![]() |
Wiktor, разговор об отношении к людям...
Ты, как ни в чем не бывало, приходишь на работу, а тебе грят: накуй ты пришел, ты уже не работаешь. Твоя реакция? |
Гудвин,
Колифей, что-то много предновогодней демократии.... хде злой Бугор?? Дора-это паразит на теле ФК Кубань............ |
Цитата:
Ты озвучил на кого похож я в повести Булгакова, я озвучил на кого похож ты.#-o На вторую часть твоего высера в мою сторону не буду даже отвечать. 2. Я не умоляю заслуг Боса перед Российским футболом, я говорю о том что он всего несколько месяцев провел в Кубани, и конкретно для Кубани ничего хорошего не сделал. Поэтому не ему судить о моей команде.#-o |
eternity,
Цитата:
Однако, речь у нас шла о 1989-м... |
Цитата:
Я спрашивал тебя КТО ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ? |
Цитата:
Гудвин: 13793 сообщения.:lol: Wiktor: 1392 сообщения.:lol: Насчет колличества желчи вылитой на игроков, тренеров и руководства Кубани я вообще промолчу. |
Wiktor,
Цитата:
Вот будет Бугор не в настроении, закроет Гудвина, и у тебя будут все шансы его догнать. |
Цитата:
http://www.greenmile.ru/gmforum/member.php?u=199 Гудвин: Дата регистрации - 22.03.2007. http://www.greenmile.ru/gmforum/member.php?u=2333 Лукавишь, однако.....#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чем в ромашки играть, сделал бы кто-нибудь новогоднюю хронику от ГМ, что ли. Стока фоток есть по уходящему году прикольных. Я б занялся, но мы с собачкой стартуем на Сочи щаз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андреич, не вытерпел?:)))
|
Босс сказал о двух негодяях, не очканул - мужик, Дан о двух негодяях ни слова не сказал, очканул, стало быть - не мужик... )))) круг замкнулся!))))))
|
Господи да создайте тему "Срачи" и перенесите туда все свои ругани и разборки, давайте тут потенциальных новичков обсуждать и слухи про них, а не мериться у кого куй толще и кто главный злодей в клубе.
|
Цитата:
|
Ну или как вариант объединить все темы в одну "СрачЪ" до начала чемпионата.Один кер во всех темах одно и тоже: негодяи,физрук,Дан,ромашка!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Талалаева своими грязными руками не трожь!!:lol: Талалаев наше фсьо:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Утомительно все это читать... Хочу услышать инсайдеров! Старика, Ника, Бугра и Колифея!-):beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот забавно, парни, если на место Армаша возьмут Васина... Так будет.-((( Где то понимаю хор Гудвина!:beer2:
|
Цитата:
|
между тем, пока здесь народ готовится к НГ, прошла инфа по сообщению Казакова. Честно говоря, в силу нереальности данной инфы, называть имени не буду. ПОтому как если она реальна, то я немного прифигею, а скорее даже много!
Одно скажу, футболист два года назад был в 2-3 лучших форвардов мира. Ну это по моему мнению. Он уже не молод зы. мне кажется это шутка..бред полный, если думать головой, а ведь так не хочется думать головой) |
Цитата:
|
Деф, следи за твиттером, и будет тебе щастье(с):)
|
Адебайора заменит Рууд, а Снайпера Казаков:)
|
Гудвин, опередил)))
Всё это напоминает прошлогодние тёрки про "ройабедА" ))) |
Цитата:
|
| Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |