Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ФК КУБАНЬ НУЖЕН ТРЕНЕР!!! (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=6902)

Бугор 25.12.2009 09:55

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 224222)
Но есть и любопытные вещи. В частности, Евланов в интервью говорит о строительстве на В.Кругл. чисто футбольного стадиона (а там строить буде Сами Знаете Кто), как о решенном деле, правда, называет вместимость чуть поменьше. Говорит, что это заслуга АКК, ну, и трохи, его лично. И что этот стадион (внимание!) строится (ну, практически, уже) под заявку России на ЧМ-2018. От так от!!!

Гибкость в подходах и быстрота действия имиджмейкеров АКК и города для поднятия авторитета власти, даже присвоив чужие достижения, всегда была на высоте. А там хоть трава не расти. А правду и потом написать можно. Ну, если очень надо будет.

Predator vs aliens 25.12.2009 10:15

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 224222)
Давно не читал "бумажных" газет, а тут бросили намедни в почтовый ящик спецвыпуск Краснодарских известий - типа, за Краснодар, За Единую Россию, За Евланова... Но есть и любопытные вещи. В частности, Евланов в интервью говорит о строительстве на В.Кругл. чисто футбольного стадиона (а там строить буде Сами Знаете Кто), как о решенном деле, правда, называет вместимость чуть поменьше. Говорит, что это заслуга АКК, ну, и трохи, его лично. И что этот стадион (внимание!) строится (ну, практически, уже) под заявку России на ЧМ-2018. От так от!!! Говорил же проф. Преображенский: "Не читайте перед обедом советских газет!"... "Вот никаких и не читайте!" Кстати, по словам Евланова, спортивный комплекс в районе В.Кругликовская - Черкасская называется (барабанная дробь!!!) - Екатиринодар.

Пипец... #-o:shok:#-o:shok:
А на какой странице? Вроде тоже подобная хрень приходила, однако насиловать моск чтением сего творения не стал, вроде валяется где-то, надо таки читануть, поржать :lol:
Подозреваю, что какого-нибудь Папикяна нам президент клуба с не меньшей помпой подаст, мол, лично по всем городам и весям Края искал, весь АРмавир перерыл, но нашёл спасителя...

Staryj 25.12.2009 10:19

Одним словом всё это, как говорил герой А.Смирнова в "Операции Ы" глядя на русалок, СРаМотА!!!

Predator vs aliens 25.12.2009 10:20

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 224206)
Зачем сегодня??? Я требую снять задачу выхода в ПЛ в 2010 году. Потому что если такая задача будет декларироваться, то мне пох, кто будет тренер, все равно за сезон их будет три-четыре.

Та ладно, они уже учли ошибки предыдущего руководства, за сезон-2008 тренеров было 4, в сезоне-2009 - всего 2 тренера было (3 лишь на бумаге), в 2010-м будет 1, всё в соответствии с математикой - геометрическая регрессия кол-ва тренеров за сезон :)
Правда, учитывая способности негодяев, в 2011-м уже может быть 0,5, в 2012-м - 0,25, в 2013-м - 0,125... :lol:

Veni 25.12.2009 10:25

Да...пауза в выборе тренера даёт нам возможность пообсуждать всех кого только вспомним или увидим...от Петреску до Папикяна...разницу чувствуем...? А Арсену помощником повариться в Кубани это да, а вот главным...ну это моё мнение - рановато. Поработал он чуть на первенство края...без особых завоеваний, выход во 2 лигу ...так надо прямо говорить - это подарок МОА - Армавиру..., опять же если мы хотим что бы вырос свой специалист хорошего уровня - так моё мнение - пусть Арсен поработает годика 2 с допустим Петреску или другим опытным и квалифицированным наставником - и ставьте его главным и ещё важней доверяйте .... Хотя мне кажется что кандидатов на будущие главные в Кубани - у нас хватает...нет настоящего.

KRR 25.12.2009 10:32

Армянин армянину рознь. Так что если никто больше к нам не хочет на должность главного, то Папикян это неплохой выбор. Время покажет, но чую, что либо опять человеку не дадут нормально тренировать либо этот Арсен Погосоподобный молчун.

pragmatik 25.12.2009 11:45

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 224219)
Армяне празднуют Рождество 6 января. Одновременно с Крещением. Это точная информация.

Точная информация: Крещение празднуют 19 января...

Predator vs aliens 25.12.2009 11:49

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 224260)

Точнейшая информация: армянское Крещение 6 января, единый праздник с Рождеством :)

Kelt 25.12.2009 12:01

Наиточнейшая информация - Да нас рать! когда армяне гуляют)

КУБАНОИД 72 25.12.2009 12:04

Цитата:

Цитата:
Сообщение от KRR

Армяне празднуют Рождество 6 января. Одновременно с Крещением. Это точная информация.

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 224261)
Цитата:
Сообщение от pragmatik

Точнейшая информация: армянское Крещение 6 января, единый праздник с Рождеством

Мужики так все таки когда празднуют?

Судью на мыло 25.12.2009 12:07

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 224260)
Точнейшая информация: армянское Крещение 6 января, единый праздник с Рождеством

Цитата:

Армянская Апостольская Церковь отмечает Рождество Христово вместе с Крещением Господним в одном празднике Богоявления 6 января (в ночь с 5 на 6 января. По старому стилю — 19 января)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...BD%D0%B8%D1%8F
Так шо оба правы :lol:

Митрич 25.12.2009 12:11

А если объединить аббревиатуры управляющих сторон ФК Кубань: СРаМ + АКК = СРАКа получается ... :lol: :cry: По-моему по фэн-шую, это как-то не очень хорошо? :lol:

Иван Иванович 25.12.2009 12:17

Вложений: 1
Вот он, Екатеринодар:

КУБАНОИД 72 25.12.2009 12:17

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 224274)
А если объединить аббревиатуры управляющих сторон ФК Кубань: СРаМ + АКК = СРАКа получается ... :lol: :cry: По-моему по фэн-шую, это как-то не очень хорошо? :lol:

:app::app::app::app:
Просто супер:lol::lol::lol:
Ржунемогу:app::app::app::app::app:

The Емеля 25.12.2009 12:31

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 224238)
либо этот Арсен Погосоподобный молчун.

Нет. Это - совершенно другой тип личности.
В отличие от Погоса, который двух слов связать не может по-русски, Арсен разговаривает без акцента даже.
Эрудирован. Исторические книжки читает, биографии.
Харизматичен.
Взгляд тяжёлый, - молодые ёжатся.
Тактически довольно грамотный. Играл центрального защитника.
За "Динамо" (Ставрополь) 6 лет играл, в "Камазе" - 3, в "Черноморце" - 2.
Больше сотни матчей в Высшей Лиге провёл.
На прессухах даёт подробный расклад игр, терпеливо отвечает на все вопросы.
Всю игру стоит на бровке. Подсказывает не очень часто.
По комплекции напоминает О.С.И. , такой ... "биток", только пониже ростом.
----------------
Короче, - антипод Галстяна.
----------------
Не пиарю его, просто ... да мало ли чего.

Радуга 25.12.2009 13:38

The Емеля,респект,будем знать шо Папикян,не Галстян.:)

Igorek 25.12.2009 14:24

Иван Иванович, это где?

Форекс 25.12.2009 14:49

Ну у кого есть информация из Донецка?

Немец 25.12.2009 15:00

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 224314)

Не читая предыдущие страницы. А что, сегодня что-то в Донецке должно проясниться?

Dimych 25.12.2009 15:00

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 224314)

имхо, у Снайпера...:)

Predator vs aliens 25.12.2009 15:07

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 224316)
сегодня что-то в Донецке должно проясниться?

Может, погода?.. :)

Краснодарец 25.12.2009 16:41

Слышал сегодня от болельщика со стажем более 35 лет, что почти на 100% какой-то Дашиев, возможно это Дасаев

The Емеля 25.12.2009 16:50

Цитата:

Сообщение от Краснодарец (Сообщение 224341)
почти на 100% какой-то Дашиев, возможно это Дасаев

Шепелявый инсайдер?!:shok:
Эт чёта новенькое!:lol:

NICK 25.12.2009 17:00

Цитата:

Сообщение от Краснодарец (Сообщение 224341)
Слышал сегодня от болельщика со стажем более 35 лет, что почти на 100% какой-то Дашиев, возможно это Дасаев

А не перепул ли этот болельщик со стажем, услышав звон, не зная где он с тренером ФК "Краснодар" Сергеем Ташуевым...

Немец 25.12.2009 18:24

Уж не знаю в какую тему это написать лучше.
В общем просматривал сейчас видео всех забитых мячей "Кубани" в этом году. Жутко напрягала музыка, которая играла после гола (I feel good)! Просто пипецнах! Надеюсь и верю, что в следующем сезоне это дерьмо, которое по настроениям совершенно не совпадает с эмоциями от гола, включать не будут. Уж лучше Carnaval de Paris или еще что, вариантов не так уж и мало.

ВладислаВ 25.12.2009 18:57

Есть такой специалист - Сергей ДжатИев. Сусед со Ставропольщины. Машук и проч. команды КМВ.
--
Но, учитывая личность постившего сабж, не удивлюсь, что речь шла о Тимоти. Который Далтон. ;)

Veni 25.12.2009 19:13

Сергей Джатиев - сейчас директор Пятигорской ДСШ по футболу...недавно его приглашали опять в Машук - отказался...то ли не хочет тренировать , а хочет спокойно сидеть в кресле, то ли ждёт приглашение повыше...

Краснодарец 25.12.2009 19:28

Сказал как есть, а вы уж думайте сами:)

Wetal 25.12.2009 19:33

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 224368)
Уж не знаю в какую тему это написать лучше.
В общем просматривал сейчас видео всех забитых мячей "Кубани" в этом году. Жутко напрягала музыка, которая играла после гола (I feel good)! Просто пипецнах! Надеюсь и верю, что в следующем сезоне это дерьмо, которое по настроениям совершенно не совпадает с эмоциями от гола, включать не будут. Уж лучше Carnaval de Paris или еще что, вариантов не так уж и мало.

Согласен.
Мне больше всего нравится как на Миллернторе (стаде Санкт-Паули) Blur-song 2 :)
зы Кстати совсем недавно болельщики Фортуны Д ( там где Булыкин играет) сами выбирали себе музыку которая будет звучать на стаде после гола путем голосования на официальном сайте.

Снайпер 25.12.2009 20:13

Дорогие форумчане!
Вашим ожиданиям по поводу назначения главного тренера ФК Кубань, скоро придёт конец! А точнее ко вторнику переговорный процесс закончится! Ближе к этой дате я уже официально могу назвать имя нашего нового и надеюсь последнего как минимум на три, четыре сезона главного тренера ФК Кубань!

Dimych 25.12.2009 20:16

Снайпер, точно "года"? Или как обычно, "месяца"?

Бугор 25.12.2009 20:20

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 224395)
Ближе к этой дате я уже официально могу назвать имя нашего нового и надеюсь последнего как минимум на три, четыре сезона главного тренера ФК Кубань!

Требую оф. подтверждение Путиным и указ Медведева. :lol:

Вопрос 25.12.2009 20:27

Цитата:

последнего как минимум на три, четыре сезона главного тренера ФК Кубань!

Под какие задачи берется этот таинственный тренер-долгожитель?

Igorek 25.12.2009 20:27

Снайпер, скажи только одно, пожалуйста, пожалуйста:) это не румын?:)

Igorek 25.12.2009 20:31

был у нас один тренер, ему три года давали чтоб боеспособный коллектив создать, он взял и за один год создал, а потом че то забыли про эти долгосрочные контракты и про задание за три года команду сделать тоже забыли, взяли и выгнали, так что про три-четыре года, это для нас, болельщиков Кубани, как минимум смешно выглядит:)#-o

Бармалей 25.12.2009 20:35

Цитата:

Ближе к этой дате я уже официально могу назвать имя нашего нового и надеюсь последнего как минимум на три, четыре сезона главного тренера ФК Кубань!

Не верится,особенно про три,четыре сезона:lol:,возможно это очередной лохотрон....;)

Эколог 25.12.2009 20:39

Цитата:

Дорогие форумчане!
Вашим ожиданиям по поводу назначения главного тренера ФК Кубань, скоро придёт конец! А точнее ко вторнику переговорный процесс закончится! Ближе к этой дате я уже официально могу назвать имя нашего нового и надеюсь последнего как минимум на три, четыре сезона главного тренера ФК Кубань!

Грешно глумиться над "больными" людьми:cry:

Alchimik 25.12.2009 20:45

Н-да, что-то роды затянулись, видимо весомый будет тренер...

Бугор 25.12.2009 20:48

Цитата:

Сообщение от Alchimik (Сообщение 224415)

поживём-увидим , не долго осталось....

Бармалей 25.12.2009 20:49

Цитата:

Сообщение от Alchimik (Сообщение 224415)

Чем труднее рожают,тем неожиданнее будет "дитя":lol:

Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3.