Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Клуб «1166» (тема о ФК Томь) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=30)

KASEY 26.01.2010 19:09

Вопрос, хватит уже о наболевшем, только поуспокоились все...
з.ы. Я конечно понимаю, что Карюкин, пока у нас вратарь, так сказать, не с большой буквы, но фамилию его нужно с большой буквы писать, так что исправь.

Колифей 26.01.2010 19:11

Вопрос, Опоздал ты со своей критикой часов на пять-шесть. :lol:

Вопрос 26.01.2010 19:30

Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 237391)
з.ы. Я конечно понимаю, что Карюкин, пока у нас вратарь, так сказать, не с большой буквы, но фамилию его нужно с большой буквы писать, так что исправь.

Спасибо за замечание.
Я придерживаюсь достигутых несколько лет договоренностей. И если существует в моих сообщениях нечто подобное, отмеченное тобой, то это элементарная опечатка.
В будущем, прошу так же поправлять незамеченные мной аналогичного сорта ошибки.

Вопрос 26.01.2010 19:32

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 237393)
Вопрос, Опоздал ты со своей критикой часов на пять-шесть. :lol:

Здоровая критика полезна в любое время дня и суток!
:lol:

Вопрос 26.01.2010 19:38

Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 237391)
Вопрос, хватит уже о наболевшем, только поуспокоились все...

а чо вы там успокоились. я и не заметил обсуждения этого дурацкого атчеда. Вы сегодня как я понял, целый день игроков КС делили. :lol:

KASEY 26.01.2010 19:43

Вопрос, тему снесли в офтоп и уже закрыли..шутка ли 30 страниц обсуждений за сутки..
вот сходи почитай http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8189

total 26.01.2010 19:52

KASEY,уж прогнал так прогнал:lol:
он оттуда до утра не вылезет если его действительно заинтересовал этот вопрос:)

Вопрос 26.01.2010 19:56

Бугааа, так это атчед вашего прямого конкурента.:shok: да еще и на главной ГМ :app::lol:

Колифей готов тебе про ФК "Кубань" написать несколько стебных статеек. Ты их тока на главную выкладывай. Поржем. И совершенно забесплатно. :lol:

Судью на мыло 26.01.2010 20:18

Цитата:

Сообщение от Вопрос (Сообщение 237418)
Колифей готов тебе про ФК "Кубань" написать несколько стебных статеек. Ты их тока на главную выкладывай. Поржем. И совершенно забесплатно.

Главное условие - песать биз ашипок.
А на счет
Цитата:

Сообщение от Вопрос (Сообщение 237405)
Здоровая критика полезна в любое время дня и суток!

Мы всегда рады. :lol:

Колифей 26.01.2010 20:26

Вопрос,
Цитата:

Сообщение от Вопрос (Сообщение 237418)
готов тебе про ФК "Кубань" написать несколько стебных статеек. Ты их тока на главную выкладывай

Не вопрос (не путай с собой). Съезди в Турцию, аки Дэвид, поприсутствуй на матче, наделай фоток с места событий, напиши и присылай. Я только за. Если будет без ошибок и нецензурщины, обязательно опубликую.

Вопрос 26.01.2010 20:32

Колифей,

Некто, проездом в Турцию, заходит на товарняк Кубани, делает несколько фоток и с пометкой: "Так тренируется команда-лифт Кубань" и отправляет тебе на е-майл.

И ты в таком виде опубликуешь?:shok:

oneleg 26.01.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 237411)
вот сходи почитай

я прочитал всё, это стоило мне четырех литров пива и ноющего от хохота живота.
Вы так задорно срётесь между собой, это как русский секс, бессмысленный и беспощадный :lol::app:#-o

Цитата:

Сообщение от san-siro (Сообщение 237227)
и вашего внешнего управляющего тоже все знаем...

полный зачёт, похохотал :beer2:

Цитата:

Сообщение от Вопрос (Сообщение 237384)
Чо за дебилоид у вас отчод написал с товарняка Кубань-Хемницер?

да так, один из отцов-основателей ГМ ;)

KASEY 26.01.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 237438)
это как русский секс, бессмысленный и беспощадный

Цитата:

это стоило мне четырех литров пива и ноющего от хохота живота

oneleg, после четырёх литров пива секс дествительно бессмысленный и беспощадный..:lol:

Цитата:

да так, один из отцов-основателей ГМ

представь, если мы со своими так жёстко, то что будет с чужими..так что вам с Вопросом такие отчёты составлять наверняка не стоит:lol: и даже и не думайте..:lol:

Вопрос 27.01.2010 16:27

Перегретые, вас можно позхдравить с преобретением 5-го вратаря? Или какого уже по счету?

БЕЛЕК . Трехлетний контракт с "Кубанью" подписал голкипер сборной Молдавии Станислав Намашко. 23-летний игрок два года подряд признавался лучшим вратарем Молдавии, в составе тираспольского "Шерифа" дважды выигрывал чемпионат и Кубок страны, а в 2009 году стал победителем Кубка Содружества. Намащко имеет двойное гражданство и не будет считаться в России легионером. Напомним, на просмотре в краснодарской команде еще двое молдавских футболистов - защитники Головатенко ("Химки") и Олексич ("Шинник"). Кроме того, в начале этой недели к "Кубани" присоединился защитник Малюков ("Анжи").

(с) С-Э

И эта, цыгане из дальних краев (Румыния), что-то не едут. так решили набрать из ближних (Молдавия)?
Куда вам столько легионеров? солить будете, на?

Бугор 27.01.2010 16:29

Вопрос,

Цитата:

Сообщение от Вопрос (Сообщение 237738)
Перегретые, вас можно позхдравить с преобретением 5-го вратаря? Или какого уже по счету? Скажите, зачем вам вратарь - легионер?

а ну сосчитай до пяти...

Вопрос 27.01.2010 16:35

Бугор, а сколькож ... 6-ть? :lol: Вам же еще и млодого из ЦСКА подавай.:shok:

Бугор 27.01.2010 16:39

Цитата:

Сообщение от Вопрос (Сообщение 237744)
а сколькож ... 6-ть? Вам же еще и млодого из ЦСКА подавай.

понятно... считать вы тоже не умеете :lol:

Судью на мыло 27.01.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от Вопрос (Сообщение 237434)
Некто, проездом в Турцию, заходит на товарняк Кубани, делает несколько фоток и с пометкой: "Так тренируется команда-лифт Кубань" и отправляет тебе на е-майл. И ты в таком виде опубликуешь?

Некто - это ты :lol: Точнее никто. А отчет написан вполне зачетно, с точки зрения журналистики разумеется. Я понимаю, что две книжки, которые ты прочел - "большой советский справочник оленевода" и "инструкция применения презервативов в условиях вечной мерзлоты" не дают тебе возможности адекватно поддержать беседу.
У onelegа бы поучился:
Цитата:

я прочитал всё, это стоило мне четырех литров пива и ноющего от хохота живота.

Он хоть умеет находить смешное в пиве :lol: Философ поди :shok: епть :lol:

oneleg 28.01.2010 09:42

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 237747)
Философ поди

папрашу не оскорблять, я математег :)

Сержиньо 28.01.2010 21:02

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 237999)
папрашу не оскорблять, я математег

тю, мы думали ты хфилософ Хома Брут.....а ты математег Фебаначи:)

Вопрос 28.01.2010 21:32

Очень неплохое интервью Дана Петреску. Если кроме главного тренерства Дан сможет установить контроль за финансами, то чорт его знает, получилось же у него в "Унири".

oneleg 28.01.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 238288)
.....а ты математег Фебаначи

так ты не только ботанег, но и двоечник и по русскому/математеге одновременно: Фибоначчи ;)

Между прочим Фибоначчи и калхозной математегой интересовался: С тех пор как Фибоначчи открыл свою последовательность, были найдены даже явления природы, в которых эта последовательность, играет немаловажную роль. Одно из них — филлотаксис (листорасположение) — правило, по которому располагаются, например, семечки в соцветии подсолнуха. Семечки упорядочены в два ряда спиралей, один из которых идет по часовой стрелке, другой против. И каково же число семян в каждом случае? 34 и 55 (числа из ряда Фибоначчи). О как :)

KASEY 28.01.2010 21:45

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 238316)
так ты не только ботанег, но и двоечник и по русскому/математеге одновременно: Фибоначчи ;)

а ты выходит ещё и фвилолох:), но рассуждаешь точно как хфилософ..а математеги они обычно это.. скромные и молчаливые;)

oneleg 28.01.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 238324)
а ты выходит ещё и фвилолох

в нашем детстве мы книжки читали, а не мультики смотрели и в комп рубились, не было ничего такого еще, поэтому большинство неплохо знакомо с правилами русского языка. Это просто констатация факта, а не повод для дискуссии :)

Сержиньо 28.01.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 238324)
математеги они обычно это.. скромные и молчаливые

ну-да, особенно Колифей с onelegом, молчаливые шо писец........... ну разве что скромные:oops:

Сержиньо 28.01.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 238316)
так ты не только ботанег, но и двоечник и по русскому/математеге одновременно: Фибоначчи

сам ты энтомолог сибирский, мечтающий попасть на Суматру, половьить бабочьек(с) х/ф Дежавю

я кстати эту хфамилию тока слышал пару раз, а как пишется хз, подумаешь всего то три ошибки сделал, а ведь теоретически мог и больше. Или ты как математик хочешь поспорить?

KASEY 28.01.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 238335)
ну-да, особенно Колифей с onelegом, молчаливые шо писец........... ну разве что скромные:oops:

пацталом..:lol::lol::lol:

ТомМич 28.01.2010 22:01

А вот интересно, просто… в этой теме за флуд не наказывают - я правильно понял ?:-D

KASEY 28.01.2010 22:04

ТомМич, вся эта тема и есть флуд...вон спроси у вашего скромного математега :lol:

Сержиньо 28.01.2010 22:05

Цитата:

Сообщение от ТомМич (Сообщение 238347)
А вот интересно, просто… в этой теме за флуд не наказывают - я правильно понял ?

ТомМич, ну ты и спросил блин, как можно во флудистом флуде, где одни флудёры(прости господи за выражение) ошиваются, и флудерят так флудиристо и флудотворно. Так что их ещё за флуд и наказывать?

А ты что то нехорошее хотел написать? Или так.....интересуешься?

ТомМич 28.01.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 238350)
А ты что то нехорошее хотел написать? Или так.....интересуешься?

Пока так просто..:lol:

oneleg 28.01.2010 22:25

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 238344)
подумаешь всего то три ошибки сделал

у тебя есть масса других достоинств :beer2:

Сержиньо 28.01.2010 22:25

ТомМич, всё хотел спросить, у тебя в нике четвертая буква большая почему? Типа фанат Мичкова? Томский Мичков

ТомМич 28.01.2010 22:26

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 238350)
флудёры

Подумал маленько и решел "флудерастов" исправить - как-никак сам сюда захаживаешь :app::mrgreen::app:

Сержиньо 28.01.2010 22:30

ТомМич, угадал чертяка:lol:

ТомМич 28.01.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 238364)
ТомМич, всё хотел спросить, у тебя в нике четвертая буква большая почему? Типа фанат Мичкова? Томский Мичков

Живу на улице Мичурина, а по поводу Мичкова - уже после того, как ник придумал, узнал, что у него ДР со мной в один день, так что всё оказалось в тему :-D

Сержиньо 28.01.2010 22:40

Цитата:

Сообщение от ТомМич (Сообщение 238375)
Живу на улице Мичурина,

Шо:shok: и у вас Мичурин экспериментировал? Что у вас растёт по его метОде? кого с чем скрестил? ягель с фейхуа?

ТомМич 28.01.2010 22:57

Сержиньо, ягель, насколько я знаю, это что-то типа мха, очень на севере растущем, а вот фейхуа…куда-куда? :shok:#-o
Явно мат какой-то :lol:

Сержиньо 29.01.2010 11:05

Цитата:

Сообщение от ТомМич (Сообщение 238394)
вот фейхуа…куда-куда?
Явно мат какой-то

ну вобщето правильно пишется фейхоа.
на вот почитай на досуге что это за хрукт http://www.gardenia.ru/pages/feih_002.htm

к нам его из Абхазии возят, вместе с мандаринами, хурмой и гранатами(это тоже такой фрукт есть, если вдруг не в курсе).

кстати варенье из фейхоа получается отменное, когда зимой собираемся чаёк попить, жена иногда спрашивает:-"Ты какое варенье будешь? Малиновое?Абрикосовое? Или фейх..........происходит легкая заминка. Я отвечаю, да-да, давай это.....фейхуёвое:).

ТомМич 29.01.2010 12:12

Сержиньо, прочитал, спасибо, весьма познавательно, постараюсь при случае попробовать – дам жене задание, пущай ищет, она любит всякую экзотику в овощных ларьках покупать :mrgreen:

Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3.