![]() |
Прошу включить меня в команду забиваю... Тфу, разливающим. :)
|
Цитата:
ЗЫ: Готов сыграть за ГМ, за ноги игроков отвественности не беру, буду готов сыграть в защите, либо выйти на замену, в тылу прекрасно себя веду, употребить всегда готов в окружении своих :beer2: Также рассматриваю возможность совмещения и тренерской позиции, имею несколько планов, в том числе и "B":lol:, медаль за 1 место в Кулишахе говорит о статегическом понимании, не пропадете в общем :lol: |
А что за лучший экономист?
Это который срок мотал по экономической статье? О ком ваще речь? |
3 : 0, суслика видишь? Нет? А он есть!)))
|
Цитата:
|
уважаемый Мирный!! будем рады видеть Вас в команде.а вот Наблюдающего только на глубокую замену
|
Jack Daniels,
Цитата:
|
а в каком амплуа он играет?вратака наверно.потому что ни фролкин ни перов играть не будут.
|
Jack Daniels, защитника гулял вроде..если память меня не подводит..
как раз Пира и Фролкин не помешали бы... |
а уважаемого Бугра-надо предложить роль спортдиректора.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а Гудвин подключится на игру?
|
могу диму сидоренко.диму катюжанского. вову мацигуру и еще многих спортсменов подтянуть
|
Jack Daniels,
могу Чуга с Тишей..они тоже не чужие....:lol::lol: |
Прошу и меня включить в команду! В случае пробития соперниками штрафного, выпуская на замену меня и ещё двух игроков моей комплекции, мы полностью исключим попадание мяча в наши ворота. Так же имею глаз-ватерпас при разлитии нашим игрокам-тренерам-болельщикам жизненоважных напитков :)
|
С какого возраста можно будет за команду ГМ заявляться, сын интересуется, ему 15 лет, но футболом уже 5 лет занимается, играет в полузащите
|
Баню топить умею, буду ген диром :)
|
GLuK, ну Вы так Гену совсем без работы оставите :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Готов цементировать оборону с И.Ивановичем.На пару перекроем все подступах к штрафной.
Зы:пью мало,компенсирую этот недостаток поеданием всяких вкусностей,именуемых закуской:lol: |
Ипать,вас штырит!!!:beer2::app::lol::magnid:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть план А, ЕВС :)
|
А сам товарищ пальто согласится на такой таварняк, сборная ГМ-Кубань? Или будет сетовать на то, что в преддверии ответственной части чемпионата он на такую авантюру не согласен.:)
|
Цитата:
|
Хищник, а я так думаю что 8 марта нужно игрулям намекнуть что они будут играть под прицелом. Для начала мелкашки, а там как пойдет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОСНОВНОЙ СОСТАВ
22 Юрий Дюпин(в) 43 Роман Бугаев 84 Александр Клещенко 26 Сергей Бендзь(к) 18 Николай Марков 73 Денис Якуба 19 Алексей Гай 10 Никита Маляров 77 Владимир Лобкарев 20 Владимир Обухов 99 Спартак Гогниев |
Похоже это основа уже и на 8-е Марта.
Если ещё ни кого к этому времени не покалечат. |
Мне кажется наверное, но они все покалеченые. Имхо канэшна, но на истину похоже.
|
| Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |