![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ПРИТЧА: Некий тиран узнал, что где-то на окраине его владений есть старик, ежедневно возносящий молитвы за его здравие и благополучие. Естественно, удивившись такому нестандартному поведению, он велел доставить старика к нему для беседы. Когда старика привели, тиран сказал: -"Послушай, я же знаю, что все мои подданные каждый день молят Бога о моей скорейшей смерти или свержении, так почему же ты ведешь себя не как все"? Старик ответил: -"Когда я был молодой и глупый, то каждый день молил Бога о кончине твоего предшественника. Бог услыхал мои молитвы, и на его месте появился ты. Новой замены я не хочу"...:nono: |
Выиграем. Стопудово. Сегодня должно фартить.
|
Цитата:
|
Сын отца, не готов я на такие жертвы, более того, женился специально, чтобы сразу показать, ху из ху:).
Дозвонился Палычу, по трансляции все ровно. Бригада ТВ прибыла, все по схеме. |
Цитата:
главное не трынди про МОА и не снимай Коробку. А то смешно выглядит, я приду и вам насерю, но вы меня возьмите. Играй в их игры до конца. Конечно же верится с миллионным трудом:lol:.. Но в жизни все бывает.:beer2: |
Кроме веры в автогол в ворота мордвы нечего не остается(((ибо судейки если и помогут случайНО "мы импотенты " в пеналях((((( сами забиваем безрезультативно(как то так:beer2:
|
Взял гол "Кубани" за 1.44 и пох... Дальше будем посмотреть... Буки, кстати, чистую ничейку нарисовали по кэфам. Хотя в нынешнем сезоне по нашенской команде все эти кэфы - куйня...
|
Цитата:
Так что рискну заметить, что у буков рисуется П2 завуалированное. Плюс ко всему, еще один интересный момент...- из 9ти матчей дня ФНЛ, уже 3 ничейки сыграно...+ ничейка "чистая"рисуется по кэфам в матче Тамбов-Тюмень...уже 4 из 9ти. Имхо- 5й в нашем матче может не случиться. |
Так будет трансляция на Кубань 24 или нет?
|
Цитата:
Когда то писал, что Доронченко наш Фергюссон, так ты туда же отправил.:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нищая Шина не проигрывает уже 6 матчей. 6 место и 12 очей....
|
Судя по видео с тренировки, усиленно отрабатывали угловые и дальние удары. Что ж, посмотрим...
|
Хубулов на синтетике с первых минут?
|
Фролов - Зотов, Бендзь, Армаш, Гапон - Мозес, Байрыев, Лобкарев, Ильин - Хубулов - Житнев.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Байрыев опять в центре чтоле ? что за НАХ !!!!!! когда это кончится (:evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем,абсолютно не буду против,если победим 0:1 и единственный гол забьёт...Фролов...:lol: |
Цитата:
|
найти бы теперь на телевизоре эту кубань24:lol:
нашел.там горшки лепят :x |
Цитата:
|
Ну-с, погнали!!!
|
|
Без Дана на лавке если выиграем скажут примета хорошая :))))
|
Поехали:app::app::app:
|
***** Мордовии футбол ,стадион пустой
|
Да уж.... Макс#-o
|
надо было на голову ему навешивать:)
|
Теперь я не удивлен почему Пенальти не забивают !!! не попасть в ворота с 8 метров !!
|
Я его маму, сцуко. Ну как???????????
|
Что творит Житнев????????????????
Совсем спятил???????????? Как можно с несколькиих метров не попадать в створ-когда тебе НИКТО не мешает????????????:evil::evil::evil::evil: |
| Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |