Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   САЙТ И ФОРУМ (https://greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   КолхозNICK и Ко ответьте пожалуйста:) (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5007)

Miksher 13.09.2012 14:42

Колифей, опять фихня какая-то http://yandex.ru/infected?l10n=ru&ur...ay.php%3Ff%3D9

total 13.09.2012 18:09

имеется информация что этот сайт атакует компьютеры:cry:

ALEXIS 13.09.2012 19:12

Эээм господа у меня тоже пишет про вредоносный сайт?происки магнида?

oneleg 13.09.2012 21:01

Miksher, total, ALEXIS, нет никто :-P

КолхозNICK 13.09.2012 21:31

Miksher,
total,
ALEXIS,
ИМХО, Яндекс панику наводит. Пишет, что заражена вот эта страница сайта: http://www.greenmile.ru/krai/federation/
Там текст, фотка Перонко и больше никуя.
Хрен с ним, удалил. Сейчас пересоздам заново. Сам визуально ничего подозрительного не нашёл. Заказал новую проверку Яндексу и отписался в техподдержку.

ЗЫ: McAfee SiteAdvisor, DrWeb и Google Safe Browsing ничего подозрительного не находят.

КолхозNICK 13.09.2012 21:42

ЕслиЧо, можно кликнуть по этой кнопке:

http://antivirus-alarm.ru/images/checked_v1.gif

Miksher 14.09.2012 23:41

КолхозNICK, ну что там с эти яндексом?Задолбал он уже со своими предупреждениями!#-o

Бугор 15.09.2012 00:25

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 607931)
ну что там с эти яндексом?Задолбал он уже со своими предупреждениями!

на Гугль поменяй...:)

total 15.09.2012 08:03

сделайте ужо.....:cry:

КолхозNICK 15.09.2012 12:46

Miksher,
total, Ну пишите в Яндекс, йопте! Мы-то тут что можем сделать?
Сайт проверен и перепроверен с использованием средств McAfee SiteAdvisor, DrWeb и Google Safe Browsing. Вирусов не найдено. Также была проведена визуальная проверка файлов, находящихся на нашем ftp-сервере. Ничего подозрительного не обнаружено. На Яндекс-Вебмастере оставлена заявка на перепроверку. Ответ такой: "13.09.2012 оставлена заявка на проверку сайта, она займет несколько дней".

Miksher 18.09.2012 14:03

КолхозNICK, вроде наконец-то нормуль всё.:)

Бармалей 18.09.2012 20:03

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 609934)
КолхозNICK, вроде наконец-то нормуль всё.:)

У меня тоже перестал выпендриваться,усё нормуль.:)

29й 22.09.2012 19:30

Уберите Антона Секрета...а то в следующий раз обязательно поставлю в основу:-D

Сержиньо 24.09.2012 22:52

у меня такой вопрос........
мой знакомый, болела с фиг знает каким стажем, решил зарегиться на нашем форуме ещё числа 22-го,если не ошибаюсь......всё сделал как надо, регистрация вроде прошла.....при входе на форум его приветствует надпись с его ником, внизу в тот день так же была инфа, что типа приветствуем нового пользователя и его ник указан. Но вот постить до сих пор он не может. При попытке вылазит такая вот инфа:

Slavon68, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

Почему его до сих пор не активировали и на его мыло не пришло ни какой писюльки с ГМ?

КолхозNICK 24.09.2012 23:02

Сержиньо, У твоего товарища не активирована учётная запись. Отсюда все трабыл. На мыло должна была поступить ссылка для активации учётной записи. После перехода по этой ссылке учётная запись активируется, и основные возможности форума становятся доступными.

Если письмо не пришло, следует внимательно проверить почтовый ящик. Возможно, письмо было помечено как спам и отправлено в соответствующую папку. Также надо проверить в личном кабинете, какой ящик был указан при регистрации. Возможно, случилась очепятка. Тогда надо исправить. Если письмо не найдётся, можно запросить его отправку ещё раз. А можно сообщить мне регистрационное имя - активирую учётку вручную.

Сержиньо 24.09.2012 23:05

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 613429)
А можно сообщить мне регистрационное имя - активирую учётку вручную.

что такое регистрационное имя? ник что ли, под которым он регистрировался или что-то другое?

почту он исправно проверяет.....ничё от ГМ не было......

КолхозNICK 25.09.2012 00:33

Сержиньо,
Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 613432)
что такое регистрационное имя? ник что ли, под которым он регистрировался

Он самый.

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 613432)
почту он исправно проверяет.....ничё от ГМ не было......

Знамо, либо он при регистрации допустил очепятку в адресе, либо спам-фильтр настроен так, что хоронит все письма со сылками.

ЗЫ: Пришлите ник на админскую почту или укажите в этой теме. Активирую учётку вручную.

Сержиньо 25.09.2012 00:38

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 613452)
Пришлите ник на админскую почту или укажите в этой теме. Активирую учётку вручную.

дык он в первом посте был указан.......
Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 613422)
Slavon68, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

КолхозNICK 25.09.2012 08:26

Сержиньо, Усё, активировал. Передай своему товарищу "wellcome" от администрации форума.
P.S. Заодно стала понятна причина, по которой твой товарищ не получил активационное письмо. У него ящик на gmail.com. А там спам-фильтр по-умолчанию настроен так, что считает спамом что нужно и что не нужно. Пусть твой товарищ заглянет в папку "Спам" в своей почте. Он найдёт там не только письмо от ГМ, но и ещё много важных писем, которые до него так и не дошли.

Сержиньо 25.09.2012 08:56

КолхозNICK, спасибо....

remix 01.10.2012 23:10

У меня что-то сайт начал плохо открываться, и как мне кажется после того, когда траблы с вирусами были. Все вроде проверял, один фиг фигня какая-то :( Шо может быть?

Колифей 01.10.2012 23:49

remix, Да не было тут никаких вирусов. То Яндекс глючил.
И потом, что значит "плохо открывается"? Какая конкретно страница? Главная или форум? По главной там могут быть небольшие задержки из-за подгрузки баннера UNIBET и информера LIVE-TV. Но незначительные. Что касается форума, то тут всё О.К.

remix 02.10.2012 10:50

Колифей, Фрум плохо открывается, и мне кажется после того, как появился баннер. Две-три страницы могут открыться нормально, а четвертая может зависнуть. А вот на телефоне баннера у меня нет, хотя раньше тоже был.

remix 02.10.2012 10:59

Сейчас у товарища на компе открыл форум, у него этого баннера нет.

POISON 02.10.2012 12:17

в ИЕ какой бы длинны сообщение не писал, выдает "ваше сооб менее 10 сим". С тел. нормуль. В чем проблем?

КолхозNICK 02.10.2012 20:16

POISON, В IE проблем. В чём же ещё?..

29й 03.10.2012 18:04

Во, это же совсем другой коленкор...я про голосовалку на главной:app:

POISON 03.10.2012 18:41

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 617303)
POISON, В IE проблем. В чём же ещё?..

И шо с ним делать? Вертел его уже как того колобка и так и этак. И ничего(((

КолхозNICK 03.10.2012 21:09

POISON, Да ничего. Для чего вообще нужен IE? Правильно, для того, чтобы скачать другой браузер. Вот и скачай. Рекомендую Opera, Firefox, Chrome.

ЗЫ: Какая версия IE? Попробуй заставить её работать в режиме совместимости с 8-й или 7-й версией. Где-то там есть такая настройка.

3 : 0 06.10.2012 11:31

КолхозNICK, сообщение мое про фифа и не только кто потер? Вы или кто-то левый сюды влез?

КолхозNICK 06.10.2012 13:11

3 : 0, Что за сообщение? В какой теме?
ЗЫ: Часть сообщений из темы про матч Россия-США в главном разделе перенесена в соответствующую тему в разделе СПОРТ. Может оно оказалось среди перенесённых?

3 : 0 06.10.2012 16:08

КолхозNICK, то самое, которое цитировал Данди про фифа и политических *****ов

Бугор 06.10.2012 16:56

3 : 0, ищи в разделе Спорт, я туда сообщения пачками два раза переносил. Удалённых сообщений нет.

29й 06.10.2012 18:10

Открытое письмо болельщиков "Кубани". Кто написал, вы лучшие!

3 : 0 06.10.2012 18:12

Бугор, его вообще теперь нет. Вот я и интересуюсь это вы (модераторы) потерли или кто-то левый...?

http://www.greenmile.ru/gmforum/show...3&postcount=47 и другие

Бугор 07.10.2012 14:45

3 : 0, честно говоря не припомню чтобы тёр твоё сообщение... хотя не исключаю, что по запарке с бредом Сталкера случайно зацепил. От себя замечу, если это так произошло , то это просто недоразумение - ничего крамольного в твоём посту не было и приношу извинения.

SAMIT 07.10.2012 14:54

Бугор, прошу разъяснить, какой пункт правил нарушен в данном сообщении: Какая нах.. ничья, какая нах.. анжи, Е5 отару, только Е5 - Всем и всегда!

Бугор 07.10.2012 14:58

SAMIT, го...но вопрос :)
Цитата:

Мы не одобряем драк между болельщиками, в том числе словесных. Поэтому оскорбления участников форума запрещены. При этом запрещены как оскорбление личности участника, так и оскорбительные высказывания в адрес команды, за которую он болеет или города, который он представляет.

ИСКЛЮЧЕНИЯ (а что делать? дерби – оно и в Африке дерби):
«Черноморец» (Новороссийск) - Чморец.
«Краснодар» (Краснодар) – ФК МаГнид.
http://www.greenmile.ru/gmforum/faq....es#faq_gmintro
пиши названия команд с большой буквы согласно правилам русского языка... не написал - исковеркал название команды, получил карту. И начхАть какое у тебя отнашение к данной, помимо исключений. :) Правила для всех одинаковы.

SAMIT 07.10.2012 15:33

Бугор, то есть, ошибка орфографическая, и никакой пункт правил, я, не нарушал?
Уважаемый Супер-модератор, в виду отсутствия состава преступления, прошу отменить предупреждение, согласно пункту правил: 7.8. при вынесении предупреждений супермодераторы, модераторы и vip-пользователи форума обязаны указать конкретный пункт Раздела 6, в соответствии с которым вынесено предупреждение, в противном случае предупреждение должно быть безусловно аннулировано администратором.. Спасибо за понимание.
P.S. Вообще, ИМХО, зверосовхоз "Подмосковье", пора переместить в раздел ИСКЛЮЧЕНИЯ.

Бугор 07.10.2012 15:41

уважаемый пользователь, ввиду мнения модератора, об обоснованности его действий, согластно правил форума

Цитата:

Сообщение от SAMIT (Сообщение 619900)
в противном случае предупреждение должно быть безусловно аннулировано администратором.

обращайтесь к администратору.:)

Цитата:

Сообщение от SAMIT (Сообщение 619900)
P.S. Вообще, ИМХО, зверосовхоз "Подмосковье", пора переместить в раздел ИСКЛЮЧЕНИЯ.

по данному вопросу тоже. :)

Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3.