![]() |
Цитата:
А в настоящих условиях их именно вагон и маленькая тележка. С Рубином все понятно. Рубин и в прошлом году оформив победу, кому то там последний матч слил. А вот Кубань-Амкар-Ростов. Для надеги я предлагаю прикупить у Ростова обоих вратарей. Как пропускать "трудные" мячи умеют ростовские вратари мы видели в матче Ростов-Кубань. Так и тут. После первых 2-х ударов по воротам, счет 0-2 в пользу Амкара. Ничего не понимающий Долматов меняет вратаря на запасного. Очередной момент вдали ворот Ростова, мяч еле докатывается до ростовского вратаря, тот берет его в руки и задумчиво пересекает с ним линию ворот. Счет 0-3. - А я что? Вы посмотрите как Джанаев играет! Ему можно а мне нельзя, что ли?, - оправдывается ростовский вратарь. "Действительно, - думает Долматов, - я как-то и не подумал." Но через минут 10 история повторяется. Ростовчанин берет мчь, спотыкается и падает ... мяч, как бы потерянный от неожиданности, катитс в сторону ворот и пересекает ленточку ...0-4. - А Джанаеву можно было аж 2 раза закинуть мячь в собственные ворота, -оправдывается вратарь. После чего, оба центральных защитника Ростова ни на шаг не отходят от вратаря. И тот понимая, что лучше не рыпаться берет несколько мертвых мячей. Чувствуя, что не все так плохо и пора Амкару забивать, Ростовчане рванули вперед. Но безтолку. Кубаноидами был прикуплен самы главный нападающий Ростова, который с убойной позиции мажет мимо ворот 3 раза и не забивает 2 пенальти (все таки рростовчане поработали и с судейкой). Итак, счет 0-4 в пользу Амкара. И так заканчивается первая половина матча. очень очень зрелишный матч. Смогут ли ростовчане отыграться? Об этом вы узнаете 29 ноября после окончания 30-го тура. oneleg, а ты говоришь "без вариантов" ... очень много вариантов. |
Вопрос,первый тайм понравился!!!:app::app::app:Пеши Исчо:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Широко известный в узких кругах таёжный предсказатель-оленевод Вопрос,ещё в начале сезона предрекал что "КУБАНЬ" останется в ПЛ.
После матча молодёжки с Нальчиком его уверенность начала пропадать: Цитата:
Цитата:
|
«Не вешать нос, афрокретины!», ремикс на известную пестню (исполняет хор лифтёров имени одинадцати гектар)
По воле Томска так случилось Иль это край у нас таков Зачем сельпу скажи на милость Так много футбо*****ов На Томичей не надо дуться У них футбол у нас же жесть Но здесь у нас бабло найдётся Но где же честь но где ты честь Не вешать нос афрокретины Оставил Саня гашиша Накурим снова Хагуша едины бабки и душа Бабло и Чемодан едины В делах футбола будто мирных Стезя калхоза не фонтан И сельский взнос за Премьер лигу Не кошелек а чемодан Судилки свист и автогол Чем тьмы пидэшной тишина Ещё за годик в Премьер лиге ах это право не цена Не вешать нос афрокретины Оставил Гарин гашиша Накурим снова Хагуша едины бабки и душа Бабло и Чемодан едины :lol: |
Цитата:
Не вижу как ваш гендиректор, проваливший вторую половину чемпионата, сможет организовать такую финансовую схему, как договор с Рубином, Амкаром и судьями в матче Ростов-Амкар. В настоящий момент вся логика, на кототорой строился мой прогноз рассыпалась как карточный домик. Когда Мкртычан обещал вам оставить Кубань в Премьер лиге, уж наверняка он не имел ввиду схему Терек, Рубин, Амкар, ростовские судьи. Расчитывать в середине чемпионата на такой расклад мог только Нострадамус ... или полный идиот. Ростов договорится с судьями. И никакой Амкар вам не сможет помочь. И никто не упрекнет в этом Ростов ибо весь второй круг НИКТО в СМИ ни разу не проголосовал за Кубань. Единственный ответ был на вопрос кто покинет Премьер лигу - ФК Кубань. |
Цитата:
P.S "Томь"-сАсАть!:) |
Вопрос,
Цитата:
Как вышло - все знают. И Суренвсёкупил там абсолютно не при чём был. Творцом того успеха был совершенно другой человек. Вот лично моя надежда именно на него. Не факт, конечно, что он убедит "Амкар" поиграть в хорватов. А даже если убедит, то не факт, что "Амкар" сможет обыграть "Ростов". Опять-таки, судьи могут повлиять на результат. Но и не факт, что "Ростов" с ними договорится. Кроме того, в Ростове есть такой товарищ как Миша Осинов - очень авторитетный для футболистов человек, но дюже обиженный нынешним главным тренером РСМ. В общем, раскладов тут хрЕнова гора. И абсолютно непонятно, чья ставка сыграет. Будем посмотреть. Ты же уже от одного своего прогноза отказался. Впервые, насколько я помню, подобное произошло. Да и Дзюба ваш слишком упрощённо подходит к вопросу. |
Цитата:
Так бывает. Может быть тогда это было озарение - Кубань остается в премьер лиге. Неужели? Да ведь вполне возможно, и вот вот логические цепочки ... и скорее всего так оно и будет! Аргументация железная. А сегодня трезвый расчет говорит мне совершенно иное. И стоило ли мне держаться за соломинку единственного аргумента, когда стройная система логических доводов привратилась в гадание на кофейной гуще? Я гаданиями не занимаюсь. :) |
Вопрос, Твоя ошибка в том, что ты пытаешься включить логику. В случае с нынешней, суреновской, "Кубанью" этого делать нельзя. :)
|
Колифей, Умом "Кубань" нам не понять, аршином общим не измерить? :)
|
Цитата:
Сейчас только чудо сможет спасти Кубань. |
deus, что то ты разошёлся здесь не подеццки со своим творчеством, ремиксами какими то сыплешь:)
Хошь ещё ремикс? Пожалуйста. Посвящяется deusу, по мотивам песен "Сектора газа". 1.Из таёжной молодёжи, быковал один лишь ты, Ты носил портки из кожи, и везде кидал понты. Батя твой на лесопилке, по три нормы делал в день, А маманька там, на ферме, цицьки дёргать ей не лень. Припев: Ты ядрёный как кабан Ты имеешь свой баян Ты таёжный панк лабАешь Не найти в тебе изъян Первый парень на весь край deus, Шуберта сыграй:app: Аааааа, ну и нихай!!! 2. Тебя батя бьёт ухватом, а маманька бьёт метлой, Ведь за Томь болеет только, иль убогий,иль тупой. Ты бросай свои распилы, приезжай к нам в Краснодар, Здесь пля весело, интриги. Захвати лишь самовар. припев: Ты ядрёный как кабан Ты имеешь свой баян Ты на нём во всю пистонишь Когда трезв, и когда пьян Первый парень на весь край deus, Моцарта с лабАй:app: Ээээээх, давай наливай:beer2: Зы: Ох тяжёл таёжный труд, От него олени мрут. Приходи ко мне на пруд Где лосИ лосих дерут. |
Вопрос,
Цитата:
А Вася знает, ибо плавал. |
Вопрос
Цитата:
|
Сержиньо, а мне понравилось
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо, ухожу :lol:
|
Цитата:
Я в таких предсказаниях не принимаю участие. Я просто наблюдаю. Могу постебаться. Но для того, чтобы мне что-то предсказать я должен быть чуть чуть иметь уверенность в положительном исходе. В результате я часто ошибаюсь. Например матч Кубань-Москва. При счете 0-2 я ушел домой на 65-й минуте, в полной уверенности в том, что победит Москва. Ни результат, ни ход матча не давал никакого повлода сомневаться в ином. и что же получилось, после того как я приехал домой? 29 октября буду просто смотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ermak, вот жешь ипать-колотить, можно подумать в Сибири колхозов нет и никогда не было. А кругом одни хфермерские хозяйства, агрофирмы, вперемежку с зонами и артелями старателей.:)
|
Сержиньо, да ладно те, спецом небось умолчал о таком "говорящем" названии ;):lol:
|
Цитата:
Шедевры портить нельзя .. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну и где поздравления:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ala, если ты рад, тоя тебя поздравляю ... лично. А так, даже и представить не могу, встретимся ли мы когда, пересекутся ли наши пути-дорожки. С чем поздравлять, не пойму.
Мой прогноз не сбылся. А я болел за вас. Хоть больше ради прогноза, но все равно. Вы не оправдали моих надежд. Поэтому какие нахрен поздравления могут быть?:lol: Стебаться над командой которая 4 раза появляется в элитном дивизионе и сразу же исчезает оттудова, уж устал. Если бы как-то попытались систему порушить, ан нет, все под копирку прошлых лет. С чем поздравлять, то? Не синхронным футболом мы тут занимаемся. Здесь вы впереди планеты всей, но суть то не в этом. Поэтому и поздравлять вас нету с чем. |
Цитата:
http://s46.radikal.ru/i112/0911/3d/519df74da351.jpg |
не патъопки ради, но давно хотелось спросить, вот это письмецо реально было написано ГЕО или ультрасов просто поимели? ;)
Интервью фаната ГЕО, «Кубань ультрас» Цитата:
|
Поздравляю всех :)
Мимо проходил. |
Dirty Andy, и мы вас поздравляем с Назаренко :lol:
Потом еще Погоса подсуетим:lol::app: |
Вождь аппачи, а у нас все равно денег нет для серьезных задач, так что пофиг :)
|
oneleg,
Цитата:
К чему тогда спрашиваешь? По-моему, все в курсе. Негодяи сначала хотели через нас выйти на "Лазурный" чтоб вкинуть эту тему. Не получилось. Тогда сработали через ультрасов, благо те на "ура" воспринимают любой дебилизм СРаМа и его банды. Не исключаю, что приведённый тобой текст писал сам Гео. А может и не Гео, но точно кто-то из ультрасов. Ибо на их сайте есть тема с точно таким же текстом в топике. |
Колифей, понял-ацтал ;)
|
Генеральный директор "Томи" Юрий Степанов заявил, что в следующем году команда будет бороться за попадание в еврокубки.
В ТОМСКЕ НАЦЕЛИЛИСЬ НА ЕВРОПУ По словам Степанова, замахнуться на медали "Томи" достаточно сложно, но побороться за шестое место его клуб будет в состоянии. В соответствии с турнирной задачей составляется и бюджет томичей на 2010 год. В проект заложена сумма 800 миллионов рублей, причем 200 из них клуб планирует заработать самостоятельно. Еще 200 выделит область в виде госгарантий. По данным "СЭ", 150 миллионов из них будут израсходованы в следующем сезоне, а 50 в этом - на то, чтобы закрыть текущие долги. Оставшуюся сумму - порядка 450 миллионов рублей - "Томь" надеется получить от спонсоров, привлеченных в июле этого года. Алексей ЕВСТИФЕЕВ В Томске подыскивают замену ушедшему вратарю. СИБИРЯКИ ХОТЯТ ПРИГЛАСИТЬ БОТВИНЬЕВА Трансферной целью "Томи" станет голкипер Алексей Ботвиньев. Принадлежащий "Сатурну" 28-летний страж ворот минувший сезон провел в "Кубани". Напомним, что с Алексеем Поляковым сибиряки расстались, а у Сергея Парейко эстонский паспорт и срок договора с клубом заканчивается в декабре 2010 года. Как уже сообщал "СЭ", "Томь" намерена сохранить в составе защитника Андрея Иванова. Правами на 21-летнего футболиста владеет московский "Спартак", отдававший Иванова в годичную аренду сибирскому клубу. Теперь в Томске рассчитывают оставить игрока еще на сезон, решив вопрос о продлении аренды или выкупе прав. Схожая ситуация с 21-летним нападающим Артемом Дзюбой. Условия обеих сделок томичи планируют согласовать с коллегами к старту чемпионата. Андрей АНФИНОГЕНТОВ |
| Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |