|
Цитата:
На Лайфньюс пишут что ополченцы из Донецка отправляются на помощь мариупольцам. |
Гудвин, Мы, ИМХО, не верно используем термин "ЮВ". Никакого "Ю" там нет. Только "В" - Донецкая и Луганская область. ИМХО, потому их и слили в итоге, что раскачать весь Юго-Восток господину ПЖ не удалось. То ли изначально заготовленных триколоров не хватило (бабло при их изготовлении и завозе распилили), то ли резиденты оказались бестолковыми, то ли ещё что. Но Запорожская, Херсонская, Николаевская и Одесская области (т.е. тот самый "Ю") решили, что буянить понту нет.
Ну а сами по себе Донецк с Луганском никакой геополитической ценности не представляют. |
Цитата:
Тогда спроси у моего дяди Коли (Старокубанская 111), который в бандеровском лесном лагере доставал из кострища обугленные, связанные проволокой трупы своих однополчан. Спроси у других ветеранов Великой Отечественной. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Оскар,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ждем референдум. |
Цитата:
Цитата:
|
Ополченцы в Мореуполе перехватили у военных установку залпового огня "град" ( бегущей строкой по life news)
|
Beckar,
Цитата:
Можешь поэкспериментировать у нас. Соберись с друганами, примите на грудь примерно по 0.5 л., потом найдите на улице полицаев, покройте их трёхэтажными куями и ломанитесь в их сторону. Увидишь, что результат будет тот же самый. ЗЫ: Украинские спецподразделения, насколько я вижу, пришли освобождать административные здания Мариуполя, в которых засели террористы и сепаратисты, и сами на жителей города по беспределу не бросаются. Но а если уж те сами по-пьянке лезут, то звиняйте. |
В Харькове пророссийского народу песееееееееец, ну, наконец-то организовались. Сплошь красные знамена с серпом и молотом и георгиевские ленты http://www.ustream.tv/channel/kharkov-antimaidan
|
Labile,
Цитата:
|
Колифей, Ты считаешь, что вот так убить человеку в броннике безоружного человека, да же если он его куями обложил - это борьба с сепаратизмом и освобождение захваченного РОВД?
|
Цитата:
Гудвин, ответь и ты, плз. Тоже, просто, без вангований, без учета секретных знаний, ссылок на людей, которые в курсе и т.д. |
Цитата:
Ополченцы захватили две украинские установки "Град" Там есть видео,где ещё деревья без листьев,сейчас же в Донецке цветут каштаны... Это и насторожило.;) |
Цитата:
|
Колифей, ты конкретно гонишь! Где ты там увидел нападающую толпу?
И не надо мне втирать, что бы сделали у нас, я эту кухню изнутри знаю, никто не стал бы стрелять на поражение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все таки есть две большие разницы. Как бы там не было, большинство дедов на Украине били фашиков и против этого не попрешь. Это то что дает опору, фундамент. И тем более фундамент победителей. Уверен что никогда Украина не будет под фашиками в нынешних границах.
|
Цитата:
Об объединении Германии и разъединении Чехословакии напомнить? Т.е.-перекраивать карту пиндосам и гейропейцам можно-по своему усмотрению,а России нельзя? Или что позволено Юпитеру,то не позволено Быку??? Если в спецподразделения страны набирают фашистов,так как войска отказываются стрелять в своих сограждан-братьев и сестёр-это уже о чём то говорит и о тех,кто ими руководит,и о самих "спецподразделениях"...Гестапо и СД тоже были вполне легитимными при Гитлере... Цитата:
В Киеве во время Майдана ничего подобного не происходило... Цитата:
Цитата:
И где в Законах Украины написано,что "маскаляку-на гиляку" и "хто не скаче-то маскаль"???:shok::rtfm: Почему бандеровцы должны сгонять со своих земель людей,которые не хотят и не будут жить по их гнилым "законам"? |
NICK, я считаю, что проблемы Янука, это его проблемы. Надо было либо сдавать власть либо жестко подавлять протест, после того, как толпа пошла на Беркут. Объявлять ВП и давить нах танками эту мразоту. Я всегда сторонник радикальных мер против быдла и большой поклонник дядюшки Аугусто. Считаю, что и Путину, если он хотел помочь, надо было сразу вваливать на ЮВ, давить там фашисткую мразоту танками, затем торг начать, а только потом сдавать территорию каскам
|
Из комментов:
Чеширский кот — 09.05.2014, 14:48 "Я просто поражаюсь десйтивям власти. Cточки зрения логики.Поясняю: в Мариуполе было до сих пор более мeнее лояльное к Киеву население. Там никогда не было такого мощного идейного ополчения и укреплений как в Луганске, Донецке, Славянске. Народ, та часть которая федералы, говорил в основном: "Зачем нам автоматы, у нас мирные митинги". Остальным мариупольцам было пофиг на ДНР. То есть, при правильной политике ПЕРЕГОВОРОВ с местными у Киева был шанс склонить весь Мариуполь на сторону Киева.Что делает власть? Вводит в город танки и убивает 10 мариупольцев на митинге к Дню победы. Всё, точка невозврата пройдена, Киев там уже ненавидят, народ закипает от ярости, возводит баррикады, орет "ФАШИСТЫ ВОН ИЗ НАШЕГО ГОРОДА!"В Киеве какие-то дебилы полные." ;) В Мариуполе народ захватил БМП. http://www.youtube.com/watch?v=rdJ0l33jC6c |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смешно просто, в дурочку играют)). Считают все еще Крым Украинской территорией))
МИД Украины выразил протест в связи с визитом Путина в Крым |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, ну да, экстремистов надо было давить сразу. Просто понятие, что одних можно давить, а других нельзя, они ж воров гнали, которое проповедует Колифей, это и есть двойной стандарт. Хорошо, что ты так не считаешь.
|
Яблоко должно созреть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен с автором
Полный текст >> "Почему русские не придут" "Одесситы, русские не придут. Русские никогда не придут в город, по которому можно пройти бандеровским маршем. Русские приходят только тогда и туда, где их будут встречать триколорами и цветами. Как освободителей. А в вас, одесситы, у русских есть серьёзные основания сомневаться. Поэтому русские не придут. Русские не придут в Одессу ни сегодня, ни завтра, ни послезавтра. Они уже пришли туда. 200 лет назад. И с тех пор не уходили. Русские – это вы! Или вы не русские? Русские? Докажите!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как передает Олег Ляшко в социальных сетях, помещение УВД Мариуполя полностью сгорело. Снайперы убили нашего командира Днепропетровской бригады Сергея Демиденко. Тяжело раненный командир части Нацгвардии Сергей Савинский. Начальника Мариупольской милиции Валерий Андрощука найти не могут, он отстреливался до последнего.
https://www.facebook.com/O.Liashko/p...39146939487240 |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |