![]() |
А,ФК "Сибирь"то,однако,поставил задачу, выхода в ПЛ...
Походу к ФЫКА Томь- САСАТЬ,ПИСЕЦ подкрался не заметно...:-P |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
про наш городок http://lurkmore.ru/Краснодар |
Евгeний, пыльный, порваный в клочья старый байан. Мы с Вопросом обменялись этими ссылами еще в начале года.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
oneleg, наверняка есть фото и у нас, над которыми можно поржать. Но мой хороший знакомый, который то же является аккредитованным фотографом по имени СЕРЁГА, к сожалению ушёл на другой ресурс. Зайди к кузьмичам, может что и нароешь. |
Цитата:
Давненько, что то не поступало по этому поводу никаких сообщений ... уж года полтора как неустанно, из года в год, пророчащие позасовывали свои языки в места не столь отдаленные, что пониже спины находятся. Нет же блин, еще один нашелся, жаждущий "повыкидывать". Вот, что я тебе скажу VeNoM, выкидывалка у тебя не выросла. Хех, эт надо же ... выкидывать он собрался. :shok: |
Вопрос, Каково доверие руководства вашего к Непомнящему,а то слухи разные ходят,в том числе что его хотят поменять,на Бышовца.Правда ли это?
|
Цитата:
По Бышовцу скажу так. Если этот человек пришел в команду, значит в команде есть солидный запас денег. Если окажется, что Бышовец стал главным тренером, значит думать за финансирование клуба нет никакой необходимости. Анатолий Федорович все продумал уже за тебя. А если нет финансовых перспектив, подкрепленных реальными гарантиями спонсоров, а еще лучше уже наполненным бюджетом, то его в команде не будет. Однако, умение себя пропиарить и являясь флагом для команды, он может стать гарантом финансовых вливаний в клуб. Выбивая средства у спонсоров, именем Бышовца можно размахивать как красной тряпкой - "давайте бабла, ведь у нас главным тренером на следующий год рвется сам Бышовец!". Непомнящего деловые круги, как мне кажется, не знают. А Высоцкого слушали все и то, что Фиорентина предлагала миллион за Бышовца слышали с детства. И в Динамо Киев играл и в Сборной СССР, да еще и Олимпиаду выиграл! Поэтому Бышовец это легенда нашего футбола. И на нее клюют. Точнее, под нее могут дать денег люди в футболе плохо разбирающиеся. Ведь на клубном уровне Бышовец не выиграл ничего и нигде, и возраст этого тренера не дает говорить о том, что что либо изменится в этом плане. Так, в 2005-м году, посреди сезона "Томскнефть" став генеральным спонсором команды провозгласила: "Хочу понтов, а не просто давать денег на команду". Команду тренировал Б. Стукалов (он собственно ее и создал) и при достойном финансировании, купив 2-3 человека между кругами мы оставались в Премьерке на 100%, а именно такая задача стояла перед командой в первом ее сезоне в ПЛ. Но в качестве "понтов" генеральный спонсор выбрал А.Ф. Бышовца. Который и тренировал команду второй круг. Другой вопрос, что Бышовец замордовал игроков. И не тренеровками, а нравоучениями, наставлениями, лекциями про Гете и смысл жизни и то как он крут. Богатство ораторского таланта требует аудитории. И вполне вероятно, жажда стать главным тренером у А.Ф. Бышовца более всего проистекает от осознания того, что по крайней мере 25 человек обязаны выслушать его речи ежедневно. Не припомню, что бы в интервью какой либо игрок добрым словом отметил этот период своей жизни. Не ругали. но и старались не упоминать. Ну и никаких лидеров в команде быть не должно. Один из его подходов к коллективу. Что, собственно было продемонстрировано в московском Локомотиве когда отцепили Евсеева и Лоськова. У нас же, на следующий 2006-й год, Бышовцем был предложен план по развитию команды такого финансового порядка, что Генеральный спонсор, с его "понтами" нервно закурил и сказал руководству команды "нуегонах, может что попроще найдется". Что, как мне кажется, несказанно обрадовало генерального директора клуба. Ибо ковсему прочему, Анатолий Федорович самне то, что бы не против, а просто таки ЗА то чтобы самостоятельно порулить финансовыми потоками. Вывод. Приход Бышовца сулит большие финансовые вливания. Тем не менее, как показывает практика, никаких результатов достойных места в 6-ке лучших команд, не говоря уже о чемпионстве, с ним не добиться. При умелом руководстве, имею ввиду "Гендиректора & К" которые будут сглаживать неровности взаимоотношений между командой и главным тренером. а с Бышовцем такие будут наверняка, команда займет железобетонные 8-12 места. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос, мы с тобой уже дембеля, надо молодняк строить, а то оне уже расслабились. Дедовщину в массы! :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ваш главный, который в Донецке, он почти что хохол, и Бышовец хохол. Может быть за кружкой сала и найдут общие языки и начнут строить команду со следующего сезона. Бышовцу размаху никто не дает. А за мелочевку он браться не хочет. Уж строить, так уж навека, чтоб в истории Российского футбола прогреметь еще одной бомбой. А где как не в Краснодаре? В Томск он не поедет больше, там он глянул, попробовал - не его масштаба команда. Хотя семь спонсоров, тоже не хухры-мухры. Из двух зол, что несет с собой Анатолий Федорович (любовь к финансам и внутрикомандные неурядицы), я бы на сегодняшний момент выбрал финансовую составляющую. В команде грядет смена поколений, стариков много предпенсионного возраста. Оно как раз бы и ко двору пришелся. Второй раз в одну реку и Газзаев входил и Романцев. Имеются на этот счет аналоги в истории. А как тренер, считаю, он не лучше и не хуже Непомнящего. Разница между ними в том, что окажись, чисто теоретически Бышовец в такой ситуации, как в этом году оказался Непомнящий, БАФ не смог бы удержать команду, с ним тяготы никтоб не стал делить ... хотя скорее всего он бы первым бы и свалил куда глаза глядят. Только бы его и видели, на. |
Цитата:
|
Вопрос, тебе так запомнилась работа Быша в "Томске" что ты о нем упоминаешь так часто и все его интервью коментируешь. Вот забавные вы, сей мега тренер спас вас от вылета, и сделал возможным вылизать премьеру, как суперпопрошайкам.....
|
777, я должен прокомментировать твой пост или ты прочитаешь мои два последних сообшения посвященные Бышовцу самостоятельно?
|
По всей премьер лиге ширится лозунг: попрошаек вон из премьер лиги. Нечего позорить футбол, своими языками в чьих-то задах добывая деньги. Надо играть, а не лизать и пилять....
|
Цитата:
|
Цитата:
зы. Щас жена поглядела, что я страничку ГМ открыл и говорит: - Как надоели эти кубаноиды, как хорошо было когда они в ПиДэ играли. Может оно и правда. Меньше злобы было от вас и зависти. А сейчас чуете, что жареным пахнет, опять начинаете брызгать слюной. Эх, неудачнеги. |
Вопрос, я б на твоем месте задумался. Щас она сует нос в мужские разговоры за футбол, а завтра заставит бросить пить и курить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос, Про Бышовца правильно написал, почти со всем согласен. Только в заключении добавил бы к твоим двум постам, то что он (БАФ) всегда находится в состоянии войны во все времена и в разных местах. Он всегда был против Лобановского, Колоскова, Романцева, группировки Семин-Садырин-Игнатьев, против корейских заповедей и португальской вседозволенности, против Питерской озабоченности, не припомню с кем он воевал в Томске.
Будучи игроком он никогда не подписывал совместные письма, и всегда жестко настаивал на возврате денег с должников, хоть пулю в лоб пускай но должок верни. Но подставляли и предавали его не реже, чем он кого-то опускал. Кстати он 100% уважает только двух человек- Мутко и покойного Маслова. К чему это я- на какое-то время он бы Кубани пригодился со знаком плюс. Кубань сейчас тоже находится в состоянии войны почти со всеми, поэтому такой бригадир может быть и нужен здесь и сейчас. Но это все теория. У нас его не будет. |
томская парковка :)
http://www.yaplakal.com/uploads/post...7138725445.jpg |
Вопрос,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мдям-с... 2:0 - атсос идёть по графику.
Вот носил сынульку на руках мимо телевизора, напевал всякую чепуху. Когда пропел "Томь - вперед, Спартак - сасать!", он насупился и недоуменно на меня посмотрел. Тогда я исправился: "Спартак - вперед, Томь - сасать!", и маленький болельщик, одетый в желтенькую рубашонку и зеленые штанишки, радостно запрыгал на руках и заагукал :lol: Как говорится, устами младенца глаголет истина ;) |
ужо ЯМАЙКА:cry::cry::cry:
|
Пришёл Пушкин, принёс литр.
Разлили по сто - 1:0. Разлили ещё по сто - 2:0 Разлили ещё по сто - 3:0 Разлили ещё по сто - 4:0 Разлили ещё по сто - 5:0 .... На этом "Томи" повезло - водка закончилась. |
Цитата:
|
Колифей, ну вы то люди опытные, должны знать: "Некрасивых женщин не бывает, бывает мало водки!" :lol:
|
Dimych, Мы посчитали, что 5:0 - вполне достаточно. :)
|
Цитата:
зы. А вас с приобретенным очечком. Кубань по зернышку. |
| Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |