![]() |
Офигеть!!!!! Я в ШОКЕ!!!!!!! Будаков отжёг!!!!!!!!!!! КРАСАВА!!!!!!!!
|
Ха ха молодец Санек :app:
|
Цитата:
|
ВТОРОЙ МЯЧ ЗАБИЛ БУДАКОВ!!!!!!!!!!!!! Увидев, что Вавилин вышел далеко из ворот, Александр дальним ударом отправил мяч в ворота. Голкипер "КАМАЗа" дотянулся до снаряда кончиками пальцев, но команду не спас!
|
Калимулин заткнул ещё один. но отменили :(
|
Пля,как сказал Иванов что Будаков забил гол,я чуть пивом не подавился:lol::lol::lol:,но всё обошлось:beer2:.Нужен гол!!!:vpered:
|
Вот такая она наша Кубань!!! Ну как, скажите, как можно не любить эту команду??? :)
|
Цитата:
|
ЯФШОКИ!!!!!ОТ СВОИХ ВОРОТ
|
Ипать, да чтож это такое?!:shok:
|
Хочу видео гола Будакова!
|
аааа, надо было добить третьим гвоздём!!!!!
|
39 Завелась "Кубань", буквально пдавив в последние 7 минут соперника!
Ребятки, разберите этот камаз на запчасти! Порадуйте нас! |
я пропустил........Жиляева заменили из-за травмы или в воспитательных целях? Если второе, то давно надо его взбодрить, а то уже хрен его знает сколько игр куи пинает.
|
Цитата:
|
40 Игнатьев перешел на левый фланг полузащиты, а позицию правого хавбека занял Киселев. Перестановки пошли на пользу - очень активно заиграла флангами наша команда.
И все-таки он универсал. |
По репортажу Иванова, Игнатьев, вроде, неплох...
|
перерыв.
Так держать хлопцы! |
Цитата:
|
Ну, земляки, красота! Даже я хотя и очень надеялся, но в всё - таки сомневался чуть - чуть, что сможем отыграться. А наши парни просто красавцы!!!!
|
Вот это сюжетец:app::app::app:Парни мы в Вас верим!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, млять, сезон у Буды шикарный, красава, вошел в историю нашего Великого Клуба!. А скока таперича хохм будет:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
45’ Выносы Будакова от собственных ворот сегодня мы будем называть дальними ударами.
:lol::lol: |
Так че было-то? Просто случайно или Саня лупанул намеренно?
|
Цитата:
Цитата:
|
Друзья, это за Нальчик нам вернулось.
Эх, еще бы за середу, полозкова и прочую шушеру с торицей бы нам воздалось. |
Цитата:
ЗЫ: Форекс сказал что счёт будет 1-2,это устраивает,но хочется что бы Кубань забила ещё пару. |
Цитата:
:lol: |
Статистика после первого тайма:
Удары (в створ): 2(1) - 5(2) Угловые: 0 - 1 Голевые моменты: 1 - 2 100% реализация у команд:) |
Цитата:
|
Вот это да!!! Кубань продолжает меня удивлять! Приятно удивлять!! Вперед ребята! :vpered::vpered::vpered::wave:
|
Хотелось бы что бы наши парни на эмоциях вынесли КАМАЗ,что бы чувствовать комфортно нужно в ворота КАМАЗа забивать есчо:).
ЗЫ: Гвардис и Ко пока устраивают.Так держать. |
Зато Рыжиков теперь не самый знаменитый вратарь Татарстана!
|
Цитата:
тока бы во втором не сломаться....... "Ой ты воля моя воля, Дальняя дорога"(с) |
Цитата:
|
Я в шоке :lol: тока добрался до инета..залез на сайт онлайна..смотрю 1:2..смотрю кто забил...Будаков...протер глаза все равно Будаков...перезапустил сайт все по прежнему..полез на ондивизион и все стало понятно..Зрение нормуль слава богу...Будаков форева :app:
|
| Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |