Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье 2017 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=25812)

хичкок 18.02.2017 23:46

Romario, А уход Армаша из команды реален

_white 18.02.2017 23:48

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1345386)
мы соберёмся и назло всем сыграем от ножа все матчи![/I][/B]

А может ведь и не получИться! Да и с кем собираться? "Нельзя так просто взять и собраться" (с) Ну ведь нет игры у команды, совсем нет! Ни тренера, ни руководства! Кто будет собираться?!!! #-o#-o#-o

Миша-Пират 18.02.2017 23:50

ну вот к лету и посмотрим что из этого выйдет!!!

Romario 18.02.2017 23:52

Миша-Пират, ты какой-то суетной..

Миша-Пират 19.02.2017 00:08

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1345393)
Миша-Пират, ты какой-то суетной..

я??? вы бы на себя местами со стороны посмотрели!!!))))) я не конкретно про вас,я про дебаты на данном ресурсе! так что мне до вас расти и расти! при чём мне как то спокойнее в моей нынешней эпостасии...

Romario 19.02.2017 00:16

Миша-Пират, передавай привет своей Эпостасии! :)

AID 19.02.2017 01:02

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1345390)
Romario, А уход Армаша из команды реален

Если инфа от Кое-кого верна, то Калешин - тренер практически равно минус Армаш.

Romario 19.02.2017 01:04

AID, это давно не секрет, к сожалению.

Миша-Пират 19.02.2017 02:16

я вот знаете что сказать хочу! я понимаю,что здесь давно сложившийся контингент со своими взглядами. знаю что в меня за этот пост полетят камни,но всё же. как вы можете даже в такой аховой ситуации как сейчас,так неуважительно отзываться о главном тренере???!!! вы говорите что он кастрат-но так не его же вина что его не взяла в своё время Кубань в качестве игрока!!! так же в прочем как и Хохлова! но называть его в среднем роде неодушевлённо пальто это всё таки явный перебор!!! вы же не подойдёте к кавказцам на рынке и не начнёте обращаться к ним "эй чурки"!!! потому что прекрасно понимаете что это не окажется безнаказанным!!! так почему же здесь вы так спокойно это делаете??? да у него немерено минусов-допускаю и скорее даже соглашусь! но это не значит что к человеку надо относится подобным образом! вы таким образом только лишний раз подчёркиваете своё воспитание! своего врага нужно уважать в первую очередь!!! я не считаю Калешина врагом,но вы хотя бы этот принцип возьмите в обиход когда о нём пишите... всё-на сегодня меня слишком много... удаляюсь...

Romario 19.02.2017 02:59

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1345418)
вы же не подойдёте к кавказцам на рынке и не начнёте обращаться к ним "эй чурки"!!!

Миша, чурка не кавказец, чурка - тупой недалекий человек! Русский тоже может быть чуркой для меня! Хватит межнациональную рознь разжигать, :) а пальто - это пальто! Папа у него Игорь Викторович (234 игры, 51 гол за Кубань), а сын - пальто!

rtm Solncedar 19.02.2017 08:04

Обсудили про Фролов vs Дюбин,Помазан.:)
Вставлю и Я свои 5 копеек.
6-го Мая Кубань едет в Каланинград.
Вариант №1. Наши "обуховы" накидают Фролову кучу голов. Наши ворота на нУль МХО.
Вариант №2. Балтика накидает Нашим Дюбину,Помазану кучу голов(не дай Бог). Их ворота на нУль.(И Ето плохо).
Варианты 0-0; 1-1; 2-2 и т.д. можно не рассматривать.:(
Вот тут и определятся "победители" спора. Только пожалуйста без торжеств для "победителей".
Ps1. Пример уже есть, когда Ганчаренко с новой командой приехал в Краснодар и разложил нашу Команду(извините за неприятное напоминание).
Ps2. Будет вообще отвратительно, если к этому времени Балтика в таблице окажется выше Нас.:(
НО Я БЕЗНАДЁЖНО ВЕРЮ, ЧТО БУДЕМ В РАЙОНЕ СТЫКОВ!

с1979г 19.02.2017 09:07

Цитата:

Сообщение от rtm Solncedar (Сообщение 1345434)

А что,за вторую лигу тоже переходные матчи ввели?

rtm Solncedar 19.02.2017 09:15

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1345441)

:-D Нет, не ввели.:-D
Может нам навстречу пойдут и ВВЕДУТ.:lol:

Бугор 19.02.2017 09:19

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1345441)

Ага, сейчас на Кипре проходит...

Колифей 19.02.2017 09:30

Миша-Пират,
Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1345418)
неуважительно отзываться о главном тренере???!!!

Вообще-то, конечно, сие в правилах прописано. И модераторы должны реагировать. Ну да ладно, я не об этом...

Короче, в моём понимании, Евгений Калешин - это чистой воды футбольный авантюрист. Хотя, поначалу я относился к его приходу на должность ГТ с некоторой надеждой. Вспоминал всё того же Сёмина, в котором тут когда-то не видели перспективы. #-o
В общем, если поищешь, то найдёшь, как я призывал "дать Жене поработать", даже не смотря на полный провал его "Кубани-2" в Белгороде. Но потом было интервью, на котором я присутствовал, и на котором Евгений Игоревич нам втирал про междупланетный шахматный турнир узнаваемый стиль, про построение команды снизу до верху, подготовку резерва, школы. На меня вся эта шняга в силу моего опыта особого впечатления не произвела. А вот Веня, которому Евгений Игоревич, как позже выяснилось, прогнал точно такую же туфту, видимо, повёлся.

Дальше была незабываемая прессуха с заявлением об отсутствии "плана "Б" как такового. После чего лично я Е.И.Калешина как футбольного тренера перестал воспринимать вообще. Может, конечно, и ошибаюсь. Но в таком случае я не первый. В гафните, насколько всем известно, к тренерским талантам Евгения Игоревича тоже относились, мягко говоря, скептически.

Колифей 19.02.2017 09:31

rtm Solncedar,
Цитата:

Сообщение от rtm Solncedar (Сообщение 1345434)

Чо куришь? Поделись. :)

Сержиньо 19.02.2017 09:48

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1345448)
Чо куришь? Поделись.

чай липтон с бергамотом......

rtm Solncedar 19.02.2017 09:48

Цитата:

Чо куришь? Поделись.

Уже родился наверно обкуренным.!:-D

ВЕРЮ!:lol:

total 19.02.2017 10:14

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1345446)
Вообще-то, конечно, сие в правилах прописано. И модераторы должны реагировать. Ну да ладно, я не об этом...

Не думаю что нужно штрафовать за погоняла, типа Сыч, Цыган, Пальто, Мальчик... А вот за оскорбления карты даются и будут даваться!!!
хотя, ежели хочите могу реперессивно забанить полфорума:-P

Вуйко 19.02.2017 10:21

Цитата:

rtm Solncedar,

Чо куришь? Поделись. :)

Грибы волшебные кушает диду;)

Бугор 19.02.2017 10:26

total, предлогаю для начала жахнуть Колифея по статье 6.12 УК GM. :)

total 19.02.2017 10:36

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1345458)
total, предлогаю для начала жахнуть Колифея по статье 6.12 УК GM.

с удовольствием, но он же найдет другой выход на форум:lol:

Сержиньо 19.02.2017 11:09

Цитата:

предлогаю для начала жахнуть Колифея по статье 6.12 УК

боюсь что жахнуть Колифея это будет уже совсем другая статья......:)

VALMAR26986 19.02.2017 11:11

Цитата:

total, предлогаю для начала жахнуть Колифея по статье 6.12 УК GM. :)

"жахнуть" надо наблюдающего и команду недопердол , у Семёныча есть средство:)

http://greenmile.ru/gmforum/images/smilies/magnid.gif

наблюдающий 19.02.2017 12:04

Цитата:

Дальше была незабываемая прессуха с заявлением об отсутствии "плана "Б" как такового. После чего лично я Е.И.Калешина как футбольного тренера перестал воспринимать вообще. Может, конечно, и ошибаюсь. Но в таком случае я не первый. В гафните, насколько всем известно, к тренерским талантам Евгения Игоревича тоже относились, мягко говоря, скептически.

Ну не знаю. Делать такие категорические выводы по пресс-конференции и по мнению из «Магнида»- это не самая объективная оценка. Хотя чему удивляться ,помниться те же люди гнобили тренера за ребенка приведенного на прессуху. Похоже только Кучук умел на пресс-конференциях общаться, какие-то сногшибательные вещи говорил, что Гудвин и сподвижники в экстазе бились.Никто не говорит, что Евгений- тренер гений, но исходя из результата он минимум пока лучше Петреску, будучи на порядок дешевле. А в нашей неясной ситуации, поиск тренера чреват приходом только невостребованного гения с огромным защищенным контрактом или же человека не слишком понимающего реалии ФНЛ, а такой у нас итак есть. У Евгения по крайней мере, есть желание дать результат и установился хороший контакт с игроками ,хотя бы.

наблюдающий 19.02.2017 12:09

Цитата:

Сообщение от VALMAR26986 (Сообщение 1345471)
"жахнуть" надо наблюдающего и команду недопердол , у Семёныча есть средство

Правильно,когда нечего сказать-можно сказать идеологически верную глупость и будет Вам поддержка и уважение.;)

Staryj 19.02.2017 12:15

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1345456)
хочите могу реперессивно

Тотал в клавиши не попадает:lol:

Бугор 19.02.2017 12:22

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1345479)
У Евгения по крайней мере, есть желание дать результат и установился хороший контакт с игроками ,хотя бы.

У Евгения есть желание, у Гены есть желание, у Вениамина есть желание, у Владислава есть желание... Где на вас всех золотых рыбок напостись, если Вы делать ничего нормально не умеете? #-o Проще болелам найти одну и пожелать воскрешения Иосифа Висарионовича. :)

3 : 0 19.02.2017 12:22

Цитата:

есть желание дать результат и установился хороший контакт с игроками ,хотя бы.

у вас и в акк главные критерии для работы - это желание и хороший контакт, а не профессионализм?

Staryj 19.02.2017 12:29

Чой-то "Айк"ом семилетним навеяло... Менее года назад на мясо в Москву катили, а таперича за выживание в ФНЛ боремся...

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=aWYgKBU8n-s"]https://www.youtube.com/watch?v=aWYgKBU8n-s[/MEDIA]

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=KwfJd5Bj_W0"]https://www.youtube.com/watch?v=KwfJd5Bj_W0[/MEDIA]

наблюдающий 19.02.2017 12:38

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1345484)
У Евгения есть желание, у Гены есть желание, у Вениамина есть желание, у Владислава есть желание... Где на вас всех золотых рыбок напостись, если Вы делать ничего нормально не умеете?

Умение отдавать или не отдавать долги- это высокое искусство, овладение им требует некоторого времени.А все проблемы вытекают из этого. Но на форуме принято тупо считать, что есть высокодоходный спортивный проект
"Кубань", который в заднице исключительно из-за некомпетентности,хотя и она присутствовала тоже.
Зато Ваше сиятельство от всей души, от всей души (с).

наблюдающий 19.02.2017 12:45

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1345489)
Менее года назад на мясо в Москву катили, а таперича за выживание в ФНЛ боремся...

А у меня летом были деньги , без напряга во Францию смотаться, а сейчас чтобы в Сочи,в конце месяца ехать, со скрипом денег раздобыл.Жизнь штука полосатая.

Колифей 19.02.2017 12:47

наблюдающий,
Цитата:

Делать такие категорические выводы по пресс-конференции и по мнению из «Магнида»- это не самая объективная оценка.

Дёргать цитаты из контекста - тоже не есть хорошо. Ещё раз повторю, что свои выводы о Е.Калешине, как тренере, я сделал по совокупности факторов. Если так будет понятней, то перечислю их ещё раз по пунктам:

1. Необыкновенное умение Евгения Игоревича втирать туфту про "междупланетный шахматный турнир" и "аэропорт Нью-Васюки". Мой жизненный опыт упрямо свидетельствует, что если тренер провинциальной команды, находящейся в глухой заднице, начинает нести шнягу про уникальный стиль, узнаваемость по манере игры, построение клубной вертикали, подготовку собственного резерва и т.п., то это аферист.

2. Бездарный провал "Кубани-2" под руководством Е.И.К. в Белгороде.

3. Отсутствие у Евгения Калешина на уровне маниакальной убеждённости "плана Б".

4. Разгром в Хабаровске и поражение от "Чертаново". Это уже ****** в степени ахтунг.

5. Как ни крути, но в гафните всё-таки не полные кретины работают. И если они в своей структуре задвинули Е.Калешина на глухие задворки, то, видимо, имели на то соображения.

ЗЫ: Пункты выстроены в порядке значимости.

Сержиньо 19.02.2017 12:50

Цитата:

но исходя из результата он минимум пока лучше Петреску, будучи на порядок дешевле

Цитата:

У Евгения по крайней мере, есть желание дать результат и установился хороший контакт с игроками ,хотя бы.

пипец логика.....исходя из неё дядя Вася из пивной №1 ваще на два порядка лучше Петреску, потому что ни стоит абсолютно никуя.... а как идёт на контакт с общественностью, любо-дорого посмотреть, особенно когда под "допингом".

с1979г 19.02.2017 12:54

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1345497)
А у меня летом были деньги , без напряга во Францию смотаться, а сейчас чтобы в Сочи,в конце месяца ехать, со скрипом денег раздобыл.Жизнь штука полосатая.

2-3 раза в неделю езжу до Красной поляны.Могу подвезти.Бесплатно!Чтоб осталось не только посозерцать на дев....А,как минимум,попальпировать;)

DJ_FISH 19.02.2017 12:57

наблюдающий, что то игнорируете простой вопрос, вы лично поддержали акцию #ЖивиКубань , наклеечку на машину приклеили или нет? А то у вас слов много, хотите вроде бы Кубани помочь, а такую мелочь не сделали?

Колифей 19.02.2017 12:57

наблюдающий,
Цитата:

...будучи на порядок дешевле. А в нашей неясной ситуации, поиск тренера чреват приходом только невостребованного гения с огромным защищенным контрактом или же человека не слишком понимающего реалии ФНЛ

С этой позиции тандем Южанин-Калешин мне вообще непонятен. ИМХО, вы опять сдуру какую-то хреновину наворотили. Один Южанин без Калешина был бы ещё дешевле. При том же результате, как минимум.

Опять-таки, есть "дежурные" варианты: Назаренко/Ешугов. Тоже не дорого и сердито. К тому же, оба отлично знают все реалии ФНЛ.

Staryj 19.02.2017 12:58

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1345497)
а сейчас чтобы в Сочи,в конце месяца ехать, со скрипом денег раздобыл.

ясен пень, если ты трижды на новогодние праздники в Сочи на лыжах кататься ездил..
Всем бы так жить...

Миша-Пират 19.02.2017 13:03

Цитата:

Миша-Пират,

вот и я тебе уже не один раз говорил про очень выборочный подход к правилам почему то...

rtm Solncedar 19.02.2017 13:04

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1345494)
Умение отдавать или не отдавать долги- это высокое искусство,

Вот не догадывался даже - что взять в долг и не отдать этот самый долг -"это высокое искусство". Где такому искусству учат? Хочу научиться.:-D

Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3.