Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Нужна ли "Кубани" смена тренера? А если ДА, то на кого? (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=20254)

Оскар 19.08.2014 22:53

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 971690)
Я уже приготовился 24 августа шоу наблюдать на скамейке запасных с жестами лыжника в сторону Кучука))

Интересно-что будет думать Кучук,видя возвращение Петреску в Кубань:"примерит" ли на себя его судьбу-с вылетом из Локомотива?

Бармалей 19.08.2014 22:55

Не знаю будет снова Дан в Кубани или нет,вполне возможно что это просто слух,но о том времени что Петреску был в Кубани у меня остались самые тёплые и светлые воспоминания...

Maxus Polaris 19.08.2014 22:56

Надеюсь таки что это вброс. Не хочу Петреску.. наступаем второй раз не те же грабли...
Были конечно под его руководством матчи, стабильно очки брали, но уж очень некрасиво ушел....

Андреич 19.08.2014 22:56

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 971699)
Ещё на встрече с болельщиками интуитивно почувствовал что эти двое его окружавшие при первом проколе всё угробят, так и случилось, по сути решение приняли на основании 2-х!!! минут игры с Ростовом, верх дебилизма!

Точно так же в своё время эти клоуны уволили Пашу Яковенко за гол в концовке Лебеденко из-под Джефтона, когда матч тоже закончился вничью...

Гудвин 19.08.2014 22:56

Час Мужества, было дело, согласен. Помог нам:)

Форекс 19.08.2014 22:58

Карма она от клуба НКВД-ОГПУ, которую вы все покорно одобрили. Поэтому, ничего не бойтесь. А где он 70-й, который уже был 65-м?

кумар987 19.08.2014 22:59

Цитата:

Сообщение от Штурман (Сообщение 971710)

спасибо!!!

Седой 19.08.2014 23:01

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 971715)
Интересно-что будет думать Кучук,видя возвращение Петреску в Кубань:"примерит" ли на себя его судьбу-с вылетом из Локомотива?

Пусть "примеряет" на себя возвращение в Арсенал(Киев):evil:

drink05 19.08.2014 23:01

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 971685)
Есть результаты, которые Дан давал в своих командах.

Ага первый результат непопадание в лигу европы
второй остался без медалей

Нос 19.08.2014 23:03

Про результат,тоже зело интересно

Гудвин 19.08.2014 23:07

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 971718)
Точно так же в своё время эти клоуны уволили Пашу Яковенко за гол в концовке Лебеденко из-под Джефтона, когда матч тоже закончился вничью...

А до этого было полнейшее УГ с кепками

Крымский 19.08.2014 23:07

Цитата:

Сообщение от Zenit (Сообщение 971696)
всем здрасти! очень редко пишу на этом форуме, но сейчас просто не могу промолчать... всем, кто желает возвращения Дана, я очень сочувствую... та игра, которую вчера показал амкар - будет нашей визитной карточкой... очень жаль Виктора Михайловича, он этого не заслужил...

скажи, чем игра Кубани вчера была лучше игры Амкара?

Арбалет 19.08.2014 23:08

Если это смена произойдет и даст результат, то тогда на доску почета. А если только хуже будет, то расстрелять.
Ну а нам только остается смотреть, да болеть.

Zumazar 19.08.2014 23:10

Тролинг голимый. У Колифея уже ничего святого не осталось.

Вот опровержение с СБ: Агент Петреску опроверг информацию о возвращении Дана в «Кубань»
Агент известного румынского специалиста Дана Петреску Николя Пырнэу опроверг появившуюся в СМИ информацию о том, что его подопечный может возглавить краснодарскую «Кубань».

- Могу сказать одно: у Дана Петреску действующий контракт с «Аль-Араби», — сказал Пырнеу. — Слухи я не комментирую.

Напомним, что на данный момент «Кубань» с восемью очками занимает седьмое место в турнирной таблице чемпионата России по футболу.

total 19.08.2014 23:12

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 971712)
Тотал, а забивали больше 2 мячей часто??????

мы команда пришедшая из пердива, попав затем к 7 лучшим командам ни разу им крупно не слили!!!

Арбалет 19.08.2014 23:12

Zumazar, если докапываться до точности формулировок и объективности, то в этой фразе не сказано о том, будет ли в скором времени контракт расторгнут или нет. Я хз конечно, как на самом то деле, но конкретно это не дает стопроцентной инфы.

total 19.08.2014 23:15

Цитата:

Сообщение от Zumazar (Сообщение 971734)
Тролинг голимый. У Колифея уже ничего святого не осталось.

а если нет? скажешь что Колифей самый святой в мире инсайдер?:lol:

хичкок 19.08.2014 23:16

Полностью за приход Дана в Кубань! Но Михалыча по человечески жаль. Увольнять тренера, который не проиграл в этом сезоне не одной игры, это как то не правильно. Спасибо большое Михалычу за то что тренировал нашу команду и сохранил наш клуб на достойных позициях. Дальнейших успехов в тренерской карьере. Чтобы мы сказали да вот этот человек когда то тренеровал Кубань!

-187- 19.08.2014 23:18

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 971583)
mr_Kirill, да потому что не было кидка, расстались по обоюдному согласию. Никогда не позвали бы обратно, если бы что-то подобное имело место быть! Вот Кучука могли бы позвать, как думаешь?! :shok:

Да че там, ушел как мужик, посреди сезона в другой клуб, из-за того что игроков не купили и с дисквой не порешали... Твой пример с Кучуком доказывает только то, что отношения МОА и Петреску, а также МОА и Кучука - это отношения работника (наемника) и работодателя (бизнесмена).. Мне лично покуй какие там у них между собой договоренности, кинули Кубань оба, только Кучук хотя бы в межсезонье, а не после 4-го тура.. Имхо

-187- 19.08.2014 23:20

А за Михалыча переживать думаю особо не стоит, любой опыт пригодится. Сомневаюсь, что это как-то повлияет на его репутацию, бо все знают шо за команда Кубань, без работы не останется, мож даже в рфпл

777 19.08.2014 23:22

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 971682)
АМД, Та не, разрулят. ИМХО.
Тему не Дора, а АКК лоббирует. А этим если моча в голову стукнула, то своего добьются.

А Мунтяну кто хотел........

Крымский 19.08.2014 23:27

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 971738)
а если нет? скажешь что Колифей самый святой в мире инсайдер?:lol:

Колифей крут но инфа в инете была еще вчера вечером

total 19.08.2014 23:29

Цитата:

Сообщение от Крымский (Сообщение 971748)
Колифей крут но инфа в инете была еще вчера вечером

кагбутта интернет её эту инфу не слямзил с ГМ, и конкретно от дяди Гудвина:)

Гудвин 19.08.2014 23:31

total, да я, как бы, далеко не вчера обозначил:). Вчера не я, я вчера уже рюмаху за приезд-отъезд тяпнул:)

Кузнец Вакула 19.08.2014 23:32

Противоречивые чувства. Просто язык не поворачивается, что-либо сказать против Михалыча - настолько он приятен как человек.

Но Кубани нужен диктатор...

remix 19.08.2014 23:35

Эх, ипона мама, что не делается, то делается к лучшему....

Колифей 19.08.2014 23:36

777,
Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 971745)
А Мунтяну кто хотел........

Мунтяну - протеже Доры. Это не секрет как бы.

Гудвин 19.08.2014 23:38

Кстати, мое ИМХО, что Колифею слили дэзу по участию АКК в процессах завода сюда Петреску:). Крайние должны быть невидимы:)

Крымский 19.08.2014 23:38

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 971750)
кагбутта интернет её эту инфу не слямзил с ГМ, и конкретно от дяди Гудвина:)

Гудвин канешна вне конкуренции :) но и наезды на Колифея коего-кого в плане «не осталось ничего святого» тоже наверно излишни :beer2:

kaffa 19.08.2014 23:40

Двойственные чувства. Вчера команда не играла, а мучалась. Но, где варик, что с Даном будет по другому? Время нас рассудит. Так что давайте сплотимся вокруг команды, а не кидать ссаные тряпки на вентилятор.
Вперед Кубань!!! Мы будем на трибуне при любом тренере!!!

Бармалей 19.08.2014 23:41

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 971756)
Кубани нужен диктатор...

В точку!:app:Диктатор во всех смыслах нужен.Как в наведении дисциплины среди игроков,так и в выполнении жёстких тренерских игровых схем и установок в игре.

Гудвин 19.08.2014 23:43

Крымский, это нервы:), Народ в акуе, Дана тута мало кто, даже гипотетически, мог ожидать:). Вот и рассупонились. Да и сам Михалыч, чисто физиогномически, симпатии вызывал. Но собачка, она ведь не сцала:)

ЙооУ 19.08.2014 23:43

По свински все. И увольнение Виктора и эта темая до оф объявления. имхо

Гном 19.08.2014 23:45

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 971611)
Для тех, кто в танке, поясняю, что АКК, а тем более, АНТ минимум были задействованы в этой тренерской рокеровке.

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 971682)
Тему не Дора, а АКК лоббирует. А этим если моча в голову стукнула, то своего добьются.

Вы там определитесь, пжлста, хто шо лоббирует?

Гудвин 19.08.2014 23:45

ЙооУ, у нас много чего на ГМ бывает до оф. объявлений. И куле?

Василий 19.08.2014 23:45

Если всё-таки не утка, то как то жаль ВМГ вроде толковый мужик-но всё равно командной игры видно не было хотя подбор игроков нормальный(за исключением пары игроков, имена не буду называть-хотяяяя Соснин, Жавнерчик), А мистер Дан должен собрать в кулак этот индивидуализм- опыт вроде есть, и помнится не плохо и получалось , не считаю те игры при нём УГ. Вот если бы на горизонте замаячили фамилии Тарханов Ешугов Галстян(особенно) и др. , то тогда можно было бы и бить в так называемую рынду (колокол- как кому нравится). А так ждём-с ..................... Всем желто-зелёного настроения :beer2::vpered:

Гудвин 19.08.2014 23:47

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 971766)
Вы там определитесь, пжлста, хто шо лоббирует?

Мой пост 148:)

Ruso 19.08.2014 23:48

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 971764)
............... Но собачка, она ведь не сцала:)

Всем новоприбывающим, главным тренерам команды, необходимо прописывать в контракте мочепускание собачки на базе.
Ибо не куй...

Колифей 19.08.2014 23:49

Крымский,
Цитата:

Сообщение от Крымский (Сообщение 971748)
инфа в инете была еще вчера вечером

Вчера ещё всё в подвешенном состоянии находилось.
Решение начало рождаться после "Ростова". Тогда, напомню, я писАл, что Перонко, искря от злости, пронёсся в сопровождении Лагойды и Мкртчяна-мл. через смешанную зону. Как выяснилось позже, все шли на совещание к Долуде.
После этого уже реально пошла тема по Дану. Для начала закинули удочку. Дескать, как на счёт ещё разок поработать в "Кубани". Вроде как, получили радостное согласие. Но решили повременить.

Потом было гафнокатание с "Мордовией". А мучения с "Амкаром" окончательно поставили точку в вопросе. Хотя, лично я думал, что "точку" отложат до "Локомотива". Но, видать, не вытерпели.

На сегодня расклад такой: Пырнэу, который, дескать, всё опровергает #-o , сейчас находится в Краснодаре. Сегодня встречался с кураторами из АКК и Дорой. Все принципиальные вопросы согласовали. Теперь дело только за расторжением контракта Петреску с его катарским клубом. Там возникли кое-какие проблемы, которые, максимум, затянут на несколько дней прибытие Петреску в Краснодар. Что не очень хорошо, ибо на носу матч с "Локо".

Бармалей 19.08.2014 23:49

Цитата:

Сообщение от Василий (Сообщение 971768)
Вот если бы на горизонте замаячили фамилии Тарханов Ешугов Галстян(особенно) и др.

Меня аж передёрнуло при упоминании этого контингента фамилий...:shok:Бррр...:)

Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3.