![]() |
Цитата:
2. конечно не хватает. Ибо человек руководствуется здравым смыслом, а не карьерно-шкурными интересами 3. Да. Играйте до тех пор - пока условия позволяют, а потмо киздуйцте доигрывать в нормальные регионы. Или топйте во 2 лигу и хоть круглый год гоняйте с собратьями по несчастью (это ж писец, жить в регионе, где минус 10 - это прохладно) |
Версетти, Ты, енто, прекращать тыкать "Зенитом" в тему и без темы. Куля он тебе сдался этот "Зенит"? Ты за себя отвечай.
И вот скажи, если вам за качественный атсос у премьера дали-таки бабло на футбол, то почему бы в таком случае не замостырить команду ПЛ в Салехарде? Благо, Ямал углеводородами богаче Томской области в сотни, нет, в тысячи раз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Колифей;210839]Версетти,
Веришь-нет, но за МКАДом тоже есть жизнь. QUOTE] Ты ничего не путаешь? я вроде не из Москвы |
Цитата:
|
Версетти,
Цитата:
В Пятигорске мячик пинали, если помнишь. Кстати, лично я бы на месте "Ростова" сейчас бы снова эту тему поднял. Бо, нафих надо футболистам ноги ломать на промёрзшем до состояния бетона поле. |
Цитата:
|
Бега,
Цитата:
Читать надо правильно: "за МКАДом есть жизнь" = "в ПД тоже есть футбол". |
Да подняли уже, томичи клянутся и божатся , что к матчу у них "потеплеет" до минус 6.
Ждём решения комиссии в начале недели..... Этот мир сошёл с ума. |
Что вы про провайдера говорите не пойму, провайдер у меня Сибирь телеком я из Томска, а насчет Новосиба, вот вам и еще 1 сиб клуб так что нас уже 2 а вас ниодного:lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
У кого - у нас? |
вообщем ладно 2 муфла:lol: играйте в футбол и смотрите по ТВ матчи Высшей лиги:lol:
|
Цитата:
Иди овощи выращивай клоун |
Цитата:
|
или все побоку и фк Десна чемпиёнь)?
|
Бега,
Цитата:
Если верить долгосрочному прогнозу от Гисметео, то 21-го ноября в Томске ожидается -11, снег. #-o |
Цитата:
|
Цитата:
Всегда ненавидел ботов, потому из и ****ят всю жизнь недобили чтоли в детстве? |
На какой гостевой сектор? без проблем приезжай в томск я с тобой встречусь и язык твой поганый вырву
|
Бега, Колифей эх вы, стыдобища толстопузые, не смогли разглядеть юного пионЭра, зашедшего к вам порезвиться на досуге. А он ведь вас обоих успел побрить. Стареете...на :lol:
|
Цитата:
Специально для тебя На пальцах Я с 1991 года являюсь болельщиком ФК РСМ. С 1997 года - бью за этот клуб выезда. И по сей причине и пишу на книге маньяков, куды ты свой сибирский рыльник и засунул. Даже не додумавшись глянуть мой айпишник, который там высвечивается, ты схавываешь як тот олень - ягель, инфу о том, что я болельщик Шексны(Череповец) и начинаешь свысока что то тут мне рассазывать (хотя на ГМ я пишу давно и вообщем то ни для кого, включая адекватных томичей) моя клубная принадлежность - не секрет, особо с учёом того, что со многими я и в реале неплохо знаком. И только ты сумел не только схавать это, но иещё и повестись, рассказывая мне сказки о ВЛ, которую я вживую наблюдая вот уже 17 лет каждый год.(с 2 кратковременными перерывами). Ну или дальше гоняй свою сосульку на "аш 4 года в вышке" и пытаяйся дождаться тепла (сиречь хотя б ноля градусов), чтоб мозг оттаял и начал выполнять своё предназначение. Дикси. |
Цитата:
|
Кубань и Ростов - сАсАть!!!
Щексна с Череповцом тоже сАсАть :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бега, куля ты хотел, мОлодеж и пОдростки, оне сейчас такие :)
|
Все чтоли кончились аргументы интеллигент?
вам же сказали я вас побрил:lol: |
Цитата:
|
oneleg,
Цитата:
Цитата:
:manomsasat: :manomsasat: :manomsasat: |
Версетти,
Цитата:
|
Цитата:
Версетти, иди дальше гугли всё про Череповец. Тут уже системы Град подтянулись, не до винтовок Моськина |
Цитата:
|
А теперь откланяюсь
Знаем мы уже давно кубань гавно кубань гавно А то что Десна из задрючинска..узнали только сегодня Кубань Сасать, Десна сасать |
Неудачнеги:lol::lol:
|
очень приятно. Разрешите представиться в ответ: Колифей и Бега.
|
Цитата:
|
Бега, понимаешь какое дело, Колифей уже давно за Томь притапливает :lol:
http://lazurny.tomsk.ru/newforum/dow...ile.php?id=958 Типа все и Витя Еда :lol: |
А на предыдущих допросах доказвал что "Нет! Никогда! Никита Джигрда!" однако.....
|
| Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |