![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
мореный и томленый
|
Цитата:
|
Wiktor,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
очередной фейк от розовощеких инсайдеров:) Лучше начну отмечать. Мужики всех с наступающим:beer2:
|
Друзья, я искренне желаю всем радостных мгновений в новогоднюю ночь. Желаю здоровья вам и вашим близким в будущем году. Желаю свершения всех задач, поставленных перед собой и постановки новых, более амбициозных. :beer2:
|
Колхозник,
Цитата:
Какие трансферы-мансферы, на?! Всем пить! :russian: |
Всех с наступающим новым годом! удачи в новом году нашей любимой Кубани!
|
сегодня новичков точно не будет
|
Цитата:
|
Я на диете, мне нельзя сладкое. Поэтому, Дедушка Мороз, подари мне ящик полусладкого..... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из 146%-х источников стало известно, что в команде будет Секу!
|
Цитата:
http://www.napitkimira.com/upload/ib...eres_ANEJO.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Ну зачем постить такие вбросы. Сижу вот на работе и читаю глупости.....:beer2: |
Цитата:
http://photoschool.fotoclub.info/ima...5504_9a5d0.jpg |
|
С Новым Годом Друзья !
Мы уже начали ! У нас уже 2013 ! Всем Добра ! Тепла ! Удачи ! Жёлто-Зелёного Счастья Всем Нам !!!:beer2::beer2::beer2: P.S. Принимайте эстафету . |
|
Цитата:
|
|
Просьба к модераторам.Плиз,перенесите эту "алкотему" с постами в соответствующую "Новогоднюю" тему.:):beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну Секу так Секу...Не самый хреновый вариант.. Аренда, видимо? ((( |
Цитата:
|
Romario,
Цитата:
|
воТка, конина... Виски рулят!!!:-D
|
Все фигня! Смага рулит! К сожалению, в этот праздник придется казенкой давиться. :(
|
Раз у нас такая алкотема, то докладываю. Разминаюсь домашним от дяди Ашота, натурпродукт. Закусил помидором, сорванным с открытого грунта, в Сочи еще тепло:).
|
Гудвин,
Цитата:
Цитата:
|
Случаем не к нам? :)
Полузащитник сборной Боснии может перебраться в премьер-лигу По информации "СЭ", 22-летний полузащитник нальчикского "Спартака" и сборной Боснии (10 матчей) Аднан Захирович, имеющий предложения из Европы, хочет остаться в России и может перейти в один из клубов первой восьмерки премьер-лиги. |
Цитата:
И это... Никакие помидоры там в открытом грунте не растут, за неимением такового. |
Цитата:
|
Цитата:
Шампунь в 12-00, до и после вотка! Это рецепт, переданный мне от отца, который взял от своего отца, который, в свою очередь, был передан...:lol: |
| Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3. |