Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   С идеями и предложениями, добро пожаловать! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8728)

Алехандр 07.04.2010 11:00

Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 261603)
когда маскалей мочили - в тройку лучших он точно входил

не смеши народ. Ушенин с 2003 был вечно перспективным, а в действительности деревянным с постоянными пасами назад и поперек поля и это на месте центрального полузащитника

Немец 07.04.2010 11:02

Хотели местных воспитанников, вот вам Ушенин. Вам, господа, не угодишь.)))

ol2866 07.04.2010 11:25

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 261609)
ol2866,втыкай сюда:
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...t=5118&page=33
Ушенин делит 16-17 место зрительских симпатий...Лопата и есть Лопата....

тебе, канешно, видней...но, помнится, была эйфория и хвалебные отзывы по поводу Ушенина...подтвердить, увы, не могу! :lol:

ol2866 07.04.2010 11:29

Цитата:

Сообщение от Алехандр (Сообщение 261624)
не смеши народ. Ушенин с 2003 был вечно перспективным, а в действительности деревянным с постоянными пасами назад и поперек поля и это на месте центрального полузащитника

обычно футболист играет так как того требует тренер...или не играет вовсе! :app:

andr 07.04.2010 11:46

ol2866, а если нет таких которые полностью удовлетворяют требованиям тренера или это не обычная ситуация?

remix 07.04.2010 12:19

В 2006 Ухо достойно играл.

Деф 07.04.2010 12:28

Цитата:

Сообщение от kritik (Сообщение 261540)
пока стоять может только Будаков(или Чуев)

а Карюкин?

Dandy 07.04.2010 12:41

Просьба всем, кто в теме - выложить тут информацию по Намашко сразу же,как что-то выяснится.
Я так понимаю- времени совсем мало осталось:(

ol2866 07.04.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 261636)
ol2866, а если нет таких которые полностью удовлетворяют требованиям тренера или это не обычная ситуация?

а таких нет вообще, чтоб полностью...

Форекс 07.04.2010 21:10

Shaq

Ну мою вчерашнюю инфу сегодня подтвердил офф сайт нового клуба Андрея

http://www.fc-baltika.ru/

07.04.2010
Кроме того, клуб завтра планирует заявить игрока передней линии Андрея Ушенина, известного по выступлениям за "Кубань" и "Шинник". Договоренность по выступлениям Андрея за наш клуб достигнута до конца года.

Хищник 08.04.2010 00:46

У меня такая идея возникла в связи с поражением Манчестера, большинство болельщиков которого стали одевать желто-зеленые цвета, может у нас цвета несчастливые..предлагаю рассмотреть цвета желто-черные, мне кстати раньше когда Кубань в них играла больше нравилось..интересно какая у нас статистика выступления в желто-черной форме?

Бугор 08.04.2010 09:04

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 261859)
У меня такая идея возникла в связи с поражением Манчестера, большинство болельщиков которого стали одевать желто-зеленые цвета, может у нас цвета несчастливые..предлагаю рассмотреть цвета желто-черные, мне кстати раньше когда Кубань в них играла больше нравилось..интересно какая у нас статистика выступления в желто-черной форме?

клубные цвета не трож - это святое!!! МосГ некоторым менять надо , а не о цветах разглагольствовать. #-o

Деф 08.04.2010 09:17

Цитата:

стали одевать желто-зеленые цвета

а почему, кстати, стали одевать? раньше-то не одевали...

Немец 08.04.2010 09:37

Цитата:

...а "Кубань" переименовать в "Нью-Кубань"...#-o

Демон 08.04.2010 10:02

Цитата:

Сообщение от Деф (Сообщение 261897)
а почему, кстати, стали одевать? раньше-то не одевали...

Под названием «Ньютон Хит» клуб выступал в форме разных цветов, наиболее известными из которых были жёлто-зелёные футболки в 1878—1892 годах и затем снова с 1894 по 1896 год (эти же цвета были возвращены на выездную клубную форму в начале 1990-х годов).

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...82%D0%B5%D0%B4

Деф 08.04.2010 10:19

Демон, я имел ввиду, что в прошлом году их стадион был красно-белым и жёлто-зелёной атрибутики вроде бы не наблюдалось...

Портос 08.04.2010 10:57

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 261793)
Shaq

Ну мою вчерашнюю инфу сегодня подтвердил офф сайт нового клуба Андрея

http://www.fc-baltika.ru/

07.04.2010
Кроме того, клуб завтра планирует заявить игрока передней линии Андрея Ушенина, известного по выступлениям за "Кубань" и "Шинник". Договоренность по выступлениям Андрея за наш клуб достигнута до конца года.

Да за ради Бога. Ушенину желаю удачи в Калининграде...Мне только непонятна позиция Ткаченко и Ляха. Команда с не самым последним составом в ПД, заявляет человека, провалявшегося на печке все межсезонье (самостоятельные тренировки на таком уровне можно засунуть себе в одно место...). Для чего? Для количества? Или считают, что он им реально поможет? Ну им виднее...

АПМ 08.04.2010 11:07

Цитата:

Сообщение от Демон (Сообщение 261905)
Под названием «Ньютон Хит» клуб выступал в форме разных цветов, наиболее известными из которых были жёлто-зелёные футболки в 1878—1892 годах и затем снова с 1894 по 1896 год (эти же цвета были возвращены на выездную клубную форму в начале 1990-х годов).

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...82%D0%B5%D0%B4

Кстати, не желто-зеленые, а зелено-золотые цвета. И болельщики называются не "yellow-green", a "green-gold".
Например:
http://football.sport.ua/news/89411, http://www.sports.ru/football/69791025.html и есть еще масса свидетельств...

Torres81 08.04.2010 11:23

О Манчестере в желто-зеленом большая статья в последнем номере "Гооола!"

Снайпер 08.04.2010 11:27

Цитата:

Сообщение от Портос (Сообщение 261919)
Да за ради Бога. Ушенину желаю удачи в Калининграде...Мне только непонятна позиция Ткаченко и Ляха. Команда с не самым последним составом в ПД, заявляет человека, провалявшегося на печке все межсезонье (самостоятельные тренировки на таком уровне можно засунуть себе в одно место...). Для чего? Для количества? Или считают, что он им реально поможет? Ну им виднее...

Тщщщщ, тихо, мужики то, не знают... ща хату спалишь...:lol:

Mixa_strike 08.04.2010 13:13

Torres81, где купить его можно?

Torres81 08.04.2010 13:23

Цитата:

Сообщение от Mixa_strike (Сообщение 261972)
Torres81, где купить его можно?

Его можно бесплатно взять в любом "Трэке"

Митрич 09.04.2010 17:42

Снайпер, по трансляциям матчей Кубани ситуация проснилась? Вообще дело это хоть как-то движется или нет? Спасибо.

Снайпер 09.04.2010 18:27

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 262281)
Снайпер, по трансляциям матчей Кубани ситуация проснилась? Вообще дело это хоть как-то движется или нет? Спасибо.

Нет, ясности пока нет. Контракт пока не заключен.
Этот выезд транслироваться, к сожалению не будет.

Митрич 09.04.2010 20:26

А в чем затяжка заключения контракта?

Снайпер 09.04.2010 20:58

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 262316)
А в чем затяжка заключения контракта?

Телекомпания НТК сами знаете, к кому имеет отношение… хотя бы на эти 25% пусть почешутся…

Телекомпания запросила очень не малые деньги за трансляции, гораздо больше чем 2008ом…

-187- 09.04.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 262286)
Нет, ясности пока нет. Контракт пока не заключен.
Этот выезд транслироваться, к сожалению не будет.

На какой стадии решение вопроса? А то эта неопределенность маленько напрягает - если трансляций не будет вообще то скажи сразу, а то надеешься, а тебе потом кукишь покажут..

Снайпер 09.04.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 262331)
На какой стадии решение вопроса? А то эта неопределенность маленько напрягает - если трансляций не будет вообще то скажи сразу, а то надеешься, а тебе потом кукишь покажут..

Не могу определить в процентном отношение, скажу главное, желание есть, как НТКашники умерят свои аппетиты, договорятся.

Denisko89 09.04.2010 22:04

Кстати о трансляциях! MSN организует бесплатные трансляции матчей российской премьер-лиги!
Информационно-развлекательный портал MSN, который принадлежит Microsoft, выкупил у эксклюзивного агента "НТВ-плюс" компании TVscope права на прямую трансляцию матчей чемпионата России сроком на один год, сообщают "Ведомости".

Сумма сделки не раскрывается. Стоимость подобных прав составляет "несколько сотен тысяч долларов" в год, рассказали руководители двух интернет-компаний.

В эти выходные MSN начнет тестовую онлайн-трансляцию игр: картинку и комментарии ему предоставит "НТВ-плюс"; у портала нет права перекомментировать матчи, рассказал генеральный директор Tvscope Александр Пиотровский.

MSN не станет брать плату за просмотр и будет зарабатывать на рекламе. Сейчас аудитория портала составляет 6,5 млн уникальных посетителей в месяц, за счет футбольных трансляций MSN может привлечь еще 0,5-1 млн посетителей.
http://www.soccer.ru/news/170219.shtml

centrolit 09.04.2010 22:23

Denisko89,
В нынешней ситуации
Цитата:

Сообщение от Denisko89 (Сообщение 262340)
бесплатные трансляции матчей российской премьер-лиги!

нас ра... нас ра... нас радуют трансля...:)
Болеем на стаде или в радио:)

-187- 10.04.2010 10:54

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 262345)
Болеем на стаде или в радио

Во-во - с моей скоростью Интернета только радио, да текстовые смотреть.. Хотя конечно молодцы, что замутили бесплатные трансляции - в прошлом году было бы прикольно..

Краснодарец 10.04.2010 13:09

Отличный журнал, забрал последний из Трека в семейном магните на Дзержинского

Колифей 11.04.2010 16:14

Снайпер, вот те ещё одна идея/предложение/пожелание/вопрос:
У нас что, дорогое современное табло, о котором так долго говорили болельщики, установлено и смонтировано только для того, чтобы показывать эмблемы встречающихся команд?!
Да ну на! Дешевле было 20 картинок нарисовать. Почему не задействуются все возможности табло?
Ведь можно выводить составы, представлять соперников, давать информацию о других матчах тура и многое другое. И я уж не говорю о такой фишке как видео послематчевой пресс-конференции.

Считаю, что на это надо срочно обратить внимание руководства клуба.

Bond 11.04.2010 16:21

Цитата:

Сообщение от Torres81 (Сообщение 261975)
Его можно бесплатно взять в любом "Трэке"

Подтверждаю.Сегодня,журнал "Гооол!" бесплатно взял в "Трэке" г.Кропоткина.За подобную инициативу и поблагодарить руководство не грех:app:.

Снайпер 11.04.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 262947)
Снайпер, вот те ещё одна идея/предложение/пожелание/вопрос:
У нас что, дорогое современное табло, о котором так долго говорили болельщики, установлено и смонтировано только для того, чтобы показывать эмблемы встречающихся команд?!
Да ну на! Дешевле было 20 картинок нарисовать. Почему не задействуются все возможности табло?
Ведь можно выводить составы, представлять соперников, давать информацию о других матчах тура и многое другое. И я уж не говорю о такой фишке как видео послематчевой пресс-конференции.

Считаю, что на это надо срочно обратить внимание руководства клуба.

Я поговорю на эту тему.

Форекс 11.04.2010 16:31

Колифей, табло занимается человек со стадиона, подчиняющийся Лагойде. Во всяком случае 1-2 года назад так было. Так вот когда я с ним ( и не раз) сталкивался ему надо было все разжевать - фамилии написать крупными буквами, желательно в алфавите, принести фото и т.д. Ему на это много времени надо было, видите ли. чтобы вбить все это в компьютер табло.

Вместе с тем клуб может такую задачу Лагойде поставить, возможно и дополнительная копейка программисту табло и не помешает ( либо подзатыльник:lol:)

KRR 11.04.2010 16:37

Раньше значит этому "менеджеру табло" достаточно платили? Всегда были составы команд и фото футболистов.

Колифей 11.04.2010 16:45

Форекс, Я тоже считаю, что в ситуации с табло всё дело в отсутствии хорошего пинка под зад.
Если этот т.н. оператор табло не хочет что-то делать, то его надо уволить нафих, и пригласить на работу другого человека, более заинтересованного в результатах своего труда.
Во Дворце Спорта как-то справляются, хотя там табло не такое современное, как на стадионе "Кубань", и более геморройное.

В общем, руководство клуба должно обратить внимание Лагойды на эту проблему. Ибо не должно табло, за которое так долго бились, и на которое были истрачены большие деньги, представлять из себя две статические картинки. Для меня странно, что Владимир Иванович сам этого не понимает.

КУБАНОИД 72 11.04.2010 16:46

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 262952)
Колифей, табло занимается человек со стадиона, подчиняющийся Лагойде. Во всяком случае 1-2 года назад так было. Так вот когда я с ним ( и не раз) сталкивался ему надо было все разжевать - фамилии написать крупными буквами, желательно в алфавите, принести фото и т.д. Ему на это много времени надо было, видите ли. чтобы вбить все это в компьютер табло.

Вместе с тем клуб может такую задачу Лагойде поставить, возможно и дополнительная копейка программисту табло и не помешает ( либо подзатыльник:lol:)

да надо просто выгнать на... такого специалиста по табло,или дать ему в табло:lol:, за то ,что он такой плохой специалист по таблу:lol:
короче действительно имея такое современное табло ,использывать его на 10% не простительная роскошь.

ВладислаВ 11.04.2010 18:35

Вот болелы на Кубани... Шо бабки базарные...
А подойти спросить у человека не вариант?... Уволить, рассчитать, пинка... Вас, свистоболов, рассчитать надобно!
Вам самим бы в "табло" за эти домыслы!
---
Проблема в слабом компе, за который директору всю плешь проели. А он - директор - не может. Он не вправе. Он ждёт высочайшего дозволения. Пока Хозяин не кивнул, человек будет уродоваться на зависающей машине...
---
Кому не лень, во вторник узнайте с помощью И-нета телефон директора стадиона и долбите тему до победного. И деньги сразу найдутся, и тот, кто комп купит, и тот, кто его настроит...
Пинка чиновникам и начальникам надо, а не крестьянина делать крайним...

Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3.