![]() |
Джиоев в "Томи"
29 декабря был заключен договор с защитником Георгием Джиоевым, который прошлый сезон провел в краснодарской "Кубани". Контракт подписан на один год. Георгий отправится с командой уже на первый сбор. Главный тренер ФК "Томь" Валерий Непомнящий, специально для официального сайта нашего клуба, прокомментировал очередное кадровое приобретение. — Дело в том, что в минувшем сезоне наша команда испытывала, некоторые проблемы в обороне. Были у нас сложности и на позиции центральных защитников, связанные, в том числе с тем, что команду покинул Егор Филиппенко. Отмечу, что Дмитрия (Николаевича) Смирнова мы планируем использовать не только в центре, но и на фланге обороны, где у нас также есть некоторые проблемы. К тому же не стоит забывать, что на всех позициях необходима конкуренция, которая стимулирует мотивацию футболистов. Георгий Джиоев, молодой, но в тоже время уже опытный футболист, поигравший на высоком уровне. Мы внимательно следили за ним, более того, планировали пригласить его в нашу команду еще в период летнего трансферного окна, но тогда по некоторым причинам, тогда этого сделать не удалось. Сейчас я встречался с Георгием, мы обсудили возможности нашего сотрудничества, и он с удовольствием откликнулся на наше предложение. — Возможно ли, что помимо Георгия Джиоева и Ким Нам Иля кто нибудь еще из потенциальных новичков отправится с нашей командой уже на первый тренировочный сбор? — Очень бы хотелось. Надеюсь, что до начала первого сбора мы сможем решить вопрос о приобретении нападающего. http://football.tomsk.ru/index.php?o...15672&Itemid=1 з.ы. все так называемые кубанские футболисты мечтают играть в "Томи", но к счастью не всем предоставляется такая честь :app: зы.зы. С наступающим Новым годом! :beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Всем сAсAть... у румынов :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Лично я доволен :cool: Цитата:
Встретишь Джафдета …не трогай его - он мой..(с) Цитата:
ТщательнЕе нужно, тщательнЕе (с) :mrgreen: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- Шарикову водки больше не наливать (с) :? - Очень обидны Ваши слова, профессор .. (с) А чё мы вам сделали-то? Сержиньо, допустим, так вАпче всё нам простил – чё было и чё не было : Цитата:
Поставил бы плюсик , да сообщение от прошлого года :oops: зы : а так - с новым годом , Ф-Ф-ФСЕХ (без всякой засады) :):beer2::) |
ТомМич, да ладно, я тебе свеженький поставил плюсик, ещё тёпленький.
|
Цитата:
|
Цитата:
зы : как вариант - проигрыш сборной в 2008 румынам 0:3 :oops: Цитата:
|
ну что за день... пить еще рано, петь уже поздно :lol::beer2:
|
всех кубанцев поздравляю с Новым Годом, счастья вам и вашим семьям, здоровья, удачи и благополучия :beer2:
|
Поздравляю томичей с Новым годом, держите удачу руками, ногами и зубами как можно крепче...:beer2:
|
Томичи с наступающим Новым годом!Вы нам как родные !:):beer2:
|
Поздравляю наших северо-восточных друзей с Новым годом!!! Оленеводы и таёжники, а так же им сочувствующие и примкнувшие, здоровья вам и спортивных подвигов!!!
|
Привет, отмороженные! Ну что, мёрзнете там?
А у нас сегодня погодка просто так и шепчет. Ну, примерно, как у вас в июне-июле: травка зеленеет, солнышко блестит. +15 С или около того. Ну, в общем, всё чиста по-новогоднему. :lol: Короче, с наступающим вас! Пить вам, да не спиться! Но петь и спеться! А "Томи" - сАсАть! ЗЫ: oneleg, буду звонить после 21:00 мск. Расскажешь, как там в Новом Году. |
Колифей, сёдня у отца-основателя темы Да ну на днюха :lol:
|
oneleg, Поцелуй его от меня в щёчку. Нежно. :)
|
Болельщиков краснодарской Кубани с Новым Годом!
Желать не буду почти что ничего из-за двоякого чувства. С одной стороны, кажется, что пора бы этой клоунаде и закончится. Я например, не представляю как можно выдержать такого коичества крушения надежд. И с одной стороны хочется, чтоб клуб достойно отплатил добром своим болельщикам, пережившим, перетерпевшим такое количество унижений и тем не менее оставшимся верными своему клубу. А с другой, представте себе, цирк уехал ... и ктож нас будет веселить? Грустно будет. :lol: Поэтому просто всех с праздником! Новый Год, год очередных нажежд. У кого-то они сбываются, у кого-то нет. Я не могу на это повлиять ни с какой стороны, разве, что волшебник Дед Мороз своим волшебным посохом сотворит обыкновенное чудо. Но кто видел его? А желаю, чтоб вас, болельщики краснодарской Кубани никогда не покидали надежды. А раз перед этим Новым Годом им, надеждам, дан новый заряд в образе главного тренера, значит, что либо у вас все получится, либо страна опять проведет веселую годовщину! :) Поэтому, пусть все идет своим чередом. |
Привет вам Краснодар, поздравляю вас с Новым Годом, желаю здоровья,успехов и счастья,ну и команде вашей конечно тоже;)
|
Всех так называемых калхозников с наступающим Новым годом! Удачи и счастья вам!:beer2:
|
Цитата:
http://s53.radikal.ru/i139/0912/ab/3b7813c1c398.jpg |
вечереет на улице, на часах 17-15, город застыл в ожидание Нового года.
http://s40.radikal.ru/i089/0912/d9/dd9328b44104.jpg |
Привет прошлогодним, не отставайте :lol::beer2:
|
oneleg, щас поднажмём, 1 час 15 минут осталось киснуть в старом году.
|
если кто, по каким-то причинам не смог посмотреть вчера, смотрите сегодня :lol:
Путин и Медведев. Частушки |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
FT: российская компания близка к приобретению корпорации "Индустриальный союз Донбасса"
гутбай спонсор? :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
deus,
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос, Российская Горно-Металлургическая Компания.
|
Цитата:
|
Недавно некие лица решили поживиться деньгами пенсионного фонда. Купили за небольшие деньги банк, и через этот банк на зарубежные счета попытались перевести кажись полтора миллиарда долларов.
Крупная игра. А вот вариант игры по мелочи. Имеется в наличии футбольный клуб. Перегоняется в этот клуб 40 милионов долларов. Миллионов 15 реально идет в бюджет клуба. А 25 миллионов долларов в карманы людей, на которые эти 25 миллионов и решено было потратить. Скажете, что такое 25 миллионов? Но ведь это игра не одного года. Ставкой за 2 года будет уже 50 миллионов. А это уже приближается к 10% состояния самого главного спонсора. Только это уже деньги живые, наличные и составляют не мифические 600 миллионов, куда входят и акции, которые завтра могут обесцениться в 2-3 раза. Вот такая вот игра по мелочи. В прошлом году ФК "Сибирь" затратила на выход в ПЛ 12 миллионов долларов. Это вполне нормальная цифра для команды стремящейся в ПЛ. Ну а 40 миллионов - цифра абсолютно несуразная. При выдаче 40-ка миллионов долларов любой спонсор потребует обязаловки выхода в ПЛ, а не ставить какую-то жалкую задачу выхода в течение 2-х лет. Поэтому, как мне кажется, тут присутствует элементарная махинация, возможно посредством переоценки приобретаемых игроков, а возможно каким то другим образом. Но все 40 лямов в бюджет? Этого не может быть. Болельщики ФК "Кубань"! Будте бдительны! Вас наепывают! |
Наш спонсор:
Цитата:
|
Вопрос,
Цитата:
во-вторых, сумма вложений в строительство базы варьируется от 15 до 20 лямов бакинских в год в-третьих, накуя таким образом отмывать деньги, если после сделки с продажей они будут чистые, а путём вложения денег в очередные проекты можно уменьшить сумму налогов. #-o вы там ваще заморозились , бо связываете законную сделку и отмывание бапла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |