![]() |
Форекс, СДЕЛАЙ ПОЖАЛУЙСТА ВОТ ТАКИЕ ПРОРОЧЕСТВА:
1. ФК Кубань с 2011 года будет играть в РФПЛ очень долгое время 8 2. фыка маГНИД исключен из списка профессиональных клубов ввиде неспортивного ведения борьбы!!! |
СПАСИБО ВОЛГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:beer2:
МАГНИД САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!:evil::evil::evil: |
КАКОГО БУЯ КАСТРАТЫ ВЫШЕ НАС НАРИСОВАЛИСЬ, ВЕДЬ СНАЧАЛА ВРОДЕ СЧИТАЮТ ЛИЧНЫЕ ВСТРЕЧИ, А ПОТОМ УЖЕ МЯЧИ, ИЛИ Я НЕ ПРАВ?
|
Нда, не удивлюсь, если таблицу после следующего тура возглавит Нижний.
|
Цитата:
|
А Рикки вытягивает матч Жемчугу..2-0 летели, а сейчас 3-2...гол и пас Рикардо.
|
Жемчужина выграла
|
благодаря Рики , полит проект выиграл у камаза и набрал 28 очков и 4е место!!!:evil:
|
Договорняки галимые.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сначала вы должны меня простимулировать, проголосовать за Нострадамуса 2010. А я буду отрабатывать. |
СПАСИБО, ВОЛГА!!! НЕ ВСЁ (ВЕРНЕЕ, НЕ ВСЕ) ЕЩЁ ПОКУПАЮТСЯ И ПРОДАЮТСЯ В ЭТОМ БОЛОТЕ:lol:
В Сочи голы забили Гогниев, Данишевский и Рикардо, на манеже всё те же... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В первом круге при одинаковом количестве очков и побед считается разность, а у Кубани она +10, у Краснодара + 13.
Как правльно заметил Андреич, личные встречи канают только со 2-го круга. |
Волга по-ходу начинает становиться на ноги.
|
Цитата:
|
Цитата:
Поверь что я угадал. И сделал я это когда увидел инфу - к выходу в поле готовится Кожанов. Истинная правда. |
Волга солидно смотрелась. Игра была равная, а пеналь чистым. Кстати забил не совсем Кожанов. Он прострелил, а защитник срезал в свои ворота.
|
Как здесь активно сиводня обсуждали игру Краснодара...Кубань чоли не играла? :)
Оборона Краснодара это пипец :lol: Волга гуд..долго запрягала, но когда поняли как надо ехать, то остановить их смог только финальный свисток... |
Уникальный тур, даже поражение Кубани не повлияло на турнирный расклад. Все по немногу облажались. Нижний и Жемчуг не воспринимаю, эти ребята скатятся вниз. Кубани нужно потерпеть 3 тура, по возможности взять 7 очков. Конкуренты прежние- Краснодар, Волга, Урал, в меньшей степени Камаз и Химки.
|
Кто-нибудь на маГНИДе был? Сколько зрителей реально было? На зад.ру написано, что 9.500. Что-то не верится.
|
Форекс,
23 июня Краснодар-Волга 3-3 20-38. Форекс. 3-3 будет. Кожанов мне обещал забить 21-43. Shaq.86 мин. Гол!!! Кожанов (Волга) 3:3. Все таки гол записали на Тараканова Е.С. 87 мин. Автогол:beer2: взято из зад.ру:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Николай Южанин – кандидат на пост главного тренера "Балтики"
Тренер Николай Южанин, последним местом работы которого был новороссийский «Черноморец» входит в список кандидатов на пост наставника «Балтики», который оказался свободным после отставки Ивана Ляха. - Мне пока из Калининграда никто не звонил, - рассказал Южанин. - Тем не менее, определенные диалоги на предмет своего трудоустройства я веду. Сейчас преподаю в ВШТ, и сложа руки не сижу. Когда поступит более конкретное предложение обязательно его рассмотрю. «Балтика» не исключение. Хочется все же заниматься практической деятельностью. |
Цитата:
|
Нормалек, нам к ним во вторм круге ехать :)
|
Пестец!
Нижний нас обгоняет, вылетаем из двойки лидеров |
Ну и что ? А потом у нас Волгарь и Ротор дома , а у НН - Волга и Камаз на выезде.
По итогам первого круга будем на 1м месте;) |
Камаз сравнял. Походу в Краснодаре сегодня опять штук шесть наколотят.
|
Цитата:
Новгород что-то приборзел совсем... Вроде и игроков нормальных нету, а результат есть. Немного жаль Брянск. |
Калешин 2-1 пенальти. 8 голов пошел на рекорд Казакова (Луч)
|
А какой рекорд был у Казакова?
|
Даааа уж. Во как надо вопросы решать. Дешево и сердито. И никаких Петреску за полтора ляма в год не надо. Купите выход, а потом коучей зовите. Идиоты.
|
Цитата:
Калехе до него еще 7 голов в 21 матче. Перекроет 100% |
| Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |