|
Шведский, ты провокатор...:evil:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AID, Народный депутат, член Социалистической партии, Николай Рудьковский внес в ВР законопроект о необходимости введения чрезвычайного положения в Донецкой, Луганской и Харьковской областях.
Документ зарегистрирован в ВР. «Идея Рудьковского ложится в общую канву усилий по срыву президентских выборов в нашей стране. Потому что чрезвычайное положение ставит под вопрос возможность проведения выборов и легитимность этих выборов», — сказал Сенченко. http://v-variant.lg.ua/lug_obl/polit...ta-protiv.html |
Labile, ты как-будто не слушаешь. ВП вводится в областях, а не по стране. Выборы там со спокойной душой признаются несостоявшимися и просто ни один голос не учитывается и все. А по стране выборы будут считаться состоявшимися, даже если один Киев проголосует и все.
|
Цитата:
Про оружие - кульня, Стрелков уже писал, что часть оружия охотничье, а часть куплено у самих Украинцев. |
Цитата:
|
Цитата:
|
NICK, ты прям как КГБ трудишься:). Те тож инакомыслящих моментально диагнозами награждали и паковали в психушки. Ипать-колотить, говорю ж - движемся назад в будущее семимильными шагами. Остается выпустить цитатник Путина с наиболее выдающимися фразами, типа "мочить в сортире" и ввести налог на бездетность:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AID, подожди, то ли еще будет. Щаз кризис экономический если ипанет, мы еще и не такие шоу увидим. Уводить стадо от реальных проблем кремлевские кукловоды большие мастера.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или для тугодумов надо перед шуткой в скобках писать, что со следующих слов пойдет шутка?))) А, если честно, то я бы поддержал такой налог, только не огульно, а разбираться в причинах. Если бесплодные и нищие, то ясен х, с них не брать. |
Цитата:
Всех благ, короче! З.Ы. Имею сына, планирую ещё двух отпрысков. Традиционалист, если что. |
Цитата:
Цитата:
А налог этот прямиком пустить на пособия (их увеличение) тем, кто с детьми, детские дома, больных детей и т.п. |
Цитата:
Думаю,что наших полюбому втянули ,причём грамотно. Получается вилка, каким концом нас не ткни,выгоды для России нет ни какой от войны на Украине! Только одни минуса! Это гребанные пендосы в своих интересах разыгрывают эту карту! Поэтому я полностью на стороне Путина,лишь бы хватила ума, не сорваться и не вляпаться с головой в этот омут,Крыма достаточно !!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, Так же в бедных деревнях распостранен почти бизнес "набери детей побольше". Пособие то платят. С одной стороны хорошо, что хоть какая то семья у ребенка. Однако почти всегда это превращается в узаконенный колхоз с детским трудом. Пособия то не большие. Вот и новые "родители берут детей побольше" что бы сумма лучше получилась. Естественно большей частью пользуются сами. Крохи на детей уходят. А дети из детей, становятся эдакой дешевой раб силой. Я не говорю что так всегда, но в очень большом количестве случаев.
|
Цитата:
|
Картель, да начитан я об этом. Не кислый бизнес...
|
В НАТО уверены, что Россия не будет использовать войска на Украине
Главнокомандующий объединенными вооруженными силами НАТО генерал Филип Бридлав заявил, что не считает вероятным ввод российских войск на восток Украины, передает в ночь на вторник агентство Рейтер «Сегодня я бы сказал, что не думаю, что это наиболее вероятный ход действий», — сказал генерал, выступая на конференции по вопросам вооружений в Оттаве в понедельник. По его мнению, Россия «способна достичь своих целей на востоке Украины, не пересекая границу вооруженными силами». Ранее генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен в интервью немецкому изданию Frankfurter Allgemeine Zeitung заявил, что «Россия в настоящий момент ведет себя скорее как противник, а не как партнер». Он предостерег Россию от дестабилизации ситуации на Украине, что, по его словам, «было бы исторической ошибкой», но при этом подчеркнул, что у НАТО нет военных решений для украинского кризиса. Расмуссен также призвал европейские страны-члены альянса повышать военные расходы. После обострения ситуации на Украине глава Минобороны России Сергей Шойгу заявлял о «беспрецедентном» росте активности вооруженных сил США и НАТО в Восточной Европе у российских границ. Начальник российского генштаба Валерий Герасимов обращал внимание главы комитета начальников штабов ВС США Мартина Демпси на увеличение количества авиации и военнослужащих США в Прибалтике и Польше и кораблей альянса в Черном море. США использовали ситуацию, чтобы вернуться к обсуждению с союзниками по НАТО вопроса о повышении оборонных расходов стран альянса. http://news.mail.ru/politics/18087378/?frommail=1 |
Labile,
Цитата:
Так что дармаедов нах тоже, с этими "детками"... |
Цитата:
|
Бугор,
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет налог на бездетность не нужен, а вот на разведение собак нужно обязательно ввести, при том максимальный какой только можно... И чтоб штрафы за каждаое лаяние и блоху астрономические. Глядишь часть из них и разъедутся по Черногориям всяким.
|
Цитата:
|
Картель,
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |