![]() |
Траоре на контракте,а значит дёшево его никто не продаст.Если за него клуб выставил определённую сумму,то договаривайтесь,покупайте.А если нет,то на нет и суда нет.Ищите где дешевле... И тут на авансцену выходит этот гамнюк-Селюк,со своим "закулисьем".... Как-то так.
|
Хотелось бы почитать хоть какой-нибудь официальный релиз на заявление Селюка
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
АМД,
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не понял, а что, в Англии отменили ограничения на заявку легионеров?
|
Цитата:
Докопаться до истины таким людям, как мы с тобой, будет невозможно. И агент, и длинный имеют право колупать мозг руководству Кубани, чтоб его продали. Условный Анжи имеет право говорить с агентом длинного по вопросам будущего контракта, может оговорить все условия, при этом вообще не контактируя с самим игроком, дабы не нарушать закон. Когда условия контракта будут согласованы (повторюсь, не лично с игроком, а через агента), условный Анжи выходит на Кубань и начинает уже с ней торговаться. Так что, все эти законы и регламенты - просто формальность. По факту все решается обыкновенным разговором. |
http://www.championat.com/football/n...bor-volge.html
Все-таки Дан Бендзя вернул в Волгу. Видать, Антоха, надежнее смотрится. |
И ещё, друзья, просто поверьте на слово: осуществить трансфер футболиста в большинстве своем - это действительно ОЧЕНЬ НАПРЯЖНОЕ ДЕЛО. Это я уже не понаслышке знаю. Поэтому вокруг трансферов всегда стараются держать тишину и покой. Не торопите руководство в этом вопросе!
|
Цитата:
|
Drow Elf,
Цитата:
|
Drow Elf, а если он женится на англичанке? Купит там дворец какой? Вложит деньги в их бизнесы? А если станет австралицем каким-нибудь? Будут какие-то льготы, не знаешь?
|
Цитата:
Избранный Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Англии 7 или 8 человек Англичан должно быть минимум в заявке, плюс какое то число молодежи помоему 4 и не более 25 человек в целом в заявке. Если мну вообще не измегила память. Плюс конкретно в англии отдельный "вирус ЭболЫ" с получением разрешения на работу. Игроку за 30 не члена ЕС очень тяжело его получить будет... Хотя Траоре это и не касается |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неа я с конца на начало читаю :) хотя по диагонали тоже варик надо попробовать:))) |
Цитата:
Дагестан стайл. |
Цитата:
Вот нашел ему телефончик и основания для подданства ее Величеству: http://www.kanahin.com/text0071/ :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Coach, дык я ж шаман:)
|
Цитата:
Траоре может высказывать свои желания будучи свободным агентом,а коль на контракте,будет продан туда,куда посчитает нужным клуб. |
Цитата:
УЖос конкуренты:)))) |
Гудвин,в том что не приобретаем новичков... Ждём денег,вырученных с продажи Ласса. Это как пить дать.:)
|
У меня один вопрос без ответа. Лоло хде? За Лассом следит?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. для тебя есть адыгейская гречанка, 35 лет, замужем не была, со своим жильем возле МЕГИ, знойная женщина:). |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Межсезонье,йопт...:lol: |
Coach, ну вроде выяснили,что пока длинный про АПЛ может забыть.Так что два варианта:либо остаться в Кубани,либо в Анжи,ну может ещё какой дурачок с мешком денег нарисуется из Европы.
|
Всем привет!Мы смеемся, а первый сбор плавно катится к завершению... А Ласса и Игора нет в расположении клуба... Что-то это подозрительно, а как же налаживание игровых связей и взаимодействий?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кадастр, не ссы:lol::beer2:
|
| Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |