![]() |
РФПЛ информирует, что в соответствии с Регламентом соревнований за Кубок России по футболу 2010-2011 г.г. в пятницу, 18 июня с.г. состоится жеребьевка по распределению команд клубов Премьер-Лиги по сетке соревнований.
Место проведения жеребьевки - Дом футбола на Таганке (Москва, ул. Народная, д.7). Начало в 13.00. В процедуре жеребьевки примут участие официальные представители клубов РФПЛ. |
Продолжаем про ФК Краснодар в "резервации" - совсем тему засрале. Посты туда снёс.
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=6081 |
Цитата:
|
Евгeний, Как показала практика, Максим Ремчуков был далеко не самым большим злом в истории клуба. При всех его косяках ему никогда не приходило в голову:
1. приносить извинения болельщикам новороссийского чморца за якобы неподобающее поведение фанатов "Кубани"; 2. отправиться в свадебное путешествие в тот момент, когда команда ведёт отчаянную борьбу за выживание; 3. натравливать милицию на болельщиков "Кубани"; 4. посещать матчи иных клубов в тот день, когда играет "Кубань". и т.д. и т.п. |
Колифей, ИМХО, все перечисленные действия имеют свойства визирования сверху, ну может быть кроме извенений портовому городу. Если иначе, то минус очевиден.
|
Цитата:
|
Судью на мыло, Да было дело на днях буквально. Наш дАрАгой Сурен Размикович был замечен в вип-ложе сочинского стадиона на матче "Жемчужины" в тот момент, когда "Кубань" играла в Брянске. Дзичковский в СЭксе по этому поводу слегана поглумился.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На кубок играем с Амкаром ,если пройдем Черноморец конечно.
|
Вот такой вопрос. Вычитал это на уандивижн.ру из комментов:
Yellow-Green это новый регламент Премьер-Лиги с 2010 года. стыковые матчи. 13 место ПЛ - 4 место 1Д 14 место ПЛ - 3 место 1Д на викепедии посмотри.) __________________________________________________ ____ Российская футбольная премьер-лига приняла решение не проводить в 2010 году стыковые матчи за место в высшем дивизионе между 14-й командой премьер-лиги и 3-й командой первой лиги. «Большинство команд, в основном из нижней части турнирной таблицы, проголосовали против этого, – рассказал после общего собрания членов РФПЛ президент московского «Спартака» Леонид Федун. – Думаю, что в связи с вопросом о переходе на систему «осень – весна» этот вопрос будет решен уже в 2011 году». Об этом сообщает РИА Новости. По словам президента премьер-лиги Сергея Прядкина, «скорее всего, этот переход состоится в 2011 году». «Будет удлиненный чемпионат, но сроки проведения кругов не сдвинутся. Сначала мы просто переименуем круги», – отметил Прядкин. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...B8%D0%B3%D0%B0 Я первый раз об этом слышу, можете мне пояснить в чём дело?! |
Цитата:
|
Брянск отжёг.... проигрывал 0:1 за одну минуту 2 гола забил:app:
Наверное Босс всё же что то знает.... |
Епть! КАМАЗ уже 2 забил Жемчугу! :shok:
|
"Волга" сравняла:app:!
|
Цитата:
|
Dimatee, всего лишь потенциально потерянным очкам "Магнита".К слову,нашего прямого конкурента на данный момент.
|
да уж, только волга сравняла, а магнид тут же опять вышел вперед :evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне очень-бы не хотелось,что-бы "КУБАНЬ"(команда) не пролетела мимо ПЛ,а проблемы и успехи других команд мне по-боку. |
"Волга" опять сравняла 2-2:app:!
|
74’
После подачи в штрафную площадь хозяев в сутолоке у ворот расторопнее всех оказался Хазов, протолкнувший мяч в ворота Пчелинцева 2:2.http://onedivision.ru/img_lib/ajaxfi...d_135b3904.png74’ Гол!!! Хазов (Волга) 2:2 УРААААААААААААААААААААААААААААААА:app::app::app: |
А Рикардо то за политпроект забил и там тоже ничья!!!
|
пляя, вот кастратики шоу устроили, уже 3:2 в пользу магнида:evil:
|
Цитата:
|
очень уж похоже, что в этом спектакле победа будет за магнидом, а вот в ответном матче за волгой!!!
|
Цитата:
|
3-3 будет. Кожанов мне обещал забить
|
***ха муха, да в Краснодаре сегодня просто триллер! )))
|
Просто помолчу:).
|
пляяяяяяяяяяяяяяяя, ну ВОЛГА ПОЖАЛУЙСТА ПРОДЕРЖИСЬ И ВЫТЯНИ НИЧЕЙКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Волга бьется...молодцом
|
Цитата:
|
Цитата:
86 мин. Гол!!! Кожанов (Волга) 3:3. |
Цитата:
Да кожанов 3-3 |
Не Кожанов, так Хазов! Волга, держаться!
|
Форексу, значек, однозначно!!! :app: :app: :app: :lol:
|
Цитата:
86’ Гол!!! Кожанов (Волга) 3:3. Нет слов !!!! Нострадамус отдыхает !!!:app::app::app: |
Исправили на Кожанова!!!
|
| Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. |