|
Цитата:
так щас все команды переберём....:lol: |
Цитата:
https://greenmile.ru/fckuban/matchast/1983/ :rtfm: |
Цитата:
|
Сержиньо, я и повелся на похожесть чела на Якубика
|
Сержиньо,
Цитата:
Кроме того, "низ Востока" - это, всё-таки, низ Запада. Ибо сквозь межъярусное пространство деревья видны. Ну и последнее - посещаемость. Да, она не была большой. Но на отдельные матчи народ всё-таки собирался: Кубань - Даугава (8.700) Кубань - СКА Р. (9.500) Кубань - Искра (10.120) Кубань - Факел (10.100) Кубань - СКА Х. (9.000) Кубань - Кайрат (12.500) |
Колифей, это низ Востока, не спорь. Там были деревья и открытое пространство.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Алексей Водяницкий , 1975 г.р., воспитанник Григорьева С.К..Играл в Колос-2, Вагонник и т.д. С ним играл в Вагоннике по высшей лиге края 1994-1995г. и на всяких шабашных турнирчиках за разные "бани и кладбища":) |
Иван Иванович, а что это за фотка? Год, матч?
|
Цитата:
|
Гудвин,
Сержиньо, Добре, по "Востоку" убедили. Но, один хрен, это 1983-й. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стас Манолев на Тине, против мяса, в эфире:)
|
Цитата:
https://d.radikal.ru/d26/1801/c9/7c258ade25c6.jpg |
На данную минуту Владимир Габулов пропустил 8 мячей за неполных три матча за Брюгге.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Володенька замахнулся на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира рекорд Бельгии мирового футбола:lol:
|
Шандао («Спортинг» Хихон — «Серкль Брюгге», свободный агент)
Бразильский защитник, поигравший в нашем чемпионате за «Кубань» и «Анжи», после ухода из махачкалинского клуба долгое время оставался без работы. Только через полгода он подписал контракт с хихонским «Спортингом», где отыграл полтора года. Теперь же Шандао поехал во второй бельгийский дивизион. Контракт с ним подписал клуб «Серкль Брюгге». Кстати, тренером команды является Франк Веркотерен, знакомый российским любителям футбола по работе в «Крыльях Советов» |
Цитата:
|
Сегодня мы публикуем заключительную часть интервью с бывшим вратарем «Кубани», а позднее директором Центра Спортивной Подготовки Андреем НЕМЫКИНЫМ. В завершении беседы мы поговорили обо всем понемногу – о сборной России, о «Кубани» 90-х и о первенстве города, теряющем популярность…
Андрей НЕМЫКИН: С этим составом «Кубань» обязана бороться за выход в премьер-лигу Читайте в новостной ленте на главной странице сайта. :gaz: Вот прямая ссылка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никто из «желто-зеленых» не попал в список лучших дриблеров, который возглавляет астраханец Кабутов, совершивший 192 попытки обвести соперника. По качеству лучший – бывший игрок «Кубани» Георгий ЗОТОВ – 64 процента удачных обводок из 96-ти попыток. https://greenmile.ru/news/2018/01/31/instat/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity,
prishelets, меня терзают смутные сомненья ! Господа если вам чего не нравится не читайте , если интервью для вас не интересное, так и не зачем вам его комментировать . У меня такое ощущение, что ваша задача обосрать и изобличить Немыкина в его тайном умысле , для чего он дал это интервью ! И делаете вы это с каким то оголтелым остервенением, как будто вас кто-то настоятельно об этом попросил ! Захотел человек высказать своё мнение на происходящие , имеет право ! Кому надо ,тот все услышал и все понял ! И не зачем вам так напрягаться в оценке сказанного Немыкиным. |
Цитата:
а то что он рассказывает , чисто его мнение, какие к этому могут быть притензии? с учетом того, что он иногда говорит очень правильные вещи, которые помогают троллить дядю:lol: |
Цитата:
|
prishelets, тут ХЗ, меня-то чего троллить?:) Немой показывает только одно. В клубе ублюдки у власти, которых туда нельзя было подпускать на пушечный выстрел, но Коробас решил поиграться в большой футбол:). Я с этим полностью солидарен, Андрею респект:)
|
Цитата:
|
Цитата:
а оказывается, что команда даже потеряв целый состав, с закрытой дозаявкой должна бороться за ПЛ.. может все-таки Крячик не так плох? |
Цитата:
|
prishelets, ну, может редактура где-то и пострадала, смысловые блоки не везде разбиты и разведены. Ну и что с того, ты общей канвы не уловил? Не нравится, сделай красиво, думаю, Колифей не будет возражать. Чтобы что-то требовать, надо за это платить. И не три копейки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |