![]() |
Цитата:
|
777, видать пират окажется прозорливым... 8)
|
атас, самый прозорливый это KoliFan,он бухает с победившим .............
|
777, ну Kolifan всегда там где вкусно...
|
777,
Цитата:
|
Vankor, А давайте все упадем на хвост ...............
|
777, не он все хвосты отрубает... :shok:
|
атас, Че-то я не понял)) КолиФана уже начали ипать?))))))))))))
Его ипать, что х...й тупить)) Он же памятник)))))) Надо эту мысль донести до отмороженных, а то они не знают, с кем связались)) |
Вернее, до сих пор не поняли, кто им противостоит))))))
|
Поклонник, они же отмороженые !!! Как же ты до них сможешь донести какуюнибудь мысль....................... :-D
|
777, Напрасные потуги.... И то верно))))
|
Поклонник, сначала надо сена ( подкрашеного зеленкой) , а потом и мысль им задвигать ............. Они зимой дюже голодные :-D
Шкребут копытками в поисках прокорма для себя и для клуба ........ |
777, Поклонник, у меня жена Дом 2 смотрит, ну и я изредка :wink: Так вот тока, что и оттуда томича выперли :-D
|
Гера, Маруся (она у меня тоже Дом2 иногда смотрит) сказала, что недолго сей кент продержался. И вообще, по мнению Маруси, он отморозок! :-D
|
Гера, значит и с ПЛ их попрут ................................
А вобще они могут в хокей играть , хотя и там попрут ............. И единственное что им остается трепаться о проблемах оленеводства с KoliFanом на своем зоосайте............... |
KoliFan, я хоть в живую оленя увидел :-D Олень как олень
|
Если бы не было команды "Томь",её стоило придумать!
|
Кто увел ОЛЕНЕЙ с их сайта ?! Верните а то он опять глючит, сразу видно ПЛ :-D
|
Похоже меня оленеводы опять *****нили))))))))))
Одно слово - мороз, мля)) |
Поклонник, у них сайт завис ..............
|
Drums,если вдруг "Томь" выйдет на поле с надписью на майках "Тома:сосу легко в гостях и дома",буду требовать авторское вознаграждение. :!:
|
пират, :-D 8) :-D
И водки для всего сайта ............ |
777, Х..й у них завис... а не сайт. Сайт зависает на 10-20 минут, а у отмороженных все наоборот...
|
Поклонник, Отмороженное время и идет по-отмороженному.. :)
|
NICK, То-то и оно... Поизгаляться не дают *****...
А я даже с женой поругался из-за отмороженных и моего вечнозадержания на работе. Не говоря уже про поездку в Питер))) |
Поклонник, КатируеЦЦа! Питерцы нас, ИМХО поделить не могут между собой :)..
|
NICK, Зато мы "Зенит", Дай Бог поделим...
|
Клоуны совсем окуели... Не дают возможности их нах послать))) Просто - не дают)))))
|
Цитата:
|
Гера, KoliFan, что-то как-то странно, что у вас обоих жены Дом 2 смотрят, и вам говорят про томичей :)
Что то мне кажется, что вы сами любите посмотреть как любовь строят на ТНТ :) |
DJ Bart, дык я ж написал, что и сам изредка посматриваю, а что здесь такого?
|
KoliFan, участник из Томска отморожен был конкретно, даже в постели шапку не снимал :)
|
АС, =D> :lol: :lol: :lol: дык он наверно ещё и в валенках был :lol:
|
Играет "Томь" со "Спартаком"
"Томь" проигрывает 14:0 Но болельщики "Томи" не отчаиваются, ведь идет только 4 минута первого тайма. |
Гера, по мне, это шоу для детей из Центра для умственно отсталых, в возрасте 13-15 лет. Как раз интересно прыщавым юнцам посмотреть как люди живут...
|
DJ Bart, для умственно отсталых говоришь...хм,наверно поэтому там учавствуют томячи и отсутствуют Краснодарцы... :P
|
атас, Мне тебя не хватало на отмороженном сайте!))) Я почти сутки с ними бился и понял, что разговаривать бесполезно.
|
Только что закончился контрольный матч между Шерифом и томью счёт 3:1 в
пользу Шерифа,причём Шериф забил все четыре мяча... :shok: :lol: |
Вообщето, в сегодняшней ситуации, играть с молдавскими командами не очень политкорректно :) , тем более им проигрывать :| 8)
|
Довыепывался я )) Отмороженные забанили меня навечно, нах))) Впрочем, как и я их...
ЗЫ:СаСут они ягель, оленеводы)))) |
| Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |