Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   "Москва"-"Кубань" После матча: (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=6361)

greatiger 19.07.2009 21:41

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 169259)
Зага,

ИМХО, этой команде нужно нечто другое. От матча с "Тереком" не жду ничего хорошего. Даже идти не хочется. Впервые такое чувство. Ибо либо Дора договорится на распил, либо чечены нас элементарно дрюкнут на нашем родном стадионе. Что то, что другое очень неприятно.

ну если распил то можно сходить посмореть на победу...
а ваше можно на распил и кинуть их - дома сделать ...и в гостях постараться )

Кузнец Вакула 19.07.2009 21:41

В этой теме обсуждать нечего, это всё следствия, а причины в теме "Менеджмент". Продав 75% акций, Кубань так и не получила Хозяина.

greatiger 19.07.2009 21:43

Цитата:

Сообщение от =1= (Сообщение 169265)
Да, теперь то уж точно - Нальчик основной конкурент.
Главное, следить за отрывом, чтобы в игре у них дома проигрыш ничего не решал.
(Мне стыдно :oops:, но я не против распила с Тереком, т.к. если не мы, то Нальчик это сделает без сомнения, опыт у них есть)

а чеченам ток сиди да зарабатуй...да зрителей дома радуй...скора химки в такую *опу сядут шо тоже будут пилить все от безысходности

Зага 19.07.2009 21:43

Цитата:

Цитата:

Сообщение от greatiger

химки уже точно в перде...а вот налчьиккк...надо их календарь глянуть

да конечно, подождите, заявка пройдёт тогда будете говорить

Staryj 19.07.2009 21:43

А то,что чехи выигравают у "мешков" есть весьма положительный момент.
ИМХО,если матч в Грозном так и закончится,то +3 нам в следующей игре гарантировано...
Но ИГРА...ау,где ты???

greatiger 19.07.2009 21:44

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 169264)
А причем тут это, не вижу связи?

уж очень подозрительные матчи у терека дома бывают...

xxrus 19.07.2009 21:44

Цитата:

Сообщение от Krasnodarec (Сообщение 169254)
Мы в этом году имеем худшие результаты по сравнению с 2007 годом
после 14-го тура:
- 2007: 16 очков 13 место разница мячей 12-16
- 2009: 14 очков 14 место разница мячей 10-18
ОСИ хуже Назара и Ко#-o

В организации игры явные проблемы. Это ответственность тренера. Но с тем составом, что мы имеем в этом году, если сравнивать с составами других клубов, ты думаешь Назар или кто-то другой имел бы существенно лучший результат? Вряд ли

greatiger 19.07.2009 21:45

терек 2-0...с чего это гарантированы...в грозном кстати очень тяжело играть...3 самых тяжелых стадиона в россии имхо кубань грозный самара...

Колифей 19.07.2009 21:50

Цитата:

Главное, следить за отрывом, чтобы в игре у них дома проигрыш ничего не решал.

Следи - не следи, но:

Во-первых, у Нальчика есть игра. Им просто дико не прёт. Но непруха рано или поздно закончится. Нам наоборот - дико пёрло с самого начала чемпионата. И пруха эта, похоже закончилась.

Во-вторых, у Нальчика во втором круге есть гарантированные +6 (от "Терека" и "Томи"). У нас ничего подобного нет. Кроме того, ещё и самим играть там. Так что Нальчик нас обойдёт играючи.

Сашко 19.07.2009 21:52

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 169272)
уж очень подозрительные матчи у терека дома бывают...

какой подозрительный матч , я его смотрю, они уже раза 2 чуть не подрались , такой накал игры:lol:

Staryj 19.07.2009 21:52

Колифей, поспорю на +3 Нальчика с Тэрэком...Ты уверен,что чехи с кабардой очки попилят?По мне,так они не шибко дружат...

greatiger 19.07.2009 21:53

Цитата:

Во-первых, у Нальчика есть игра. Им просто дико не прёт. Но непруха рано или поздно закончится. Нам наоборот - дико пёрло с самого начала чемпионата. И пруха эта, похоже закончилась.
ну не сказал бы...непруха в химках нальчик крылья полулевый пеналь и т.д...пруха ну локомотив...

pragmatik 19.07.2009 21:58

Удручающее зрелище... Команды на поле не увидел,видел 10 расстеряных молодых людей в белых футболках и Ботвиньева:cry: Субъективное ощущение,что в последних 2 турах у ворот Кубани было около 12-15 голевых моментов:shok: Какая-то БЕЗНАДЕГА была на лицах наших,такого в этом сезоне еще не было. Заменой вратаря имхо ОСИ хотел КРИЧАТЬ о том,что игроков нет,нужно усиление...
Итого перед игрой с Тереком имеем сверхэкспериментальный вариант защиты,отсутствие ведущего атакующего игрока и кошмарное настроение в команде.
ЗЫ: больше я НИКОГДА не буду открывать темы перед матчами:(

POISON 19.07.2009 22:00

Позор! Игры нет ВООБЩЕ! Если встрянем Тереку, без хорошей дозаявки нам полный Пипец!

greatiger 19.07.2009 22:01

Цитата:

ЗЫ: больше я НИКОГДА не буду открывать темы перед матчами
так вот кто во всем виноват

Сашко 19.07.2009 22:02

гЫЫЫ Зенит за 2 минуты 2 гола забил 2-2, вот Теперь терек точно злой к нам приедет

nomad 19.07.2009 22:02

интересно Касаева продадут или он в команде останется

=1= 19.07.2009 22:02

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 169276)
Следи - не следи, но:

Во-первых, у Нальчика есть игра. Им просто дико не прёт. Но непруха рано или поздно кончится. Нам наоборот - дико пёрло с самого начала чемпионата. И пруха эта, похоже закончилась.

Во-вторых, у Нальчика во втором круге есть гарантированные +6 (от "Терека" и "Томи"). У нас ничего подобного нет. Кроме того, ещё и играть там. Так что Нальчик нас обойдёт играючи.

Не факт :)
Повезти может один, ну два раза, но когда Кубань по игре (о чем признали все специалисты и аналитики) выиграла трижды клубы, претендующие на призовые места, это уже не спроста.
Кубани тоже несколько раз не везло, когда в победных матчах она на последних минутах пропускала голы.
Будут еще и у Кубани очки, гораздо тяжелее морально Нальчику сокращать отрыв, тем более, при продолжающейся непрухе.

Колифей 19.07.2009 22:03

Из послематчевого интервью Босса:
=========
Почему я заменил вратаря? Вы думали и не догадались? А я вот не думал и принял решение», – заявил Овчинников.
=========
#-o ИМХО, подумать всё-таки не мешало бы...

Зага 19.07.2009 22:04

Цитата:

Сообщение от Krasnodarec (Сообщение 169254)
Мы в этом году имеем худшие результаты по сравнению с 2007 годом
после 14-го тура:
- 2007: 16 очков 13 место разница мячей 12-16
- 2009: 14 очков 14 место разница мячей 10-18

- 2007: отрыв от последнего места 6 очков, от предпоследнего 4
- 2009: отрыв от последнего места 7 очков, от предпоследнего 5:lol:
так что не хуже:lol:

greatiger 19.07.2009 22:04

2-2 зенит ниче се...ну уже норм терек приедед биться:shok::shok:

greatiger 19.07.2009 22:04

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 169292)

буим надеяться этого очка и хватит

Staryj 19.07.2009 22:05

Цитата:

Сообщение от =1= (Сообщение 169288)
Не факт :)
гораздо тяжелее морально Нальчику сокращать отрыв, тем более, при продолжающейся непрухе.

И при том,что в каждой игре в их пользу "точку" ставят:)

greatiger 19.07.2009 22:06

предлагаю устроить клубам "10-14" антинальчикохимкинский сговор...

Staryj 19.07.2009 22:08

greatiger, хотелось бы верить,что наше руководство дойдёт до этого...

Колифей 19.07.2009 22:10

=1=,
Цитата:

Сообщение от =1= (Сообщение 169288)
но когда Кубань по игре (о чем признали все специалисты и аналитики) выиграла трижды клубы, претендующие на призовые места, это уже не спроста.

У нас уже не та "Кубань", что была в начале чемпионата. Пошли травмы, дисквалификации. Равноценных игроков на замену нет. В клубе страшный раздрай между спортивным директором и тренерским штабом. Плюс, кое-кто из ФК на ровном месте нарисовал нам проблемы с арбитрами. Так что забудьте о победах над грандами. Это было, и это останется в истории. А нынче вымученная ничья с "Тереком" будет за благо.

Гудвин 19.07.2009 22:14

НЕ ХОЧУ ОТКРЫВАТЬ НОВУЮ ТЕМУ, НО ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ НА ЭТОМ РЕСУРСЕ ДАМ АНАЛИЗ.
1. Три месяца назад инсайд объявил о проблемах в клубе. Они были, не совсем связаны с футболом, ибо возникло первое серьезное непонимание между ОАМ и АНт. Фишка входа диаспоры не могла быть интересом ИСД, так как у менеджера ИСД были двойные интересы. То есть интересы малой Родины, совмещенные с возможным вложением средств ИСД в местные проекты. При этом ОАМ действительно вкладывал личные средства в ФК, а ИСД просто выступал спонсором. Проблема была связана с тем, что АНТ объявил не того кандидата на место мэра города N., не выполнив своих ранее выданных обязательств, что с ним бывает... Как итог было резко урезано финансирование личных средств ОАМ в ФК, что за собой повлекло уход "лишних" людей (Баретту, Галстяна).
2. ОСИ всегда был лояльным человеком к команде ОАМ. По одной простой причине. Когда он был на Украине, он посмотрел на Суркисов, и как лох, подумал, что такое может где-то повториться, тем паче, что те, зная не армянскую, а реальную тему ИСД, ему о отсоветовать не стали.
3. Любой нормальный пацан, а ОСИ таков, в определенный момент встает на дыбы. Он все схавал, еще до левой статейки Каратая, который, в первый раз, попытался обозначиться, но, увы, неудачно, ибо, журналист либо рождается, либо пиарится. Готов Каратаю проставить на его выбор любой флакон, если результатом его статьи не станет новый цирк с приходом абсолютно новых (старых) людей. При этом не будет не Доры, не ОСИ.
4. Очень скоро ОСИ расскажет почему он сегодня заменил Бота, и поверьте, он скажет, что он выпускал на замену то, что можно было выпустить.
5. Бюджет края по спорту подкорректировали, скоро узнаете зачем.
6. Шансы на невылет примерно 10/90.
7. Следующий тренер Галстян, об этом знал даже Драман, который тоже нормальный пацан

=1= 19.07.2009 22:14

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 169302)
А нынче вымученная ничья с "Тереком" будет за благо.

И нормально, по чуть-чуть, по чуть-чуть, но увеличивать отрыв или сохранять :)

remix 19.07.2009 22:20

Судя по тому как сегодня играл Терек, и сопоставить наши проблемы, то в следующей игре можем увидеть первую домашнюю ,,баранку,,:(

Dimatee 19.07.2009 22:25

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 169292)

У Нальчега еще игра в запасе

Сашко 19.07.2009 22:27

ого что там твориться Денисов брасаеться на судью желтые карты.
А рука кстати была как и у нас , пеналя не дали

VeNoM 19.07.2009 22:30

Чтож я лично сегодня убедился втом, что в этом сезоне будет продолжения сериала "мы вернулись" С гулькевичиским гением в главнои роли....

Toxa 19.07.2009 22:32

Фантазёр, Контракт уже подписан

CeBeP 19.07.2009 22:33

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 169303)
Шансы на невылет примерно 10/90

Только один вопрос по анализу - 10 это на вылет или невылет?

VeNoM 19.07.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от VeNoM (Сообщение 169312)
Чтож я лично сегодня убедился втом, что в этом сезоне будет продолжения сериала "мы вернулись" С гулькевичиским гением в главнои роли....

P.S. буду несказанно рад если я ошибаюсь....

Вопрос 19.07.2009 22:37

Цитата:

Сообщение от Dimatee (Сообщение 169307)
У Нальчега еще игра в запасе

только игра эта с ЦСКА.

А в целом, думается мне, самый первыый кандидат на вылет - Нальчик.
Они и перед началом сезона говорили, что в республике союираются развивать хоккей, ибо дешевле ... и результаты нынче не радуют никого.
Так же, думается мне, что в этом сезоне проихойти должна очередная Кавказская ротация. Как в 2005-м году Наьльчик занял место Алании, так и в этом году Алания займет место Гальчика.

Второй кандидат - Химки. Столь слабую команду я в этом сезоне еще не видел.
Химкам могут оказать конкуренцию только команды имеющие существенные финансовые проблемы. КС, Ростов (у которого начался очевидный спад), с Томью ничего не решено. И возвращаясь к Химкам, возможно, что Московская область решила, что 2 команды в Премьерке много.

Так что в этом сезоне Кубань с вероятностью приближающейся к 100% остается в Премьерке.

Miksher 19.07.2009 22:37

Божович: я удивлён тому, что так крупно выиграли у "Кубани"
http://www.championat.ru/football/news-266301.html

Гудвин 19.07.2009 22:37

Ты еще в состоянии прикалываться?

Кузнец Вакула 19.07.2009 22:37

Неужели после поста Гудвина есть смысл обсуждать ход игры#-o Причём тут игра? Кубань в очередной раз стала заложницей в столкновении интересов АКК с инвесторами. А заложников у нас, как известно, не берегут.

АМД 19.07.2009 22:40

Да,судейка начудил с пендалем в Грозном.Он наверно понял,что покажи он сейчас на точку,там его и закопают после матча.Это только у нас дома может прокатить-поставить левый пеналь,а мы даже не мяукнем в виде протеста.

Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3.