![]() |
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, Я, вот, реально, если захочу, за полчаса узнАю всё про эту бомбу и выложу на главной в новостной ленте. Но мне реально влом по этому поводу телефон дрочить. Бо, как я уже отметил, кардинально абсолютно ничего не изменится. Да и громкость трансфера вообще ничего не гарантирует, кроме очередных проблем Красножана в общении с очередной "звездой".
В общем, люди, встречайте Новый Год и ни о чём не парьтесь. Загадайте себе евровыезд под бой курантов. К весне "Кубань", как обычно, несколько обновит состав. Но в целом, надеюсь, слабее не станет. |
Товарищ Саахов, да потому что это еще не свершившийся факт! Но все мы хотим знать чуть раньше чем все остальные, вот и находятся люди которые , делятся! А дальше конечно же оф.сайт. Всем в руки! Причем меньше всего сейчас из себя корчу целку, сам только сегодня от форумчанина узнал ...
|
Цитата:
|
Цитата:
Скадите, как его зовут - Бу....Ра....... |
Колифей, я же не кичусь свой значимостью о крутом трансфере , со мной один из форумчан поделился новостью , я и попытался вступится за Карлснона . Уже короче не рад что влез!
|
КУБАНОИД 72, ты пиши и не обращай внимание на замечания. Дело в том, что вдали от Кубани, (в смысле вдали от края) любая информация интересна. Ну и когда бухать здоровье не очень позволяет, то хоть помечтать можно.
|
Цитата:
|
Товарищ Саахов,
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищ Саахов,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
С приездом какой-нибудь "еврозвезды" увеличится посещаемость (некоторые люди прийдут второй раз в жизни на футбол, первый раз на Карлоса с Это,о приходили), ухудшится качество перекличек между трибунами #-o, труднее будет занять хорошие места при купленных дешевых билетах :lol:, у нас, еще больше, поднимется самооценка :shok:, будет ли результат? Должен, по идее, быть, значит будет дядя Гудвин деньги на евротрансфер искать! :lol:
А если честно, да круто это! Даже если не будет "звезды", мы реально ждем её (я еще не совсем понимаю: верю я в это или нет), то есть это возможно, сегодня, с "Кубанью"!!! По-любому это лучше, чем слушать "Маяк" с результатами ПД или смотреть "дерби" со СКА (Р-н-Д) в 3 зоне! Разве нет? :beer2: |
Цитата:
Меня радует, что К@рлсон, , а потом КУБАНОИД 72 написали о возможном значительном трансфере, но там ни о каких свершившихся фактах (переходах) речи на было. Ну а то, что ребята не могут назвать Фамилию, так это, как я понимаю не их вина. А суровая необходимость. |
Весь спор напоминает разговор у роддома :
Родила ? Не родила ? :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все и так ясно, утка о возможной звезде это Дрогба, что не приедет это тоже понятно. Вопрос у меня один кто и зачем вбрасывает всю эту левую инфу? Видимо показать какие в Кубани крутые ребята что такими игроками интересуются:)
|
Немолодым форвардом, блиставшим 2 года назад может быть Дрогба или Милито. Оба хоть и немолоды 34 и 33 года находятся в хорошей форме судя по результатам. Контракт Милито закончится летом и он может искать себе команду сейчас. Дрогба подписал только с китайцами очень выгодный контракт. Переманить их можно только контрактом на 1,5 - 2,5 года с суммой 4-5 миллионов зелени в год чистыми без НДФЛ. Поэтому я не верю в реальность такой сделки. Она внесет дисбаланс в зарплатную ведомость. А во-вторых, что еще значимее - никак не согласуется с вектором развития клуба. А интересоваться можно кем и когда угодно - но реальность куда приземленнее. Лучше уж Сулемайни брать на перспективу роста. Так что предлагаю всем расслабиться и втречать новый год!!!
|
Цитата:
"Трое из Простоквашенно" :) |
Цитата:
|
Analitik, вроде все правильно расписал... Но, нам нечего делать в межкружье, скучно!
|
Цитата:
|
Цитата:
Три дня назад отставка Красножана :lol:, сегодня Дрогба :lol:. Причем обрати внимание кто вбрасывает информацию, Карлсон и Кубаноид.:lol: К сожалению форум становится всё желтее и желтее, в нехорошем смысле этого слова.#-o |
Wiktor, у тебя каждое слово - желчь, окстись, пожалуйста!
|
Цитата:
1. Нам всем давно нужен конфликт (например, Тлисов пишет в своем твиттере: с какого хрена я получаю в два раза больше целого Дрогба! 2. Лоло: Я поехал на Кубок Африки, чтобы посмотреть на Дидье, а он меня в Краснодаре поджидал! 3. Траоре: я не люблю деньги, Анжи и Керимова... Люблю борщ, полный стадион и Серегу Давыдова в подмену :lol::lol::lol: А если юмор убрать, то напад хороший должен голы забивать, а не дисбаланс в зарплатную ведомость вносить, чай мы не Питер, типа, не очень гордые!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Волан-де-Морта берем, не? А то вслух нельзя. Сделайте рассылку в личку всем, а тут будем междометиями обсуждать:lol:
|
Да администрация форума в лице Колифея давно могла бы создать закрытый раздел на форуме, куда давать доступ только своим и где можно было бы озвучивать фамилии потенциальных новичков. Только чем еще в межсезонье заниматься, если не сраться и не играть в ромашку? Скучно станет сразу.
ЗЫ: С Новым годом всех! :russian: |
Цитата:
|
Ну что, неназываемый супер-буперновичок скоро там едет? А то Адебаёру с Самарасом скучно :lol:
|
Немцы(ТМ) приписали к нам Манояна. А в "слухах" уже отправляют его к осетинам. :)
|
Цитата:
Где подобная затухающая звезда заиграла в нашем чемпионате на своём уровне? |
скучно блин чето:)хоть бы подарок сделала нам Кубань:)игрочишку подписали б:beer2:
всех с наступающим:beer2: |
moderator, как там твои источники из клуба, чо нить вещают?)))
|
kafa, в рот их и5ть такие источники:lol:в прошлом году с Адебайором подипали:lol:
|
| Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |