![]() |
Бармалей, лучше русские к нам катались, а то на одних легионерах далеко в ПД не уедешь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сметана еще не чего, можно посмотреть, но словак так за компанию приехал, не то что в ПД не подходит, не факт что и ВД им бы заинтересовался, как супер игроком
|
Цитата:
|
Текущий состав по мнению википедии и на тот состав у нас всего 5 легионера
|
"У нас есть список игроков,которых мы хотим видеть в "КУБАНИ".Это квалифицированные исполнители.5-6 игроков.Это конкретные люди.Если сумеем их подписать,комплектование,по сути,будет завершено.Однако селекция на этом не закончится.Поиск хороших футболистов будет вестись постоянно"-вот и все обьяснение.Это слова Петреску на последней пр.конф.Повода не доверять им он пока не давал...Не думаю что Фило и Сметана входят в этот список.Скорее второе-поиск.
|
А состав спаринг-партнеров,на мой взгляд,вполне нормален.Он соответствует той работе и тем нагрузкам,которые наши собираются выполнять.Обороной они занимались вТурции.А здесь,если хотят отработать атакующие действия,то надо,чтобы и соперник это более-менее позволял,Правильно?Серьезная команда нужна уже после почти подогнанных действий во всех линиях,чтобы разом вскрыть все недостатки и недоработки.В Испании я ждал одну такую игру-последнюю.Но не с соперником уровня Динамо,а что-то типа Томи или Спанча...Хотя там могут и поменяться соперники не раз...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел видео про Сметану.. ну что.. думаю неплохой партнёр к Букуру, пасы хорошие отдаёт, удар вроде как поставленный, на втором этаже по борится.. сам ударит или сбросит дальше, в общем Дан решит.
|
Цитата:
Форвард , для подыгрышей, но чета из целого сезона получилось 5 минут нарезки негусто кароче))), пусть Дан посмотрит, но думаю что легионера такого не стоит брать можно и посильнее найти . если задачи все еще серьезные?) |
Внимание. Для обсуждения экипировки Кубани создана новая тема в этом же разделе.
|
Если по Тлисову все подтвердится как написано на главной….То картина дорисовывается до конца. Довчерашнего времени меня мучили сомнения а том что у меня может не правильное мнение по нему то после этого для меня все становиться понятным по данной личности. А именно что человек понял что дурачка повалять при данном тренере не получиться как это он делал последние годы иногда выдавая (очень очень редко) неплохие матчи, попить пивка после тренировок и перед матчем затариваясь в Табрисе на Тургенева и решил что надо соскакивать. И ни какой он не капитан не знаю кто его назначал и с чей подачи но данная личность не лидер и это он показывал на поле. Ну что скатертью дорожка не очень и расстроился по данной ситуации . Думаю для Кубани это пойдет на пользу т.к все смутьяны и лымари команду покинули.
|
Да с Тлисовым байда какаято :(, думаю выход у нас 1н сейчас свободен Егор Титов, думаю нам сейчас просто необходим ЛИДЕР-ДЯДЬКА-КАПИТАН, ибо никого не осталось ((
|
Да... а лучше Тихонова.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
не поднимайте шума пока нечего не ясно.... чтобы потом не было обидно за написанные слова. |
Цитата:
как бы не завертелось от Тлисова надо было избавляться года два назад. |
:lol:
Цитата:
|
Цитата:
|
t2dim,
Цитата:
KUBANEC, Цитата:
|
Может голосовалку замутим:Забьёт ли гол сегодня в товарняке Букур?Голосую:Забьёт
|
Цитата:
Мне полюбому не будет обидно,как бы там дальше не сложилось,поскольку моё мнение давно сформировалось о Тлисове,я изначально был не в восторге от его назначения капитаном.Имхо человек который как мы знаем может играть,а сам играет в пол силы,как будто одолжение делает кому то,а именно так он и проиграл весь сезон2009- из под палки!!!Скорее бы прояснилась ситуация,что бы не разводить лишнего срача вокруг команды. |
Уже года 4 называем с друзьями Тлисова не иначе, как Амёба. Во время разговоров о команде из 10 упоминаний об этом игроке 8 точно будут идти с этим эпитетом. Редко,когда называли по фамилии.
Амёба- бесхарактерная, ни рыба-ни мясо, одним словом - не боец. Ни капли не растроюсь от его ухода. ЭТО никогда не займет в моей благодарной памяти место в когорте моих любимых или просто уважаемых игроков: рядом со Стасом,Муратом, Лешей Герасименко, Вовой Абашиным, Тучей и т.п. Единственное, что омрачает сдержанное удовлетворение от исхода **** - опять элемент незапланированного бардака для Дана. |
Цитата:
|
Цитата:
никого не жалко,никого. |
Да не парьтесь у Тлисова это прикол своеобразный, может шаманит че или к бабке ездит в период предсезонки :) он и в прошлом году так же и в позапрошлом, выключал телефон и терялся на какой то период :)
Возможно просто Тлисов сказал, я буду работать по индивидуальной программе , возможно просто заболел Свиным гриппом и его оставили дабы не заразить всех... Какая разница, не в первый раз ведь... всё нормально... По поводу Букура - 2 мяча запьйот :) |
Цитата:
|
Цитата:
Так кто все таки у нас вице-капитан? |
Цитата:
А какое поведение? Человек по рекомендации врачей и согласованию с тренерским штабом остался дома работать по индивидуальной программе. В чём проблема? |
Цитата:
|
Цитата:
Плять,да у нас все куевые! Одни болелы,что 90% времени на играх молча лузгают семки, самые невъипенные... ПС: под наркозом не могу себе представить,чтобы болелы того же Ливерпуля так гавном поливали Маскерано,Каррагера или Хюипя... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВЫ ЧЁ, ЭЙ???? ОСТАНОВИТЕСЬ!!!! РАНЬШЕ ХОТЬ ДОЖИДАЛИСЬ ЧТО ИГРОК УШЁЛ ИЗ КОМАНДЫ А ЗАТЕМ ПЛЕВАЛИ В СПИНУ...ЭТО ВСЁ-ЖЕ НЕ ТРАОРЕ ИЛИ БОТВИНЬЕВ... ЧЕЛОВЕК ЗА НАС 6 ЛЕТ ИГРАЛ, И ЗАЧАСТУЮ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕПЛОХО ИГРАЛ!!!!!!
|
Wiktor, отключил телефон тоже по рекомендации врачей?
Мне кажется он где-то тайком напросмотре. Тайком, чтобы если не возмут в новую команду, то можно было бы вернуться обратно в Кубань. Только нах нужен игрок, который уже не первый год "теряется" перед сборами? |
| Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |