![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Один неудачник обычно сам определяется по ходу сезона, другому, наиболее слабому наше БОЛОТО (Томь в том числе) дружно помогает свалиться вниз... Может хоть исполком РФС Вашу спокойную жисть нарушит... Хотя надежда слабая... |
Привет пидэшники! Какие новости, когда сборы, кто новички?
|
Цитата:
|
Вопрос, так табор ещё не подскакал? :lol: поди российские паспорта по вокзалам тырят :-D
|
О перспективах Петреску от Васи Уткина:
Василий, с Новым годом и Рождеством! Интересно ваше мнение по следующим вопросам: 1. почему вам не верится в успех работы Петреску в Кубани? 2. почему Петреску идиот? Он же немалые деньги в любом случае получит. 3. почему агенты идиоты? 4. руководство Кубани действительно взяло на себя большие риски. В то же время Петреску вывел Унирю в 1/8 ЛЧ. А это серьезный аргумент. Ответ: Да потому не верится, что человек с серьезными намерениями в такую команду, как Кубань, может пойти только если ему запудрили мозги. Или на большие деньги, что тоже абсурд, потому что подобные кубанским деньги Петреску мог бы поискать и найти и в более многообещающем месте. И Кубани, соответственно, нужен сейчас вовсе не Дан Петреску, если он действительно толковый тренер. Ей нужен в первую очередь клуб. Никакой супертренер в клубе, которым руководят ничего не понимающие, кроме цен и громких имен, люди ничего не добьется. А Кубань зарекомендовала себя на всем протяжении администрирования Мкртчяна именно таким клубом. Вот и все. http://www.sports.ru/conference/utkin/?p=5324 |
Вопрос,
Цитата:
|
Странные вы люди,томь в пердив определяете,лучше думайте о собственной команде!успехов.
|
Вопрос, во вы наивные:lol:,нашли борова Уткина авторитета:lol:.Он мне чем то замороженных томичей напоминает.
Цитата:
Бугор, ты на "69" как всегда на передовой,как на фронте борьбы с невежеством,темнотой.Видать у таёжников в связи с крепкими морозами,писец босякам,крах приходит:lol:,вот они у нас и "греются":lol: |
27мая, ты не в теме наших с оленеводами отношениях. И вообще
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, неужели снова 264 человека? :app::lol:
|
Бармалей, это пока пацаны наши из новогоднего отдыха не вышли , я учу разуму прописанных здесь оленеводов. :lol:
|
Цитата:
скоро наверняка ещё подвалят(см.последнего зареганного). |
deus, ты выучил корейский? :)
Бармалей, Цитата:
|
Цитата:
|
27мая, да пофиг на вас. Вы даже не понимаете куда регитесь :lol:
|
Цитата:
Сержиньо, а откуда ты знаешь что он вообще не голый? :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Итак 264 или 93 ... кто прав, кто не прав? |
27мая,
Цитата:
Так что слушай Бугра, он те умные вещи говорит. |
27мая,
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, а как же, я учу все языки стран из которых играют футболисты в Томи :-P
вот например: 구 온천 빨아 что в переводе значит Кубань -сАсаТЬ :app::cry::-D |
Вопрос, 93 это из табора, остальные 171 негры и два кубанца :app::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Bond, собак я еще с децтва ем - они для лёгких полезные :-P:lol:
|
deus, ты как всегда подтверждаешь шо более-менее умные речи у вас толкают двое - Вопрос и oleneg.:) Дитя на :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
deus, так то ж для лёгких......а ты судя по аватару, уже давно тяжёлый. |
Сержиньо, да я в труселях тама, фотка старая правда, но зато щасливая - с ней Кубань больше года в ПЛ точно не задерживается :lol:
|
Цитата:
Всё,ФК Краснодар оказывается выше кубани в 2010 г. и меньшинство(болельщиков(не надо думать что-то потустороннее)) побеждает. PS.27следит за вами... |
Цитата:
|
Цитата:
|
27мая, братэлло, ты банер Кубань сАсАть уже заготовил? если нет, то можем выслать, у нас остался :lol:
|
Бармалей, :beer2: щёки потому что смеюсь много, это Кубань во всём виновата :lol:
|
| Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |