![]() |
Москва не сразу строилась. Вы тоже в вышке без году недделя, ничего не выигрывали никто и звать вас никак. Доберёмся ещё, погоди, дай время!
А то всего то ничего то наверху, а уже нос перед череповчанами воротят... |
Мы нос не воротим, это ты провоцируешь своими высказываниями, да и + в заблуждение вводишь говоря про Ростов. Болеешь и болей себе потихоньку, а то понимаешь у ВВП они просили, в хоккей играйте, мы то в ПЛ играем в отличие от вас и денег нам дали а вот вам сомневаюсь что помогут.
Ты определись за кого ты болеешь а то там он за ростов, тут он за Череповец |
Думать надо когда начинаешь разговор с незнакомым человеком и не начинать его со слов: НАМ глубоко по..на то что у вас там потепление будет.
И не будет тогда никто носа воротить и конфликтных ситуаций возникать |
ну я и сейчас могу повторить - НАМ глубоко побую что там у вас потепление до минус 6 буцдет. То что дял вас - потепление - для нормальных людей, играющих в футбол, а не во взятие снежного городка является морозом, с игрой в футбол енсовместимым.
Ты глянь, историей он нас ещё тыкать будет и местом в высшей лиге, а.... |
Вот из-за таких Моральных уродов и получаются потом такие недоразумения...ты в каком году родился то ЛИШЕНЕЦ?
|
Цитата:
А с определением - дык я ни от кого ни шифруюсь. что тут - что на маньяках всем мою любоффь футбольную знают. Вообщем - мы работаем, братва в курсе(с) |
Бега,
Цитата:
Мочи отмороженных! |
Цитата:
|
Сцуко, дай Бох, чтоб вы в Кубке на мою Шексну попали в следующем году - ото и поглядим кто из нас скока лет в Высшей лиге))
|
Цитата:
|
Да ты на своей прохладе в минус 10 хоть способен то на общение, хоть на дальнейшее, хоть на какое? Ил мысль о кремлёвских закромах и о том, что вы, в отличие от других завсегдатаи ВЛ - согревает в любую непогоду? Иди лучше Чехова перечитай, великого ума человек был, всю правду про Томск написал, как есть
|
или и тут про Луч и водное поло запузыришь?
|
Смысл разговаривать с человеком который ставит целью правокации,допеч на теме 69 у тебя не выйдет:lol:
|
один меткий стрелок тут тож так полагал))))
Итак о Чехове. Знакома ли уроженцу города ста с лишним университетов сия фамилия (кстати, уроженца Дона)? Или это только мы, отсталые череповчане, знаем её? |
Цитата:
|
Ты со мной о Чехове решл поговорить чтоли?
|
Да.
Знаете ли вы, что сей достойный писатель, классик русской литературы , и сто лет спустя дарящий радость, смех и веселье жителям города с прохладной температурой писал о городе Томске? |
кстати,, я понимаю, что уважаемый оленевод уважает своих собратьев по отряду копытных, но смею указать, что в нормах русского языка слово "осёл" всё таки пишется с маленькой буквы и потому употребление заглавной О - не опрадано никакими нормами великого и могучего, что уроженцу "города Высшей лиги" наверняка известно
|
Знаем знаем,это было оч давно,не думаю что на данный момент вам любимый задрючинск может с намми посоревноваться по благоустройству улиц и количеству университетов:lol:
|
Вы не правильно команду свою назвали не шексна надо было а десна:app:
|
чтобы за неё самую брать во 2 лиге и не мечтать больше неочем
|
А я вот лично убеждён прямо в обратном. Однако смею ткнуть вас носом в тот факт, что благоустройство улиц и количесьтво университетов на душу населения - никак не может считаться основополагающим признаком статусности города. В противном случае самым котируемым городом на территории всего СНГ были бы украинские Черновцы
|
Цитата:
Шексна - это река такая. А брать за десну - национальная забава отморозивших десну при прохлданой температуре в минус 10 градусов. |
Цитата:
2. Томь видимо родилась командой Высшей лиги, я правильно понимаю? |
Кстати говоря ваш собеседник уже несколько лет назад закончил 1 из Университетов которые имеются в нашем прекрасном городе и успешно осваивает нефть и газ имеющиеся в нашей богатой области, а вы уже получили образование и успешно выращиваете огурцы в вашем теплом задрючинске?:lol:
|
Ну знаешь, не родилась, только я ничего против не имею ни 2 лиги ни Ростова ни Шексны, но раз уж вы так не любите Томск и имеете огромное желание общаться в таком ракурсе, то я вызов принял
|
осмелюсь представиться:выпускник исторического факультета государственного университета (красный диплом), кандидат социологических наук. Очень приятно. Продолжаем разговор.
|
Цитата:
Если в каком то из тезисов я допустил ошибку - поправьте , если вас это не затруднит |
Чегож такой ехидный кандидат то из вас получился? Игра в Томске в ноябре еще не повод разжигать междоусобицу или я не прав?
|
Цитата:
|
Бега,
Цитата:
Факт, что у них сейчас идёт год одиннадцатый от ВВМ. |
Игра в Томске в ноябре - это повод усомниться в здравом смысле всех и вся в этом мире. ***ха, никто ж не предлагает играть в хоккей с мячом в Ростове в июле? Никто, и идея у всех вызовет только кручение пальцем у виска. Или в Череповце в ноябре в пляжный волейбол погонять...Зато любимчики ВВП полагают, что играть в футбол в Томске в ноябре - это номрально....ума нет - считай калека...
|
Версетти,
Цитата:
|
Цитата:
Или раздался голос с самой 1 лиги??:lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Версетти,
Цитата:
И ещё вопрос где качественней футбол - в первом дивизионе на нормальном краснодарском футбольном газоне или в премьер-лиге на томском льду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |