![]() |
а кроме 2х румые из Унири нет информации кем планирует усиляться Кубань?
|
Цитата:
Пчелинцев, Ботвиньев, Перов...еще Шунина не хватает...:lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По мне Шунин посильнее Ботвиньева, побольше он играл в ПЛ( 40 матчей ! в его то 23 года) и очень неплохо( у Будакова и у Ботвиньева такого опыта нет) Новович левый защитник, поигравший в ЛЕ , считается самым перспективным в Черногориии Сабитов чистый опорник, в этом сезони игрок основы Спартака, игрок уровня ПЛ, посильнее Ахметзянова или Байрыева Ленгиел тут я думаю все понятно. |
Цитата:
Блин, кастраты, копыта прочь от Ромы! :evil: |
Судью на мыло,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ЗАПИШУТ ЕЩЕ КАК. А вообще я не верю, что Рома поведется. Интуиция подсказывает, что не сложится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, Можно о делах Снайпера поподробнее?.. :lol:
Только, прошу, о делах футбольных или хотя бы околофутбольных. Бо, его дела, связанные с коллекционированием автомобилей марки "Мерседес" мне абсолютно не интересны. |
Цитата:
С такими делами скоро и сам МОА не захочет больше вкладывать в Кубань,а свои вопросы с Ткачевым он и так порешает,уж и не сомневайся. |
Цитата:
Позитива перед игрой с магнитом внесли КУ со своим видео роликом, который показали перед матчем команде. |
Цитата:
КУ респект они всегда с командой и в горе и в радости... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72,
Цитата:
Цитата:
И хоть правила форума не запрещают находиться тут людям, страдающим душевными и умственными расстройствами, я всё-таки буду вынужден ограничить тут Ваше пребывание. Ибо сей ресурс читают не только взрослые, но и дети. А Ваши бредни могут оказать серьёзное негативное влияние на их неокрепшие умы. |
Судью на мыло,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тока шо то я по зоне Юг никого на трибуне Юг не наблюдал. |
Колифей, значит, всё что ты пишешь это не бредни???
|
Цитата:
Тогда столь мало народа ходила, что уж , по-моему, полстадиона в лицо знали. Кстати, ( сорри за офф) а как Брага поживает, живой ? С ностальгией вспоминаю его черный плащ. |
Колифей,ты можешь общаться без оскорбительных высказываний?Что у тебя за манеры?
|
КУБАНОИД 72, Мне просто непонятно пока - ты сам веришь в то, что пишешь? Вот эти вот слова про "позитив в души" и, особенно, про "суперклуб" - это откуда? Это в здоровой голове само по себе родиться может?
Почему болельщик "Кубани", многократно обманутый и перенёсший издевательства со стороны предыдущих и нынешних руководителей клуба, вдруг заговорил таким словами? Это что, стокгольмский синдром и нечто похуже? |
обзор о дерби
http://football.sport-express.ru/reviews/6257/ |
Цитата:
Цитата:
|
QUOTE=Колифей;285673]КУБАНОИД 72, Мне просто непонятно пока - ты сам веришь в то, что пишешь? Вот эти вот слова про "позитив в души" и, особенно, про "суперклуб" - это откуда? Это в здоровой голове само по себе родиться может?
Почему болельщик "Кубани", многократно обманутый и перенёсший издевательства со стороны предыдущих и нынешних руководителей клуба, вдруг заговорил таким словами? Это что, стокгольмский синдром и нечто похуже?[/QUOTE] ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Все когда то заканчивается,все течет все меняется.А почему бы и не помечтать о супер клубе,может все таки МОА не обманывает,не верю я в такие понты как преобретения такого тренера только для того чтобы пустить пыль в глаза кому то,где тебя смогли так сильно обидеть нынешние руководители,что ты так самозабвенно их хаишь?Твоя не любовь к СРМ затмила всю любовь к Кубани ,ты же взрослый мужик и все сам понимаешь,и все всё понимают есть ошибки ,есть ни кто не отрицает, критика тоже нужна, кто с этим спорит,да и вообщем то любить тебя ни кто не заставляет Мкртычанов,и переубеждать в чем то,но от куда в тебе такая увереность,что твой такой категоричный протест в адрес руководства идет на пользу Кубани,мне вот наоборот кажется,что кто-то очень грамотно пользуется ситуацией и пытается внести раздор в ряды болел Кубани,а ты своей упертостью в оскарблении руководства Кубани им только помогаешь в этом. Вообщем всякие мысли есть и не только у меня,но одно я знаю точно : Кубань должна объединять насЯ верю,что мы станем суперклубом со своей славной историей,иначе на хрена мне все это,боления!! |
КУБАНОИД 72,
Цитата:
Кто тебе в башку вбил, что Петреску - это мегатренер? Снайпер, что ли? Так он тебя обманул. Чего такого невероятного добился Петреску как тренер, чтоб про него говорить "ТАКОГО"? Стал со своим клубом чемпионом Румынии и трошки пошумел в Лиге Чемпионов? Так в России есть целая тележка отечественных тренеров, в том числе и работавших ранее с "Кубанью", с аналогичными заслугами. В конце концов, тот же Леонид Назаренко с павлодарским "Иртышом" брал золото Казахстана (тот же хрен, что и Румыния, только вид сбоку) и доходил до финала азиатской Лиги Чемпионов. Но почему-то никому не приходило в голову говорить, что Молдованов пригласил ТАКОГО тренера! :) Если уж на то пошло, то ТАКОЙ (!!!) тренер работал с "Кубанью" лишь однажды - в 2005-м. И до его заслуг Дану Васильевичу ещё слегана далеко. Так и тот нифига не добился. Ибо для успеха одного толкового тренера мало. Нужна ещё и толковая работа сотрудников клуба. А вот с этим у нас пока большие проблемы. ЗЫ: Я не хаю Петреску, он хороший тренер. Просто хороший. Но не более того. Делать на основе его приглашения выводы о строительстве суперклуба и о неминуемых больших победах - это ошибка. |
Кто нить знает на кубок то какой настрой в команде? Будем в еврокубки пытаться выйти или просто как тренировочные будут для нас кубковые игры?
|
КУБАНОИД 72,
Цитата:
Но видеть на должности ген.директора "Кубани" человека, который постоянно позорит наш клуб своими поступками, выше моих сил. |
КУБАНОИД 72,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ктонибудь знает когда жеребьевка 1-16 кубка?
|
Цитата:
пафосная жевачка для глаз, шняга, которую стыдно вообще-кому бы то ни было показать :)))))))) студенты второкурсники кулька делают во сто крат краше тексты - отдельная куйвола :))) музфка - шняга первостепенная, совершенно не берущая за душу, и не трогающая зрителя никак абсолютно видео снятое в формате 6:9, ужато до 3:4 ошибки :))))) "чтобы" пишется слитно :))))))) короче, полное ГАВНО проблема этого ресурса, лишь в том, что здесь слишком много сподвижников КУ... получается что на трибунах - я в большинстве, а здесь я в меньшинстве :) потому и не прав :) P>S> там где написано: "Рисуя по ночам баннеры, чтобы вы знали что мы чувствуем" НАДО БЫЛО КОЛИФЕЯ вклеить С ЕГО БАННЕРОМ про мангал !!! :) |
| Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |