![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане, кто нибудь в курсе, что с нашим единственным нападающим? Он играть вааще собирается? Вон *****асов у лохомотов вовсю ноги соперникам отрывает, а наш все улыбается белозубой улыбкой.
Это к теме сильнейщего состава Кубани за всю историю. Сегодня опять защитник будет пытаться забить. |
В преддверии матча дал небольшое интервью "СДЗД" о своем видении ситуации по тренеру в "Кубани", о невзрачной игре команды и о глорах:beer2:
|
Цитата:
|
Жду очень сложной игры, как и все. Верю в победу, хотя в свете последних событий понятно, что добиться ее будет архисложно. Тут главное, чтобы команда была готова биться за ВМГ.
Вообще конечно ситуация интересная многие уже похоронили Ганчаренко, в том числе и я, а оказалось, что он нас еще как минимум на одну игру выведет. Очень надеюсь, что вопреки всему мы выиграем и он останется у руля команды. Вобщем ВПЕРЕД КУБАНЬ! 2-0 победим!:) |
Господа, а где сейчас можно купить билеты, кроме касс стадика? Раньше в Трэках были. А сейчас слышал, что в Евросети. Так и есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У КастроАндронова, оказывается, сегодня ДР#-o. Стопудово куйню нести будет в эфире
|
Цитата:
Цитата:
Е5 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
stranger, я не пользуюсь электронными кошельками. Нужно восполнить этот пробел. Купил на КМР в Евросети. Передо мной и после меня брали на кастратов на ЛЕ.
кстати на З5В почти заполнен. |
Цитата:
|
Нас ждет Кучук коварный,
И все ж бессилен он. И значит нам нужна одна победа! Одна на всех, мы за ценой не постоим. Кубань победит!!! За Кубань :beer2: |
Осталось 3 часа дежурства по роте и все...прямо таки вкачусь в предматчевок настроение. Правда вследствие недосыпа будет тяжеловато внимательно за всем наблюдать
|
А где в инэте можно будет посмотреть, подскажите?
|
Цитата:
|
Выехали! Вперёд Кубань!
|
|
Только со стадика, очереди нет - человек десять в две кассы. Запад низ 5 сектор заполнен на 95%. Пошумим вечером за Кубашечку!
|
Alex 777, вот ссылка на трансляцию http://soccer365.ru/live/match-lokom...motret-onlayn/
|
Цитата:
|
К@рлсон, ты разве уже не больше года сапоги топчешь?
|
Цитата:
|
Йопанный провайдер инета нет и не известно когда будет,сейчас через wi-fi подключился к совершенно левому,буду надеяться,что чел не вырубит его и у меня будет возможность посмотреть матч:app:
Удачи на поле:vpered: |
Цитата:
|
Выдвигаюсь в Краснодар, всем удачи!:)
|
на матч не попадаю . Сын вышел в финальную стадию чемпа края в Ольгинке. Надрать хитрую задницу Кучуку . Так и только так. Мы сильнее мы победим !. Вперед Кубань!
|
Завтра ещё и тревога....ё
|
Цитата:
|
Побрел я до стадиона, долгих 15 минут пешком и я там :-P
|
Цитата:
Уже не раз выкладывал.. вбейте себе в закладки вот эту ссылку там выбор есть |
Вперёд Кубань! Фарта***ого нужно уже поставить на место:)
|
Буду рад, если зацепим очки. Извиняюсь за офф, но брал тикеты через ticketland как обычно за последнее время, но так и не могу понять, за что переплачиваю 10%, ведь бумага моя, кассового сбора тоже нет. Во всем мире инет-покупки дешевле
|
чертовски хочется победы.........
|
Выдвигаемся на стад. Судя по количеству машин - не более 10 тыс...
|
«Кубань»: Беленов, Ещенко, Шунич, Шандао, Бугаев, Каборе, Рабиу, Попов, Игнатьев, Олисе, Мельгарехо.
Запас: Помазан, Кулик, Тлисов, Хубулов, Букур, Армаш, Соснин, Буэно, Байчора, Уренья, Жавнерчик «Локомотив»: Абаев, Чорлука, Дюрица, Денисов, Шишкин, Михалик, Тигорев, Самедов, Касаев, Ал. Миранчук, Ндойе Запас: Гилерме, Лобанцев, Макаров, Ниассе, Серасхов, Пейчинович, Майкон, Фернандеш, Ан. Миранчук, Ткачев, Павлюченко |
| Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |