![]() |
Понравился как Выборнов вчера комментировал Португалия-Турция,со страстью,с азартом.:app:Ну и матч был достойный,Португалия впорядке:app:
|
Как и многие здесь, негативно отношусь к Гусеву-комментатору. Стремится быть как можно объективнее, нейтральней и это неинтересно. Плюс вообще его манера комментов.
Стогниенко и Уткин лучшие, на мой взгляд. Читал в блоге Уткина, как комментаторы готовятся к игре (видимо, не все). Убедился еще раз, какое непростое дело. Выборнов неплох, но все-таки футбол он знает не очень. Губерниев комментирует, конечно, класс, но ведь не футбол. Я не видел, в общем. Маслаченко отлично знает футбол, но иногда как завернет что-нибудь и потом, как О.Бендер с комплиментом, не знает как закончить. И что еще не нравится, так это его мнение подавать как абсолютную истину, хоть часто бывает, что мнения, как минимум, спорны. |
Тарханов - коментатор!:) Будем посмотреть, надеюсь у него это лучше получиться!:lol:
|
ААААА....твалтвадзе+тарханов=ядерный взрыв!!!! я и во сне о таком не мечтал!!!!!!!!!!!!!!!:lol:......я не хочу ТАКОЙ футбол смотреть ТАК!!!!!!!!!!!!!
зы: а где перетурин?....:lol:третьего не хватает.... |
Тарханов не только комментатор, но еще и эксперт (!!!!!) канала "Спорт", и зачем ему тренерство - тут хоть по телеку часто показывают.... :lol:
|
Тарханов бубнит хрен что разбирёшь
|
Наши коменты двоём работать ещё не умеют, вечно перебивают друг друга, не могут решить-кто главный, а тем более Тарханов....
|
Цитата:
|
Слушать их комент было очень не приятно.Не комментируют,а рассказывают каждое движение футболиста и объясняют что зачем и почему.Как будто мы сами это не поймём.вяло и неинтересно.
ДАЁШЬ СТОГНИЕНО!!! |
Цитата:
|
Кто знает насколько серьёзная травма у Анри?
|
Макароны - сасать! 3-0. *** вам за чм06, матерацци *****
|
Алехандр, зачем так зло об итальянцах???Голландцы красавцы,победили заслуженно.Но по сравнению с "мёртвыми" французами,которые не удосужились закатить один несчастный гол румынам итальянцы смотрелись неплохо!
|
Второй гол-просто фантастика!!!:app::app::app:
|
Дело не в игре, а в поведении людей на поле и вне его. А в этом плане макароны гнилье
|
Алехандр, молодец, правильно сказал, долой гавеных симулянтов и провокаторов, надо чтоб они вылетели на первой стадии турнира:)
А Французы ещё покажут себя, обыграл Голландию и Италию и без проблем выйдут из группы!А Румыны не так слабы, как кажутся, они Голландию на отборе к Евро выигрывали дома и заняли 1-е место в группе, так что Румыны ещё попортят нервы! |
Цитата:
|
Ну началось . Сегодня наш день.Пля ,аж не верится . Ишпанцы . Ух , уже сил нет ждать .
РОООООССИИИИИИИЯЯЯЯЯ! |
Цитата:
|
после вчерашней игры склонен считать, что чемпионом европы будет голландия..
|
Цитата:
|
http://comedy.ru/2008/06/06/ukurenny...gollandii.html
разве эта команда может не победить.. |
"Хиддинк" тоже свое видение высказал про наши шансы... :)
http://www.tnt-tv.ru/programs/Comedy...56/video02.flv |
Летим 1:0 пока!Блин, ну почему матч транслируется на первом канале, а не на канале "Россия", с ужасным комментатором Гусевым!!!
|
это ******, проходной двор:cry:
|
игра классная, но...не в обороне...это пипец какой то....:cry:
|
Колодин проваливается, не успевает за Торресом!Если не получится забить один мяч во втором, надо хоть удержать этот счёт и готовиться к остальным играм, главное без травм обойтись!
|
ДЫрявейшая оборона, я когда составы узнал, очень обрадовался что братьев нету. Но, это защитники ничем не лучше, разве что не пожарят.
а так игра понравилась, очень удивился. Молодцы, хоть и проигруем. |
Широков и Колодин два вредителя в нашей команде.
|
АААААААААААА я не могу, КЛОУНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
феерия!!!!!!!.......
после такого.....спасет только ......водка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! физика у них хорошая?......хихихихихи........... |
Давайте, вперед, еще успеем на контр атаке пропустить!
|
надо...им......телевизор поставить, и показать матч Канада - Россия......
гле ни про какие ПРЕМИАЛЬНЫЕ я чтото до сих пор не слышал!!!.... а тут уже бабки раздОють за выход в ...1 / 4 финала.... |
Широков это не защитник а полузащитник, чего голланды курнули, что начали ставить его в защиту:)
|
ГОЛЛЛ!Павлюченко красава!
|
Ушлёпки мля:evil::evil::evil: Как так можно!!!???
|
САСАТЬ!:app:
|
:lol::lol::lol: 4 : 1 ТАК ДЕРЖАТЬ ПАЦАНЫ. Красава!!!
|
:lol::lol:это круто!!!!!!!!
как сказал великий комментатор Гусев (:evil::evil::evil:он хоть кому нравится? а?)...нужно просто перестроиться......:lol: |
Обидно то, что Акинфеев выручает и играет отлично, а защита его подводит!
|
| Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |