Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Клуб «1166» (тема о ФК Томь) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=30)

Колифей 29.01.2010 12:12

Сержиньо,
Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 238499)
к нам его из Абхазии возят

Вообще-то, фейхоа и в Сочи прекрасно растёт. Хотя, не спорю, бОльшая часть того, что продаётся на рынках, собрана в Абхазии.
А варенье и вправду отличное получается. Жаль убогих оленеводов, не судьба им отведать сего лакомства.

ТомМич 29.01.2010 12:16

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 238556)
не судьба им отведать сего лакомства.

Как знать, как знать..(с) :)

АПМ 29.01.2010 14:42

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 238556)
А варенье и вправду отличное получается.

Цитата:

кстати варенье из фейхоа получается отменное

Только не варенье это вовсе (хоть и название такое). Фейхоа не варят с сахаром, а перемалывают в особых пропорциях. Отлично укрепляет сердечную мышцу (рекомендуют при реабилитации после инфарктов и в профилактических целях).
Самые лучшие рекомендации (в смысле вкуса). А сам фрукт - еще и отличная закусь (уж не хуже лимона) под коньчок...

Вопрос 29.01.2010 17:45

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 238623)
Фейхоа не варят с сахаром, а перемалывают в особых пропорциях

Эти 2 пользователя(ей) поддержали это сообщение:
Колифей (Сегодня), рекс (Сегодня)

вы зубы то не заговаривайте, господин Колифей.
Вы почему такое красивое интервью главного тренера не выложили, извините за тавтологию, на главную сайта? Это ведь может быть исторической фишкой, которая за 5 следующих лет вполне может погибнуть в дебрях интернета.

Незнакомец 29.01.2010 18:06

Цитата:

Сообщение от Вопрос (Сообщение 238699)
Эти 2 пользователя(ей) поддержали это сообщение:
Колифей (Сегодня), рекс (Сегодня)

вы зубы то не заговаривайте, господин Колифей.
Вы почему такое красивое интервью главного тренера не выложили, извините за тавтологию, на главную сайта? Это ведь может быть исторической фишкой, которая за 5 следующих лет вполне может погибнуть в дебрях интернета.

А патаму не выложели, шо он не отображает ФК Кубань, как ДЭВИД! #-o

Зы: Вот ужо за инакомыслие и мне карточку влепили. :evil:

Судью на мыло 29.01.2010 18:11

Смотрю телевизор.
Пьяные кочегары в Томской области спалили ...школу :shok:
Ну у вас и нравы :lol: Шо, кочегарам закусывать нечем?

ТомМич 29.01.2010 18:21

Судью на мыло, cам в шоке, тем более детишки всего несколько дней отучиться успели. :shok: Школа была новая, с иголочки - в 13 лямов обошлась и тут на тебе, зла не хватает. :evil:
Губер сказал, что о новой школе не может быть и речи…:cry:

Незнакомец 29.01.2010 18:38

Цитата:

Сообщение от ТомМич (Сообщение 238712)
Губер сказал, что о новой школе не может быть и речи…

Шо..? :shok:Усе финансирование ушло на ФК ТОМЬ? ;););)

Незнакомец 29.01.2010 18:50

В прошлом году отечественный футбол сотрясала ситуация с "Томью". Встал ребром вопрос о снятии с соревнований. В результате известного вмешательства сверху кризис урегулировали, и команда, надо отдать ей должное, вышла из нее с честью.

В принципе ситуация, когда "первый болельщик" государства оказывает на кого-то давление и по мановению его волшебного слова у спортивного клуба появляются деньги, несовместима с практикой цивилизованного капитализма, в который мы, если рассуждать реально, и стремимся. Однако мы пока не вышли из "социалистических штанишек". Вы можете себе представить, что где-то в Америке или Западной Европе футбольный клуб просит помощи у правительства и главы государства, народ при этом манифестирует и свыше следует ответ "да"? Надо, мол, подкинуть и, ладно, мы вам срочно спонсоров подыщем? Все это сродни сюжету для голливудской киномелодрамы.

У томского клуба, с другой стороны, находится свой аргумент: в Сибири во многом создается богатство России, добывается, в частности, нефть, а вы, господа столичные, лишаете единственный в премьер-лиге клуб (теперь, впрочем, появилась "Сибирь") законной поддержки.

http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-01-29/3_3/

ЗЫ: "первый болельщик" это уже белиссимо!!! :app::app::app:

Вопрос 29.01.2010 19:08

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 238721)
Вы можете себе представить, что где-то в Америке или Западной Европе футбольный клуб просит помощи у правительства и главы государства, народ при этом манифестирует и свыше следует ответ "да"? Надо, мол, подкинуть и, ладно, мы вам срочно спонсоров подыщем? Все это сродни сюжету для голливудской киномелодрамы.

эти Уйопкки из СЭкса пусть сначала представят в реале на Диком Западе "вертикаль власти" и монополистическую экономику страны, внутри которой располагются студии ставящие голливудские мелодрамы. А потом уже начинают обсуждение про цивилизованный капиталлизм.

ГДЕ ОНИ В РОССИИ ВИДЕЛИ ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ КАПИТАЛЛИЗМ? ... может кто из местных видел? :lol:

Незнакомец 29.01.2010 19:26

Цитата:

Сообщение от Вопрос (Сообщение 238738)
ГДЕ ОНИ В РОССИИ ВИДЕЛИ ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ КАПИТАЛЛИЗМ? ... может кто из местных видел?

Цивилизованный капитализм мы точно не видели, а нецивилизованный капитализм см. в вертикали "первый болельщик" государства - ФК "Томь"!!! :app::app::app:

Вопрос 29.01.2010 19:41

Незнакомец, обвини еще ФК "Томь" в творимых государством и олигархами безобразиях и можешь спокойно закончить в качестве главного фактора повлиявшего на действия майора Евсюкова.

Бармалей 29.01.2010 19:51

Цитата:

ну вобщето правильно пишется фейхоа. на вот почитай на досуге что это за хрукт http://www.gardenia.ru/pages/feih_002.htm к нам его из Абхазии возят, вместе с мандаринами, хурмой и гранатами(это тоже такой фрукт есть, если вдруг не в курсе).

Ещё к нам завозят из Абхазии инжир(фрукт такой,на кусе растёт).Кстати мои родственники из станицы Северской этот инжир выращивают у себя,правда ухода особого требует,на зиму обязательно укрывать надо. Ничего себе,сладкий фрукт и вкусный.

Незнакомец 29.01.2010 20:11

Цитата:

Сообщение от Вопрос (Сообщение 238764)
Незнакомец, обвини еще ФК "Томь" в творимых государством и олигархами безобразиях и можешь спокойно закончить в качестве главного фактора повлиявшего на действия майора Евсюкова.

Вопрос, упаси БОЖЕ, я не обвинию еще пока ФК "Томь" в творимых государством и олигархами безобразиях. Оные, безобразия, присутствуют токмо, не без участия ФК "Томь", токмо в ПЛ. :lol:

Вопрос 29.01.2010 20:28

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 238781)
упаси БОЖЕ, я не обвинию еще пока ФК "Томь" в творимых государством и олигархами безобразиях.

боишся гнева "первого болельщика" что ле? :lol:

Незнакомец 29.01.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от Вопрос (Сообщение 238789)
боишся гнева "первого болельщика" что ле?

А чё нам то гнева вашего "первого болельщика" бояться? Это вы бойтесь гнева сего. У нас свой "первый болельщик" и он к нам пока в милости. А вот в какой милости ваш к вам, это будем ещё посмотреть в текущем сезоне, дожить бы ещё вам до него. :lol:

Колифей 30.01.2010 00:35

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 238809)
А вот в какой милости ваш к вам, это будем ещё посмотреть в текущем сезоне

Вот-вот. Тем паче, что "Томь" больше не может клянчить деньги от имени всего сибирского футбола. :lol:

Бугор 30.01.2010 19:32

oneleg, ты мне должен!!!....:lol: ;) не трож памятник :lol:

Ch.Eng. 30.01.2010 20:32

Борьба с коррупцией идет

Цитата:

УЕФА и президент союза Мишель Платини подчеркнули, что европейский футбол не допустит снисходительности по отношению к коррупции. Платини напомнил об этом после очередной встречи Исполнительного комитета УЕФА, состоявшейся в столице Мальты Валлетте.

Серьезная проблема
"Мы будем использовать всю свою силу для борьбы с теми, кто губит футбол, - заявил Платини. - Если журналисты знают имя победителя до начала матча, то он теряет свой смысл, и это убивает сам футбол. Надо честно признать, что это серьезная проблема".

Важное послание
"Любой пойманный футболист больше никогда не будет играть в футбол. Тот, кто замешан в коррупции на уровне арбитров, никогда не будет судить. Нарушивший закон президент или тренер никогда не будет управлять клубом или тренировать. Такова воля президента и Исполнительного комитета УЕФА. К этой проблеме нельзя относиться снисходительно", - подчеркнул президент.

Помощь в расследовании
УЕФА направил крупные инвестиции в Систему выявления мошенничества при игре на тотализаторе (СВМ). Европейский футбольный союз также отслеживает все матчи под своей эгидой, игры национальных кубков, а также первых и вторых дивизионов европейских стран. Кроме того, УЕФА оказывает помощь немецкой полиции в текущем масштабном расследовании договорных матчей. Следствие по некоторым результатам европейских поединков продолжается.

http://ru.uefa.com/uefa/keytopics/ki...id=949659.html

ТомМич 30.01.2010 21:02

Ch.Eng., хочешь создать тему, и анонсируешь её здесь?:cool:

oneleg 31.01.2010 17:33

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 239167)
ты мне должен!!!....

ты сегодня перед Шальной долги отрабатывай, со мной потом, как-нибудь :lol:

Вопрос 31.01.2010 21:16

Цитата:

ты мне должен!!! ... ты сегодня перед Шальной долги отрабатывай, со мной потом, как-нибудь
чет я ничего не понял. Какие это у Бугра долги перед Шальной? Ссылку можно?

Бугор 31.01.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от Вопрос (Сообщение 239478)
чет я ничего не понял. Какие это у Бугра долги перед Шальной? Ссылку можно?

вот тундра...:lol:

oneleg 01.02.2010 01:49

OLBEN, так ничего и не пришло :cry:

Сержиньо 01.02.2010 19:17

"Томь" заинтересовалась защитником сборной Польши. За игрой 27-летнего Павла Голаньски, который действует на правом фланге обороны и в клубе из Бухареста, и в своей национальной команде (14 матчей, 1 гол), сибиряки намерены понаблюдать в Турции - в настоящее время оба коллектива проводят сборы в Анталье. Уместно отметить, что летом контракт Голаньски со "Стяуа" закончится и он получит статус свободного агента. (Алексей ЕВСТИФЕЕВ)

01 февраля 2010

ТомМич 02.02.2010 12:15

Ув. кубаноиды, поздравляю Вас с «Днём сурка»!!!:app:
Несмотря на более продолжительный цикл, явление вам несомненно знакомо.:oops: Желаю вам, разорвать порочный круг, обмануть судьбу и обосноваться уже, в пердиве, основательно. :mrgreen:

=ДЭНЫЧ= 02.02.2010 13:10

Цитата:

Сообщение от ТомМич (Сообщение 239927)
Ув. кубаноиды, поздравляю Вас с «Днём сурка»!!!
Несмотря на более продолжительный цикл, явление вам несомненно знакомо. Желаю вам, разорвать порочный круг, обмануть судьбу и обосноваться уже, в пердиве, основательно.

Тебе что там шапку снесло? Прибей ее гвоздиком. Причем тут "Кубань" и "День сурка"?#-o Или ты считаешь, что Краснодар это один из штатов США? Д-а-а-а-а! Совсем у вас там все плохо, понимаю, морозы и поэтому мозг отключается периодически, перезагрузись.:)

total 02.02.2010 13:26

Цитата:

Сообщение от ТомМич (Сообщение 239927)
Ув. кубаноиды, поздравляю Вас с «Днём сурка»!!! Несмотря на более продолжительный цикл, явление вам несомненно знакомо. Желаю вам, разорвать порочный круг, обмануть судьбу и обосноваться уже, в пердиве, основательно. __________________

ТомМич,это у Вас там что-то заклинило....каждый год ПЛ да ПЛ... кончайте уже топтаться на месте, идите к нам:lol::lol::lol:

ТомМич 02.02.2010 14:22

Цитата:

Сообщение от =ДЭНЫЧ= (Сообщение 239941)
Или ты считаешь, что Краснодар это один из штатов США?

=ДЭНЫЧ=, просто я считаю его международным днём – кое-кто его в России отмечает :)

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 239946)
ТомМич,это у Вас там что-то заклинило....каждый год ПЛ да ПЛ... кончайте уже топтаться на месте, идите к нам

total, тогда, как это ни банально прозвучит, «уж лучше вы к нам»(с) :-D

=ДЭНЫЧ= 02.02.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от ТомМич (Сообщение 239978)
просто я считаю его международным днём

:lol::lol::lol: Супер! Зажег!!! Давай исчо.:app:

=ДЭНЫЧ= 02.02.2010 17:17

Цитата:

Сообщение от ТомМич (Сообщение 239978)
кое-кто его в России отмечает

На сколько я понимаю, для вас актульно будет по-праздновать День оленя, ну или оленевода, как угодно. И причем тут сурок?#-o :lol:

Bond 02.02.2010 17:26

Цитата:

Сообщение от =ДЭНЫЧ= (Сообщение 240102)
вас актульно будет по-праздновать День оленя

Вчера,по "Евроньюс" показывали сюжет о значительном снижении популяции оленей в Сибири(за последние пять лет почти на 30%),в связи с глобальным потеплением.Плюс в том,что отмороженные томичи со временем станут более адекватными,перестанут разжигать новые школы для того что бы согреться,хотя оленей всё равно жаль:cry:.
P.S "Томь"-сАсАть!:)

iresh 02.02.2010 18:28

Оленеводы а может лучше вам принять пример с Москвы? А что мучится лишний раз опускатся. Хоть мол немного чести ,правда если она у вас осталас, сохраните.

Портос 02.02.2010 21:19

Я не понял,тундра?Вам что,других стран мало?Румыния-наша земля!:nono.Что за хлопца перехватили за 100тыс.евро?Да еще и со "Стяуа".Мы в ПД,-и то подороже берем...И фамилия у него чисто кубанская-Плешан(ь).Верните...

oneleg 02.02.2010 21:46

iresh, Портос, Bond, =ДЭНЫЧ=, да уж, брызнули юмором... Петросян по вам не плачет, он по вам рыдает ;)

Портос 02.02.2010 23:06

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 240202)
iresh, Портос, Bond, =ДЭНЫЧ=, да уж, брызнули юмором... Петросян по вам не плачет, он по вам рыдает ;)

Стараемся от вас не отставать:lol:Да никакого юмора...Что за Михаица Плешан у вас появится?Почему наши промухали такого игрочище за три рубля?

ТомМич 03.02.2010 07:37

Цитата:

Сообщение от Портос (Сообщение 240187)
Я не понял,тундра?

Ошибочка – не тундра, а тайга#-o

Цитата:

Вам что,других стран мало?Румыния-наша земля!:nono.

Вот именно : nono:nono:
Вам, разве что : « ..шумною толпой по Бессарабии..»(с) шукать:mrgreen:

Цитата:

И фамилия у него чисто кубанская-Плешан(ь).Верните...

Купите..:lol:

ТомМич 03.02.2010 07:43

Цитата:

Что за хлопца перехватили за 100тыс.евро?Да еще и со "Стяуа".Мы в ПД,-и то подороже берем...

Ну, как бы, «если нет разницы, зачем платить больше?»(с);)

Цитата:

Сообщение от Портос (Сообщение 240239)
Почему наши промухали такого игрочище за три рубля?

Возможно у ваших армян прЫнцЫп : «..ну, ты лошара, я в соседнем бутике в три раза дороже купил»(с). Наверное, думают, что если «гэ» купить дороже, то оно перестаёт быть «гэ»..:?
Можно, конечно, и так тешиться, однако народная мудрость гласит :«у денег глаз нету»:oops:

Декабрист 03.02.2010 08:24

Цитата:

Сообщение от ТомМич (Сообщение 240268)
Наверное, думают, что если «гэ» купить дороже, то оно перестаёт быть «гэ»..

" Главное чтобы, тулупчик сидел. ":lol:

ТомМич 03.02.2010 09:21

Цитата:

Сообщение от Декабрист (Сообщение 240273)
" Главное чтобы, тулупчик сидел. "

"
Это тот , что за 35000$, которому ноги приделали :cry::lol:

Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3.