Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Клуб «1166» (тема о ФК Томь) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=30)

tulcale 23.02.2010 11:54

Цитата:

Сообщение от Декабрист (Сообщение 248360)
Вот шашлык с оленины ,это ВЕЩЬ !:beer2:

А сырокопченка из оленины?! Мммм...

KASEY 23.02.2010 12:14

КохозникNICK :app:....так им, пусть знают своё место:lol:

oneleg, пацталом :lol::lol::lol: давай ещё чтонить в такомже духе!

oneleg 23.02.2010 14:45

Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 248386)
давай ещё чтонить в такомже духе!

это было давно и неправда, стороны скорректировали своё отношение друг к другу ;)

Бармалей 23.02.2010 15:40

Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 248386)
oneleg, пацталом давай ещё чтонить в такомже духе!

oneleg, правильно,не поддавайся на провокации:lol:.Так и хотят тебя отправить попарится.:lol:

Вопрос 23.02.2010 16:41

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 248368)
чистил комп, нашел фрагменты переписки с администрацией ГМ. Выкладываю самое безобидное :lol:

http://i059.radikal.ru/1002/a2/43714bce5b9f.jpg

Вопрос, надо было в июле прошлого года плевать, а мы подзабыли :lol:

нифига не наблюдаю картинку. Что там было то?

Гыыы ... а в таком формате наблюдаю, на :)

Вопрос 23.02.2010 16:45

oneleg эти парни с солнечного края любят бросаться такими фразами где присутствуют сова "никогда, всегда, навсегда и т.д.". И неизменно обсираются. К чему бы это?:shok:

ТомМич 23.02.2010 21:09

Цитата:

Сообщение от Декабрист (Сообщение 248360)
Это у молодых оленей, когда рога ещё не очистились от покрытия каким то мехом /забыл как называется/,режутся как толстый слой бумаги. А у взрослых оленей ,уже проблема. Ножом не возьмёшь. Процедура,как для коня подковка.

Сколько нас оленеводами называли… а в итоге, самым осведомлённым в этих делах оказался болельщик Кубани, хучма и живущий «рядом» с нами:beer2:

oneleg 23.02.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от Вопрос (Сообщение 248449)
И неизменно обсираются. К чему бы это?

на Кубани традиции сильны, как нигде :lol:

total 23.02.2010 22:27

oneleg,
Вопрос,там не выполнено как минимум 2 условия....:)
1 ."сраная Томь свалится в небытьё":cry:
2."в этот день плюнешь мне в лицо":shok: (хотя тут какая-то тавтология получается)
так шо Вы только митинг провели, а этого недостаточно:-P

Вопрос 24.02.2010 04:43

total Элементарная черная злоба из-за которой и была потеряна цепь рассуждений.
Если команда свалилась в небытие, то ей уже ничем не поможешь. Конечно же имелся ввиду период падения в то самое небытие. Вот в течение этого периода необходимо было провести митинг и требовалось автором, чтоб ему плюнули в лицо. Но далеко это и дороговато.

Декабрист 24.02.2010 07:04

Цитата:

Сообщение от ТомМич (Сообщение 248606)
Сколько нас оленеводами называли… а в итоге, самым осведомлённым в этих делах оказался болельщик Кубани, хучма и живущий «рядом» с нами

Конечно ! А кто Вас ещё учить будет ? Кубанский болельщик везде и всегда успеет. Нас, много в мире и мы во всех вопросах должны знать суть. А если интересно, для личного ликбеза, не "хучма" ,а нууча-это значит русский ! Эх ты ! И здесь не попал ! :lol::beer2:

Bond 24.02.2010 14:13

В ПЛ близится начало сезона,и в Томске вновь заходит речь о вечной мерзлоте-стадионе "Труд":cry::
http://football.tomsk.ru/index.php?o...15834&Itemid=1
Ключевая фраза о готовности стадиона: "Вскрытие покажет"(с):lol:

ТомМич 24.02.2010 18:57

Цитата:

Сообщение от Декабрист (Сообщение 248715)
А кто Вас ещё учить будет ?

Своих обучил бы… Начни с малого, объясни, чем тундра от тайги отличается, некоторые ваапче не чуют разницы #-o

Цитата:

Кубанский болельщик везде и всегда успеет. Нас, много в мире

Представителей пятой колонны :lol:

Цитата:

не "хучма" ,а нууча-это значит русский

Ну точно оленевод… или оленевед?

Цитата:

И здесь не попал !

Да я никуда и не целился:mrgreen:

Вопрос 27.02.2010 14:20

Чота я нихрена не пойму с Марко Нэ.

Котрый раз вижу, что фигурирует в списках команды.
Но ни в одном товарняке не принимал участие.
Ездит ли он на сборы? Если да, то что он там деладет, на? Что говорит пресс-служба по Марку Нэ?

Если не долечился и ездит на сборы с целью лечения, убедительно прошу публиковать, хотя бы 1 раз в сутки какая у Марко Нэ температура.

ТомМич 27.02.2010 15:51

Цитата:

Сообщение от Вопрос (Сообщение 250159)
Чота я нихрена не пойму с Марко Нэ.

Котрый раз вижу, что фигурирует в списках команды.

Вопрос, читай выше - это вообще не человек, он - талисман, типа нашего Лазурного:lol:

Цитата:

убедительно прошу публиковать, хотя бы 1 раз в сутки какая у Марко Нэ температура.

Изпадстула:app::lol::app:

Сержиньо 27.02.2010 20:58

Цитата:

Если не долечился и ездит на сборы с целью лечения, убедительно прошу публиковать, хотя бы 1 раз в сутки какая у Марко Нэ температура.

хорошо хоть стулом его не интересуешься.......

Сержиньо 27.02.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 250294)

хотя нет.....вот же ТомМич как раз и интересуется этим вопросом#-o, как я не заметил...:)
Цитата:

Сообщение от ТомМич (Сообщение 250190)
Изпадстула

ТомМич 28.02.2010 06:40

Сержиньо, гадёныш ты, эдакий :lol::app:

Вопрос 28.02.2010 13:20

Цитата:

Почему это вдруг тебе так хорошо, если не интересуюсь? Поясни плиз. складывается впечатление, что ты есть лечащий врач Марко Нэ который увиливает от исполнения своих прямых обязанностей. Элементарно не в курсе что у пациента со здоровьем.

Но мы то догадываемся, что ты никакой не врач. Поэтому возникает следующий вопрос:
Что такого предрассудительного в том, если человек беспокоится о здоровье другого человека?:shok: Поясни, плиз.

Сержиньо 28.02.2010 15:26

Вопрос, у тебя чё.....смысловые галлюцинации? Вот ты развёл тут.....от одной фразы моей про стул.......целое обоснование.

Цитата:

Сообщение от Вопрос (Сообщение 250518)
Что такого предрассудительного в том, если человек беспокоится о здоровье другого человека?

да ничего предосудительного нет, вот я и интересуюсь.........Вопрос, ты это......здоров? Чёта я стал беспокоиться за ваше состояние. Зимне-весенний авитаминоз?

Bond 28.02.2010 15:28

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 250535)
.........Вопрос, ты это......здоров? Чёта я стал беспокоиться за ваше состояние. Зимне-весенний авитаминоз?

ИМХО.Вероятнее банальное томское похмелье:).

Вопрос 28.02.2010 17:27

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 250535)
да ничего предосудительного нет,

тогда к чему вот эти пассажи?
Цитата:

Поясни? А?
И не виляй задом как блондинко, интересуется он видите ли моим здоровьем, а постарайся сосредоточиться и ответить на конкретно поставленный вопрос. К чему это ты про "стул" тут брякнул.

Если ответить нечего, то так и скажи честно и открыто, что х.й.ю сморозил неподумавши, извиняюсь мол, то да се. По крайней мере тебя все поймут и будет это по мужски.

Вопрос 28.02.2010 17:36

Цитата:

Сообщение от ТомМич (Сообщение 250190)
Вопрос, читай выше - это вообще не человек, он - талисман, типа нашего Лазурного

Во первых этого неможет быть. Негр не может быть талисманом Кубани. Армянин может быть, а чтоб негр не верю.
Во вторых, жеребец Лазурный он живой. А вот в реальное существование Нэ имеются многочисленные сомнения. И даже есть такие исследования. что Нэ самый обыкновенный полтргейст.

Я собственно, почему про температуру и спросил. Если Нэ есть человек реальный, то здоровья ему. А если Нэ - полтргейст у которого впринципе невозможно замерить температуру в следствии отсутствия таковой, то это уже совершенно другая история. И тут то и проясняется ситуация с отсутствием Марко в каких либо матчах. Субстанция то нематериальная и следовательно по мячу пнуть не может!

Сержиньо 28.02.2010 19:38

Цитата:

Сообщение от Вопрос (Сообщение 250555)
тогда к чему вот эти пассажи?

я куею с предводителя таёжной диаспоры........значит про стул это пассаж....а про температуру, про которую ты ту давеча пи...данул, это считается невьипенная забота и беспокойство о здоровье, причём игрока совсем не дружественной команды......не ипите мозг себе и окружающим.
Попросил бы ещё давление его выкладывать, и кардиограмму.

Цитата:

Сообщение от Вопрос (Сообщение 250555)
Если ответить нечего, то так и скажи честно и открыто, что х.й.ю сморозил неподумавши, извиняюсь мол, то да се. По крайней мере тебя все поймут и будет это по мужски.

Вопрос, ты чё дурак:shok:....или башкой вниз давеча шарахнулся с карабельной сосны, когда за шишками лазил. Я ещё за что-то извиняться должен?
А х.й.ю морозить дак это ваша прерогатива, у нас то и морозов практически не бывает.

Вопрос 28.02.2010 20:06

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 250590)
Попросил бы ещё давление его выкладывать, и кардиограмму.

Кстати, очень бы неплохо. Что говорит о том, что у кубаноидов имеются зачатки здравого смысла.

Цитата:

Вопрос, ты чё дурак....или башкой вниз давеча шарахнулся с карабельной сосны, когда за шишками лазил. Я ещё за что-то извиняться должен?
А х.й.ю морозить дак это ваша прерогатива, у нас то и морозов практически не бывает.

Не знаю чья прерогатива морозить х.й.ю но должен заметить, что в моем изначальном посте про Марко Нэ содержалась совершенно невинная просьба и не бролее того. Так же должен заметить, что я никогда, после истории с Атасом (давнишней, когда только появился на кубанско инете, шесть лет прошло уже), не позволял себе переходить на конкретную личность оппонента. Да, обобщения в целом, я допускал, но конкретно помню, имел траблы с только лишь тобой по поводу твоих говностихов.

Возвращаясь к своему посту про Марко Нэ, хочу спросить тебя, Сержиньо, находишь ли ты там обращение к себе лично, может быть я добивался публикации кроме Марко Нэ еще и результатов твоего медицинского обследования?

И раз уж ты конкретно запостил мне свой комметарий, наверное я имею право спросить тебя, какого собственно чорта ты это запостил?

Я знаю, что вы, кубаноиды, когда ответить нечего, сразу пытаетесь переходить на личностные дефекации. Но собственно, какого чорта в данной ситуации, когда конкретно тебя лично никто ни о чем не спрашивал. Либо Марко Нэ твой личный друг и мое сообщение чем-то тебя покоробило. И я на полном серьезе спрашиваю тебя ЧЕМ?
Цитата:

Я ещё за что-то извиняться должен?

А ты как думал, что я твой наезд оставлю просто так? А я расцениваю э
то именно как наезд, ибо ты до сих пор так и не удосужился пояснить суть своего комментария.

Может быть я чего-то элементарно недопонимаю, так яж русским языком, совершенно адекватно попросил тебя пояснить, что не так, тем более ты сам подтвердил что в моей просьбе выкладывать на ГМ информацию о состоянии Марко Не "ничего предосудительного нет". В тоже время в твоем комментарии присутствуют явные даже не нотки, а ноты "предосудительности".

Не парь людям мозги, а давай поясняй свою позицию, раз уж вышел в поле с мечом махать.

Ch.Eng. 28.02.2010 21:49

Цитата:

Попросил бы ещё давление его выкладывать, и кардиограмму

Цитата:

Сообщение от Вопрос (Сообщение 250597)
Кстати, очень бы неплохо.

Вопрос, а кал с мочой на анализ не хочешь?
Может отправить тебе посылкой? "DHL"? Или "на оленях лучше"?

oneleg 28.02.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от Ch.Eng. (Сообщение 250656)
а кал с мочой на анализ не хочешь?

ну да, про навоз вы горазды разговаривать, здесь вам равных нет :lol:

Бармалей 28.02.2010 23:50

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 250718)
ну да, про навоз вы гораздо разговаривать, здесь вам равных нет :lol:

oneleg, жжошь,супостат:lol:.

ТомМич 01.03.2010 07:19

Цитата:

это считается невьипенная забота и беспокойство о здоровье, причём игрока совсем не дружественной команды

Как:shok:? Вы нас больше не любите :cry:? :lol:
А как же это :
Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 226642)
Оленеводы и таёжники, а так же им сочувствующие и примкнувшие, здоровья вам и спортивных подвигов!!!

Цитата:

Сообщение от Демон (Сообщение 226611)
Томичи Вы нам как родные !

:app:
Устроили тут бурю в стакане.
Вопрос, имхо, не стОит на каждый пук реагировать, тем более так эмоционально – никаких нервов не хватит. Я думаю, столь болезненная реакция на твоё безобидное сообщение вызвана тем, что Нэ не вписывается в общую эйфорию, связанную с румынским нашествием.
Вроде как всё хорошо, такая большая бочка мёда, колхозники радуются, наперебой обсуждают, какая она большая и тут… приходит Вопрос с радостными замечаниями: «ребята, у вас же там кал плавает!»#-o М-дя… ты удивлён их реакцией? Или это была преамбула, а в программе амбулы были припасены вопросы по поводу здоровья Артура Тлисова?..:lol:
Ну-у… я не знаю :)

oneleg 01.03.2010 08:26

такс, все быстренько успокоились и начали трындеть про футбол, а то, в связи с вводом в эксплуатацию нового свода правил, стало гораздо легче найти повод обилетить всех особо желающих :lol:

Портос 01.03.2010 09:10

Цитата:

Сообщение от РўРѕРјРњРёС‡ (Сообщение 250771)
Вроде как всё хорошо, такая большая бочка мёда, колхозники радуются, наперебой обсуждают, какая она большая и тут… приходит Вопрос с радостными замечаниями: «ребята, у вас же там кал плавает!»

Ну да,плавает у нас небольшой такой темненький кусочек...Но он,в основном,для пикантности вкусовых ощущений:lol:А то когда слишком хорошо-тоже не хорошо:lol:

Сержиньо 01.03.2010 09:51

Цитата:

Сообщение от Ch.Eng. (Сообщение 250656)
Вопрос, а кал с мочой на анализ не хочешь?

Ch.Eng., ты это.....поосторожней бы в выражениях, я тут недавно ненавязчиво так, про стул намекнул, так Вопроса уже третий день наизнанку выворачивает, а тут ты ещё анализы в огонь подливаешь.:)

Цитата:

Сообщение от ТомМич (Сообщение 250771)
Я думаю, столь болезненная реакция на твоё безобидное сообщение вызвана тем

ТомМич, ты случаем ничего не попутал? Болезненная реакция это у вашего Вопроса. Если на такой безобидный пост как:
-"Хорошо хоть стулом его не интересуешься, он выдал тут целые тиррады на двух страницах, заставляет обосновать меня наезд(как он считает) с моей стороны, обозвал меня блондинкой виляющей задом, гавностихоплётом, ещё там кем-то. И ко всему прочему меня же заставляет извиниться#-o. Вы примороженные смотрю здесь совсем страх потеряли:)

Drow Elf 01.03.2010 10:31

Я так думаю, что самое время запостить :manomsasat:

P.S. к Вопросу и Oneleg сие не относится, они и впрямь как родные.

oneleg 01.03.2010 12:01

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 250802)
Вы примороженные смотрю здесь совсем страх потеряли

да вообщем то мы особо никого и не боялись.
У тебя есть что предъявить по существу вопроса, не закусываясь на правописание букв и их смысловой составляющей? ;)

зы: желательно в прозе, а то в последнее время ваши амбрэстихи как-то поувяли слегка :)

Сержиньо 01.03.2010 12:30

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 250835)
У тебя есть что предъявить по существу вопроса

да как то не в моих правилах кому то, что-то предьявлять, я на такую муйню не заморачиваюсь, это вы чёто не по таёжному вспыльчивые стали........всё, адьёс, некогда мне тут на вас время тратить, ипите мозг друг другу.

И это......... :manomsasat:

oneleg 01.03.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 250844)
это вы чёто не по таёжному вспыльчивые стали........

примите мои искренние извинения, перегнул палку малёхо :)

ТомМич 01.03.2010 16:28

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 250879)
примите мои искренние извинения, перегнул палку малёхо :)

«-А-апчхи!
-Будьте здоровы, бабушка.
-Спасибо, внучок, только я не болею, просто табачок нюхаю.
-Да ты хоть х.й нюхай – пионер должен быть вежлив!»(с) :-P:lol:

Вопрос 01.03.2010 18:11

Нда. Так мы и не услышали начальника транспортного цеха, по существу высказанного им комментария.
Конечно покаяться в своей неправоте это не говнооды слагать. Для того чтоб повиниться хотя бы малая толика мужества нужна. А то как же, он не может наступить на горло собствнному эго.
Цитата:

не стОит на каждый пук реагировать,

Што ты, какая эмоциональность? Элементарная проверка на вшивость.
Цитата:

Я ещё за что-то извиняться должен?

гы ... а почему бы и нет? Было бы по мужски, так, серьезно.
А по мужски, оказывается не в "их правилах".

Сержиньо, если не в состоянии пояснить своих слов, убей себя ап стену!

Вопрос 01.03.2010 18:28

Цитата:

М-дя… ты удивлён их реакцией?

Да я их как облупленных знаю. Сколько лет учу их уму разуму. Хоть и не в коня корм ... но вот иногда пролетит мыслишка "а вдруг в перегретом мозгу проснется разум" ... ан нет. Все тщетно. На уровне памидоров с плакатом "Томь сасать!", сидящих на рельсах в ожидании электропоезда.

Однажды банда краснодарских памидоров, собралась на футбол. Посмотреть матч "Кубань"-"Томь". Решили ради экономии средств поехать на трамвае. Уселись на рельсы и ждут когда вагончики подкатят. И ты конечно подумал, что проезжающий по этим самым рельсам трамвай всех подавил? Ничерта подобного. Их прихлопнул тот самый плакат "Томь сасать!" который они с собой прихватили дабы поизгаляться над соперниками.

И так уже шесть лет подряд.

Сержиньо 01.03.2010 18:30

Цитата:

Сообщение от Вопрос (Сообщение 250928)
это не говнооды слагать.

ну начнём с того что и твоя говнопроза оставляет желать...........

Цитата:

Конечно покаяться в своей неправоте

Цитата:

Для того чтоб повиниться хотя бы малая толика мужества нужна.

слышь ты, "митрополит Томский и всея Сибири", это за что я не понял должен тут перед тобой виниться и каяться? Ты ничё не попутал?

Цитата:

А то как же, он не может наступить на горло собствнному эго.

не знаю какое эго, а вот мания у кого-то тут уже явно просматривается.

Цитата:

гы ... а почему бы и нет? Было бы по мужски, так, серьезно.
А по мужски, оказывается не в "их правилах".

хорошо, давай по-мужски( а не как таёжный звиздабол) обьясни за какие соб-сна слова ты требуешь извинения, что в них(поподробней) является оскорблением для тебя? такое ощущение что ты планомерно ипешь мне и окружающим тут мозг.

Цитата:

убей себя ап стену!

и что ты предлагаешь мне сказать тебе в ответ? Типа:-"Выпей яду?"

Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3.