Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Клуб «1166» (тема о ФК Томь) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=30)

рекс 06.09.2009 19:54

а ихний бальзам для воскрешения не прикладывался ?? Клин клином же.
:)

рекс 06.09.2009 20:08

вообще то орехи заключают в себе масло, оно то и могло стухнуть. Этикетка наверняка зеленая , Грин мэйл , специальная марка .#-o

Бармалей 06.09.2009 22:19

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 187429)
В оконцовке вечера решили продегустировать кедроффку. И все отравились.

Проверить надо было на химсостав#-o.
oneleg, клофелинщик:lol:.

Эколог 06.09.2009 22:40

oneleg, детей не надо натаскивать на результат. Пусть просто играют в футбол. Интересно, если бы томские ребята не выиграли Локобол, ты бы так же настойчиво интересовался достижениями именно детского футбола на Кубани?

11 метров 07.09.2009 08:22

Цитата:

Сообщение от рекс (Сообщение 187457)
а ихний бальзам для воскрешения не прикладывался ?? Клин клином же. :)

Ихнюю кедровку употреблял под игру с Амкаром. Ничего, нормально. Помогло. Правда, с водочкой. Потом пришлось добавить виски, а когда и виски закончился, пришлось пить опять водку. Симптомов отравления организма не отмечалось. Есть еще две кедровки, будем употреблять под Локо и Хымки. Думаю - поможет)))

oneleg 07.09.2009 09:06

Цитата:

В оконцовке вечера решили продегустировать кедроффку. И все отравились :evil:

вся кедрофка, которую привез Petrovich была куплена им в магазине при заводе за пару дней до отъезда и вся из одной партии, так что предъява нифига не катит.
Ищи источник животоболения в чем-либо другом, имхо ;)

oneleg 07.09.2009 09:10

Цитата:

Сообщение от 11 метров (Сообщение 187520)
Есть еще две кедровки, будем употреблять под Локо и Хымки

дефки скоро всю кедрофку тебе перетаскают :lol:
Говорят ты их отговаривал от выезда в Грозный, но неубедительно, уже билеты взяли ;)

рекс 07.09.2009 09:51

11 метров,
Цитата:

Есть еще две кедровки, будем употреблять под Локо и Хымки. Думаю - поможет)))
Прохладненская РИАЛ, с Амкаром тоже помогла(личный вклад), купил вторую версии Люкс, жду Локо. Странно немного, Что именно Томская Вам так помогла, хорошо, что не скрыли факт :lol::lol::lol:

рекс 07.09.2009 09:58

Вытащил свой РИАЛ взглянуть на талисман, не поверите ,
КЕДРОВАЯ, хотите верьте , хотите нет.#-o

Drow Elf 07.09.2009 10:53

Цитата:

Ищи источник животоболения в чем-либо другом, имхо
Предлагаете опять все на печеньки свалить?

Колифей 07.09.2009 11:04

oneleg,
Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 187526)
Ищи источник животоболения в чем-либо другом, имхо

А никто болящие животы и не предъявляет. Животы ни у кого и не болели.
А на кедроффку подозрение пало потому, что симптомы отравления - обильная рвота и головная боль на утро - оказались поразительно схожи с теми, которые вызывает просмотр матчей с участием ФК "Томь".

Так что нечего тут лохматить бабушку. За попытку отравления болельщиков "Кубани" просроченной кедроффкой будешь отвечать! :rtfm:

total 07.09.2009 12:08

Ужос:shok:!!! хоть к Тосику в гости не ходи на дегустацию кедроффки...отравютнах злыдни:beer2:

Ан-2 07.09.2009 13:44

Цитата:

Вчера под пиво смотрели как наша сборная по пенальти обыгрывает Лихтенштейн. Было хорошо.
Потом под водочку играли в шахматы. Тоже было хорошо.
Потом помогли Марусе допить шампанское. И снова было хорошо.
В оконцовке вечера решили продегустировать кедроффку. И все отравились.

Как дети малые, прям как в анегдоте:
- скушали с другом вчера 6 бутылочек, чо-то сёдня плохо, наверное, несвежая была.. :)

deus 07.09.2009 21:07

вы чо тут, совсем расслабились, забанили меня :) не ссыте, больно не будет гыыыыыыы

oneleg 08.09.2009 07:44

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 187544)
обильная рвота и головная боль на утро

пить меньше надо, дети кукурузы :lol:

Колифей 08.09.2009 11:28

deus,
Цитата:

Сообщение от deus (Сообщение 187697)
забанили меня

Откинулся? Ну-ну... Веди теперь себя прилично, из резервации ни ногой! :rtfm:

11 метров 09.09.2009 09:50

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 187527)
дефки скоро всю кедрофку тебе перетаскают :lol:
Говорят ты их отговаривал от выезда в Грозный, но неубедительно, уже билеты взяли ;)

Да вроде не отговаривал, разве что советовал ехать через Нальчик, а не через Махачкалу. Проблем там быть не должно. А кедровка мне нравится вполне.

Колифей 09.09.2009 11:13

Цитата:

Сообщение от 11 метров (Сообщение 188025)
А кедровка мне нравится вполне

Кедроффка - зер гут. Одно только досадно: как выяснилось на практике, она плохо взаимодействует с предварительно залитыми в организЬм пивом, водкой и шампанским. :)

oneleg 09.09.2009 15:47

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 188045)
она плохо взаимодействует с предварительно залитыми в организЬм пивом, водкой и шампанским.

ну ладно молодняк бестолковый, но ты то куда, там же на бутылке написано: Рекомендуется добавлять в чай или кофе, а ты опять прочитал: Рекомендуется пить стаканами :lol::lol::lol:

Drow Elf 09.09.2009 16:01

Цитата:

там же на бутылке написано: Рекомендуется добавлять в чай или кофе
Так это распиаренное пойло оказалось банальнейшим бальзамом? Тюююю, я то думал.

Бармалей 09.09.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 188126)
Рекомендуется добавлять в чай или кофе,

Бывает..:lol:,это у вас там в тундре в чай или кофе.А у нас по казачьи: в вотку и в самогон:lol:

oneleg 10.09.2009 10:14

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 188132)
Тюююю, я то думал

а ты не думай, тебе думать просто противопоказано, так как этот процесс у тебя заменяет процесс дефекации, результат получается один и тотже ;)

Drow Elf 10.09.2009 11:12

Цитата:

а ты не думай, тебе думать просто противопоказано, так как этот процесс у тебя заменяет процесс дефекации, результат получается один и тотже
Засем ругаесся, онелег?

oneleg 10.09.2009 11:40

Drow Elf, расстроил ты меня своими рисунками и высерами в адрес моей команды, пока я в бане парился и не мог тебе квалифицированно ответить ;)
зы: настоятельно прошу писать мой ник правильно.

Drow Elf 10.09.2009 11:41

oneleg, экий вы буквоед. Я к вам со всей душой, а вы опять задом поворачиваетесь, в ник свой меня носом тычете. Нехорошо-с.

рекс 11.09.2009 21:29

может он отставной генерал или фельдмаршал, учит понимаете ли правильному интерфейсу... Вот угостит кедровкой, тогда и без альт шифт
обратиться можно. :lol:

deus 13.09.2009 12:04

смотрел вчера игру двух команд ПД, вам повезло однако, будете за первое-второе место Химками на следующий год бороться :)

Бармалей 13.09.2009 16:32

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 188239)
oneleg, экий вы буквоед. Я к вам со всей душой, а вы опять задом поворачиваетесь,

Drow Elf, задом:lol: ,у onelegа хочешь сказать с ориентацией проблемы:lol:

pragmatik 13.09.2009 22:00

Качественно сАсете:-P:app:

Сержиньо 13.09.2009 22:01

не знаю как у onelega, а у Томи с ней всё в порядке....третий раз подставилась. Уже 3:0 и ещё не вечер.

oneleg 13.09.2009 22:07

Сержиньо, ну ладно мелочь пузатая, с ней всё понятно, но ты то вроде взрослый, ты то куда со своими песнями лезешь? :shok:
Понятно ведь, что после пяти побед Томи над Тереком в ПЛ шансы на проигрыш увеличиваются, плюс Терек дома, плюс после трех проепов, плюс при своем президенте, плюс Грозному увольнение корячится - мне кажется мотивации у них более, чем достаточно ;)

Сержиньо 13.09.2009 22:30

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 189475)
мне кажется мотивации у них более, чем достаточно

по любасу достаточно, уже 4:0, хет-трик Лахиялов:app:

Сержиньо 13.09.2009 22:37

все, закончили, finita. не самый плохой день.

с утра я рад,исчез мозоль,
Терек-оленеводы- 4:0.

на радостях взял ля-бимоль,
Терек-оленеводы- 4:0

Мармута 13.09.2009 22:43

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 189475)
Понятно ведь, что после пяти побед Томи над Тереком в ПЛ шансы на проигрыш увеличиваются, плюс Терек дома, плюс после трех проепов, плюс при своем президенте, плюс Грозному увольнение корячится - мне кажется мотивации у них более, чем достаточно

Шо за лепет детский? Неубедительно. Ну, просрале, просрале, чего тут попу морщить? Мы от вас такого и не ждали, сами удивились. Ну, 0:1, 0:2... но тут Самуил разыгрался, как на интерес.

Колифей 13.09.2009 22:50

М-да... Насилие в столице Чечни было очень жёстким. Давненько не видел в Росгосужасе более беспомощную команду.

Цитата:

Сообщение от deus (Сообщение 189253)
смотрел вчера игру двух команд ПД

Ну, может и играли вчера две команды ПД. Но вот что это такое играло сегодня против "Терека", я так и не понял. ИМХО, нечто несчастное из зоны "Восток". :lol:

рекс 13.09.2009 22:53

у Терека даже Гога старался, или делал вид, что предельно старается.
Перед лицом Президента. Там все выкладывались и томичи тоже, но не достигая в эпизодах и во времени того чуть, чуть, за которым обретается инициатива. Их перебегали, затолкали, ну и как следствие, обыграли. Но это поражение, которое ничего не меняет по большому счету, допустимо.
слива не было и в помине и ругать Томь не за что, не повезло как и Сатурну.
Ставка на Ростовский гол не оправдалась, всюду в прогнозах пролетел.

oneleg 13.09.2009 22:53

Мармута, я и говорю, что просрале вполне убедительно, практически без шансов. А то опять начали про договорняки лепить ;)

Колифей, могу сказать только одно: посмеемся после 30 тура, а вместе или по отдельности, там и увидим :lol:

рекс 13.09.2009 23:16

лопата, миксер, лом всё на потом, сегодня он, футбол,
и дернул черт. прервал ремонт, погоду пропустил.
в итоге день бездарно загубил, какая тут би моль,
сплошной минор , сплошной мозоль:oops:

Колифей 14.09.2009 00:33

oneleg,
Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 189492)
могу сказать только одно: посмеемся после 30 тура

Не рано ли ты начал весёлые смайлики лепить? Опережаете нас всего на три очка, а гонору, как будто вы за медали бьётесь.
Как я понимаю, глядя на календарь, ближайшие два тура вам много очков не принесут. Тем временем Нальчик вполне может одержать две победы (выезд к "Химкам" и дома "Ростов"). Наверняка и мы чего-нибудь да наберём. И будет вам тогда уже не до смеха - сами начнёте расклады считать.

Wiktor 14.09.2009 01:46

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 189525)
oneleg,

Не рано ли ты начал весёлые смайлики лепить? Опережаете нас всего на три очка, а гонору, как будто вы за медали бьётесь.
Как я понимаю, глядя на календарь, ближайшие два тура вам много очков не принесут. Тем временем Нальчик вполне может одержать две победы (выезд к "Химкам" и дома "Ростов"). Наверняка и мы чего-нибудь да наберём. И будет вам тогда уже не до смеха - сами начнёте расклады считать.

Да, нет! Им до 28-го тура очки вообще не светят.:app:
А вот, что они наберут в осташихся трех, ХЗ.#-o

Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3.