Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ФК Кубань - Дозаявка 2012, кто, откуда и куда... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=15355)

Бармалей 22.06.2012 11:51

Траоре на контракте,а значит дёшево его никто не продаст.Если за него клуб выставил определённую сумму,то договаривайтесь,покупайте.А если нет,то на нет и суда нет.Ищите где дешевле... И тут на авансцену выходит этот гамнюк-Селюк,со своим "закулисьем".... Как-то так.

coc 22.06.2012 11:52

Хотелось бы почитать хоть какой-нибудь официальный релиз на заявление Селюка

Час Мужества 22.06.2012 12:26

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 563794)
Дан сразу же, фактически, кинул обвинения в адрес руководства об отсутствии обещанных новичков

Их ни у кого из больших команд ещё нет, если что. Тока кони какого-то бразила прикупили.

Mika 22.06.2012 12:33

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 563814)
По мне,так главное чтобы после его ухода шуршало минимум лямов 25 на счету клуба

по мне также. только пресловутые лямы,вырученные от продажи длинного, шуршанут сначала в руках селюков и иже с ними, а уж потом попадут в клуб. и не факт, что остаток будет напрямую потрачен на усиление состава.

Колифей 22.06.2012 12:53

АМД,
Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 563815)
Англичане за такую сумму пускай друг у друга теребят на Траоре.

Не так всё просто. Желание самого игрока в таких вопросах невозможно не учитывать.

Гудвин 22.06.2012 12:58

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 563823)
Гудвин,

Их ни у кого из больших команд ещё нет, если что. Тока кони какого-то бразила прикупили.

Большие команды, как правило, имеют большие деньги, поэтому и не кипишуют. Дан, думаю, кипишнул тока потому, что бабла нет. А нет его потому, что Ласса не продали.

-187- 22.06.2012 13:03

Я не понял, а что, в Англии отменили ограничения на заявку легионеров?

Избранный 22.06.2012 13:09

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 563806)
Саня, с прошедшим!

Я не претендую, ты ж знаешь... Я докопаться до истины хочу.))))))) И вообще я эгэйнст модерн футбал...))))

Спасибо! ;)
Докопаться до истины таким людям, как мы с тобой, будет невозможно. И агент, и длинный имеют право колупать мозг руководству Кубани, чтоб его продали. Условный Анжи имеет право говорить с агентом длинного по вопросам будущего контракта, может оговорить все условия, при этом вообще не контактируя с самим игроком, дабы не нарушать закон. Когда условия контракта будут согласованы (повторюсь, не лично с игроком, а через агента), условный Анжи выходит на Кубань и начинает уже с ней торговаться. Так что, все эти законы и регламенты - просто формальность. По факту все решается обыкновенным разговором.

Гудвин 22.06.2012 13:11

http://www.championat.com/football/n...bor-volge.html

Все-таки Дан Бендзя вернул в Волгу. Видать, Антоха, надежнее смотрится.

Избранный 22.06.2012 13:12

И ещё, друзья, просто поверьте на слово: осуществить трансфер футболиста в большинстве своем - это действительно ОЧЕНЬ НАПРЯЖНОЕ ДЕЛО. Это я уже не понаслышке знаю. Поэтому вокруг трансферов всегда стараются держать тишину и покой. Не торопите руководство в этом вопросе!

Drow Elf 22.06.2012 13:12

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 563839)

Не отменили, но таки у них есть такая лимитоподобная заморочь, как "разрешение на работу". Без него играть нельзя. А получить его иностранцу можно 2-мя способами: либо ты мегаталантливый игрок (но доказать это пипец геморрой, да и перерос по-моему Ласс), либо отыграть в 75% матчей сборной в составе за последние 2 года (а Ласс у нас все больше на лавке или вообще не вызывается).

Бармалей 22.06.2012 13:16

Drow Elf,
Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 563844)
либо отыграть в 75% матчей сборной в составе за последние 2 года (а Ласс у нас все больше на лавке или вообще не вызывается).

Получается что Ласс в Англию ну никак "по парамертам" не подходит.И слухи про Англию это просто "закулисные игры" агента. Стопудова всё замучиваеться агентом, для "сговорчивости" Анжи. Как я это понимаю....

Энко 22.06.2012 13:16

Drow Elf, а если он женится на англичанке? Купит там дворец какой? Вложит деньги в их бизнесы? А если станет австралицем каким-нибудь? Будут какие-то льготы, не знаешь?

AID 22.06.2012 13:20

Цитата:

Получается что Ласс в Англию ну никак "по парамертам" не подходит.И слухи про Англию это просто "закулисные игры" агента.
Эта мысль озвучивалась на этом форуме раз 800 уже.

Избранный
Цитата:

И ещё, друзья, просто поверьте на слово: осуществить трансфер футболиста в большинстве своем - это действительно ОЧЕНЬ НАПРЯЖНОЕ ДЕЛО. Это я уже не понаслышке знаю. Поэтому вокруг трансферов всегда стараются держать тишину и покой. Не торопите руководство в этом вопросе!
Слышь, Саня, когда один сибирский клуб начнёт "чёрными трансферами" заниматься? Я в неплохой форме сейчас.)))))

Бармалей 22.06.2012 13:22

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 563847)
Drow Elf, а если он женится на англичанке? Купит там дворец какой? Вложит деньги в их бизнесы? А если станет австралицем каким-нибудь? Будут какие-то льготы, не знаешь?

Энко,что бы узнать про "льготы" и испытать всё на себе,тебе нужно женится на англичанке,купить там апартаменты,вложить бабло в их бизнесы,и стать австралийцем.:lol:

Drow Elf 22.06.2012 13:23

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 563846)
Получается что Ласс в Англию ну никак "по парамертам" не подходит.И слухи про Англию это просто "закулисные игры" агента. Стопудова всё замучиваеться агентом, для "сговорчивости" Анжи. Как я это понимаю....

Ласс подходит только по одному параметру - купить его и сплавить куда-нибудь во Францию или Голландию в аренду, опыта набираться и игр за сборную. Но опять же, это не очень частая практичка и больше к 17-18 летним талантам подходит. И чуть не забыл, за огромные бабки под такой варик никто его в Англии брать не будет.
Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 563847)
а если он женится на англичанке? Купит там дворец какой? Вложит деньги в их бизнесы? А если станет австралицем каким-нибудь? Будут какие-то льготы, не знаешь?

Все стебешься?

-187- 22.06.2012 13:24

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 563844)
Не отменили, но таки у них есть такая лимитоподобная заморочь, как "разрешение на работу". Без него играть нельзя. А получить его иностранцу можно 2-мя способами: либо ты мегаталантливый игрок (но доказать это пипец геморрой, да и перерос по-моему Ласс), либо отыграть в 75% матчей сборной в составе за последние 2 года (а Ласс у нас все больше на лавке или вообще не вызывается).

Дык, а я о чем..

Coach 22.06.2012 13:25

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 563839)

У них немного не так как у нас, в Италии например если мне память не изменяет можно вообще 1 иои 2 не игроков ЕС покупать и должно быть минимум какое то число итальянцев быть в заявке на сезон.
В Англии 7 или 8 человек Англичан должно быть минимум в заявке, плюс какое то число молодежи помоему 4 и не более 25 человек в целом в заявке. Если мну вообще не измегила память.
Плюс конкретно в англии отдельный "вирус ЭболЫ" с получением разрешения на работу. Игроку за 30 не члена ЕС очень тяжело его получить будет... Хотя Траоре это и не касается

Бармалей 22.06.2012 13:25

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 563851)
Но опять же, это не очень частая практичка и больше к 17-18 летним талантам подходит.

Ну вот я и о чём.... Получается Ласс "пролетает"....:)

Drow Elf 22.06.2012 13:29

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 563855)
Ну вот я и о чём.... Получается Ласс "пролетает"....

С Англией? 99,99%. Ежу понятно, что "клуб,выступающий на международной арене" - это "Онджи".

Coach 22.06.2012 13:29

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 563761)
Coach,
ты посты по диагонали читаешь?

Неа я с конца на начало читаю :) хотя по диагонали тоже варик надо попробовать:)))

Coach 22.06.2012 13:31

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 563782)
Видимо, это становится фирменным стилем Анжи - все делать через .опу.
Похоже, что личный контракт с Траоре они не только согласовали, но уже и подписали, и только потом вступили в переговоры с клубом, которому игрок принадлежит.

Дагестан стайл.

Энко 22.06.2012 13:32

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 563851)
Все стебешься?

ЧОйто я стебусь! Парень мечтает, а любая мечта может быть осуществима, если он, конечно, не захочет стать первым президентом России - афроамериканцем:).
Вот нашел ему телефончик и основания для подданства ее Величеству: http://www.kanahin.com/text0071/ :)

Coach 22.06.2012 13:35

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 563794)
Любая ситуация рано или поздно разрешится. Учитывая, что Дан сразу же, фактически, кинул обвинения в адрес руководства об отсутствии обещанных новичков, можно говорить о том, что ожидали бабло за Ласса, а сделка остановилась. Это тож понятно, в Анжи траблы. В таких условиях Селюк срочно подсуетился и начал играть на понижение, учитывая, что свой кусок он полюбасу получит. Не думаю, что это Ливерпуль, там есть Кэрррол. Скорее всего это все тот же Анжи, но теперь вопрос будет в реальной стоимости, а это максимум - 15.

Гудвин мне кажется так ли ты что то знаешь и тщатльно это скрываешь под видом логичных выводов??? ;)

Бармалей 22.06.2012 13:36

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 563859)
Вот нашел ему телефончик и основания для подданства ее Величеству

Энко,и невесту англичанку по интернету ему тоже можешь найти.:)

Гудвин 22.06.2012 13:39

Coach, дык я ж шаман:)

АМД 22.06.2012 13:40

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 563833)
АМД,

Не так всё просто. Желание самого игрока в таких вопросах невозможно не учитывать.

Колифей,ты думаешь Селюк учитывает желание Траоре?Для него желание-это где больше звенит в его карман от сделки.
Траоре может высказывать свои желания будучи свободным агентом,а коль на контракте,будет продан туда,куда посчитает нужным клуб.

Coach 22.06.2012 13:41

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 563863)
Coach, дык я ж шаман:)

УЖос конкуренты:))))

Бармалей 22.06.2012 13:41

Гудвин,в том что не приобретаем новичков... Ждём денег,вырученных с продажи Ласса. Это как пить дать.:)

Гудвин 22.06.2012 13:44

У меня один вопрос без ответа. Лоло хде? За Лассом следит?:)

Coach 22.06.2012 13:44

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 563864)
Колифей,ты думаешь Селюк учитывает желание Траоре?Для него желание-это где больше звенит в его карман от сделки.
Траоре может высказывать свои желания будучи свободным агентом,а коль на контракте,будет продан туда,куда посчитает нужным клуб.

Я думаю что желание Траоре тоже имется, он пока молод и полон сил и амбиций. Всегда хотел играть в АПЛ... Почему тода нет? А Селюк это просто *** который появляется всегда когда Кубань этого не хочет... Тоже закономерность ... А если есть закономерность значит кто то есть в клубе заинтересованныйв этом.

Coach 22.06.2012 13:45

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 563867)

Помоему Испанца на место Лоло и брали .... Лоло хорош был на отборочных матчах... А может осто дали доп отпуски им.

Энко 22.06.2012 13:45

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 563862)
Энко,и невесту англичанку по интернету ему тоже можешь найти.

Для Ласа - все, что угодно по интеренету могу найти.
П.С. для тебя есть адыгейская гречанка, 35 лет, замужем не была, со своим жильем возле МЕГИ, знойная женщина:).

Бармалей 22.06.2012 13:47

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 563867)

Он его ещё со свадьбы Яя Туре всевозможными местными "зельями" опохмеляет...:)

Бармалей 22.06.2012 13:48

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 563870)
П.С. для тебя есть адыгейская гречанка, 35 лет, замужем не была, со своим жильем возле МЕГИ, знойная женщина:)

Энко,а она "при теле" и приличная?;) Если да,то адрес и телефон в личку...:)
ЗЫ: Межсезонье,йопт...:lol:

АМД 22.06.2012 13:50

Coach, ну вроде выяснили,что пока длинный про АПЛ может забыть.Так что два варианта:либо остаться в Кубани,либо в Анжи,ну может ещё какой дурачок с мешком денег нарисуется из Европы.

Кадастр 22.06.2012 13:51

Всем привет!Мы смеемся, а первый сбор плавно катится к завершению... А Ласса и Игора нет в расположении клуба... Что-то это подозрительно, а как же налаживание игровых связей и взаимодействий?

AID 22.06.2012 13:52

Цитата:

конечно, не захочет стать первым президентом России - афроамериканцем
Этьо каким это интересно образом?

Coach 22.06.2012 13:52

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 563874)
Coach, ну вроде выяснили,что пока длинный про АПЛ может забыть.Так что два варианта:либо остаться в Кубани,либо в Анжи,ну может ещё какой дурачок с мешком денег нарисуется из Европы.

Не вряд ли кто из Европы его потянет... Там призрак кризиса гуляет... Скорее всего Анжи и если ЦСКа продаст Думбию то и ЦСКа

Товарищ Саахов 22.06.2012 13:53

Кадастр, не ссы:lol::beer2:

Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3.