![]() |
Цитата:
|
Хотели местных воспитанников, вот вам Ушенин. Вам, господа, не угодишь.)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ol2866, а если нет таких которые полностью удовлетворяют требованиям тренера или это не обычная ситуация?
|
В 2006 Ухо достойно играл.
|
Цитата:
|
Просьба всем, кто в теме - выложить тут информацию по Намашко сразу же,как что-то выяснится.
Я так понимаю- времени совсем мало осталось:( |
Цитата:
|
Shaq
Ну мою вчерашнюю инфу сегодня подтвердил офф сайт нового клуба Андрея http://www.fc-baltika.ru/ 07.04.2010 Кроме того, клуб завтра планирует заявить игрока передней линии Андрея Ушенина, известного по выступлениям за "Кубань" и "Шинник". Договоренность по выступлениям Андрея за наш клуб достигнута до конца года. |
У меня такая идея возникла в связи с поражением Манчестера, большинство болельщиков которого стали одевать желто-зеленые цвета, может у нас цвета несчастливые..предлагаю рассмотреть цвета желто-черные, мне кстати раньше когда Кубань в них играла больше нравилось..интересно какая у нас статистика выступления в желто-черной форме?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...82%D0%B5%D0%B4 |
Демон, я имел ввиду, что в прошлом году их стадион был красно-белым и жёлто-зелёной атрибутики вроде бы не наблюдалось...
|
Цитата:
|
Цитата:
Например: http://football.sport.ua/news/89411, http://www.sports.ru/football/69791025.html и есть еще масса свидетельств... |
О Манчестере в желто-зеленом большая статья в последнем номере "Гооола!"
|
Цитата:
|
Torres81, где купить его можно?
|
Цитата:
|
Снайпер, по трансляциям матчей Кубани ситуация проснилась? Вообще дело это хоть как-то движется или нет? Спасибо.
|
Цитата:
Этот выезд транслироваться, к сожалению не будет. |
А в чем затяжка заключения контракта?
|
Цитата:
Телекомпания запросила очень не малые деньги за трансляции, гораздо больше чем 2008ом… |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати о трансляциях! MSN организует бесплатные трансляции матчей российской премьер-лиги!
Информационно-развлекательный портал MSN, который принадлежит Microsoft, выкупил у эксклюзивного агента "НТВ-плюс" компании TVscope права на прямую трансляцию матчей чемпионата России сроком на один год, сообщают "Ведомости". Сумма сделки не раскрывается. Стоимость подобных прав составляет "несколько сотен тысяч долларов" в год, рассказали руководители двух интернет-компаний. В эти выходные MSN начнет тестовую онлайн-трансляцию игр: картинку и комментарии ему предоставит "НТВ-плюс"; у портала нет права перекомментировать матчи, рассказал генеральный директор Tvscope Александр Пиотровский. MSN не станет брать плату за просмотр и будет зарабатывать на рекламе. Сейчас аудитория портала составляет 6,5 млн уникальных посетителей в месяц, за счет футбольных трансляций MSN может привлечь еще 0,5-1 млн посетителей. http://www.soccer.ru/news/170219.shtml |
Denisko89,
В нынешней ситуации Цитата:
Болеем на стаде или в радио:) |
Цитата:
|
Отличный журнал, забрал последний из Трека в семейном магните на Дзержинского
|
Снайпер, вот те ещё одна идея/предложение/пожелание/вопрос:
У нас что, дорогое современное табло, о котором так долго говорили болельщики, установлено и смонтировано только для того, чтобы показывать эмблемы встречающихся команд?! Да ну на! Дешевле было 20 картинок нарисовать. Почему не задействуются все возможности табло? Ведь можно выводить составы, представлять соперников, давать информацию о других матчах тура и многое другое. И я уж не говорю о такой фишке как видео послематчевой пресс-конференции. Считаю, что на это надо срочно обратить внимание руководства клуба. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, табло занимается человек со стадиона, подчиняющийся Лагойде. Во всяком случае 1-2 года назад так было. Так вот когда я с ним ( и не раз) сталкивался ему надо было все разжевать - фамилии написать крупными буквами, желательно в алфавите, принести фото и т.д. Ему на это много времени надо было, видите ли. чтобы вбить все это в компьютер табло.
Вместе с тем клуб может такую задачу Лагойде поставить, возможно и дополнительная копейка программисту табло и не помешает ( либо подзатыльник:lol:) |
Раньше значит этому "менеджеру табло" достаточно платили? Всегда были составы команд и фото футболистов.
|
Форекс, Я тоже считаю, что в ситуации с табло всё дело в отсутствии хорошего пинка под зад.
Если этот т.н. оператор табло не хочет что-то делать, то его надо уволить нафих, и пригласить на работу другого человека, более заинтересованного в результатах своего труда. Во Дворце Спорта как-то справляются, хотя там табло не такое современное, как на стадионе "Кубань", и более геморройное. В общем, руководство клуба должно обратить внимание Лагойды на эту проблему. Ибо не должно табло, за которое так долго бились, и на которое были истрачены большие деньги, представлять из себя две статические картинки. Для меня странно, что Владимир Иванович сам этого не понимает. |
Цитата:
короче действительно имея такое современное табло ,использывать его на 10% не простительная роскошь. |
Вот болелы на Кубани... Шо бабки базарные...
А подойти спросить у человека не вариант?... Уволить, рассчитать, пинка... Вас, свистоболов, рассчитать надобно! Вам самим бы в "табло" за эти домыслы! --- Проблема в слабом компе, за который директору всю плешь проели. А он - директор - не может. Он не вправе. Он ждёт высочайшего дозволения. Пока Хозяин не кивнул, человек будет уродоваться на зависающей машине... --- Кому не лень, во вторник узнайте с помощью И-нета телефон директора стадиона и долбите тему до победного. И деньги сразу найдутся, и тот, кто комп купит, и тот, кто его настроит... Пинка чиновникам и начальникам надо, а не крестьянина делать крайним... |
| Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |