![]() |
Григорьев-штатный пенальтист а-ля Колодин?
|
Попал мне на руки официальный журнал ФК Кубань "ГОООЛ!" Ну что могу сказать, во-первых там старая инфа про 2009 год. Маленькая статейка про Топчу, Ухо (его попросили протестировать Рейндж Ровер Спорт, ну там в основном о машинах) единственное что меня повеселило про Ухо: тип игры-умеренно агрессивный. Я бы написал что думаю, но забанят, красные карточки дадут, в общем промолчу. Статейка про кулинара Тлисова, там готовил блюдо (фотографии с ним, стоит весь в муке, такое чувство как-будто бы он тесто с мукой раскатывал лицом, животом, грудью в общем весь в муке Артурка). Не большая статейка про ФК Кубань образца 1979 года. В начале журнала там один эксперт Юрий Чеботарев разбирает наши ошибки и т.д. и т.п. Там про юношескую команду написано, в общем выпуск этот не в тему, но красивый, красочный, сделан профессионально, были бы статейки нашего времени, про сбор в Испании, про Букура, со слухами и комментами рукомодителей, я бы даже покупал этот журнал:) В общем почему это всё написал... просто я его прочитал и захотелось поделится впечатлениями.. как то так:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В матчасть на трое суток... Спартачи помнят своих звёзд 50-60-х, а у нас... ВОТ ДЛЯ ЧЕГО И КОГО НУЖЕН МУЗЕЙ "КУБАНИ"!!! |
Цитата:
--- Коммерсы ФК Кубань всё-таки удивительные ребята... В своё время практически по***или журнал "Наша Победа!" (2006), а теперь и "Гол!" Всё хорошо вовремя, а не спустя полгода... |
Цитата:
Я скидывал эти списки за день за вылета. Каюсь, пропустил Дышекова и про травму Тлисова в тот момент ничего известно не было. |
Тут такой вопрос возник: Витя Дмитренко (воспитанник И. Калешина и М. Золотько) - коренной краснодарец?
|
Снайпер, скажи пожалуйста, кого мы еще можем увидеть и какие шансы что то ухватить с Москвы
|
Цитата:
Toxa, не будь хапугой и рвачом:) все бы тебе ухватить...... придёт время, сами прибегут и попросятся......может даже и на коленях:mrgreen: |
Цитата:
А от офсайта, я уже повторяюсь, я хотел за эти 4 дня сборов только одного - официального разъяснения отсутствия капитана, конкретных сроков его восстановления и возвращения к тренировкам. Молчание. Порождающие слухи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О дальнейшей его судьбе я не знаю, знает только Дан, но он в Испании. |
Владислав, откуда то из края, тихорецкий район...
|
Цитата:
А вообще вбей себе в "Избранное" sports.ru и championat.ru |
Форекс, Понял ошибку.. сам сейчас только прочитал.. хотел сам исправиться...
|
Цитата:
Блин, я думал, что это родители Азата, когда перебрались из Средней Азии, осели в Техасе... --- Неужели ни одного? :shok: |
Цитата:
Сурен Размикович, прилетит раньше остальных, так как ему надо лететь в Москву 18-го в ПФЛ. |
ВладислаВ, ещё Жиги, Кияшки...от туда же... получается ни одного...
|
Цитата:
Я же писал месяц назад, что нынешний сезон может стать уникальным в том плане, что впервые в истории клуба будет ситуация, когда среди футболистов и тренеров ФК "Кубань" не будет ни одного краснодарца:shok: |
Добрый вечер,господа корресспонденты всяческих газет освещающих футбол! Большой брат не спит? Статьи с новостями в завтрашний номер уже сверстаны? :lol:
|
Цитата:
|
http://www.gsptv.ro/viewVideo1.php?video_id=32766
Дан заинтересован в услугах своего бывшего вратаря Арлаускаса из Унири Урзичень:shok: Когда убирали Степанова я слышал, что вместо него должен какой-то румын подъехать, но что это может быть вратарь сборной Литвы Арлаускас:shok:? http://www.transfermarkt.de/de/spiel...is/profil.html |
Цитата:
|
Цитата:
Но Доронченко-то - наш... |
Цитата:
Если серьезно, есть регламент, в котором чётко написано, клуб занявший третье место выходит в ПЛ вместо клуба который снялся из соревнования, если клуб не готов, то следующий вниз по турнирной таблице. Вряд ли станут переписывать регламент, думаю кто ни будь из 20-ти команд не упустят столь счастливой возможности на халяву в ПЛ поиграть, даже если и займут вследствие последнее место. Зато ПЛ, и по деньгам дешевле если футболистов под ПЛ не набирать, игр меньше, перелётов соответственно. Другой вопрос, а как мы там будем выглядеть с новой командой? Хотя, я полностью уверен, что с Даном не вылетим, но вновь будет борьба за выживание. |
Цитата:
|
http://www.k2kapital.com/articles/49/114175/
Москва" не будет участвовать в розыгрыше премьер-лиги 11.02.2010 21:44, Москва. Футбольный клуб "Москва" официально отказался от участия в розыгрыше премьер-лиги в сезоне 2010. Российские СМИ сообщают, что в Российскую футбольную премьер-лигу поступил факс, в котором руководство клуба ставит в известность о своем решении руководство лиги. |
Снайпер, Я тоже уверен ,что с Даном мы вряд ли вылетем.И если честно то в глубине души теплется надежда ,что так может случиться.Да и Сурен в этом случаи ,получается сдержал слова и Кубань осталась в ПЛ !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, когда начнут съезжаться те "российские игроки добротного уровня"? |
Цитата:
Надо о реальных вещах мечтать! |
Цитата:
|
Краснодарцев нет, но есть армавирец. Так что все хорошо. Правда я бы вместо армавирца с большим удовольствием лицезрел хоть чукчу, но с опытом работы в Спартаке (Чукотка), больше пользы было бы.
|
| Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |