Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Клуб «1166» (тема о ФК Томь) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=30)

Бега 12.11.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от Версетти (Сообщение 210838)
Ну конечно сидят в РФПЛ одни идиоты ничего не понимающие что они делают вообще и вот такого совета от человека специализирующегося на Истории им как раз и не хватает, чтож ты предлагаешь если 1 игру в ноябре играть холодно то все закрыть в Томске футбол нафиг

1. В РФПЛ сидят идиоты -ставь копирайтт на Радимова. Вообщем да, наполовину идиоты, наполовины карьеристы и лизоблюды, бздящие перед любиммым клубом ВВП
2. конечно не хватает. Ибо человек руководствуется здравым смыслом, а не карьерно-шкурными интересами
3. Да. Играйте до тех пор - пока условия позволяют, а потмо киздуйцте доигрывать в нормальные регионы. Или топйте во 2 лигу и хоть круглый год гоняйте с собратьями по несчастью (это ж писец, жить в регионе, где минус 10 - это прохладно)

Колифей 12.11.2009 22:08

Версетти, Ты, енто, прекращать тыкать "Зенитом" в тему и без темы. Куля он тебе сдался этот "Зенит"? Ты за себя отвечай.

И вот скажи, если вам за качественный атсос у премьера дали-таки бабло на футбол, то почему бы в таком случае не замостырить команду ПЛ в Салехарде? Благо, Ямал углеводородами богаче Томской области в сотни, нет, в тысячи раз.

Версетти 12.11.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 210839)
Версетти,

Веришь-нет, но за МКАДом тоже есть жизнь.

Ты что то перепуиал я не из москвы

Бега 12.11.2009 22:09

Цитата:

Сообщение от Версетти (Сообщение 210841)
Покажи хоть одну игру этого сезона где был лед? поле было всегда в отличном состоянии, чаще смотри футбольные передачи там люди высказываются о качестве газона, Сычев например или он ничего не понимает в футболе? а Историки и прочие интернет строчили больше всех знают?

Да причём тут нах твой поле - когда температура воздуха минусовая, шо ты за олень то сибирский, а?

Версетти 12.11.2009 22:09

[QUOTE=Колифей;210839]Версетти,

Веришь-нет, но за МКАДом тоже есть жизнь.
QUOTE]

Ты ничего не путаешь? я вроде не из Москвы

Бега 12.11.2009 22:09

Цитата:

Сообщение от Версетти (Сообщение 210844)
Ты что то перепуиал я не из москвы

он из Новосиба, см. провайдер:lol::lol::lol:

Колифей 12.11.2009 22:10

Версетти,
Цитата:

Сообщение от Версетти (Сообщение 210841)
Покажи хоть одну игру этого сезона где был лед?

А она у вас тогда не состоялась. :lol:
В Пятигорске мячик пинали, если помнишь.
Кстати, лично я бы на месте "Ростова" сейчас бы снова эту тему поднял. Бо, нафих надо футболистам ноги ломать на промёрзшем до состояния бетона поле.

Версетти 12.11.2009 22:11

Цитата:

Сообщение от Бега (Сообщение 210845)
Да причём тут нах твой поле - когда температура воздуха минусовая, шо ты за олень то сибирский, а?

История и футбол вещи не сочетаемы, ты давай одень очочки и за книджечку садись, самосовершенствоваться нужно и закаляться не забывай а то - 10 холодно ему, теплолюбивое растение не иначе

Колифей 12.11.2009 22:12

Бега,
Цитата:

Сообщение от Бега (Сообщение 210847)
он из Новосиба

Да я понимаю, что не из Рио-де-Жанейро.
Читать надо правильно:
"за МКАДом есть жизнь" = "в ПД тоже есть футбол".

Бега 12.11.2009 22:12

Да подняли уже, томичи клянутся и божатся , что к матчу у них "потеплеет" до минус 6.
Ждём решения комиссии в начале недели.....

Этот мир сошёл с ума.

Версетти 12.11.2009 22:13

Что вы про провайдера говорите не пойму, провайдер у меня Сибирь телеком я из Томска, а насчет Новосиба, вот вам и еще 1 сиб клуб так что нас уже 2 а вас ниодного:lol::lol:

Бега 12.11.2009 22:15

Цитата:

Сообщение от Версетти (Сообщение 210849)
История и футбол вещи не сочетаемы, ты давай одень очочки и за книджечку садись, самосовершенствоваться нужно и закаляться не забывай а то - 10 холодно ему, теплолюбивое растение не иначе

Валенок и дурень. Если ты полагаешь, что для того, чтоб быть футбольным болельщиком надо иметь три класса образования,Ю купленный за бабло родителей диплом, лужённую глотку и нулевые мозги - то киздуй в тайгу лосям морошку собирать. Дурень мля.С высшим, пля, образованием. Хера им тыкать то было-мну в огородничестве упрекая. Шо, когда умыли. на место поставили - теперь под простого парня из народа закосил, типа "ты чо, интеллигент что ли?"

Бега 12.11.2009 22:16

Цитата:

Сообщение от Версетти (Сообщение 210853)
Что вы про провайдера говорите не пойму, провайдер у меня Сибирь телеком я из Томска, а насчет Новосиба, вот вам и еще 1 сиб клуб так что нас уже 2 а вас ниодного:lol::lol:

:lol::lol::lol::app::app::app:

У кого - у нас?

Версетти 12.11.2009 22:16

вообщем ладно 2 муфла:lol: играйте в футбол и смотрите по ТВ матчи Высшей лиги:lol:

Версетти 12.11.2009 22:18

Цитата:

Сообщение от Бега (Сообщение 210854)
Валенок и дурень. Если ты полагаешь, что для того, чтоб быть футбольным болельщиком надо иметь три класса образования,Ю купленный за бабло родителей диплом, лужённую глотку и нулевые мозги - то киздуй в тайгу лосям морошку собирать. Дурень мля.С высшим, пля, образованием. Хера им тыкать то было-мну в огородничестве упрекая. Шо, когда умыли. на место поставили - теперь под простого парня из народа закосил, типа "ты чо, интеллигент что ли?"

Ну что провалился план по доведению меня на теме 69, сам уже ссышь сидишь от злости или думал что с тобой школьник разговаривает:lol:
Иди овощи выращивай клоун

Бега 12.11.2009 22:19

Цитата:

Сообщение от Версетти (Сообщение 210856)
вообщем ладно 2 муфла:lol: играйте в футбол и смотрите по ТВ матчи Высшей лиги:lol:

Дятел - ты так ничего и не понял, что ли? Я эту Высшую лигу своими глазами видел., когда ещё Эра Возрождения Манометра (ЭВМ) не наступила, лет за 6 до того как. Не считая дестких воспоминаний о матчах СЦА (тьфу). И Юве я своими глазами ыидел и Осер. Вживую, тайгак, прикинь! Умничать оно ещё будет тут

Версетти 12.11.2009 22:20

или все побоку и фк Десна чемпиёнь)?

Колифей 12.11.2009 22:20

Бега,
Цитата:

Сообщение от Бега (Сообщение 210851)
Да подняли уже, томичи клянутся и божатся , что к матчу у них "потеплеет" до минус 6.

:lol: :lol: :lol:

Если верить долгосрочному прогнозу от Гисметео, то 21-го ноября в Томске ожидается -11, снег. #-o

Бега 12.11.2009 22:21

Цитата:

Сообщение от Версетти (Сообщение 210857)
Ну что провалился план по доведению меня на теме 69, сам уже ссышь сидишь от злости или думал что с тобой школьник разговаривает:lol:
Иди овощи выращивай клоун

Да куды ни нах. Не рассчитывал, что ты настолько туп окажешься. Я как то о томичах лучше думал. Лан, в ваш морозильник переться - так туда. что делать. Подваливай на сектор гостевой, поговорим лоб овощах, муфлах и Великом Клубе Томь Личном Протеже Путина

Версетти 12.11.2009 22:21

Цитата:

Сообщение от Бега (Сообщение 210858)
Дятел - ты так ничего и не понял, что ли? Я эту Высшую лигу своими глазами видел., когда ещё Эра Возрождения Манометра (ЭВМ) не наступила, лет за 6 до того как. Не считая дестких воспоминаний о матчах СЦА (тьфу). И Юве я своими глазами ыидел и Осер. Вживую, тайгак, прикинь! Умничать оно ещё будет тут

Всегда ненавидел ботов, потому из и ****ят всю жизнь недобили чтоли в детстве?

Версетти 12.11.2009 22:23

На какой гостевой сектор? без проблем приезжай в томск я с тобой встречусь и язык твой поганый вырву

oneleg 12.11.2009 22:25

Бега, Колифей эх вы, стыдобища толстопузые, не смогли разглядеть юного пионЭра, зашедшего к вам порезвиться на досуге. А он ведь вас обоих успел побрить. Стареете...на :lol:

Бега 12.11.2009 22:25

Цитата:

Сообщение от Версетти (Сообщение 210859)
или все побоку и фк Десна чемпиёнь)?

Пля, я не могу.
Специально для тебя
На пальцах

Я с 1991 года являюсь болельщиком ФК РСМ. С 1997 года - бью за этот клуб выезда. И по сей причине и пишу на книге маньяков, куды ты свой сибирский рыльник и засунул. Даже не додумавшись глянуть мой айпишник, который там высвечивается, ты схавываешь як тот олень - ягель, инфу о том, что я болельщик Шексны(Череповец) и начинаешь свысока что то тут мне рассазывать (хотя на ГМ я пишу давно и вообщем то ни для кого, включая адекватных томичей) моя клубная принадлежность - не секрет, особо с учёом того, что со многими я и в реале неплохо знаком.

И только ты сумел не только схавать это, но иещё и повестись, рассказывая мне сказки о ВЛ, которую я вживую наблюдая вот уже 17 лет каждый год.(с 2 кратковременными перерывами). Ну или дальше гоняй свою сосульку на "аш 4 года в вышке" и пытаяйся дождаться тепла (сиречь хотя б ноля градусов), чтоб мозг оттаял и начал выполнять своё предназначение.
Дикси.

Бега 12.11.2009 22:26

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 210864)
Бега, Колифей эх вы, стыдобища толстопузые, не смогли разглядеть юного пионЭра, зашедшего к вам порезвиться на досуге. А он ведь вас обоих успел побрить. Стареете...на :lol:

дык никто не молодеет.....

oneleg 12.11.2009 22:27

Кубань и Ростов - сАсАть!!!
Щексна с Череповцом тоже сАсАть :)

Бега 12.11.2009 22:27

Цитата:

Сообщение от Версетти (Сообщение 210863)
На какой гостевой сектор? без проблем приезжай в томск я с тобой встречусь и язык твой поганый вырву

:lol::lol::lol::lol:

oneleg 12.11.2009 22:29

Цитата:

Сообщение от Бега (Сообщение 210865)
Я с 1991 года являюсь болельщиком ФК РСМ.

щаз тебе надо с Колифеем схлеснуться по матчасти и про нас тихо забудете :lol:

oneleg 12.11.2009 22:30

Бега, куля ты хотел, мОлодеж и пОдростки, оне сейчас такие :)

Версетти 12.11.2009 22:30

Все чтоли кончились аргументы интеллигент?
вам же сказали я вас побрил:lol:

Версетти 12.11.2009 22:32

Цитата:

при чем наголо:lol:

Колифей 12.11.2009 22:33

oneleg,
Цитата:

эх вы, стыдобища толстопузые, не смогли разглядеть юного пионЭра

О-пля! Тяжёлая артиллерия подтянулась.

Цитата:

А он ведь вас обоих успел побрить.

С чего бы? Он тут череповецкую наживку заглотил по самые гланды, на. :lol:

:manomsasat: :manomsasat: :manomsasat:

Колифей 12.11.2009 22:34

Версетти,
Цитата:

Сообщение от Версетти (Сообщение 210873)
вам же сказали я вас побрил

Ты не побрил. Ты атсасал. И сАсАть будешь вечно, чудо отмороженное. :lol:

Бега 12.11.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 210871)
щаз тебе надо с Колифеем схлеснуться по матчасти и про нас тихо забудете

на кой нам схлёстыватья тог? Чай не первый год живём

Версетти,

иди дальше гугли всё про Череповец. Тут уже системы Град подтянулись, не до винтовок Моськина

Версетти 12.11.2009 22:37

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 210877)
Версетти,

Ты не побрил. Ты атсасал. И сАсАть будешь вечно, чудо отмороженное. :lol:

Не уж то опять голос из помойки ой тьфу из самой великой 1 лиги?:lol:

Версетти 12.11.2009 22:39

А теперь откланяюсь
Знаем мы уже давно
кубань гавно
кубань гавно
А то что Десна из задрючинска..узнали только сегодня
Кубань Сасать, Десна сасать

Версетти 12.11.2009 22:40

Неудачнеги:lol::lol:

Бега 12.11.2009 22:41

очень приятно. Разрешите представиться в ответ: Колифей и Бега.

oneleg 12.11.2009 22:43

Цитата:

Сообщение от Бега (Сообщение 210878)
Чай не первый год живём

дык тоже не первые годки с KoliFan'ом срёмся :lol:

oneleg 12.11.2009 22:52

Бега, понимаешь какое дело, Колифей уже давно за Томь притапливает :lol:

http://lazurny.tomsk.ru/newforum/dow...ile.php?id=958

Типа все и Витя Еда :lol:

Бега 12.11.2009 22:58

А на предыдущих допросах доказвал что "Нет! Никогда! Никита Джигрда!" однако.....

Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3.