![]() |
Гера, специально потратил несколько минут. Нашел сайт Дома 2. Посмотрел всех бывших участников:
Добровольский Георгий Выбыл из игры 22 года, г. Краснодар, безработный Так что Краснодар там тоже был представлен. Да еще и бомжом каким-то! Если посмотрите на его фото то поймете почему. На голове отчетливо видна перхоть, а сам похож на Шарика из Собачьего Сердца! Нашел его форум. Вот пара тем оттуда: -этот ****** мой сосед [-] -Кому понравился этот неадерталец? -жоржик шариков - тупая харя. -Где они его откопали??? -Офигенно похож на обезьяну. [-] -Такое чмо! И тема шедевр!!!! - КОЛХОЗ!!!!!!!!! Выводы делайте сами! |
DJ Bart,
Ну хоть тебя пошлю нах, бо остальные попрятались))) Ну ты понял, да, куда идти, отморозок))))))))))) |
DJ Bart , тебе пора валинки гуталином смазывать или там оленим жиром........
|
777, Про оленей- то он в курсе, а вот про валенки...
Да еще и с гуталином... По ходу не в адрес запостили ... |
Поклонник, Пипец, тебя жена еще скалкой не прибила? Ты все на работе сидишь? Кроме Томи в последнее время ни о чем думать не можешь - подумай лучше о Луче, пень... :P
|
Drums, Ну я понимаю, что на оленеводческом сайте вы мне слова не даете. Ну здесь блянах, ты меня жизни буишь учить? Проффесор... Люблю я вашу команду больше чем Луч... Поэтому и говорю о ней ровно столько, сколько хочу. Т
ы о своей жене подумай, старый лось... |
Поклонник, Ну, Луч тебе еще предстоит полюбить - и очень скоро - в апреле, думаю, к ним на гэст переберешься и зависнишь там до ноября - ох, и молодая не узнает, какой Поклонника конец... :P
|
Drums, А 12 марта на вашем форуме будет много "поздравлений".......
|
777, Сначала поздравления вам 9 марта, девочки... :)
|
Drums, Оленей на переправе не меняю... К Лучу на гест не переберусь в любом случае. А конец у меня один, на всех отмороженных...
|
Загадка:
Зачем болельщикам Кубани фанарики? :) |
Drums, Ты что обиделся что тебя с 8 мартом не поздравили ..................
|
Ответ:
Тренироваться - чтоб о Луча сразу не ослепнуть... :P |
Drums, Разгадка:
Чтобы азбукой Морзе передать всем: "Томь - ... Ну, сам знаешь. Буква "А" - точка - тире))) Пока до мягкого знака дойду, ты усе забудешь, доцент))) |
777, ну, ты не обижаешься - у тебя же, подружка, свой Поклонник имеется...
Поклонник, Не забудь во вторник для 777 тюльпанчиков прикупить... :lol: |
Drums , Сегодня в 06:59 на томском сайте :
Цитата:
|
Drums,
Цитата:
Значит разумных ОЛЕНЕЙ больше не осталось ...... :-D |
777, Сегодня по новостям передавали, что в России 50% одиноких женщин - и одной из важных причин называют количественное несоответствие - сейчас на 10 женщин уже только 8 мужчин. Но ты не расстраивайтся, девочка, ты найдешь свое счастье - тебе еще впердонят по самые гланды! :P
|
Drums, Ты петух что то спутал ? Тебя впердюлили по самые гланды , так сиди и молчи.Или иди на сайт педиков и там хвастайся ..................
|
Из интервью главного тренера команды гомска (друмс тоже от туда)
- Для дебютанта очень важно выдержать пресс со стороны СМИ, болельщиков… «Кубань» в прошлом году, несмотря на огромные денежные вливания, не смогла удержаться в элите, а вот «Амкару» это удалось. Почему? Очевидно, что не все решают деньги, многое зависит от организации игры, от климата в коллективе, от работы всего клуба в целом. По-моему, ни в коем случае нельзя ставить перед командой низкие задачи, это противопоказано с точки зрения психологии. Безусловно, на данном этапе гнаться за Москвой Томску нереально, НО ПОКАЗАТЬ ЗУБЫ МЫ ПОСТОРАЕМСЯ. В ПЛ вместо футбола , томичи будут показывать зубы .......................... Видать знатная порнуха получиться .............. Так что тебе гомичь Drums не ногу задирать надо а рот свой разробатывать .............. |
Drums :pioneer: :pioneer: :pioneer: :pioneer: :pioneer:
|
777, KoliFan, а Шериф то нашим друзьям небольшую практику устроил 3:1 однако.
ЗЫ молодец Стукалов, это чтоб потом у Томичей задница не болела :-D |
Гера, Да знаю. Мне вот интересно, что с ними Локо сделает. Мочить до упора будет или на трёх-четырёх остановится?
|
KoliFan,
Цитата:
|
KoliFan, Остановятся.. ИМХО..
|
KoliFan, мой прогноз 3:0 или 4:0, что для начала сезона и есть "мочить до упора". Я не понимаю на что они надеятся? По моему очевидно, что команда слаба как никогда. То ли глупые, то ли прикидываются дурачками, а сами все прекрасно понимают....
|
Drums, Ты , в одном из своих постов сильно погорячился, чем заслужил звание "отморозок". Перечитай еще раз и пусть тебе будет стыдно. На первый раз - свободен...
|
Гера, Согласен. На моей памяти только "Тюмень" в девяносто-каком-то году подходила к чемпионату в более дохлом состоянии... :burr: :pop:
|
KoliFan, ну посмотрим, может у них в натуре одни Матросовы в команде, будут на амбразуры грудью кидаться (или грудями :-D )
ЗЫ ***орез от МТС ****ал, это не инет, а куйня какая-то. В час по чайной ложке :evil: |
Агония у них началась, до краха как говорится рукой подать, а мож и задницей. Корчат хорошую мину, при плохой игре.
|
Поклонник, Есть исчо, но иногда они зашиваются... :)
|
NICK, Есть вещи, которые ну никак нельзя допускать...
ЗЫ: Я после Питера тоже хочу зашиться))))))))))))))) |
Цитата:
|
Гера, что же ты не отвечаешь? Я привел тебе пример с Краснодарцем на ТНТ. Берешь свои слова теперь обратно?
А мне вот интересно. Луч в Москве 3-4 вкатит или будет играть на разницу? |
Поклонник, Так стараются они, мы, но бывает час, другой провисит "объявление - хочу в баню.."
|
...Заварзин также рассказал о том, как лига решает вопросы с полями, качество которых в России по весне оставляет желать лучшего. В частности, РФПЛ забраковала поле в Томске и сейчас инспектирует стадион в Новороссийске, где и будет играть "Томь", а также клубы, качество "полян" на стадионах которых лигу не удовлетворит
|
Смотрю сейчас ЦСКА-Москва,Бывший-то у лошадок отсасывает по полной.Как я этого урода ненавижу
:evil: |
DJ Bart, какие именно слова я должен взять обратно ? Ты че с дуба рухнул, цитату в студию.
Цитата:
|
В субботу футболисты "Амкара" провели контрольный матч с командой "Луч-Энергия" из Владивостока и проиграли со счетом 0:1. Об этом сообщил официальный сайт пермского клуба.
|
Лом, ну значит пущай вылетают вместо вас.
|
| Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |