Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п. (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19197)

МАРС 07.05.2014 00:40

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 912219)
Пришел генерал Аугусто, замочил коммуняк, развил экономику, не самой богатой, кстати, страны и нормуль. Без лозунгов, без особого шума, тупо повел страну по нормальному пути. Разве что наши коммуняки повизжали , геноциды пообъявляли. А там трупов было не больше, чем на Украине будет, в итоге. Что было в Чили 40 лет назад? Разруха полная. Сейчас ВВП на душу населения 21 штука бакинских, у нас и 15 нет, кстати

Коммунякам, как ты выражаешься, чилийцы и зап. европа должны вножки поклониться, ибо только при угрозе красной тряпки, политическая и экономическая элита запада начала думать о построении социально ориентированного общества. А при Пиночете шопа была несусветная.http://topwar.ru/33164-voennyy-perev...pinochete.html

http://saint-juste.narod.ru/pin.htm

Veter 07.05.2014 00:40

Колифей, Ну если так то считай твой ник в мой пост попал случайно:lol:
А так то я о налогах....

Veter 07.05.2014 00:42

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 912272)
Дык черный ВВП везде есть:) Или ты думаешь, что чилийские виноделы левака для внутреннего рынка не гонят?:)

Интуитивно чувствую что чёрный ВВП России никому не переплюнуть:)

pashazz 07.05.2014 00:42

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 912091)
Я бы ввел конституционную монархию, позвал бы кого-нибудь из Романовых на царствие, но при этом собрал бы нормальный парламент.

А просто нормальный парламент без Царя нельзя? Монархия уже отжила свое 100 лет назад.

Оскар 07.05.2014 00:44

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 912271)
Оскар, кроме непризнанного буфера на своей границе и беженцев, в итоге, Россия ничего не получит. Это уже понятно. А в случае своевременного ввода войск, можно было бы договариваться с ООН и банковать по схеме раздела. Сейчас, думаю, Запад признает выборы и пинзес

Гудвин,такой вариант допускаю,но как крайне маловероятный и нежелательный...
Если действительно хунта подтянула Грады,Акации и сейчас куячит ими по городам-это ман-дец::evil:российские войска войдут на Украину в ближайшие часы или дни-и именно в этом случае ввод войск можно будет назвать оправданным,легитимным и своевременным...
Дальше-короткая ,но жёсткая война с последующей федерализацией Украины по Днепру...

В итоге-единая Украина,как того хотят пиндосы и гейропа,но без НАТО-как хочет Россия...Плюс-плотное сотрудничество с Ю-В и удержание на коротком поводке Киева...
Думаю-именно об этом давно уже идёт торг между Путиным и Обамой с Меркель,в лице Лаврова и Керри...

pashazz 07.05.2014 00:52

Вообще, что касается политического устройства России, то я склоняюсь к советскому. Нет, не тому, что вы подумали, а тому, что было в 1917 году.

- Ликвидация всех парламентских политических партий
- Запрет высшим чинам партий заниматься политикой
- Повсеместные выборы в местные Советы
- Съезд Советов в Москве и избрание Директории для проведения немедленных реформ.

вот такой комплекс из разных политических моделей. Прошу считать это моей программой.

Гудвин 07.05.2014 00:52

МАРС, ЫЫЫЫ. Такие самсоновы мне двойки и ставили:). Вся проблема в том, что любую историю можно написать так, как выгодно. А вот экономические показатели опровергать сложно, как и прилавки магазинов, где товары со страной-производителем. Найди тронную речь Пиночета, думаю, она уже давно в открытом доступе, почитай. Накуй тебе Самсонов?
http://sputnikipogrom.com/history/4609/st_augusto/

pashazz 07.05.2014 00:54

Добавлю. Очевидно, что народ к реальным выборам высшей власти не готов. Единственный вариант — многоэтапные выборы и временная диктатура.

Veter 07.05.2014 00:55

Гудвин, Дык Гитлер по круче чудо экономическое совершил чем Пиночет его в пример привести надо было:)

Эколог 07.05.2014 00:56

Гудвин, ипал я такие чудеса
Чикагские мальчики и чилийское экономическое чудо
http://scepsis.net/library/id_557.html

Гудвин 07.05.2014 01:01

pashazz, где только нам своего Аугусто найти?
"Иногда демократия должна искупаться в крови". Глубокий ведь смысл? Ведь надо искупать в крови тех, кто под маркой демократии грабил Россию?

Оскар 07.05.2014 01:02

Цитата:

Сообщение от pashazz (Сообщение 912287)
А просто нормальный парламент без Царя нельзя? Монархия уже отжила свое 100 лет назад.

Цитата:

Вообще, что касается политического устройства России, то я склоняюсь к советскому. Нет, не тому, что вы подумали, а тому, что было в 1917 году.

- Ликвидация всех парламентских политических партий
- Запрет высшим чинам партий заниматься политикой
- Повсеместные выборы в местные Советы
- Съезд Советов в Москве и избрание Директории для проведения немедленных реформ.

вот такой комплекс из разных политических моделей. Прошу считать это моей программой.
Общество ещё не созрело....
Для начала надо выбить из мозгов и элит,и обывателей саму мысль о возможности воровства и коррупции(зачем подавляющее большинство и идёт во власть и силовые структуры),и лишь затем думать о справедливых выборах,демократической самоорганизации и пр. и пр...
Иначе-одни жулики сменят других-как это сейчас происходит на Украине...

romanish 07.05.2014 01:02

не знаю, как выразить мысль.. давайте от имени сайта на главной.. в жесткой форме выразимся в поддержку юго-востока и против бандеры. мы то всётаки самый хохляцкий регион..

Эколог 07.05.2014 01:04

немцы и те всё правильно поняли.
http://www.youtube.com/watch?v=gRt5sCgLlVk

ЗЫ засрали всю тему своими пиначетами.

Гудвин 07.05.2014 01:05

Эколог, полагаешь, что крохи со столов Роттенбергов и Тимченко вкуснее? Я ведь не просто так про дядюшку Пиночета вспомнил. Его тож хунтой называли, как и в Хохляндии щаз:). И в опе хохлы такой же, как Чили, примерно:)

МАРС 07.05.2014 01:10

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 912293)
Такие самсоновы мне двойки и ставили. Вся проблема в том, что любую историю можно написать так, как выгодно. А вот экономические показатели опровергать сложно, как и прилавки магазинов, где товары со страной-производителем. Найди тронную речь Пиночета, думаю, она уже давно в открытом доступе, почитай. Накуй тебе Самсонов? http://sputnikipogrom.com/history/4609/st_augusto/

Самсонов хоть логичен, а вот цитата из твоей ссылки:"Пиночет отличался от своих южноамериканских «коллег» железной дикатурой закона, настаивая на принципах правового государства. Считая, что иногда можно переступить через черту («Я не угрожаю никому. Я предупреждаю всего один раз. В тот день, когда они нападут на моих людей, Верховенство Закона окончено»), он старался не допускать кровавых перегибов.":app:

Эколог 07.05.2014 01:14

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 912302)
Эколог, полагаешь, что крохи со столов Роттенбергов и Тимченко вкуснее?

не понимаю, о чём ты, я на себя работаю.
предлагаешь вернуться в 90-е? перейти под внешнее управление, пусть рулят ребята из МВФ? укры вон им ежемесячно отчитываться будут...перемога)
окорочка буша и одноразовые шприцы из какой нибудь сраной африки?
Только стало всё налаживаться, как снова в бардак тащат либерасты.
Я за эволюционный путь, задрали революции.

Гудвин 07.05.2014 01:15

МАРС, дык, ему, по итогу, насчитали за все время расколбаса 2000 трупов. Нормальная цена за выход государства из полной .опы, и попадания в первую пятерку Латинской Америки. Если сейчас хохлам скажут, что за 2000 трупов их так же поднимут, трупы будут обеспечены, поверь:)

ЙооУ 07.05.2014 01:18

Цитата:

Сообщение от romanish (Сообщение 912300)
не знаю, как выразить мысль.. давайте от имени сайта на главной.. в жесткой форме выразимся в поддержку юго-востока и против бандеры. мы то всётаки самый хохляцкий регион..

ФК Кубань | Официальная страница болельщиков, в Контакте, уже в открытую за Юго-Восток топит :)

Картель 07.05.2014 01:19

Эколог, Осторожнее в высказываниях. Сейчас тебя коронуют в адепты киселев-тв:)

Гудвин 07.05.2014 01:21

Эколог, причем здесь либерасты? Пиночет, скорее был консерватором, человеком, который беззаветно любил свою Родину. Он был антикоммунистом, тут без базара. Но даже в Чили, очень многие были против суда над ним и проч. Я бы с радостью подчинялся диктатуре Закона по-пиночетовски, чем басманному правосудию

romanish 07.05.2014 01:22

Цитата:

Сообщение от ЙооУ (Сообщение 912306)
Официальная страница болельщиков, в Контакте

детский сад там в основном.

Эколог 07.05.2014 01:28

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 912308)
Эколог, причем здесь либерасты? Пиночет, скорее был консерватором, человеком, который беззаветно любил свою Родину. Он был антикоммунистом, тут без базара. Но даже в Чили, очень многие были против суда над ним и проч. Я бы с радостью подчинялся диктатуре Закона по-пиночетовски, чем басманному правосудию

он эту родину сдал во внешнее управление. экономическое по крайней мере точно. Эдакая колония. России это не подходит. проходили в 90-е. им там нужно 40 млн русских, обслуживающих трубу. и, глядя на демографию, они к этому шли успешно.
А принцип - закон для всех один мне тоже нравится, придем к этому, я уверен. Кстати спасибо пиндосам за санкции, хочу ещё.
ЗЫ я за автаркию, если что.

Оскар 07.05.2014 01:28

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 912305)
МАРС, дык, ему, по итогу, насчитали за все время расколбаса 2000 трупов. Нормальная цена за выход государства из полной .опы, и попадания в первую пятерку Латинской Америки.

:app::app::app:
Цитата:

Если сейчас хохлам скажут, что за 2000 трупов их так же поднимут, трупы будут обеспечены, поверь:)
Дело в том,что вряд ли цель США или гейропы -"за выход государства (Хохляндии) из полной .опы, и попадания в первую пятерку"....
Им на укропов глубоко наплевать...
Весь кипишь нацелен против России и её усиливающегося вляния-в виде ТС...
Именно поэтому вся эта заварушка и началась,когда хохлы задумались об отказе от вступления в Евросоюз и преимуществах ТС...

Сергей Лавров: Похоже, ЕС в свое время принял решение «оторвать» Украину от России
http://russian.rt.com/article/30805
Цитата:

Сергей Лавров заявил, что, похоже, ЕС в своё время принял решение «оторвать» Украину от России. Сегодня все отчётливо видят, что из этого получилось, отметил он.

«Я не понял до сих пор, чем такая несоразмерная реакция ЕС и США (на решение Виктора Януковича отложить подписание Соглашения об ассоциации с Евросоюзом - прим. ИТАР-ТАСС) была вызвана. Если не исходить из предположения, что ЕС решил раз и навсегда оторвать Украину от России, заставить её сделать искусственный выбор, решить, с кем она - с Западом или с РФ», - сказал министр.
Министр подчеркнул, что на Украине назревали противоречия, но всем очевидно, что «эти противоречия были активно использованы западными партнерами и в ЕС, и в США для того, чтобы продвигать свою одностороннюю повестку дня, свои односторонние интересы, забывая об интересах всего украинского народа».
«Мы честно!!! об этом говорим, в том числе и нашим американским и европейским коллегам. Они же утверждают, что это не так. Но если это не так, тогда всё возможно! Тогда давайте всё-таки не будем разрывать Украину между Востоком и Западом, а объединим свои усилия и поможем начать тот диалог, который приведёт к согласованию практических шагов по выполнению всех соглашений и заявлений», - сказал Лавров.
Он подчеркнул, что Россия не занимается сменой режимов и организацией «цветных революций, тем более с коричневым оттенком». «У нас не было никаких намерений что-то устраивать на Украине, - заверил министр. - Мы, наоборот, призывали всех прекратить вмешиваться в дела Украины».
Выход из украинского кризиса есть, он может быть найден только на основе общенационального диалога, подытожил Сергей Лавров.
http://www.youtube.com/watch?v=YXFtRz85xoc

Картель 07.05.2014 01:30

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 912308)

Есть такое место. И совсем недалече. Чечня называется. Велком. Кадыров там реально культ себя сделал. Все его слепо слушают и боятся огорчить. Если не касается его людей, закон будет справедлив. Судя по твоим описаниям это самое оно:)

Оскар 07.05.2014 01:33

Мариуполь СТРЕЛЬБА У ГОРСОВЕТА ЕСТЬ УБИТЫЕ!!!
http://www.youtube.com/watch?v=pj2iMJypxVI

Похоже-началось...#-o

МАРС 07.05.2014 01:35

Пролитая кровь порозовела
Или почернела – всяко-разно...
Жалко Пиночета – изувера?
Дожил до трясучки и маразма...

Пьет теперь не кровь, а тэ кальенте* --
(Столько выпил, что ж ему упиться?) --
Съели черви гордого Альенде –
Ком’ эста**, предатель и убийца?

Неужели не толпятся жертвы
В снах премерзких и воспоминаньях?
Стадион в Сант-Яго... Тот сюжет вы
Помните, надеюсь? В заклинаньях

Тысяч, истязаемых нещадно,
Тех, кто там убит и искалечен:
«Помните – о кровь глотавшем жадно
Изувере в роде человечьем!»

-- Помните! – взывает к нам Неруда
И, воздев отрубленные руки –
Виктор Хара:
-- Помните, покуда
Ваше сердце на последнем стуке

Не взорвется, помните, чилийцы,
Помните, все люди на планете!
Пусть расплаты ждут всю жизнь убийцы,
Пусть их душит страх на этом свете,

А на том, конечно, муки ада
Ожидают мерзкого:
-- К ответу! --
Вот о чем особо помнить надо
Каждому на свете пиночету...

* Горячий чай.
* * Как дела?

Семён Венцимеров.

http://www.clubochek.ru/vers.php?all_vers=1&i=657

Картель 07.05.2014 01:35

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 912311)
Именно поэтому вся эта заварушка и началась,когда хохлы задумались об отказе от вступления в Евросоюз и преимуществах ТС...

Ну спраедливости ради, хохлы так и не задумались. Они думали кому выгоднее продаться. Так то мы с европиндосами ими в перетягивание каната изначально и занялись.

Гудвин 07.05.2014 01:40

Картель, ну ты даешь:). Сравнил. Белую кость - генерала, за которым войска как за личностью пошли и экс-бандита, живущего по законам джунглей. Я просто поражаюсь, порой... Что может сделать Кадыров без вливаний из Кремля?

pashazz 07.05.2014 01:46

Диктатура одного не нужна. Только Директория.

МАРС 07.05.2014 01:47

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 912317)
Я просто поражаюсь, порой... Что может сделать Кадыров без вливаний из Кремля?

Что мог сделать Пиночет без вливаний МВФ и США? Тоже, что и Альенде.

МАРС 07.05.2014 01:48

Цитата:

Сообщение от pashazz (Сообщение 912318)
Диктатура одного не нужна. Только Директория.

Вся власть Учредительному собранию!!!:)

Картель 07.05.2014 01:49

Гудвин, дык Кадыров для своих там тоже целый генерал, и его народ за ним пойдет. Пу особо туда не лезет и только бабло вваливает (откуп за спокойствие). Ну а пока есть Пу, Чечня будет и дальше купаться в роскоши. :) Керово только то, что рано или поздно, нам скорее всего 3 чеченской потом не избежать как Пу и его приспешников не станет. Причем сами ее сейчас усиляем, из за чего потом будет сложнее воевать..
ЗЫ: Ладно господа диктаторы. Всем спокойных снов:)

Гудвин 07.05.2014 01:51

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 912296)
Гудвин, ипал я такие чудеса
Чикагские мальчики и чилийское экономическое чудо
http://scepsis.net/library/id_557.html

Нам не нужны чикагские мальчики Пиночета, нам нужен сам Пиночет:). У нас нормуль с ресурсами, нам не нужны внешние управляющие. Нам нужен человек, который все расставит по местам. И все. Национализация ренты природной, приватизация всего того, что действительно накуй не нужно государству, а не наоборот и прочее-прочее. Ну и понятно, расстрелы тех, кто не поймет, куда попал и не отдаст награбленное

ЙооУ 07.05.2014 01:54

Цитата:

Сообщение от romanish (Сообщение 912309)
детский сад там в основном.

Согласен, но тем не менее, они - это крупнейшая группа Кубани в Контакте.

Оскар 07.05.2014 01:59

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 912322)
Нам не нужны чикагские мальчики Пиночета, нам нужен сам Пиночет:). У нас нормуль с ресурсами, нам не нужны внешние управляющие. Нам нужен человек, который все расставит по местам. И все. Национализация ренты природной, приватизация всего того, что действительно накуй не нужно государству, а не наоборот и прочее-прочее. Ну и понятно, расстрелы тех, кто не поймет, куда попал и не отдаст награбленное

:app::app::app:
Дело за малым-ГДЕ ЕГО ВЗЯТЬ?
Всю "белую кость" расстреляли и выслали из Отчизны коммуняки...("Спасибо" за это пиндосам и англосаксам,спонсировавших первую цветную (красную) революцию)...#-o :evil:
А от осинки не родятся апельсинки...

Эколог 07.05.2014 02:02

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 912322)

ясно, ты за всё хорошее и против всего плохого.:)

Гудвин 07.05.2014 02:03

Оскар, будем подымать дядюшку Аугусто из могилы. А куле делать?:)

Гудвин 07.05.2014 02:07

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 912325)
ясно, ты за всё хорошее и против всего плохого.:)

Я за то, чтобы люди думали, сравнивали инфу, а главное - верили только себе и в себя

Оскар 07.05.2014 02:12

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 912326)
Оскар, будем подымать дядюшку Аугусто из могилы. А куле делать?:)

Боюсь ,не потянет-не тот масштаб...:lol:
Чили если и сравнивать-то с мятежной Чечнёй,но никак не с Российской Империей!:)
Здесь для масштабных преобразований надо поднимать с могилы Петра 1,отлично знающего и российский менталитет,и хитрожо-сть Европы!...
С тех пор и в психологии россиян,и в поведении гейропейцев мало что изменилось,разве что-к англо-саксам пиндосы присоединились...
Россияне как воровали,так и воруют,англо-саксы как зарились на российские земли под любыми предлогами,так и продолжают:самый последний пример-попытка оттяпать Украину и неприкрытые угрозы в адрес России:

НАТО продолжит наращивать присутствие восточной Европе
http://www.segodnya.ua/world/nato-pr...pe-518437.html
Керри: ни одна цивилизованная:lol: страна не признает псевдореферендум о независимости Донбасса
http://www.unian.net/politics/915345...-donbassa.html

Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3.