|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А всё просто. В ночь убийства вся укропропаганда преподносила случившееся как славную победу украинских патриотов. Примеров полно. И наш мыслитель тоже восхищается. Затем шоковая реакция общества вынуждает укропропаганду резко сменить курс и объявить случившееся не победой замайданцев, а диверсией Кремля. Что делает наш "незомбированный"? Правильно. Колеблется вместе с генеральной линией укропропаганды. Для верности повторяя их сегодняшний многократно озвученный перл про "русские в Чечне, села, даже целые города с их жителями сжигали. :) |
Цитата:
|
Украина 5 мая 2014 Хит батальона карателей Днипро Боевая песня карателей из батальона Днипро. Дегинераты без мозга по ходу https://www.youtube.com/watch?featur...&v=qgrq5g6cazo #-o:lol:
|
Участники антитеррористической операции приравнены к участникам боевых действий
Цитата:
Вот кощунство-с-ки прираняли бандеровских фашистов к участниками ВОВ-как это было ранее сделано в Прибалтике!:evil:#-o |
Цитата:
|
УДАР" планирует на заседании Рады во вторник поднять вопрос об отставке Турчинова и назначении на этот пост Порошенко
http://interfax.com.ua/news/political/203594.html Порошенко в среду в Берлине встретится с Меркель и главой МИД Германии http://interfax.com.ua/news/political/203758.html Похоже-немцы пытаются сыграть в "Свою Игру"-пиндосского Турчинова заменить на гансовских протеже,чувствуя,что ранее запланированный номер с Кличко и Юлькой не проходит...:) Шахматная партия продолжается-ход шоколадным зайцем?:shok: |
А как сейчас себя чувствует так вовремя, прости Господи, пострадавший господин Кернес, угроза жизни которому так удачно простилась с аппаратом ИСВ, примененным аж по 4-м версиям
|
Цитата:
Но тогда встречный вопрос: ты намекаешь,судя по параллелям, что выгодно России де, для введения войск в Украину, так ? Ок - если никакого ввода войск не будет - распечатаешь этот свой пост № 16481 на А4 плотной бумаги и засунешь себе в опу ? это вот, с моего скромного мнения - равнозначные вопросы. Мой, если чо - риторический ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Последнее время, на форуме, всё чаще слышится "да, это цинизм", "да, я циник". Всё это с некой бравадой, вызывающе, подающееся как доблесть, знание жизни, новое мышление, в пику власти.:nono: Полноте, господа! В приличном обществе это непристойно и гнусно. Ведь цинизм - это откровенное, вызывающе-пренебрежительное и презрительное отношение к нормам общественной морали, культурным ценностям и представлениям о благопристойности, отрицательное, нигилистическое отношение к общепринятым нормам нравственности. И чем вы хвастаетесь? #-o Я бы посмотрел на ваши рассуждения о сравнительной ценности собачьей и человеческой жизни, рассуждениях о кремлёвских кукловодах и плохих царях, если бы, не дай Бог, ваш близкий человек был работником одесского Дома Профсоюзов и 2 мая находился на рабочем месте.
|
Дрочинов и Яйце-нюх и министр МВД Сабаков, шоколадный аферист Пара-шенко. У пиндосов появились надежные друзья.:-D
|
«Сотник Мыкола», расстреливавший людей 2 мая, оказался уголовником?
http://timer.od.ua/news/sotnik_mikol...nikom_601.html Цитата:
http://timer.od.ua/news/sotnik_mikol...nikom_601.html Становится понятным-кто и как организовал кровавую провокацию-уголовника вынудили на струдничество с ментами взамен индульгенции в случае успешно выполненной "работы"... Думаю-его уже пристрелили,как ненужный отработанный материал...Или пристрелят в ближайшее время,чтоб не гавкал лишнее...:-P |
мне доводы некоторых форумчан, искренне обосновывающих свою как бы объективность и как бы "незараженность" пропагандой, признанием несмотрения телевизора (Колифей, матрас....)напоминают чувака(в исполнении Джима Керри) из "Тупой и еше тупее", искренне порадовавшегося в баре, что американцы высадились на Луну :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а там много таких сейчас... достоверно знаю, что белорусский криминальный элемент тоже выдвинулся на заработки..да и не только криминальный.. а на какой стороне зарабатывают и как именно - куй знает.. |
Цитата:
я готов,но ты тоже будь готов засунуть себе отрезок газовой трубы.. сейчас просто Россия выжидыает пока заварится каша погуще.. потом ввод миротворческих войск и.т.д ибо есть большая разница между тем чтобы войти, как окуппанты или спасители.. Второй казус гораздо приятнее ибо можно расчитывать на лавровый венок если чё... |
Цитата:
Я про газовую трубу ничего не говорил :lol: |
Столкновения возле «Афины»: большинство задержанных отправлены под домашний арест
Цитата:
Было бы странно,если бы хунта перевезла их в Донецк ...:shok: Конечно-в Винницах можно сфабриковать всё,что угодно! Знает кошка -чью сметану съела! |
Оскар, столько компромата на новую власть), причем, все открыто мировому сообществу, по идее, бери и сажай, но появляется уголовник международного уровня - США и бессовестно заявляют, что это Российская провокация... и им все мировые чиновники и организации верят и вторят))
|
матрас, замечательные слова про то, что "российское руководство не представляет свой народ". Но, к большому сожалению, на бумаге, это не так. Путин избран законно, то есть народ он представляет. Но в нарушение присяги, данной на Конституции, он действует не в интересах народа России, а отдельных его групп, в том числе, и на Украине. Так будет точнее.
|
Цитата:
Верят простые люди-пипл хавает всё,что льётся с зомбоящика... А политики,реально влияющие на ситуацию,зная объективную реальность,поступают так,как им выгодно-закрывая глаза и уши на одну информацию и бесконечно повторяя априори лживую...:-P:-P:-P США и Европа всегда славились двойными стандартами-ничего нового... Знают,что не победят Россию в открытой войне-всеми своими тёмными силами ведут информационную,с потоком заведомой лжи...#-o |
Оскар, ты еще скажи, что наше КГБ и слыхом не слыхивало о двойных стандартах и Путина этому не учили в конторе:). Я думаю, что наши, после практики советской власти и газеты "Правда", сто очков вперед дадут в инфо-войне любому правительству
|
Мастер, если ты считаешь, что в нынешнем Зазеркалье построены общепринятые нормы морали, справедливости, благопристойности и т.п., то я готов себя признать гнуснейшим представителем данного общества:)
|
Цитата:
Но у него что-есть ВЫБОР??? Если он попытается сейчас вести масштабные капитальные перестановки-вряд ли это приведёт к чему-либо хорошему:вместо одних жуликов-олигархов к власти придут другие-как это происходит на Украине... 20 лет-слишком малый срок,чтобы выросли нормальные здоровые честные силы на территории бывшего СССР,готовые честно руководить страной...Да и народ не готов жить честно-как воровали,так и воруют-кто может... :rtfm::rtfm::rtfm: Цитата:
|
Оскар,
Цитата:
Далее. Совершенно не понятны двойные стандарты, к которым ты прибегаешь. Российское законодательство предоставляет статус участников боевых действий всем тем, кто принимал участие в обоих чеченских войнах, в антитеррористических операциях на Северном Кавказе, в войне с Грузией и т.п. Даже, как выяснилось, господину Сердюкову, который во время российско-грузинской войны пилил в Минестерстве Обороны военное имущество. Почему же, на твой взгляд, Украина не может предоставить аналогичный статус своим военнослужащим, которые принимают участие в боях с сепаратистами? Чем они хуже? В чём кощунство-то?.. |
Цитата:
Открой тему про КГБ, ФСБ и Путина отдельно - побазарим там на славу. Пойми, что если там ТОЖЕ - , то это никак не является автоматическим аргументом в пользу того, что это КГБ и Путин. Ну правда, смахивает на " а они тоже, а они тоже" ...в песочнице. |
Оскар, проще всего кивать на отсутствие выбора или прикрываться этим, потихоньку штампуя новых ярдообладателей.
|
Цитата:
|
|
Dandy, а так оно и есть, именно как в песочнице. Только игра посерьезнее. Или ты думаешь, что наши спокойно смотрят и молчат, как это пресса подает?:) Я, например, не удивлюсь, что и про форму российскую и флаги, наши, стра***сь, инфу вбросили. Это часто практикуется.
|
Цитата:
Поэтому если под наши "двойные стандарты" всегда можно подвести абсолютно логичное обоснование,:rtfm:то двойные стандарты пиндосов и НАТО всегда шиты белыми нитками...:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вооружается потихоньку Донбасс.:)
В Донецке самооборона взяла под контроль военное училище с большим арсеналом оружия Вооруженные люди захватили военное училище Донецка, чтобы помешать проведению карательной операции и готовятся к штурму одной из военных частей Внутренних войск. По словам очевидцев, которые находятся рядом с военной частью, «огромное количество людей в камуфляже и шлемах надевают бронежилеты, раздают друг другу автоматы Калашникова и намерены штурмовать одну из воинских частей внутренних войск, которая расположена по улице Куприна, 1 (военная часть внутренних войск № 3037)» |
Цитата:
Но когда подобный статус хотят предоставить аналогичный статус вчерашним бойцам УНА-УНСО,Правого Сектора,наскоро переодетых в форму Нацгвардии и брошенных убивать их идеологических врагов-маскалей....#-o#-o#-o |
Цитата:
|
| Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |