|
Цитата:
|
Цитата:
А на какой странице? Вроде тоже подобная хрень приходила, однако насиловать моск чтением сего творения не стал, вроде валяется где-то, надо таки читануть, поржать :lol: Подозреваю, что какого-нибудь Папикяна нам президент клуба с не меньшей помпой подаст, мол, лично по всем городам и весям Края искал, весь АРмавир перерыл, но нашёл спасителя... |
Одним словом всё это, как говорил герой А.Смирнова в "Операции Ы" глядя на русалок, СРаМотА!!!
|
Цитата:
Правда, учитывая способности негодяев, в 2011-м уже может быть 0,5, в 2012-м - 0,25, в 2013-м - 0,125... :lol: |
Да...пауза в выборе тренера даёт нам возможность пообсуждать всех кого только вспомним или увидим...от Петреску до Папикяна...разницу чувствуем...? А Арсену помощником повариться в Кубани это да, а вот главным...ну это моё мнение - рановато. Поработал он чуть на первенство края...без особых завоеваний, выход во 2 лигу ...так надо прямо говорить - это подарок МОА - Армавиру..., опять же если мы хотим что бы вырос свой специалист хорошего уровня - так моё мнение - пусть Арсен поработает годика 2 с допустим Петреску или другим опытным и квалифицированным наставником - и ставьте его главным и ещё важней доверяйте .... Хотя мне кажется что кандидатов на будущие главные в Кубани - у нас хватает...нет настоящего.
|
Армянин армянину рознь. Так что если никто больше к нам не хочет на должность главного, то Папикян это неплохой выбор. Время покажет, но чую, что либо опять человеку не дадут нормально тренировать либо этот Арсен Погосоподобный молчун.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наиточнейшая информация - Да нас рать! когда армяне гуляют)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так шо оба правы :lol: |
А если объединить аббревиатуры управляющих сторон ФК Кубань: СРаМ + АКК = СРАКа получается ... :lol: :cry: По-моему по фэн-шую, это как-то не очень хорошо? :lol:
|
Вложений: 1
Вот он, Екатеринодар:
|
Цитата:
Просто супер:lol::lol::lol: Ржунемогу:app::app::app::app::app: |
Цитата:
В отличие от Погоса, который двух слов связать не может по-русски, Арсен разговаривает без акцента даже. Эрудирован. Исторические книжки читает, биографии. Харизматичен. Взгляд тяжёлый, - молодые ёжатся. Тактически довольно грамотный. Играл центрального защитника. За "Динамо" (Ставрополь) 6 лет играл, в "Камазе" - 3, в "Черноморце" - 2. Больше сотни матчей в Высшей Лиге провёл. На прессухах даёт подробный расклад игр, терпеливо отвечает на все вопросы. Всю игру стоит на бровке. Подсказывает не очень часто. По комплекции напоминает О.С.И. , такой ... "биток", только пониже ростом. ---------------- Короче, - антипод Галстяна. ---------------- Не пиарю его, просто ... да мало ли чего. |
The Емеля,респект,будем знать шо Папикян,не Галстян.:)
|
Иван Иванович, это где?
|
Ну у кого есть информация из Донецка?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слышал сегодня от болельщика со стажем более 35 лет, что почти на 100% какой-то Дашиев, возможно это Дасаев
|
Цитата:
Эт чёта новенькое!:lol: |
Цитата:
|
Уж не знаю в какую тему это написать лучше.
В общем просматривал сейчас видео всех забитых мячей "Кубани" в этом году. Жутко напрягала музыка, которая играла после гола (I feel good)! Просто пипецнах! Надеюсь и верю, что в следующем сезоне это дерьмо, которое по настроениям совершенно не совпадает с эмоциями от гола, включать не будут. Уж лучше Carnaval de Paris или еще что, вариантов не так уж и мало. |
Есть такой специалист - Сергей ДжатИев. Сусед со Ставропольщины. Машук и проч. команды КМВ.
-- Но, учитывая личность постившего сабж, не удивлюсь, что речь шла о Тимоти. Который Далтон. ;) |
Сергей Джатиев - сейчас директор Пятигорской ДСШ по футболу...недавно его приглашали опять в Машук - отказался...то ли не хочет тренировать , а хочет спокойно сидеть в кресле, то ли ждёт приглашение повыше...
|
Сказал как есть, а вы уж думайте сами:)
|
Цитата:
Мне больше всего нравится как на Миллернторе (стаде Санкт-Паули) Blur-song 2 :) зы Кстати совсем недавно болельщики Фортуны Д ( там где Булыкин играет) сами выбирали себе музыку которая будет звучать на стаде после гола путем голосования на официальном сайте. |
Дорогие форумчане!
Вашим ожиданиям по поводу назначения главного тренера ФК Кубань, скоро придёт конец! А точнее ко вторнику переговорный процесс закончится! Ближе к этой дате я уже официально могу назвать имя нашего нового и надеюсь последнего как минимум на три, четыре сезона главного тренера ФК Кубань! |
Снайпер, точно "года"? Или как обычно, "месяца"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снайпер, скажи только одно, пожалуйста, пожалуйста:) это не румын?:)
|
был у нас один тренер, ему три года давали чтоб боеспособный коллектив создать, он взял и за один год создал, а потом че то забыли про эти долгосрочные контракты и про задание за три года команду сделать тоже забыли, взяли и выгнали, так что про три-четыре года, это для нас, болельщиков Кубани, как минимум смешно выглядит:)#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Н-да, что-то роды затянулись, видимо весомый будет тренер...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |