![]() |
а ихний бальзам для воскрешения не прикладывался ?? Клин клином же.
:) |
вообще то орехи заключают в себе масло, оно то и могло стухнуть. Этикетка наверняка зеленая , Грин мэйл , специальная марка .#-o
|
Цитата:
oneleg, клофелинщик:lol:. |
oneleg, детей не надо натаскивать на результат. Пусть просто играют в футбол. Интересно, если бы томские ребята не выиграли Локобол, ты бы так же настойчиво интересовался достижениями именно детского футбола на Кубани?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ищи источник животоболения в чем-либо другом, имхо ;) |
Цитата:
Говорят ты их отговаривал от выезда в Грозный, но неубедительно, уже билеты взяли ;) |
11 метров,
Цитата:
|
Вытащил свой РИАЛ взглянуть на талисман, не поверите ,
КЕДРОВАЯ, хотите верьте , хотите нет.#-o |
Цитата:
|
oneleg,
Цитата:
А на кедроффку подозрение пало потому, что симптомы отравления - обильная рвота и головная боль на утро - оказались поразительно схожи с теми, которые вызывает просмотр матчей с участием ФК "Томь". Так что нечего тут лохматить бабушку. За попытку отравления болельщиков "Кубани" просроченной кедроффкой будешь отвечать! :rtfm: |
Ужос:shok:!!! хоть к Тосику в гости не ходи на дегустацию кедроффки...отравютнах злыдни:beer2:
|
Цитата:
- скушали с другом вчера 6 бутылочек, чо-то сёдня плохо, наверное, несвежая была.. :) |
вы чо тут, совсем расслабились, забанили меня :) не ссыте, больно не будет гыыыыыыы
|
Цитата:
|
deus,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Drow Elf, расстроил ты меня своими рисунками и высерами в адрес моей команды, пока я в бане парился и не мог тебе квалифицированно ответить ;)
зы: настоятельно прошу писать мой ник правильно. |
oneleg, экий вы буквоед. Я к вам со всей душой, а вы опять задом поворачиваетесь, в ник свой меня носом тычете. Нехорошо-с.
|
может он отставной генерал или фельдмаршал, учит понимаете ли правильному интерфейсу... Вот угостит кедровкой, тогда и без альт шифт
обратиться можно. :lol: |
смотрел вчера игру двух команд ПД, вам повезло однако, будете за первое-второе место Химками на следующий год бороться :)
|
Цитата:
|
Качественно сАсете:-P:app:
|
не знаю как у onelega, а у Томи с ней всё в порядке....третий раз подставилась. Уже 3:0 и ещё не вечер.
|
Сержиньо, ну ладно мелочь пузатая, с ней всё понятно, но ты то вроде взрослый, ты то куда со своими песнями лезешь? :shok:
Понятно ведь, что после пяти побед Томи над Тереком в ПЛ шансы на проигрыш увеличиваются, плюс Терек дома, плюс после трех проепов, плюс при своем президенте, плюс Грозному увольнение корячится - мне кажется мотивации у них более, чем достаточно ;) |
Цитата:
|
все, закончили, finita. не самый плохой день.
с утра я рад,исчез мозоль, Терек-оленеводы- 4:0. на радостях взял ля-бимоль, Терек-оленеводы- 4:0 |
Цитата:
|
М-да... Насилие в столице Чечни было очень жёстким. Давненько не видел в Росгосужасе более беспомощную команду.
Цитата:
|
у Терека даже Гога старался, или делал вид, что предельно старается.
Перед лицом Президента. Там все выкладывались и томичи тоже, но не достигая в эпизодах и во времени того чуть, чуть, за которым обретается инициатива. Их перебегали, затолкали, ну и как следствие, обыграли. Но это поражение, которое ничего не меняет по большому счету, допустимо. слива не было и в помине и ругать Томь не за что, не повезло как и Сатурну. Ставка на Ростовский гол не оправдалась, всюду в прогнозах пролетел. |
Мармута, я и говорю, что просрале вполне убедительно, практически без шансов. А то опять начали про договорняки лепить ;)
Колифей, могу сказать только одно: посмеемся после 30 тура, а вместе или по отдельности, там и увидим :lol: |
лопата, миксер, лом всё на потом, сегодня он, футбол,
и дернул черт. прервал ремонт, погоду пропустил. в итоге день бездарно загубил, какая тут би моль, сплошной минор , сплошной мозоль:oops: |
oneleg,
Цитата:
Как я понимаю, глядя на календарь, ближайшие два тура вам много очков не принесут. Тем временем Нальчик вполне может одержать две победы (выезд к "Химкам" и дома "Ростов"). Наверняка и мы чего-нибудь да наберём. И будет вам тогда уже не до смеха - сами начнёте расклады считать. |
Цитата:
А вот, что они наберут в осташихся трех, ХЗ.#-o |
| Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |