Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье - 2010. Часть III (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8230)

Toxa 10.02.2010 22:34

Бармалей, лучше русские к нам катались, а то на одних легионерах далеко в ПД не уедешь

Bond 10.02.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от Vitalik13 (Сообщение 243195)
Вот нарезка про Сметану. Честно говоря не вдохновляет...

Был бы россиянин,может и пригодился бы.Слабый легионер вряд ли впишется в концепцию Дана,хотя,с другой стороны,накуя вообще таких приглашать?

Бармалей 10.02.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от Toxa (Сообщение 243199)
Бармалей, лучше русские к нам катались, а то на одних легионерах далеко в ПД не уедешь

Toxa, шаришь:),думаю и россияне тоже будут подъезжать,обещали.Идут переговоры.Всё ИМХО.

Форекс 10.02.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 243200)
,хотя,с другой стороны,накуя вообще таких приглашать?

Нынешние руководители ведь объективно не знают, что мы и Попова и Сальникова и Ландырева и Гогниева уже видели.

Бармалей 10.02.2010 22:48

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 243202)
Нынешние руководители ведь объективно не знают, что мы и Попова и Сальникова и Ландырева и Гогниева уже видели.

От этих "фамилий" меня аж перекосило.:shok:

sagat-16 10.02.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от Vitalik13 (Сообщение 243195)
Вот нарезка про Сметану. Честно говоря не вдохновляет...#-o
Ссылка

меня еще как вдохновил его второй гол...вот это пушка:)

Toxa 10.02.2010 23:05

Сметана еще не чего, можно посмотреть, но словак так за компанию приехал, не то что в ПД не подходит, не факт что и ВД им бы заинтересовался, как супер игроком

Dimatee 10.02.2010 23:15

Цитата:

Сообщение от sagat-16 (Сообщение 243207)

Да, голешник шедевральный. Удар у него поставлен, это радует. Да и судя по нарезке за карьеру поболе двух голов забил. Может оказаться вполне толковым игроком

Toxa 10.02.2010 23:17

Текущий состав по мнению википедии и на тот состав у нас всего 5 легионера

Портос 10.02.2010 23:32

"У нас есть список игроков,которых мы хотим видеть в "КУБАНИ".Это квалифицированные исполнители.5-6 игроков.Это конкретные люди.Если сумеем их подписать,комплектование,по сути,будет завершено.Однако селекция на этом не закончится.Поиск хороших футболистов будет вестись постоянно"-вот и все обьяснение.Это слова Петреску на последней пр.конф.Повода не доверять им он пока не давал...Не думаю что Фило и Сметана входят в этот список.Скорее второе-поиск.

Портос 10.02.2010 23:55

А состав спаринг-партнеров,на мой взгляд,вполне нормален.Он соответствует той работе и тем нагрузкам,которые наши собираются выполнять.Обороной они занимались вТурции.А здесь,если хотят отработать атакующие действия,то надо,чтобы и соперник это более-менее позволял,Правильно?Серьезная команда нужна уже после почти подогнанных действий во всех линиях,чтобы разом вскрыть все недостатки и недоработки.В Испании я ждал одну такую игру-последнюю.Но не с соперником уровня Динамо,а что-то типа Томи или Спанча...Хотя там могут и поменяться соперники не раз...

OmaX 10.02.2010 23:58

Цитата:

меня еще как вдохновил его второй гол...вот это пушка

плюс ко всему ещё видно, что у парня с пасом всё в порядке, да и с координацией проблем нет. С таким-то ростом

sagat-16 11.02.2010 00:17

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 243225)
плюс ко всему ещё видно, что у парня с пасом всё в порядке, да и с координацией проблем нет. С таким-то ростом

читаешь мои мысли?:) только я хотел бы добавить еще то что как кажется мне он видит поле и хорошо открывается...

Denisko89 11.02.2010 00:19

Посмотрел видео про Сметану.. ну что.. думаю неплохой партнёр к Букуру, пасы хорошие отдаёт, удар вроде как поставленный, на втором этаже по борится.. сам ударит или сбросит дальше, в общем Дан решит.

t2dim 11.02.2010 09:03

Цитата:

а в каком посте сслыка на голы?. чета не найду никак долбит форум у меня?
Форвард , для подыгрышей, но чета из целого сезона получилось 5 минут нарезки негусто кароче))), пусть Дан посмотрит, но думаю что легионера такого не стоит брать можно и посильнее найти . если задачи все еще серьезные?)

KRR 11.02.2010 09:28

Внимание. Для обсуждения экипировки Кубани создана новая тема в этом же разделе.

KUBANEC 11.02.2010 09:42

Если по Тлисову все подтвердится как написано на главной….То картина дорисовывается до конца. Довчерашнего времени меня мучили сомнения а том что у меня может не правильное мнение по нему то после этого для меня все становиться понятным по данной личности. А именно что человек понял что дурачка повалять при данном тренере не получиться как это он делал последние годы иногда выдавая (очень очень редко) неплохие матчи, попить пивка после тренировок и перед матчем затариваясь в Табрисе на Тургенева и решил что надо соскакивать. И ни какой он не капитан не знаю кто его назначал и с чей подачи но данная личность не лидер и это он показывал на поле. Ну что скатертью дорожка не очень и расстроился по данной ситуации . Думаю для Кубани это пойдет на пользу т.к все смутьяны и лымари команду покинули.

t2dim 11.02.2010 09:49

Да с Тлисовым байда какаято :(, думаю выход у нас 1н сейчас свободен Егор Титов, думаю нам сейчас просто необходим ЛИДЕР-ДЯДЬКА-КАПИТАН, ибо никого не осталось ((

KRR 11.02.2010 09:51

Да... а лучше Тихонова.

t2dim 11.02.2010 09:53

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 243269)
Да... а лучше Тихонова.

Тихонова думаю уже не стоит брать, ибо возраст, а Титов намного моложе ему 33 кажись, а Тихонову за 40:)

Бугор 11.02.2010 09:54

Цитата:

Сообщение от KUBANEC (Сообщение 243266)
Если по Тлисову все подтвердится как написано на главной….

с главной:
Цитата:

Капитан уходит первым?
10 февраля 2010

Как сообщают информированные источники, действительно, на одной из тренировок, незадолго до вылета команды на второй сбор Артур Тлисов получил небольшое растяжение голеностопа. Но не оно явилось причиной того, что Артур не поехал с командой как капитан. В назначенный день Тлисов не прибыл в аэропорт и с тех пор не отвечает на телефонные звонки. Предположительно, один из старожилов жёлто-зелёных начнёт новый сезон в пермском «Амкаре» или сочинской «Жемчужине».
Из информированных источников: Тлисов вчера был на базе...

не поднимайте шума пока нечего не ясно.... чтобы потом не было обидно за написанные слова.

Демон 11.02.2010 09:54

Цитата:

Сообщение от t2dim (Сообщение 243267)
Да с Тлисовым байда какаято , думаю выход у нас 1н сейчас свободен Егор Титов, думаю нам сейчас просто необходим ЛИДЕР-ДЯДЬКА-КАПИТАН, ибо никого не осталось ((

а может это и к лучшему,пацаны сами решат кто у них лидер.
как бы не завертелось от Тлисова надо было избавляться года два назад.

t2dim 11.02.2010 09:59

:lol:
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 243271)
с главной:

не поднимайте шума пока нечего не ясно.... чтобы потом не было обидно за написанные слова.

:lol::lol::lol::lol::lol::lol:Я падаю, нах тогда это на главной размещать, сами же правоцируете ШУМ:app::app::app:

KUBANEC 11.02.2010 10:06

Цитата:

с главной:

Я высказал свое мнение которое сформировалось о данном человеке.

Бугор 11.02.2010 10:07

t2dim,

Цитата:

Сообщение от t2dim (Сообщение 243273)
Я падаю, нах тогда это на главной размещать, сами же правоцируете ШУМ

инфу на главной размещает администрация форума , модераторы в этом не участвуют. Эту новость на главной только заметил , дал уточнение, бо по Тлисову узнал поздно вечером.И вполне возможно, администрация разберётся и уберёт свою поспешную новость или отредактирует, что бы не будоражить народ. :)

KUBANEC,

Цитата:

Сообщение от KUBANEC (Сообщение 243276)
Я высказал свое мнение которое сформировалось о данном человеке.

написано было в общем и не касалось именно тебя. :) У нас у некоторых есть привычка , бахать посты на эмоциях...

АМД 11.02.2010 10:15

Может голосовалку замутим:Забьёт ли гол сегодня в товарняке Букур?Голосую:Забьёт

КУБАНОИД 72 11.02.2010 10:18

Цитата:

Мне полюбому не будет обидно,как бы там дальше не сложилось,поскольку моё мнение давно сформировалось о Тлисове,я изначально был не в восторге от его назначения капитаном.Имхо человек который как мы знаем может играть,а сам играет в пол силы,как будто одолжение делает кому то,а именно так он и проиграл весь сезон2009- из под палки!!!Скорее бы прояснилась ситуация,что бы не разводить лишнего срача вокруг команды.

Giallo-Verde 11.02.2010 10:21

Уже года 4 называем с друзьями Тлисова не иначе, как Амёба. Во время разговоров о команде из 10 упоминаний об этом игроке 8 точно будут идти с этим эпитетом. Редко,когда называли по фамилии.
Амёба- бесхарактерная, ни рыба-ни мясо, одним словом - не боец.
Ни капли не растроюсь от его ухода. ЭТО никогда не займет в моей благодарной памяти место в когорте моих любимых или просто уважаемых игроков: рядом со Стасом,Муратом, Лешей Герасименко, Вовой Абашиным, Тучей и т.п.
Единственное, что омрачает сдержанное удовлетворение от исхода **** - опять элемент незапланированного бардака для Дана.

-187- 11.02.2010 10:22

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 243282)
Может голосовалку замутим:Забьёт ли гол сегодня в товарняке Букур?Голосую:Забьёт

ИМХО не надо его изначально воспринимать как Месси, чтобы потом не было обидно если он вдруг не станет забивать в каждом матче...

Демон 11.02.2010 10:24

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 243283)
Имхо человек который как мы знаем может играть,а сам играет в пол силы,как будто одолжение делает кому то,а именно так он и проиграл весь сезон2009- из под палки!!!

нет это его реальный уровнь,он как фейерверк на Новый Год,вспыхнул раз и ждешь праздника целый год.
никого не жалко,никого.

Coach 11.02.2010 10:48

Да не парьтесь у Тлисова это прикол своеобразный, может шаманит че или к бабке ездит в период предсезонки :) он и в прошлом году так же и в позапрошлом, выключал телефон и терялся на какой то период :)

Возможно просто Тлисов сказал, я буду работать по индивидуальной программе , возможно просто заболел Свиным гриппом и его оставили дабы не заразить всех... Какая разница, не в первый раз ведь... всё нормально...

По поводу Букура - 2 мяча запьйот :)

Coach 11.02.2010 10:49

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 243286)
ИМХО не надо его изначально воспринимать как Месси, чтобы потом не было обидно если он вдруг не станет забивать в каждом матче...

Я уверен, что он будет забивать в каждом матче в ПД (почти в каждом)... главное чтобы в ПЛ забивал.... :)

Форекс 11.02.2010 11:54

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 243296)
Возможно просто Тлисов сказал, я буду работать по индивидуальной программе , возможно просто заболел Свиным гриппом и его оставили дабы не заразить всех... Какая разница, не в первый раз ведь... всё нормально...

И такое поведение капитана должно удовлетворить Петреску?
Так кто все таки у нас вице-капитан?

Wiktor 11.02.2010 12:06

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 243313)

Кому-то, всё-таки плохо, если в команде всё спокойно и хорошо.:)
А какое поведение? Человек по рекомендации врачей и согласованию с тренерским штабом остался дома работать по индивидуальной программе. В чём проблема?

Dimatee 11.02.2010 13:01

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 243313)

Мое ИМХО капитанить, по крайней мере в отсутствии Тлисова, должен Армаш. Задатки лидера видны в нем невооруженным взглядом

pragmatik 11.02.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от KUBANEC (Сообщение 243266)
Если по Тлисову все подтвердится как написано на главной….

KUBANEC, а если не подтвердится? А сцаные тряпки уже брошены... И так было со всеми игроками Кубани... Калешин с Топой (имхо самые бесстрашные бойцы последних лет)-сдавали игры, Касаев (абсолютный лидер,сыгравший решающую роль в выходе в ПЛ)-неблагодарная свинья,Кантонистов(несколько сезонов однозначно лучший в составе)-алкаш и иуда, Засеев (не суперталант,но всегда отдавал себя Кубани на 100%)-алчное животное,Иванова вообще матюками обложили за апплодисменты кубанским болелам в Самаре (он видите ли гол нам забил).
Плять,да у нас все куевые! Одни болелы,что 90% времени на играх молча лузгают семки, самые невъипенные...
ПС: под наркозом не могу себе представить,чтобы болелы того же Ливерпуля так гавном поливали Маскерано,Каррагера или Хюипя...

pragmatik 11.02.2010 13:04

Цитата:

Сообщение от Dimatee (Сообщение 243336)
Мое ИМХО капитанить, по крайней мере в отсутствии Тлисова, должен Армаш. Задатки лидера видны в нем невооруженным взглядом

Dimatee, и когда ж ты успел эти "задатки" рассмотреть?#-o:shok:

Wiktor 11.02.2010 13:05

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 243338)
KUBANEC, а если не подтвердится? А сцаные тряпки уже брошены... И так было со всеми игроками Кубани... Калешин с Топой (имхо самые бесстрашные бойцы последних лет)-сдавали игры, Касаев (абсолютный лидер,сыгравший решающую роль в выходе в ПЛ)-неблагодарная свинья,Кантонистов(несколько сезонов однозначно лучший в составе)-алкаш и иуда, Засеев (не суперталант,но всегда отдавал себя Кубани на 100%)-алчное животное,Иванова вообще матюками обложили за апплодисменты кубанским болелам в Самаре (он видите ли гол нам забил).
Плять,да у нас все куевые! Одни болелы,что 90% времени на играх молча лузгают семки, самые невъипенные...
ПС: под наркозом не могу себе представить,чтобы болелы того же Ливерпуля так гавном поливали Маскерано,Каррагера или Хюипя...

Хюипя, это имя или местоимение?:lol:

total 11.02.2010 13:12

ВЫ ЧЁ, ЭЙ???? ОСТАНОВИТЕСЬ!!!! РАНЬШЕ ХОТЬ ДОЖИДАЛИСЬ ЧТО ИГРОК УШЁЛ ИЗ КОМАНДЫ А ЗАТЕМ ПЛЕВАЛИ В СПИНУ...ЭТО ВСЁ-ЖЕ НЕ ТРАОРЕ ИЛИ БОТВИНЬЕВ... ЧЕЛОВЕК ЗА НАС 6 ЛЕТ ИГРАЛ, И ЗАЧАСТУЮ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕПЛОХО ИГРАЛ!!!!!!

andr 11.02.2010 13:14

Wiktor, отключил телефон тоже по рекомендации врачей?
Мне кажется он где-то тайком напросмотре. Тайком, чтобы если не возмут в новую команду, то можно было бы вернуться обратно в Кубань.
Только нах нужен игрок, который уже не первый год "теряется" перед сборами?

Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3.