![]() |
Контанистов, никогда не был талантливым футболистом, способным,да. По его поведению на поле, иногда казалось, что ему не хватает конатье и тросточки. Этакий пижон, кто-тот за него должен бал таскать пианино, хотя он пианист был хреноватый. В свое время многие, кто видел его игру считали, что от него было больше вреда чем пользы Кубани, бывало мяч потеряет, плюхнется на задницу и руками только разводит, мол за, что меня так, все в Моркву рвался тяготила его наша провинция. Что у него действительно получалось так это стандарты. Но глянуть на него 21 будет интересно, что осталось от его былого.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, свою порцию аплодисментов, при объявлении состава-я думаю, от нас услышит... |
Цитата:
И никто/ничто не могло поколебать уверенность этого человека. Даже робкие сетования товарищей на возможность технического поражения. Ибо футболиста с такой фамилией в клубе не было. Однако представители клубов-соперников были невнимательны. :lol: |
Рад буду увидеть Любу снова на поле нашего стадиона, пусть даже и форме команды соперников.
А насчет таланта и способностей... Полно вам, господа аналитики! |
Из наших по нераскрытости таланта первое место прочно держит Броварник. Люба хоть в ПЛ сыграл, сборная пусть и один матч. А Бровара, после юниоров СССР, Франции, хоть и во ВД, приехал к нам, подламался и зачах. Но талантище был.
|
2-1 Кубань...
Букур Букур. |
Цитата:
|
Пора 3-0 в родных стенах:):):)
|
Как никак Любе уже 32. В тех же МВД и магниде он ничего толкового уже не показывал.
Эх, зря он от нас тогда ушел. |
Цитата:
А вот после ухода от нас он начал выделяться лишь в этом сезоне,причём на фоне совсем невыдающихся игроков питерцев. |
Цитата:
Был! И был одним из лидеров Кубани. И в Кубани он раскрылся после скитаний по "тьмутараканям" всяким. Я связываю его спад в игровой карьере с двумя моментами: 1. Познакомился с девушкой-психологом по образованию и судя по всему тому, что с ним позже происходило, психологом весьма неплохим.;) 2. То, что он всегда спал и видел себя именно в Москве, хотя мог бы стать первым парнем на ... далеко-таки не деревне. И капельку трудолюбия ему бы ещё. Тогда. Сейчас уже поздно ... |
Цитата:
|
Голы конечно Люба забивал на загляденье,а какие со штрафных клал:).Вся игра шла через него,и если Люба по каким то причинам отсутствовал,то пипец,игра не шла,рисунка игры не было.В Торпедо у него что то не заладилось,хотя Петренко ему доверял.Просто Кубань,это была его команда.
|
Завтра Любы не будет в составе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На вандивижине написано, в разделе Новости - 'В Краснодар отправились 18 футболистов Динамо СПб'. Пишу с телефона, поэтому ссылку дать не могу...
|
Выезжаю на стадио за победой "КУБАНИ":vpered:.
|
1.В 20 часов 00 минут по московскому времени ВЫРУБАЕМ из розетки:телевизор,компьютер,радио.
2.Тихо идем в огород например и трудимся в поте лица до 22.00. 3.В 22.00 садимся /ложимся/стоим перед телевизором и включаем НТК. 4.Берем чипсы,пиво и смотрим футбол "как бэ в живую". |
Вот что бы ни говорили, а "Динамо СПб" всегда будет в тени "Зенита", как и "Краснодар" ВСЕГДА будет в тени "Кубани". Как бы "Краснодар" зрелищно, атакующе и красиво не играл и как бы "Кубань" плохо (по мнению болельщиков) не играла. Это чисто мое мнение, которое НИКОМУ не навязываю.
|
Ну и я выезжаю на стад... очень надеюсь на победу Кубани и другие хорошие результаты для нас в сегодняшнем туре...
|
как думаете стоит выезжать уже сейчас чтобы спокойно купить билет или спекули будут перед матчем?
|
greatiger, это не важно, главное, чтоб Гонежуков не подвёл :lol:
|
Ну...ни пуха...ни пера....
|
Цитата:
|
гооооол, Никола!
|
А чего так тихо? почему никто не обсуждает и не комментирует игру?
|
Гооооооооооооооооооооооолллллллллллллллллллллл!!!! !!!
|
и тишина...
|
ЮльЧа, вот вот. все похоже реально пошли выполнять наказ
SaDolG, |
Ага или объявили бойкот
|
Гоооооооооооолллллллллл. Коля Жиляев - 2:0!!!!!!!!!!!!
|
Коля и Николя умнички!
|
Рвём.:app:
|
фу, как неприятна эта тишина... и непривычна...
|
Цитата:
Вот невезуха, за четыре тайма в двух последних матчах в Краснодаре увидел только один гол, а здесь за тайм - уже 2. Но ничего, зато представляю как сходят с ума от радости мои друзья на стадионе! |
счет 2:0 - опасный, расслабляться нельзя, держа в уме Иртыш ;)
|
С возвращением на форум, Леонид! :)
|
| Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |