![]() |
Цитата:
Снегоуборочной техники не стало после 90-х вообще, к тому же тогда 10 лет снега не было. |
Цитата:
|
|
Подскажите, а что там с аэропортом? А то шефы из Мск должны вернуться, я вот думаю вернутся или можно уже за певасиком идти... :beer2:
|
Цитата:
|
по дороге на работу не встретил ни одной снегоуборочной машины!
|
Цитата:
http://news.mail.ru/inregions/south/...23/?frommail=1 Аэропорт Краснодара работает в обычном режиме, несмотря на погодные условия Как сообщали ЮГА.ру, вечером 29 января, а также ночью и утром 30 января в Краснодаре прошел снегопад с метелью на фоне похолодания до —12 градусов. Этом предшествовал ледяной дождь и гололед. В настоящее время улицы Краснодара от снега и льда расчищают около 120 единиц техники. Аэропорт «Пашковский» в штатном режиме осуществляет прием и отправку всех российских и международных рейсов, рассказала пресс-секретарь «Базэл Аэро» Наталья Шалимова. По ее словам, никакой вылеты из столицы Кубани и прилеты осуществляются в обычном порядке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но реально думаю,что картина такая как написал Буржуй :lol: : Цитата:
|
|
В качестве попытки оправдания дорожников: может не чистят, т.к под снегом галимый лед?
|
Цитата:
Это цитата - депутат у нас......#-o#-o#-o |
Какие же люди тяжелые , что за безнадега у вас постоянно , я просто иногда куею . Или это уже позиция такая ? Как же вам тяжело жить , как все кругом сложно .
Цитата:
|
На призыв администрации не садиться сегодня за руль, ему последовали только дорожники.:lol:
|
Цитата:
|
Седой, да стеб это все. По тихому чистят город. Я сегодня в полдесятого утра на Сормовской Камаз-грейдер видел. Чистил пачють одну полосу.
|
Капитан Врунгель, я понял, что это был стёб, но что бы чистили Тихорецкую. #-o:lol:
|
Седой, там же много предприятий. Может то инициатива руководства.
|
Капитан Врунгель, скорей всего.
|
Седой, а комбайн не там стоит? :lol:
|
Власти Краснодара окажут помощь семье девочки, погибшей при падении дерева
Семья девочки, погибшей в результате падения обледеневшей ветки на улице Ставропольской, получит 300 тыс. рублей Власти Краснодара выделят материальную помощь семье 15-летней школьницы, которая погибла в результате обрушения обледеневшего дерева. Как сообщали ЮГА.ру, несчастный случай произошел в столице Кубани 21 января. В районе улиц Ставропольской и им. Полины Осипенко на группу школьниц упала крупная ветка. Одна из девочек погибла на месте, еще одна была госпитализирована. Погибшая – 15-летняя ученица 49-й краснодарской школы Анахас Тоноян. По предложению администрации столицы Кубани депутаты Гордумы приняли решение оказать ее семье материальную помощь. Парламентарии внесли соответствующие изменения в городской бюджет на заседании 30 января, семье Тоноян будут выделены средства в размере 300 тыс. рублей, сообщает официальный портал администрации Краснодара. |
Буржуй,
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=5VfKTZ-W83U |
Цитата:
http://s.pikabu.ru/images/big_size_c...9819768169.gif |
Да норм всё. Я аж Якутию вспомнил.
|
Цитата:
|
Сегодня где -то в районе 8 утра ехал по Базовской,Карасунской,Октябрьской,Длинной,Красной, Ш.Нефтяников, не увидел практически ничего из снегоуборочного, но зато Театральную площадь куярили вовсю! :)
|
Цитата:
:) |
|
В Ростове начались перебои с
хлебом Жители донской столицы испытали большие затруднения с покупкой хлеба. С полок магазинов также исчезли другие хлебобулочные изделия. Жилые микрорайоны - Темерник, Чкаловский , Северный и Западный остались без главного продукта. Сказать точно, когда будут поступления товара, продавцы магазинов не могли. В редких торговых точках, куда хлеб довезли, выстраиваются очереди. Как сообщил заммэра Ростова-на- Дону по экономическим вопросам Виталий Золотухин, в крупных супермаркетах хлеб есть. А с небольшими магазинчиками - проблема, проезд к ним затруднен, доставка товара тоже. - Мы взялись решить этот вопрос таким образом: будем развозить на машинах и продавать хлеб на улице, в местах массового скопления - пусть он будет, конечно, не горячим, но зато - будет, - предложил Золотухин. Однако мэр города не утвердил это предложение. http://www.rg.ru/2014/01/30/reg- ufo/chleb-anons.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Снегоуборочную технику видел только на Театральной площади...А везде на дорогах"каша"...
|
|
Седой, Вот зря ты так. У них просто планерка. Ща после совещания у АНТа выйдут, сядут по экипажам и попрут бороться со стихией.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
| Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |