![]() |
Вопрос, хватит уже о наболевшем, только поуспокоились все...
з.ы. Я конечно понимаю, что Карюкин, пока у нас вратарь, так сказать, не с большой буквы, но фамилию его нужно с большой буквы писать, так что исправь. |
Вопрос, Опоздал ты со своей критикой часов на пять-шесть. :lol:
|
Цитата:
Я придерживаюсь достигутых несколько лет договоренностей. И если существует в моих сообщениях нечто подобное, отмеченное тобой, то это элементарная опечатка. В будущем, прошу так же поправлять незамеченные мной аналогичного сорта ошибки. |
Цитата:
:lol: |
Цитата:
|
Вопрос, тему снесли в офтоп и уже закрыли..шутка ли 30 страниц обсуждений за сутки..
вот сходи почитай http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8189 |
KASEY,уж прогнал так прогнал:lol:
он оттуда до утра не вылезет если его действительно заинтересовал этот вопрос:) |
Бугааа, так это атчед вашего прямого конкурента.:shok: да еще и на главной ГМ :app::lol:
Колифей готов тебе про ФК "Кубань" написать несколько стебных статеек. Ты их тока на главную выкладывай. Поржем. И совершенно забесплатно. :lol: |
Цитата:
А на счет Цитата:
|
Вопрос,
Цитата:
|
Колифей,
Некто, проездом в Турцию, заходит на товарняк Кубани, делает несколько фоток и с пометкой: "Так тренируется команда-лифт Кубань" и отправляет тебе на е-майл. И ты в таком виде опубликуешь?:shok: |
Цитата:
Вы так задорно срётесь между собой, это как русский секс, бессмысленный и беспощадный :lol::app:#-o Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Перегретые, вас можно позхдравить с преобретением 5-го вратаря? Или какого уже по счету?
БЕЛЕК . Трехлетний контракт с "Кубанью" подписал голкипер сборной Молдавии Станислав Намашко. 23-летний игрок два года подряд признавался лучшим вратарем Молдавии, в составе тираспольского "Шерифа" дважды выигрывал чемпионат и Кубок страны, а в 2009 году стал победителем Кубка Содружества. Намащко имеет двойное гражданство и не будет считаться в России легионером. Напомним, на просмотре в краснодарской команде еще двое молдавских футболистов - защитники Головатенко ("Химки") и Олексич ("Шинник"). Кроме того, в начале этой недели к "Кубани" присоединился защитник Малюков ("Анжи"). (с) С-Э И эта, цыгане из дальних краев (Румыния), что-то не едут. так решили набрать из ближних (Молдавия)? Куда вам столько легионеров? солить будете, на? |
Вопрос,
Цитата:
|
Бугор, а сколькож ... 6-ть? :lol: Вам же еще и млодого из ЦСКА подавай.:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
У onelegа бы поучился: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень неплохое интервью Дана Петреску. Если кроме главного тренерства Дан сможет установить контроль за финансами, то чорт его знает, получилось же у него в "Унири".
|
Цитата:
Между прочим Фибоначчи и калхозной математегой интересовался: С тех пор как Фибоначчи открыл свою последовательность, были найдены даже явления природы, в которых эта последовательность, играет немаловажную роль. Одно из них — филлотаксис (листорасположение) — правило, по которому располагаются, например, семечки в соцветии подсолнуха. Семечки упорядочены в два ряда спиралей, один из которых идет по часовой стрелке, другой против. И каково же число семян в каждом случае? 34 и 55 (числа из ряда Фибоначчи). О как :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я кстати эту хфамилию тока слышал пару раз, а как пишется хз, подумаешь всего то три ошибки сделал, а ведь теоретически мог и больше. Или ты как математик хочешь поспорить? |
Цитата:
|
А вот интересно, просто… в этой теме за флуд не наказывают - я правильно понял ?:-D
|
ТомМич, вся эта тема и есть флуд...вон спроси у вашего скромного математега :lol:
|
Цитата:
ТомМич, ну ты и спросил блин, как можно во флудистом флуде, где одни флудёры(прости господи за выражение) ошиваются, и флудерят так флудиристо и флудотворно. Так что их ещё за флуд и наказывать? А ты что то нехорошее хотел написать? Или так.....интересуешься? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ТомМич, всё хотел спросить, у тебя в нике четвертая буква большая почему? Типа фанат Мичкова? Томский Мичков
|
Цитата:
|
ТомМич, угадал чертяка:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо, ягель, насколько я знаю, это что-то типа мха, очень на севере растущем, а вот фейхуа…куда-куда? :shok:#-o
Явно мат какой-то :lol: |
Цитата:
на вот почитай на досуге что это за хрукт http://www.gardenia.ru/pages/feih_002.htm к нам его из Абхазии возят, вместе с мандаринами, хурмой и гранатами(это тоже такой фрукт есть, если вдруг не в курсе). кстати варенье из фейхоа получается отменное, когда зимой собираемся чаёк попить, жена иногда спрашивает:-"Ты какое варенье будешь? Малиновое?Абрикосовое? Или фейх..........происходит легкая заминка. Я отвечаю, да-да, давай это.....фейхуёвое:). |
Сержиньо, прочитал, спасибо, весьма познавательно, постараюсь при случае попробовать – дам жене задание, пущай ищет, она любит всякую экзотику в овощных ларьках покупать :mrgreen:
|
| Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |