![]() |
А хге? :shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
полирует однако:lol:
|
Гинер кусает локти:)
|
Кей**** поклал здорово.
|
первый пошёл :).. классно исполнил.. мастерски
|
stranger, так мне показалось,что палец после гола ему, ГВК, и адресовался. :) Он же намедни заявил, что против возвращения Кейсуке .
|
Прикольно, хотя японцы не бегают - под итальянцев косят. :)
|
жгут самураи счас:)
|
все комменты прям в восторге от того что судьи макрофлексом линии рисуют:)
|
А де Хищник делся - жена забрала? :shok:
|
Цитата:
|
перекличка. Отряд сумашедших, на первый второй расчитайсь:)
|
Африканцы, канешна, по-техничнее будут. Но с поляной не повезло - газон пересушенный, :) никак под отскок не настроятся. :) Хоть полили-бы в перерыве.
|
но подходы регулярно имеют..один точно запихнут :)
|
кофе не спсает, ушёл спать:oops:
|
|
Цитата:
|
кузнечег (10 символов)
|
Штурман, кузнечег 8 символов. :shok:
|
не отпустят они теперь самураев.. дожмут..
|
Дидье вышел - дождь перестал. Опа, отыграли.
|
Цитата:
Вот жешь..... |
Цитата:
|
результативность первых дней конечно зашкаливает..
ну и Кагава после перехода из Дортмунда очень сильно сдал.. |
Цитата:
|
Меня вырубило и я не увидел гол Маркоса, позор на мои седины:). Шаманю дальше:)
|
Цитата:
|
Самюэль Это’О: Борьба за бонусы - правое дело:)
Капитан сборной Камеруна Самюэль Это’О прояснил ситуацию с премиальными за выступление на чемпионате мира в Бразилии. - Я и мои товарищи боролись за правое дело, — приводит слова Это’О TMW. — Это наше право — получить бонус за хорошо выполненную работу. Наш протест должен пойти и во благо будущим поколениям футболистов сборной. Напомним, что свой стартовый матч на чемпионате мира против команды Мексики камерунцы проиграли. |
всем не любителям Макарон пламенный привет....кто-то туть про сосать и т.д. писал...все видели как молодежь Англицкая соснула:) FORZA ITALY
|
«Пожалуйста, не снимайте нас. Наши жены думают, что мы на рыбалке в Западном Уэльсе»
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u..._717859836.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: Лёг спать в 6-00 проснулся в 10-30 чувствую себя отлично, что значит правильная подготовка к ЧМ, надеюсь и верю в Капелло!!! |
Ух, проснулся . Дожил до 1:1 , был уверен в бритах , в оно вон че. Полет нормальный сил еще валом ,но литраж надо уменьшать , завтра будет
|
KAZZAK, переходи на бразильскую систему - за обедом в 14-00 стакан вина и на боковую:)
|
еле уснул, одно чудо в 7-40 позвонило поговорить о своей зарплате:lol: проснулся в 12-00, полон сил и задора:)
|
Молодцы те кто дожил до конца матча Японии. Я во время матча Англия Италия так накидался, что физически не мог уже, и упал спать)). Теперь на трезвую, но немножко больную голову поздравляю всех болельщиков Италии! Эйфория млядь у меня).
|
LEXXXXXX, стаканчик граппы будет уместным во всех отношениях: и аутентично выпить за викторию, и здоровье поправить :beer2:
|
| Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |