![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oneleg, Для прикола вел турнир четырех команд, впервые встретившихся после турнира 2003 года в ПД, самого, имхо, интересного за всю его историю. Это небезизвестные Амкар, Кубань, Томь и Терек (в третьем году набрали 87,86,85,85 очков соответственно).
Интересная картина получилась, как и в 2003 году, первый Амкар, вторая Кубань, бронза Томь, четвертый Терек. 2009 год, ПЛ. Амкар 6 3 2 1 11 очков 6-4 Кубань 6 2 2 2 8 очков 3-3 Томь 6 2 2 2 8 очков 4-7 Терек 6 1 2 3 5 очков 8-7 Регламент, мой :lol: , при равенстве очков- на первом месте количество побед, затем разница забитых и пропущенных. :manomsasat: |
Если вы никак не можете себя заставить работать... Если вам надоела ваша работа... Если вы думаете только о том, как бы поскорее слинять домой...
Если все вокруг вас раздражает... В конце концов, если у вас просто плохое настроение... Подумайте вот о чем. Представьте, как если бы вы были Оленеводом в Томске... На что была бы похожа ваша жизнь тогда? Посмотрим. Понедельник. Вы пасете оленей. Вторник. Вы пасете оленей. Среда. Вы пасете оленей. Четверг. Вы пасете оленей. Пятница. Вы пасете оленей. Суббота. Думали выходной, да? Хрен!!! Вы пасете оленей. Воскресенье. Ну вы уже поняли, что вы делаете, да? Правильно. Пасете оленей. У вас один выходной в год - это день, когда приезжают геологи, и вы обмениваете оленей на водку. В чуме вас ждут: страшная жена, семеро голодных детей, паленая водка от геологов, и соленая оленина на ужин. Вы моетесь дважды в течении всей жизни: при рождении, и после смерти. Вы никогда не видели горячую воду. Настоящим лакомством для вас являются ягель, ягоды и коренья, собранные вашими детьми. Если вы плохо пасете оленей, вы умрете от голода. Сравните такую жизнь с тем, что у вас есть сейчас. Радуйтесь. Плачьте от счастья. Обнимите сослуживцев и подарите каждому подарок. Поблагодарите руководство вашей фирмы за мудрость и хорошее отношение. Поблагодарите свою семью и друзей, за то, что они у вас есть. И, наконец, поблагодарите себя за то, что вы не стали Оленеводом в Томске... И прекратите, наконец, заниматься x**ней. Начните работать. Зы: Оцэ плагиат, однако. :) |
Цитата:
|
олень ето не только ценный мех, но 150-200 кг первосортной говядины...
а еще прорва молочных вкусностей , слабоалкгольный кумыс, который полезнее пива и улучшает цвет лица , чтоб всякий так жил, ну если работать , конешно.:-P Вот они не наклоняясь всё это имеют... |
Цитата:
|
11 метров, там не только ягель, олени, у них даже медведи бродят. Кто то на Лазурном писал, как его папанька поехал за сеном, а из стога мишка вылез, так тот от косолапого еле убёг, забыв про сено… :lol:
|
11 метров.
Цитата:
а медведи значит по периметру в Вохре подрабатывают. Встрял то для балансу, пока молчание за кедровкой . Краснодар только пару раз пересекал с горящей путевкой ну и кантовался на лавке на вокзале, насчет бананов не уверен, давно было. |
11 метров,
Цитата:
Ну а раз есть олени, то, знамо, есть и оленеводы. А как иначе?.. Цитата:
|
Месье Колифей, Вы бы не просветили как размножают эти банановые деревья и как доставали посадочный материал. Саженцы Фиников и киви и у нас бывают. Финики ерундовые, лесные, но Киви пытался посадить, нормально принялся, но мой песик опыт остановил, ну да киви не лучше хороших яблок. Вопрос, сравнимы ли эти бананы с привозными или только название ?:)
|
рекс,
Цитата:
Где брали посадочный материал и как размножают банановые пальмы - я хз. Если очень нужно, могу спросить и доложить. |
Колифей
если не затруднит, без спешки. заранее сенкс. |
Цитата:
А теперь сравни статистику личных встреч двух команд: Томь и Кубань. Можешь начинать хоть с 2003 года, хоть с 1928, в любом варианте результат тебе не понравится, тем более он сто тридцать две тысячи пятьсот миллионов раз подтвержден выложенными мной в этой теме статистическими показателями. Мне лень сейчас лезть и искать это снова, но если будешь настаивать, я не прочь еще раз потыкать вас лицом в то, с чем вы уже давно и привычно смирились. зы: Ну то есть лучше не настаивай и просто поверь :lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Письмо от сторожа разведочной скважины http://lazurny.tomsk.ru/newforum/dow...le.php?id=2182 |
Цитата:
Это всё равно, что сравнивать кавказца и той-терьера, ведь де-юре оба относятся к собакам. И вообще, я пришел к выводу, что ты гораздо более оленевод, чем я, ты хоть ягель в Салехарде видел и оленей наверняка, а я нед :lol: |
oneleg
Цитата:
Цитата:
начинай нарушать закон... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вот на соседней даче у дедка персики плодоносят исправно и очень вкусные. Тоже ... очень южная "фрукта":) . |
Цитата:
Цитата:
|
oneleg, так чем кончилось, не с'ели мужика? Звонить не пробовали, может еще не сменили?:lol:
|
Чо там за 2 перспективных кандидата на пост тренера Кубани. Не томите уж, выкладывайте картишки.
|
Вопрос, думаю, что это всегда перспективные, но уже давно знакомые на кубаньщине лица, типа Ешугова или Назаренко :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Весело будет, если пригласят г-на Петракова – то-то ув. Колифей обрадуется.
Наш бывший - большой спец по занятию 3 м в ПД, а с учётом того, что нынче 3 м будет переходным, у Кубани появится возможность продлить сезон на 2 матча. :app: |
ТомМич,
Цитата:
|
Цитата:
По мне так самые перспективные! |
Цитата:
А по поводу морозОв, енто, как ни печально, в самую дырочку, как-будто специально, под наше гипотетическое 14 место подстроено. :nono: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шото я ни чё не понял. Тут такое событиё случилось в жизни томичей, а их никто не праздравляет.
http://sport.rian.ru/sport/20091215/199364012.html ТОМСК, 15 дек - РИА Новости, Татьяна Свинцова. Федерация хоккея Томской области стала членом общероссийской общественной организации "Федерация хоккея России", сообщает во вторник пресс-служба администрации Томской области. "Свидетельство о вступлении Федерации хоккея Томской области во всероссийскую организацию выдано 9 декабря и подписано президентом Федерации хоккея России Владиславом Третьяком", - говорится в сообщении. На сегодняшний день в Федерацию хоккея Томской области входят хоккейные клубы шести районов области, а также трех городов - Томска, Стрежевого и Северска. В 2009 году региональная федерация начала подготовку специалистов для судейства соревнований в Томской области. Удалось привлечь к сотрудничеству Томский государственный университет. В течение года приобретена хоккейная форма на сумму 1,7 миллиона рублей для детских команд Томска. Двое молодых арбитров впервые начали судить игры Континентальной хоккейной лиги. По мнению вице-губернатора Сергея Точилина, возглавляющего Федерацию хоккея Томской области, вхождение томской федерации в российскую свидетельствует о том, что многолетняя работа томичей по возрождению этого популярного вида спорта признана на самом высоком уровне. "Это достойная оценка труда десятков энтузиастов, которые, несмотря на тяжелейшую ситуацию 90-х годов прошлого века, оставались верными данному виду спорта. Верю, что у томского хоккея большой потенциал и перспективы развития", - цитирует пресс-служба Точилина. |
Незнакомец, Более актуальным событием сейчас является то, что 1-й тур Томь будет проводить в Ростове, есть вероятность, что не повторится то &^ядство, что было в этом году.:nono:
З.Ы.: какой, нафиг, хоккей, на футбол-то не хватает.#-o З.З.Ы.: разве что любительский... :-D |
| Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |