|
andr,
Цитата:
Когда же звучит хоть какая-то мысль, это говорит о том, что человек ещё жив. Так что успокою: ты пока ещё не зомби. :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Произошедшее в Одессе лично для меня проще и понятней: одни кукловоды довели до звериного состояния ничего плохого поначалу не замышлявших ультрасов, другие кукловоды подставили этим озверевшим ультрасам заранее подготовленную жертву. Место работы кукловодов лично мне вполне очевидно. Цитата:
|
Путька ждёт, радиКАЛы серутся, черный властелин вообще не понимает что происходит. за каждого одессита по десять рагулей посадить на кол, за каждого погибшего ополченца ответят своими затуманенными мозгами. растекшимися прямо по асфальту.
все будет хорошо. Крым наш, Юго-Запад наш героям, отдавшим жизни в этой войне, священная память |
Новый вектор России https://www.youtube.com/watch?v=1idTSSc_7Ts
|
Цитата:
|
mr_Kirill, я давно еще сказал, что ментально они сейчас в 90-х наших. Отсталая страна с амбициями всегда опасна. Наши долго заигрывали, труба и прочая шняга обязывали. В итоге нарыв вскрыли пиндосы, а гноем заливает нас. ХЗ, я братьев по крови в них не чувствую, мне пох. Наверное мне татары ближе, коль хан Мамай прошелся по малой Родине:) Для меня важна только проекция хохлоситуации на наши внутренние дела. И пока четкой и однозначной позиции для себя сформировать не могу. Но что-то будет, чую
|
Dandy, а куле толку, что уже были достигнуты (дважды!!!!!) некие договоренности?:). МИД на то и МИД, чтобы бамаги писать, понимая, что работают на корзину, но согласно сценарию. Контора пишет, а число трупов растет
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня кент гостит сейчас. Час назад он при мне по скайпу общался с племянником из Одессы. Парню 20 лет. Он скорей хохол, чем русский. Говорит, жизнь в Одессе хуже с каждым днем. Ему пох, Украиной будет город, или Россией. Но люди становятся злей с каждым днем. Цены растут каждый день, гривна падает. А недавние события местные расценивают как повод поставить новых ментов в руководство. Также парень сказал, что 9 мая будет какой-то жесткий расколбас. Бандеровцев там ненавидят, и не исключено, скоро ответку им устроят.
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
Настораживать начинает....хотя для меня и объяснимо. Но -тупик - дискуссию вести невозможно. |
AID,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сбитый сегодня и упавший в реку(то ли в болото) Ми-24.
http://cs620519.vk.me/v620519954/5f3d/lFMBNoKwcHU.jpg http://cs620519.vk.me/v620519640/39d1/uxSjUx7s-VQ.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Будем потихоньку выдавливать в Черногорию, или на сопредельные территории. |
Цитата:
"Белая книга" нарушений прав человека на Украине. http://img.rg.ru/pril/article/96/02/22/Belaya_kniga.pdf |
Dandy, ты почитай, что в открытую уже пишут наши СМИ. Все понятно, как Божий день. Какие нах переговоры? О чем? С кем? Идет гражданская война в одном регионе, а в другом, по-сути, тупое мочилово. Понятно, что МИД должен выдерживать "правила игры". Но никаких переговоров просто быть уже не может. Ситуация в другой плоскости после того, как началась активная фаза расколбаса. Она, при этом, на руку России. Пока на руку. Что будет через пару дней одному Путину известно
|
Анатолий Шарий
Рамзану стало скучно. Скука едва не иссушила его суровое лицо. Его не радовали ни тачки, ни дворцы. Рамзана может порадовать лишь одно. И он свое "одно", похоже, получил. https://www.facebook.com/anatolijsharij К чему бы это? Неужели правда? |
Dandy,
Цитата:
Твоих фоток с плакатом типа "Путин - убийца!" в сети почему-то также не обнаружено. :lol: Цитата:
По Беслану и Норд-Осту - такая же, как и у тебя. Как и большинства граждан страны. Тупо молчал. В какой-то мере даже одобрял действия федералов. По Одессе обеливаться и не собираюсь. Могу ещё раз повторить своё отношение к случившемуся: не хило ультрасы замочили пропутинцев, респект парням и уважуха. И можешь ещё стотыщ проклятий на мою голову насыпать. Хотя, были бы мозги, проклятия сыпал бы на тех, кто это всё организовал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет проклятий ....- да не мое это. Могу только попытаться намекнуть человеку. За судом и "по делам" - это вам наверх, там разберутся и без нас. |
Цитата:
Цитата:
:) |
|
Цитата:
|
Картель, а сколько народу полегло у нас в Гражданскую тебе известно? А как в Сербии вырезали целые села? Колифей циничен, но он прав только в одном. Отвечать за это, в первую очередь, должны те, кто ситуацию раскладывал и людей гнал на убой. Все остальное, вторично, но и непосредственные исполнители, понятно, от ответственности не должны уйти. Да и не ультрас это были, непосредственно в здании. Мое имхо, что там заранее были люди, которые ждали, когда кто-то кинет клич мясу ховаться именно там
|
Цитата:
убитые беременные женщины - ... Легко оправдать, легко обвинить... Пусть Бог ему будет судья... |
Из фейсбука.
"Ну вот и в Европе люди в ШОКЕ !!! Греческий ресурс , коротенький перевод : Украинские Нацистские ТВАРИ добивают на земле про-российских активистов которые вываливаются из окон горящего здания , в надежде спастись !!! Люди в шоке !!! " http://www.tribune.gr/world/news/art...otelionan.html ΒΙΝΤΕΟ ΣΟΚ: Πήδαγαν από τα παράθυρα, έπεφταν στο έδαφος και οι ναζί τους αποτελείωναν! www.tribune.gr Το βίντεο που θα παρακολουθήσετε περιέχει ιδιαίτερα σκληρές σκηνές και στο You Tube έχει επισημανθεί ως… ακατάλληλο. Καταγράφει, μοναδικό ντοκουμέντο,... |
Dandy, а не было бы этого расколбаса, были бы люди в Европе в шоке?
|
Гудвин, самые жестокие звери на земле, это люди. Это все понятно. Я не могу понять только одного. Убийцы в Одессе, действовали циннично и как будто наслаждаясь действом. Я этих мразей не могу даже людьми назвать. Но как может другой человек рассылать респекты за это действо, этим мразям?! Кто он тогда??
|
Радуга,
Цитата:
Картель, Цитата:
На момент написания поста было известно, что: 1. Ультрасы собирались провести мирный марш за целостность Украины. 2. Перед начало марша ультрасов атаковала толпа колорадов. В стычке несколько ультрасов были убиты. 3. Ультрасы погнали колорадов. Те частично рассеялись, а частично прибежали к дому правительства, где находился их лагерь. 4. Ультрасы спалили лагерь, а его обитатели за каким-то куем забаррикадировались в Доме Правительства. 5. В итоге этот дом подожгли. Из этой картины и был "респект и уважуха". Ибо колорады атаковали первые и первые применили оружие. Атакован был совершенно мирный изначально марш. Погибли совершенно ни в чём не виновные болельщики. Ответка была адекватной в том смысле, что "око за око". Сейчас, конечно, картина вырисовывается несколько другая. Но, если всё так, как пишут, то получается, что имела место грандиозная постанова, все жертвы которой были определены заранее. Где разрабатывают такие постановы, думаю, всем известно. |
Цитата:
|
Igorek, ничего не бывает просто так, особенно в 21-м веке. Кто-то кричал бежим в здание профсоюзов, кто-то их там ждал, кто-то отчитывался и получал бабло
|
Цитата:
так нельзя на мир смотреть, ставя телегу впереди лошади. |
Цитата:
Сербия (я так понял, ты территорию бывшей Югославии имел в виду) - там межэтническая и меэконфессиональная заруба, если что. Не припомню я что-то, чтобы, скажем, во время ВМВ чётники сербские сёла выжигали за поддержку титовских партизан. |
Гудвин, я не вдаюсь в подробности как это произошло, что они туда попали. Я вообще в принципе про совершенное жесткое и кровавое преступление против детей, женщин и стариков. Про это бесчеловечное деяние и про выдачу "респектов" за этот ужас.
|
Цитата:
только вот пара-тройка видео доказывает, что руководили "колорадами"(которые стали колорадами за полчаса до этого, нацепив георг.ленточки), стрелявшими в ультрасов и правых менты и с их молчаливого согласия они стреляли и инсайд о приказе про безоружных ментов С УТРА от Парубия был и после отставки верхушки МВД в Одессе - поставили генерала , прошедшего Майдан, главой МВД одесской области. А генерал прошел в свое время обучение в структуре ФБР в Европе. Это Россия и ФСБ ? Или сложишь мне все эти факты в какую-то логическую схему ? |
Dandy, я живу своим миром, все верно. Меня он устраивает гораздо больше чем то, что вокруг меня. Уж тут, как не крути, выбора меня лишить никто не может:). И смерть моей собачки, например, меня торкала гораздо больше постановочных смертей в Одессе. Ибо мозги даны человеку для того, чтобы думать, а у собачки их практически нет и поэтому ее жальче
|
Картель,
Цитата:
Igorek, Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |