![]() |
1/2
Никитос-Гном 0:1 Буффон -Мирный 3:0 Финал Гном-Буффон 5:2; 1:3; 1:3 Буффон -ЧЕМПИОН:app::app::app: Специалист был вновь замечен среди наблюдающих:) |
а Гном так хотел поляну домой:oops:
придется все же самому купить.халявы не будет:-P |
кстати,а мне за верный прогноз победителя какой-нибудь приз полагается или как обычно, от мертвого осла уши?:lol:
|
Буффон,поздравляем!!!
|
Цитата:
|
Королева, тогда все трагично станет для осла:lol:
|
Суперфинал
Буффон- Новичок 11:0 Специалист скрылся. Ну, или не скрылся, а просто ушел. Буффон подхватил арену и помчался домой, дабы Ада успела на футбол:-D |
Цитата:
|
А меня интересует вопрос - много ли подходило спонсоров? Насколько я понимаю,только ради этого все там собрались:lol:
|
Ну теперь начнется... тренировки, тренировки, тренировки. Пипец, покой нам только снится!:lol::lol: Рада за Буффона, он как всегда ЛУЧШИЙ!!! в чем я и не сомневалась.
|
Цитата:
|
После того, как страсти организации и проведения турнира улеглись, я задала волнующий меня вопрос нашему Президенту, который непосредственно находился в гуще событий - Много ли желающих подходило к нему , дабы оказать нашему движению неоценимую финансовую и техническую поддержку? На что получила крайне исчерпывающий ответ, цитирую: " Какае на... спонсоры? Спонсор, предоставивший приз - ПМК 96, которого я нашел сам, информационный спонсор - Пиво, который предоставил ноутбук, тех . спонсор Андреофан, который добывает поляны, спонсор трансляции - Королева, которая неподразимо провела онлайн."
Вот такие добрые слова произнес наш Призедент. |
Блин, столько эмоций за последние два дня от хоккея.
Сегодня утром был еще на весь мир злым, а теперь такая радость :) Спасибо за это хокею и всем Кулина***ам. В День города мне достался поистине королевский трофей. В нынешней финансовой ситуации я бы не смог выдернуть из семейного бюджета 4600 р для покупки арены. Искренне сочувствую Гному - он был достоин получить поляну, но зато теперь упрощается проведение тренировок на Буффонаде. Надеюсь, что смогу повысить уровень игры. Я очень рад !!!!!! Спасибо, друзья !!!!! Вперед, Кубань !!!! |
И еще. Технические моменты.
Счет второй игры Гном - Буффон 1:2 а не 1:3 Счет игры Буффон - Новичок 12:0 а не 11:0 |
Буффон - малацца! :app:
Специалисту - позор! :evil: |
Парни! И все, кто с ними (или наоборот)!
Рад за Вас, что мероприятие состоялось на должном уровне! А расстраиваться по поводу того, что сегодня не выгорело со спонсорами не стоит! Надо всё равно двигаться вперёд! Надо уже двинуться окончательно и бесповоротно в сторону юридической самоорганизации. Буффону искренние поздравления! Мирному сочуствия - не расстраивайся, твои победы впереди! |
Буффона с победой!
Ждем прорыва в технике. |
Цитата:
|
Код:
М Игроки 1 2 3 4 5 В Н П Ш р/ш ОКод:
М Игроки 1 2 3 4 5 В Н П Ш р/ш О |
Результаты турнира будут отправлены в ИТХФ.
|
Цитата:
|
Buffon, Мои поздравления!:lol: Ждите в гости на семейный хоккей на новой поляне.
|
Где фото с турнира?
|
Да никто вроде и не фотал.
|
Цитата:
|
все забываю спросить,а кто-нибудь из посторонних людей заинтересовался НХ,взял телефон,попросился на следующий чемпионат?Настольный хоккей пошел в массы?
|
Человека 3 у Старика номерок взяли,в том числе и победитель турнира любителей.
|
Значит,все это не зря))))
|
| Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |