![]() |
Цитата:
1:4 победим:beer2: |
с новым тренером как правило первый матч фартит, поэтому надеюсь на победу с минимальным перевесом.
глядя на стиль гавнофутбола который проповедует Томь, склоняютсь к ничейки исходя же из истории наших встречь, нефига нам там не светит. Вывод: и ничья за счастье |
Краснодарец,та ладно,че ты придираешься?все поняли о чем речь идет.
|
По мне так щас с некоторыми клубами в говнофутбол поиграть,но остаться в премьер лиге,чем играть в открытый футбол и пропускать по 4 банке за матч.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У многих есть оптимизм,это хорошо.Думаю что проиграем,во первых,играем в гостях.Последние гостевые матчи говорят что мы меньше 4х не пропускаем:cry:.Во вторых,по сравнению с валенками (которые на кураже) у нас нет игры,и не факт что Галстян (трах-тибидох) за три дня её поставит.Если мы проиграем,то хотелось бы достойно,а не как стадо. Рад буду ошибится.Но реалии сейчас таковы:(
|
Взять хотябы одно очко нам поможет говнофутбол. С шашками наголо для Галстяна рановато еще. Иль может наконец дадут нам пенальти пробить. Невсеж только в наши ворота точки ставить.
|
Цитата:
Его, *****а с Сатурном, не было и в помине, не окажись бы мы вдесятером с 80 секунды. |
Даже если и проиграем, всё равно Томь сАсАть!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на одного Карюкина вину сваливать не надо.Ботя тоже начудил!мы к середине второго тайма явно подсели,а ОСИ должен был замены сделать минуте на 70-ой,чтобы отодвинуть игру от своих ворот,и мяч подержать.
|
Цитата:
|
Час Мужества, Надо бы Томи устроить полтора Часа Мужеловства. Томь сАсАть!
|
Убрать Тлисова минуте на 65,освежить нападение,выпустив Окодуву или Бабангиду,варианты ведь были.Но ОСИ ошибся еще в начале матча,убрав Жавнерчика,и посадив Топу в защиту,можно было Тлисова убрать и с одним центральным сыграть.всё имхо
|
LEXA 23
Это можно было и так сделать. Евгeний Твоими словами бы... Кста, чего все так "Томь" не любють? Меж. прочим, в 2003-м во втором круге единственный был клуб, который отказался нам сливать :lol: |
как бы мы не хотели, но томь выиграет.:cry: она на ходу.
|
Цитата:
КОГО на замену пускать, КЕМ он мог отодвинуть от ворот игру, да и не у ворот Кубани она была, между прочим, КТО там мяч мог подержать??? Все более-менее достойные на поле были. У нас что на лавке Тимощуки-Аршавины сидели? Ну вышел на 80-ой минуте Байрыев вместо Тлисова, кстати, это что НЕ ЗАМЕНА??? Ну и что он куда отодвинул, что подержал? Он мяча если коснулся один раз, то хорошо. Запасных равноценных основе - НЕТ!!! Овчинников, что, должен был понарожать их в перерыве, что ли? Где то, может быть, проиграли из-за Овчинникова, но в последнем туре, ВООБЩЕ ОВЧИННИКОВ НЕ ПРИЧЁМ! |
Даже хз за какой вариант голосовать.:? Хотел "все равно", но один куй все равно не будет же.. В общем главное не проипать. Вперед желто-зелено-чернявенькие!!!1:mrgreen:
|
Емеля,я еще раз повторю: МОЕ МНЕНИЕ что ВОЗМОЖНО ОСИ ошибся в смене Жавнерчика,убрал бы он Тлисова,то Топа созидал бы больше.может и забили бы!ВСЁ ИМХО!!!
|
Обыграем оленей! 2:1
|
Цитата:
|
странный опрос...
варианты минимальных и крупных побед есть, а я, например, ставлю на 2:0... за какой вариант мне было голосовать? :) кликнул на минимальную победу Томска... |
перечитал тему,
- старожилы темы просто молчат, они уже всё давно знают... - средний возраст вяло уговаривают себя и окружающих, что возможен ничейный результат, если всё будет хорошо и никто не помешает, включая судей... -только молодняк резвится с шашками наголо и криками, что всех порвем, потрясая неприличными счетами Вообщем всё как всегда :lol: |
Цитата:
|
И Босс и я смотрели игру дубля.а ты ее смотрел?они не виноваты,что полузащита не снабжала их мячами.на двоих за тайм они раза 4 получили мяч,при этом они всё время пытались обострить,когда получалось когда нет.
|
LEXA 23, смотрел. Решение Овчинникова "полностью поддерживаю и одобряю".
|
Если ты одобряешь такое решение,что игру они не усилят,то зачем же их вообще брали?если не для усиления,то для чего?ты щас скажешь,что они еще форму нужную не набрали,поэтому их в дубле маринуют,но ведь пока они эту форму наберут,может уже поздно будет.
|
Цитата:
Я тебе в "69" написал свой прогноз. ЗЫ\ Лимонте жыопы господа таёжники! К вам на последнем автобусе спешить ФК АРАФРИКА!:lol: (Прости Господи (админы- это не вам:lol:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
LEXA 23, а зачем тебе собеседник? Ты же сам спрашиваешь, сам же и отвечаешь. Так и продолжай. Я послушаю. |
Бугор,ладно,проехали..споры ни к чему не приведут.посмотрим на них в дальнейшем.щас их игру оценить тяжело.
|
Почти уверен, что Томь не выиграет у нас. Но при этом еще более уверен, что Нальчик обыграет Сатурн...
|
Ch.Eng.,ну ты всё таки ответь,с какой же целью их брали?
|
LEXA 23, я их не брал. Цели бравших их людей мне неизвестны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |