![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за информацию.:beer2: |
Цитата:
Дюпин после двух последних игр Стажилы просто кудесником видится. |
Цитата:
если Дану дают 2 игры и он (якобы) знает сливщиков и они якобы в этом составе, то.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хищник, дык я особо то никому и не верю:lol:
только фактам;) а что до сект, то каждый делает свой выбор, кто-то сам, кто-то с помощью:) |
Цитата:
|
Цитата:
Так что увольняй не увольняй всё равно получишь куй. Не вернёмся мы наверное, поезд уже почти уехал. P.S сегодня думаю показательно выиграем, но после опять качели... |
лять скорей бы игра..уже нервы на пределе, приходится с 11-00 начинать разминку, иначе уже невозможно. Вперёд Кубань! Да поможет нам бог! Или сейчас или ждать придётся несколько лет в лучшем случае..мы не умрём, но хочется жить полноценной жизнью. Иначе многих не увидим..выезда станут в приоритете.
|
Цитата:
Спонсоры денех не дают,так как нет результата,а результата нет,потому что денех не дают... И если в итоге мы не выйдем в РФПЛ-(а именно это ставится условием для дальнейшего спонсирования),то ВСЕ спонсоры от клуба отвернутся окончательно ,клуб объявят банкротом и в лучшем случае отправят в КФК...#-o |
Цитата:
|
Цитата:
http://jevons.ru/6393-kuban-sibir-pr...sta-na-futbol/ |
100 рублев на унылые 0-0. В чудо не верю.
|
если пропустим, не выиграем
|
Цитата:
|
Судя по инсайду Хищника, Даник выйдет опять в три центральных дэфа. С точки зрения атакующих действий, это реально самая рабочая схема сейчас. Но в обороне такие дыры при ней, шопипецнах. В общем, если опять провалятся и пустят первыми, сольемся опять. Тупик, млять.
|
Цитата:
:app:#-o:app:#-o и т.д. |
Цитата:
4-2-1-3 Но опять Стажила Цитата:
|
Обязательно победим. Ибо занимаемое сегодня позорное последнее место - не наше.
|
Каруд, тануна. В три играть будет. В опорке ниггер, выше Алейник. Просто Маляров - это неопердольный шлак нереальный
|
Для чего Петреску вообще полузащита? Можно играть в 5 выбивающих и 5 нападающих
|
Цитата:
Это более оборонительный схематоз, Дан рисковать уже не хочет, да и по другому видимо толком не умеет. Надеюсь удастся забить первыми... |
Фитиль, в этой схеме у него крайние игроки играют в атаку, без оборонительных функций, фактически. Ты как матчи смотришь?:) Это 3-4-3 в чистом виде. По крайней мере, Мистер, в личной беседе, это так назвал:)
|
Схема в три защитника с тяжелым Бендзем , Армашом и Байрыевым на данный момент нерабочая абсолютно.
Отбрасывая весь мусор про слив и минус 1 в химках, уверен, не перейди мы на эту авантюру, минимум ничья была бы . Поражает закостенелость Дана по составу. Вспоминая его прошлый заход, там были постоянные эксперименты с составом, здесь же мы видим одни и те же лица, доводящие при просмотре матча, словно поп гапон,своими тупыми действиями до белого каления. Где Нурисов, почему бы Зотова не попробовать на фланге полузащиты...много вопросов, а состав фактически один и тот же. |
Цитата:
|
Giallo-Verde, соглашусь, нет в них веры, не умеют играть в три. А Бендзь левым центральным - это вааще пипец. С другой стороны, если Зотова ставить в 4-4-2 хавом правым, то кого правым дэфом? У тебя есть кандидат?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ростов поднимает частяком свои фланги, когда против них первым номером всяка шняга играть не хочет, только это всё по концухе заканчивается грузиловом Калачава в штафную, небезуспешно кстати. |
Цитата:
Дима, я не говорю,что схема с Зотовым обязательно сыграет или Бугаев вызжет правый фланг , но хотя бы попробовать. Раз не получается, значит надо что-то менять,искать оптимальные сочетания. Тут ,конечно, можно контраргументировать, что второй тайм в Химках это тоже был своего рода "поиск", но, надо признать весьма неудачный. |
Цитата:
|
Каруд, он пробовал кастрата и на сборах, и два раза в чемпе. Печалька полная. Рома справа не сыграет, он левоногий и одноногий.
|
Giallo-Verde, второй тайм в Химках походил на агонию. Я ХЗ, понятно, не спец, но если Дан считает, что этот вариант, в ущерб обороне, самый реальный а атаке, то он просто рискует и идет ва-банк. Думаю, что и сегодня нечто подобное увидим. Чисто, ва-банк. И я его, понимаю. Это не команда, это сборище шняги, "бесхарактерные неопердольные нищеброды":)
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что х.з. что хуже кастрат печальный или три ЦД не умеющие играть эту схему... |
Каруд, никто никому ничего не должен:). Я видел Маркова целый тайм против шняги из Молдавии. Это печально. Поставить его, конечно, можно, что Дан и сделал в Нальчике, чтобы показать неопердолам, кто у него играет:). Но чисто ради троллинга:)
|
Цитата:
Понятное дело, что чистое совпадение...:) но как говорится от добра - добра не ищут:lol: или это не про это?... |
| Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |