![]() |
Цитата:
Отмашка дана.....:evil1: |
Цитата:
|
Wiktor, Понял, понял.
Судя по информации расположенной на главной странице (Капитан уходит первым?) именно такой вывод (тайком на просмотре) и напрашивается. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то с объявлением он-лайна не торопятся.. Будет ли он вообще?
|
Экс-капитан "Кубани" подпишет контракт с "Амкаром"
Бывший капитан краснодарской "Кубани" Андрей Топчу, тренирующийся с "Амкаром", подпишет контракт с пермяками после окончания сбора. Об этом сообщает "Советский спорт". В минувшем сезоне 29-летний крайний полузащитник провел за краснодарцев 24 матча и забил один гол. |
Toxa, было уже:)
|
а чё Степанов во вратарском братстве не состоит?http://fckuban.ru/gallery/season-2010/spain10022010-2/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.amkar.org/news/?id=19776 После навеса Топчу со стандарта, Кушев выиграл верховую борьбу в штрафной и коронным ударом, головой, поразил ворота. |
Цитата:
2. За те годы,что Тлисов был в команде,сменилось полтора десятка тренеров и,что интересно,игрок с нулевым КПД у каждого из них играл в основе... ЗЫ: Никогда не был и не буду фанатом Тлисова и многое в его игре мне не нравится. Я лишь призываю болельщиков с уважением относиться к игрокам Кубани,в том числе и к бывшим. |
Есть какая-нибудь инфа по он-лайну.
|
Цитата:
|
ЧКалов, глухо,скорей всего не будет онлайна:?
|
Цитата:
сто мильёнов, всегда чмырим тех, кто какую-то, но принёс пользу ФК Кубань. Как это по-русски.:shok: Имхо. |
не кто ж не говорил что матч в 1800 он может двигаться +- час
|
http://www.fckuban.ru/matches/info/5/ онлайн матча!!!!
|
http://www.fce1921.ch/index.cfm?page...token=54089298
Руководители нашего сегодняшнего соперника FC Emmenbrucke :app: |
Цитата:
|
Не надо кидаться в крайности ! Не верю ,что Тлисов мог бросить команду ,будучи новым капитаном , Ну не верю, я не являюсь поклонником Артура , но почему то верю в его порядочность и веру в лучшее. Иначе зачем было брать бремя капитана.
А если инфа с главной не потвердится, кого банить будут ?#-o P/S: Ситуация как с Снайпером . Левые разговоры ! Н.Л.#-o |
супер мне очень нравиться онлайн, оформление супер :app::app::app::app:
|
Демон,
Цитата:
|
судя по онлайну с первых минут будет играть Сметана,Букур наверное во втором тайме выйдет
|
Оформление хорошее))),будем надеяться,что онлайн будет обновляться меньше,чем за 5 минут:lol:
|
Григорьев капитан
|
Григорьев...ХМ, ну и правильно, больше некому.
Все начинаем с нуля!!!:app: ( это я к ситуации с Тлисовым) |
Цитата:
|
оформление хорошее, только я не пойму как обновлять онлайн, переносит на страницу протокола при обновлении (
|
Ну - с Богом! Вперед Кубань!!!:vpered::vpered::vpered:
|
ну да, Жавнерчик это как варианта. Тем более Григорьев в аренде.
Будет интересно посмотреть!!! |
1 С центра поля начали швейцарцы. Однако "Кубань" перхватила мяч и организовала первую атаку: Калимуллин прошел по флангу и Навесил на Сметану. Чешский форвард пробил выше ворот.
С почином!:lol: |
хорошо что написали в традиционной для межсезонья!!! в зеленой форме, а то я уже начал было обижаться
|
Нужен гол нежен два нужен кубок УЕФА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желто-зеленые :wave: Кубань чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Жаль Букура сегодня не увидим:(
|
В сегодняшнем матче не примут участие Артур Тлисов, еще в Краснодаре почувствовавший себя нехорошо и оставшийся для дальнейшего медобследования
Продолжайте, плевать в спину! |
keFEAR, почему может во фтором тайме выйдет
|
Toxa, зарядил свою любимую :lol:
|
Toxa, 3
В сегодняшнем матче не примут участие Артур Тлисов, еще в Краснодаре почувствовавший себя нехорошо и оставшийся для дальнейшего медобследования, и Джиджел Букур. "Его способности нам известны и мы решили не форсировать подготовку этого игрока", - прокомментировал Дан Петреску. |
| Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3. |