|
7 мая. Сегодня был последний срок оплаты за газ. По идее, Путин обязан был дать указание Газпрому на перекрытие вентиля Европе с 1 июня.
И вот как он "приказал". :evil::evil: http://russian.rt.com/article/30996 Цитата:
|
Оскар, я посмотрел его вью. Мутно выступил. Очень похоже на то, что, как я и предсказывал, занята позиция невмешательства и продолжения расколбаса. Щаз нацики домочат донецких и тогда Россия поднимет вой про выборы и проч., но будет поздно
|
Цитата:
|
ASD-QWE, вот тебе и сказочки про "Мы им трубу перекроем,нннаааа!!!Ани там падохнут ннннааа!!!Накаленяхказлыприпалзут,ннннааа!!!",а в то что труба нам больше нужна,чем им не верят.Вот така куйня,малята!
|
Цитата:
|
Нос, я в сказочки давно не верю. И я давно говорил, раз достал костюм с железными яйцами из загашника,то надо его носить до конца, а не пытаться казаться "и нашим и вашим".
|
Цитата:
|
Цитата:
Только ватники страдаю конспирологией. Нужно оставить Украину в покое вот и все. У России столько проблем внутри страны. А Украину убивают тривиально только из за трубы. Не она же сама развязывает гражданскую войну у себя. Крым конечно надо вернуть. Воровать чужое нельзя. Это христианская заповедь. В стране навести порядок. Разогнать кремлевскую хунту. Начать люстрацию. Вот и все. Путин поставил в ужасное положение патриарха Кирилла. Который молчит и офигивает. Так как по законам всех времен Российской империи. Русским считался не тот кто говорил на Русском языке, а тот кто веровал в Русскую православную церковь. В Украине весь центр, многие на западе, весь юг, север и восток прихожане Русской православной церкви. Как и все жители Киева. на 90%. Они Русские люди по вере. Идиотизм путина может только подтолкнуть переходу их в Киевский патриархат. А это значит отход всех Украинских святынь включая Печорскую лавру от Русской церкви, как можно так потерять Русь е ее крещние? Если на майдане священник Русской православной церкви служил молебен на сцене и весь майдан молился с ним. Когда беркут уже видел людей через дум и мог протянуть к ним руки. То донецкие это безбожники-бандюганы. Спрашивается как Путин может убивать своих единоверцев? Что ему будет на том свете? |
Цитата:
Но не верю,что Путин сдаст Ю-В... Наверняка,в ближайшее время Киев тоже включит заднюю в важных вопросах...Скорее всего-до чего то доторговались и пришли к компромиссу... Не сомневаюсь,что федерализация Ю-В будет,только пока не представляю-под каким соусом... Не исключено,что процесс будет пущен в свободное плавание-как это было в Осетии и Абхазии до вторжения галстукоеда... Потихонечку выдадут российские паспорта местным и будут ждать очередного майдана,регулярно случающегося на Украине... |
Labile,
Цитата:
— 6 копеек. — А чай? — 3 копейки. — Чай хочу! (дает пять копеек) Сдачи не надо! ((с) Мимино) :lol: |
Цитата:
«Так он же на этом скачке расколется! Редиска! При первом же шухере!»(С) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../0/3205080.jpg С другой стороны грамотный ход. Во первых, сам по себе референдум ничего не значит, все уже решено.Во вторых, официальное заявление о переносе сроков референдума -- шаг к диалогу между ДНР и Луганском и Киевом, что для США не приемлимо в принципе. Для США сейчас важно подавить сопротивление на юго-ввостоке любой ценой. Если они закрывают глаза на Одессу, то это значит что они не остановятся перед массированным артобстрелом. А при официальном заявлении о переносе срока референдума до принятия новой конституции, им не так легко будет завершить АТО. Исчезнет удобный повод. Им опять придется держать армию в бездействии, а это хуже некуда. Начинается разложение и усиливаются распри внутри правящей верхушки. |
Бармалей, это говорит только об одном. Одесские трупы были просто разменной монетой в вопросе большой трубы и большого бабла. Интересно мне будет новую риторику данной темы увидеть, в ближайшие два-три дня
|
avgust,
Цитата:
Да ну на! Ты гонишь! Там точно такие же окуевшие. Только ещё совсем голодные. И вся инфраструктура на уровне заката застоя. Нет уж, дуракофф нет. На ближайшие 5-10 лет только Турция или Египет! Если будет бабло, то Доминикана. А там побачим... |
Цитата:
|
Цитата:
В общем мысли разные лезут.Но ВВП зашёл с другой стороны,пиндосы похоже этого не ожидали.:) |
Картель, да мне не ордена нужны, а прозрение тех, кто верит в нашу власть. Любая власть цинична, как и дядя Гудвин. Только она умнее дяди Гудвина многократно и умеет кукловодить по полной. А я только чуток:)
|
Вызывает интерес, почему заявление сделано после встречи со Швейцарским президентом?;)
|
Цитата:
|
Сейчас по "Лайфньюс" показали Губарева,его уже в камуфляж переодели,вид уставший,на вопросы корреспондентов о дальнейшим его действиям больше говорит что пока не знает. Правильно,кули его сейчас журналюгам "пытать",пусть отдохнёт денёк.:)
|
Позвонил Бугор, просил передать всем пламенный привет и предупредить, что за посты о посевных, урожаях картофеля, овощей и прочей кукурузы в данной теме будет банить нещадно.
Отдельный привет от Бугра Сталкеру! |
Самое интересное на этом форуме, что коренные Кубанцы, люди по своему состоянию души мягкие и добрые, щирые Кубанские украинцы не могут держать оборону от злобных и агрессивных колорадских понаехов. В основной массе это военные пенсионеры, бывшие менты и работники других силовых ведомств. Они забивают этот форум, имеют таких же модераторов, которые изгоняют, простых и душевных Кубанских казаков по духу и вере. Даже те кто и родился на Кубани и имеют колорадские взгляды, противные духу и смыслу жизни Кубани и Кубанцев, то они боятся писать и выражать свое мнение в защиту колорадизма. Так как их хотя бы можно пристыдить, душа у них не потеряна еще, хотя мозги отсутствуют, да и репутация не дороге не валяется. Выступить вот так предательски против Кубани и Украины. Поэтому приводят какие то там письма своих друзей из Запорожья. Типа я не я и хата не моя, а в голове ведь просвечивается секта колорадских любителей Путина. Одно вещее слово им, как Захарий Чепига и то что первое имя у города было даже не ореховатый редут а Новая сечь, успокаивает их предательские мысли. Ставит их на место. Но они хотя бы чтят историю.
Но с военными злобными пенсионерами, иванами родства не помнящих и понаехами сибиряками воевать невозможно. Это секта. Враждебная духу Кубани. Они хотят всему мир жить куево как и они. Они хотят царя и его куй у них в ****. Они не думают что из своих бандюганских городов они приехали на Кубань в поисках лучшей жизни и свободы от произвола. Но хотят жить и здесь по своим колорадским понятиям. Вот что страшно. Не дайте Кубани умереть!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это не главное-возможно,Путин и плюнул бы на эти санкции... Перед проведением референдума в Крыму там втихаря был проведён соцопрос,который однозначно показал,что большинство ЗА выход из Украины... Вполне возможно,что подобный соцопрос уже провели в Ю-В и поняли,что референдум может показать нежелательные результаты,даже если их немного притянуть за уши... Скорее всего-с швейцарцем договорились об многом,и мы это скоро увидим и услышим... Думаю-освобождение Губарева тоже было устроено под эту встречу-с далекоидущими последствиями... |
Цитата:
На мой взляд, Пу очередной раз прикидывается овечкой-миротворцем, бо все же после Крыма и так шлейф не хилый идет. Просто при сливе он сразу так часто описываемые здесь, в том числе и тобой бонусы перед народом растеряет. А так ну призвал он их, ну и что? Они ему подчиняются что ли?;) Зато после этого он может сказать- "Ну... я все шо мог, сделал". Нельзя забывать одного. "Сепаратисты" после призыва Пу все равно не разойдутся. А значит хунте прийдется давить их дальше. А значит все больше некрасивых историй будет всплывать. А экономика все это время все дальше и дальше летит в тар тарары. Недовольство народа, возмущение и... глядишь Одесская область подтянется. Но ведь и пиндосы то не войдут,и тупа будут скулы сжимать. Хаос в массах поселить легко, а вот успокоить в той стадии что сейчас, мирным путем уже очень сложно. Мой прогноз, обстановка будет дальше в Украине нагнетаться. Я конечно не Ванга, но имхо как то таг.. ЗЫ: И да.. Губарева не так просто вытащили. Герой. Народный защитник. Был под пытками в застенках гестапо. Ничего не напоминает? Скоро мы о нем очень много интересного услышим;) |
Правительство Донецкой народной республики против переноса референдума
Активисты в Донецке не поддержали предложение президента РФ Владимира Путина перенести назначенный на 11 мая референдум о статусе региона. Об этом заявил член правительства Донецкой народной республики Александр Васьковский. «Я еще не видел обращения Путина, но этого не надо делать», - заявил Васьковский, слова которого приводит РИА Новости. http://russian.rt.com/article/31002 |
Staryj, Намек понял. Передай, что я не со зла, а чисто либералов пытался по теме гонять, в поддержку нашего глубокауважаемага правительства в вопросе Украины:)
|
Цитата:
|
Про Крым забыл! Под этой маркой еще бы и его признание в составе России вытребовать)
|
Цитата:
Смысл в этом такой, чтобы всему миру доказать, что юго-восточное ополчение не подчиняется Путину, как планировало 11 референдум, так его и проведет, следовательно это не Российские спецслужбы, Россия на сепаратистов никак не влияет, что и требовалось доказать! Остался негр с бабкой и хунтой - преступники)) |
Картель, а как же невинно убиенные одесситы, о которых тута стока полемики было?
|
Цитата:
|
Курс рубля отреагировал на заявления Путина по Украине резким взлетом
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но умело управляемый!!! Ничего не напоминает? http://www.youtube.com/watch?v=dvdYebecn9k |
Из ленты на "Лайфньюс:
Аэрофлот закрыл продажу билетов на рейсы в Харьков и Донецк на даты после 12-го мая. Что бы это значило?;) |
| Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |