![]() |
Цитата:
И что-то предсказать в плане конечного результата я не берусь. Поэтому сказал одно слово.....:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Всё хорошо,денех нет,но вы держитесь там...":lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы. по-моему я уже писал тут эту историю.6 лет мне тогда было |
Цитата:
Критиковать вас,пришедших РАБОТАТЬ в мой клуб имею право,как болельщик Кубани с 25-летним стажем. Сколько вас таких понтовитых бла-бла обещалкиных в клуб приходило... А выхлоп один и тот же...;) |
Цитата:
У нас в стране три хозяина-инвестора футбольных клубов, больше на горизонте не наблюдается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: т.е. нужно доводить до полного шваха, кучи гавна и только потом пытаться что-то сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, нл, ты дебил??
|
Цитата:
|
Цитата:
По итогу пришлось "отбивать" нашего друга из лап упырей в погонах, находившихся замечу не при исполнении, а также как и мы кушавшие водку. |
Цитата:
|
Всё ясно. С Наблюдающим всё равно, что со стенкой разговаривать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему дома играем? Кто-то знает? Я что-то пропустил.....
|
Вождь аппачи, поменялись домашними матчами
|
Цитата:
|
2-0 минимум..
Сокол переживает чтобы мы их на пятерку не развалили... команда только за счет морально-волевых качеств Вадима Хафизова выживает...им даже еще ни разу денег не платили в новом сезоне.. так что три очка и ни иппет!! |
Цитата:
|
Выдвигаюсь на стадион...
Для пущей уверенности в первой Победе беру с собой ,кроме жены,тёщу,которая впервые в жизни пойдёт на стадион... Всё для Фронта,всё для Победы!:beer2::vpered: |
Цитата:
|
Жаль, не буду на матче... За оооочень долгое время пропускаю матч! Прям ппц, аж душа болит((((
Верю в победу, верю в Дана!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Критика удел балаболов? Ты кто, балабол? Ты че сделал, что обсуждаешь других? Пробалаболил про 9 очков, или ты тут лечишь как Коробка на кресте распялся за Кубаху? Иди бухни самогона, тебе скоро на тех открытие с подчиненными идти в загон
|
Пират, он коммерсант, ему нужны люди на стадионе. Люди на стадионе это деньги от билетов и атрибутики, лояльные покупатели для его сети..и т.д. и т.п.
C этой же целью организованы футбольные школы. Общая цель сделать в городе одну команду. На сегодняшний день ему реально противостоят только рядовые болельщики Кубани, на сколько нас хватит и придут ли в клуб люди желающие реально конкурировать, сейчас не скажет никто. |
Хищник, при правильном подходе людей на всех хватит. И он же открывает свои школы,а не закрывает школы "Кубани"
|
| Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |