|
Цитата:
|
Выездюков слышно, молодцы! :app:
|
Лобкарёв! Ну йопт....#-o
|
Бл.дь ну как в створ не попасть а?:evil:
|
как только против нас перестанут ставить автобус, так тут же мы их всех порвём, говорили они:lol::lol::lol: ну ну. у Тюмени пол команды в атаке, а воз и ныне там
|
Вова Лобкарев! Ну за что ты над нами издевкешься?
|
Цитата:
|
Че за болото, 21 век епта
|
Цитата:
|
Армаш в своей штрафной уже пасы даёт тюменцам. Те тоже забить не могут.:lol:
|
Цитата:
|
По первому тайму... Всё нормально,всё ожидаемо. Стабильность признак класса.:)
|
В атаке полная ж опа !
|
Не хочу ничего комментировать,так как кроме матов ничего в голову не приходит...:evil:#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неужели кому-то ещё нееясно, что Обухов - это не просто древесина, это сухостой? Житнёв тоже, где-то рядом...
Срочно валить лес, и запускать Гогу и Максимку. |
Только мяч по этой поляне жутко тормозит.
|
Мрак. Полный. Я думал деревяннее Дениски Попова футболистов не бывает - ошибался.
Мое состояние (да и не только, навероне мое) после просмотра этого ада можно описать словами одного из героев клипа Ленинграда "В Питере пить" с 0.57 до 1.11 :evil::evil::evil: |
Два удара ноль в створ, #-o
*****а Вы туда полетели, епт? |
Цитата:
По первому тайму - респектоз выездюкам, слышно хорошо!!! |
Надо открытую тренировку и
"Не улыбаться,а п и ц т и т ь"© Буржуй |
сливают Дана наши бревна походу...:cry:
|
Ипать долбодятлов набрали! Не устаю поражаться деревянности большинства футболистов сегодняшнего состава А Щадин или как там его накуя на поле в первом тайме был? Лобкарев хоть опять в голевом моменте уделался.
|
Цитата:
|
Вообще нет команды у нас!!!! НЕТ! Дубовая роща!
|
Мрак полнейший...желания нет.мяч еле катится к воротнику,а Житнев даже не изобразил прессинг...и так все..
|
ничего не меняется, импотенты в нападении не умеющие принять мяч,отсутствие центрального полузащитника который может хотя бы на 30 метров отдать точный пас, отсутствие флангов и ноль ударов в стор... Спасибо Фролову что ещё не летим.
|
вы уж все же определитесь:
1. Игроки деревянные 2. тренер их не научил с мячом работать А вообще, полный мрак. Вроде и выходят к штрафной, но постоянно ждешь неточного или глупого паса в никуда, или что мяч отскочит от наших звезд ФНЛ, как от дерева. В защите, проигрывается почти любое единоборство. Пока только Фролов не заслужил нагоняя, да и Гай старается работать |
Цитата:
|
Вот в кои-то веки в отпуске, дома, ничего не мешает посмотреть игру, так нет, лять, мвет на всем комсомольском выключили.
Что там, все плохо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эмблему сменили на заставке на нормальную, щас попрет:)
|
По окончании снова прочтем у Наблюдающих: "Шансы попасть в премьер-лигу ещё не утеряны!"
|
Ощущение такое что -хуней до сих пор страдают.Для ФНЛ не деревянные-а чего то ждут.Сливают-так сливайте уже цыгана быстрей!!!!
|
mr_Kirill,
Semych, Нормально, падаем? |
Кратко... Печаль полная.:cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |