![]() |
Цитата:
|
Гудвин, ты - мужчина, если на то пошло :-P
--- Дима, всего знать невозможно. И не стоит пытаться. Ты же вездесущ. Это и вызывает неприятие. Очень хочется, чтобы вернулся прежний Гудвин - эрудированный, ироничный и... самокритичный. Передай ему при возможности, оке? ;) |
Цитата:
|
****али вы своими разборками, харэ засерать тему
Е5магнидЕ5 |
3 : 0, а судья?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В прошлой игре праздник в Чечне, теперь у просрочки юбилей - 20 лет сегодня.
|
Цитата:
|
Staryj, это не у недоклупа юбилей, а у Тандера:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а меж тем у меня очередной юбилейный пост:)
Ну, за Кубаху!:beer2: Игорь, Дима - живите дружно, спрячьте линейку которой любовь к клубу меряете:) Будет внутри у нас все спокойно, и новостя плохие переживаться будут проще. ЗЫ :magnid: |
Колифей,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У кастратов тож есть проблемы. Например, левый дэф. Мартынович тож далеко не супер. Главное - использовать их слабые места. Михалыч по этой части - дока. Твиттераст бегает мало, поэтому надо Артура к нему привязать, потянет, думаю. В атаке делаю ставку на болгар. Имхуется мне, что Иво напа будет играть, а Манолев под ним.
|
ИМХО, главное Анхелю никого не заводить и с Шандиком - не косячить сзади.
А впереди есть кому понагнетать |
Цитата:
|
Ари, Ванрерсон, Жорик кастрацкий, Широков глупо отрицать, что этот кастрацкий костяк ниочем, нужно попотеть, чтобы поставить на место этот сброд. Но это вполне по-зубам нашему мастеровитому составу, нужно выйти с "глубоким пониманием момента истины", что доказывалось не раз, прежде всего делом. Стадион и город только наши. Нет места, различного рода, выродкам, спрятавшимся под идею идеалистического развития, забывая при этом об истоках и истории, попирая прописные истины и спортивный принцип. :magnid: :vpered:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
OmaX, Зато празднуют сегодня с трех часов ,в музыкальном театре.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
походу "не прет" меня до сих пор:lol: зы: Е5магнидЕ5 |
Цитата:
|
23 тур прям знаменует Краснодарский регион...... Прогнозы у меня не очень. Но поставил на победу Кубани.... 2-1 а куле делать то.....
|
Цитата:
Журналист CNN опроверг слухи о смерти Пеле Легендарный бразильский нападающий, трехкратный чемпион мира Пеле жив, несмотря на слухи. Об этом в своем твиттере сообщила журналист CNN Шасти Дарлингтон. Ранее в СМИ появилась информация о том, что Пеле скончался. «Несмотря на слухи, Пеле жив, согласно словам его представителей в Сан-Паулу», - написала в своем твиттере Шасти Дарлингтон. Напомним, что накануне Пеле побывал в Краснодаре, чтобы встретиться с детьми из футбольной академии ФК «Краснодар». |
Цитата:
|
Цитата:
«КУБАНЬ» (1-й тайм): Карюкин (Степанов, 44), Бугаев, Григорьев, Дмитренко, Марущак, Жиляев, Байрыев, Тлисов, Жавнерчик, Кажаров, Шпаков. «КУБАНЬ» (2-й тайм): Степанов (Будаков, 60), Нарылков, Головатенко, Олексич, Житников, Лунин, Горбушин (Ахметзянов, 77), Щегрикович, Дышеков, Киселев, Кучук. Какие монстры за нас выступали совсем недавно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж.. готовая пожарная команда была :)
|
К дерби в интернет магазине интересное предложение. Кто в курсе : в магазине ФК Кубань действуют такие цены на товары к дерби? http://store.fckuban.ru/store/derby/
|
http://www.sovsport.ru/video/gallery-item/s0_15270 (с 4 мин 18 сек)
Ловчев, Червиченко и Абрамов случаем не были на юбилее :hrun:Тандера:hrun:? |
| Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |